Benefit
Sleek makeup
TONYMOLY
YOLO!
小珊(*’∀‘*)╯ - [SK-II] 光感煥白CC霜
感謝UrCosme給我機會試用SK-II煥白CC霜<3真的非常不好意思!時間過這麼久才發表心得月底事情很多不小心忘記>_<SK-II煥白CC霜一直讓我很感興趣但價錢方面實在太高就都沒有下手所以這次可以抽到真的很開心!雖然只有小小一包哈哈SK-II的CC霜有股淡淡的香味剛好我個人很喜歡有香味的化妝品擠一點在手上時怕顏色太黑因為之前用過的Rebecca bonbon和碧兒泉之類的都是白色的但後來塗在臉上後發現滿自然的(使用前)皮膚狀況非常差啊>_<毛孔粗大加上這幾天熬夜粉刺痘痘特別多然後出門前還沒整理頭髮很亂請見諒(使用後)CC霜滿自然的臉上泛紅問題有稍微解決毛孔及粉刺痘痘問題我覺得遮瑕就比較不足但膚色是有較為均勻(發現照片拍得不是很好請見諒!)如果皮膚狀況不錯的人,我覺得單擦再配上蜜粉就可以出門了像我皮膚問題非常多,我就將它作為打底了!(上妝後)CC霜打底後,使用蘭蔻24H粉底液+laura mercier蜜粉因為使用CC霜了所以粉底液的用量比平常少妝感我滿喜歡的!雖然還是有些細小毛孔等但感覺上比較自然,也沒有全是粉底液時的厚重感約六七小時下課後,我又拍了張照片這次燈光就比較正常自然我臉都出油了且暗沈超級多臉上的瑕疵和黑眼圈也通通跑出來好像今天完全沒上妝一樣我認為這款CC霜適合皮膚好的人(感覺每牌CC霜都是拉!)肌膚瑕疵狀況很多又是偏油肌的我嘗試過許多CC霜,都沒有符合我要的遮瑕及控油等這款也是讓我有點失望!但如果遮瑕又控油好像又不像CC的特性了!SK-II的CC霜雖然我很喜歡它的香味及質地等但很可能不適合我的膚質也許等我皮膚狀況好一點才會再試用看看不過短期內是不會回購了
Jun-08-2016 發表