商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

MIROS 尼尼薇
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
irene354 - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
好久沒有抽到試用了,非常感謝Urcosme以及UNT提供這次的新品試用,那就廢話不多說趕快進入主題吧XD這次我拿到的色號是CU05白皙色,產品的外觀與一般大家熟悉的氣墊粉餅差不多,UNT 簡單精緻的設計讓整體看起來質感加分。打開後一樣有附上粉撲以及不可少的防塵貼紙,撕開後可以看出雙色的設計,有別於一般我之前使用的韓系氣墊裡面是一塊充滿粉底的海綿;UNT 這款比較像是填充粉底在裡面,然後透過粉撲按壓獨特設計的裸光魔力網去做吸取的動作來達成完美妝容。上圖是清潔保養完的照片,可以清楚看到臉頰上有很多泛紅以及暗沈痘疤。按照先拍後壓的使用方法,瑕疵部分大約可以遮個六七成左右。整體妝感偏輕透自然,不是那種大光澤肌的感覺。房間燈光為黃光,但我覺得白皙色對我來說滿自然,不會有死白狀況。再來,味道的部分我覺得滿討喜的,淡淡香味不會很人工化學~ 另外防曬係數有SPF50+++ ,完全非常夠力啊XD最後要特別分享的是UNT這款「氣墊粉霜」,拍上去真的比較像擦完乳霜在臉上的感覺,保濕度不錯,但有些許黏感,需要再撲蜜粉定妝會比較好喔。整體來說,我覺得這款氣墊粉霜遮瑕度中上,適合臉上瑕疵不那麼多或是追求自然妝效的人;另外也比較推薦混合偏乾或是乾肌膚質使用喔,保濕效果讚👍以上就是我不專業的小小心得分享啦~感謝大家收看😆
Mar-19-2017 發表