coni beauty 康倪生醫
ERNO LASZLO 奧倫納素
+ONE% 歐恩伊
St.Clare 聖克萊爾
宏宏兒 - [我的美麗日記] 2-Step毛孔清潔修護雙面膜
感謝urcosme抽到我想說上次超過時間才填可能會被打入冷宮很久..沒想到沒想到沒想到不到一個月就被復寵了((ㄨㄟˋ 武媚娘看太多XD相信大家對我的美麗日記不陌生吧我就不多說了~~這一款是主打先(上)清毛孔去角質在(下)保濕調理嚇死你~~這泥膜小包我第一次敷怕會不夠所以上的不是很均勻看來是我想太多了其實是夠用的它是寫10~15分啦 不過我都會沒注意時間超過 但他雖然乾卻也很好洗到不會像有些乾了就要沖很久這點到還不錯 敷完會覺得皮膚變亮感覺毛孔都會呼吸了呢~~像在高山上那樣的清新:)((太浮誇了超想睡的模樣....ㄟ其實我最在意面膜的是鼻翼那邊很少有面膜可以包覆到我鼻翼的兩側的(不知道該說這面膜太小 還我臉太大..)還有服不服貼你看圖想也知道~整體:泥膜真的很滿不錯的~若它自己單飛出來自成一樹我必買 因為像我這種懶人有時超過30分鐘才洗 這款完完全全就很好沖乾淨阿(加分!!!) 還有油光根毛孔確實有比較不明顯和減少 (加分!!!) 面膜保濕對我來說有一點點一咪咪的黏膩 但還可以接受範圍 已開架來說它家的產品 算是CP值高 而且面膜賣的比冰淇淋還多口味(這什麼比喻?((誤 這款不適合還有其他款 以價格和效果整體算是中上品質的產品了
Jun-29-2015 發表
宏宏兒 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++
曼秀雷敦感覺就是幾乎所有國民都知道的品牌阿 從它的小罐藥膏擦蚊蟲咬傷 大到青春期的抗痘洗面乳我相信10個有7.8個人都用過他們的東西(((肯定的臉這罐防曬號稱最強SPF50+ PA++++ 即使流汗也不黏膩速乾 耐汗 用一般沐浴乳即可卸除挖 挖 挖 ≧﹏≦ 這不就逼我買它嗎?! 之前也有買過其他藍色企鴯那款的~涼涼der但真的會越補越油以為曼秀雷敦市開架商品覺得便宜的一定不會多好 用過比他貴的防曬都不覺得讓我滿意了還況它只是個開架品牌 但他真的讓我不只改觀耶 還讓我有驚艷到 擠出來是乳狀的 擦上去很好吸收 不黏不油不悶光這三點我就想給它7顆星了 但"有些防曬"是你剛開始上很"清爽"後續要補會"越補越悶越油越不舒服"但它這款做到不悶不油不年抗汗之外 我一整天下來少說也有補3.4次 但它完全就跟第一次擦的感覺差不了多少阿 若要說缺點就是天氣太熱時因為它可能有抗汗成分所已有防水效果吧我想 或太乾早有細小的屑屑出現不過這並不影響我給它★★★★★★★評價 因為通常到那時都是我補了3.4次加上天氣太熱才會重點是那屑屑是要照鏡子近看才知道 你就知道多細小了 可能補個菜瓜水就消失了我只有一個要求阿就是拜託曼秀雷敦 不要停產這個防曬我會持續買的 在我心目中這款防曬是目前心目中第一的:DDDDDDD推薦給跟我一樣極油性及油性肌或戶外湖動又很容易流汗的人 一定要來試試這款 價格才290真的是價格可愛又好用
May-21-2015 發表
宏宏兒 - [KIEHL`S 契爾氏] 終擊油光男性清爽乳液
對契爾氏家的東西不陌生因為他對我來說很特別 是我第一個願意掏錢出來買的專櫃商品之前那瓶藍色乳液也買過當時買那櫃姐也跟我說是"控油"乳液 一開始是真的不錯 但用了一段時間發現他好像為了做到乾爽太控油了 沒錯是一整天下來沒什麼油光沒錯!!! 但他讓我脫屑的好厲害喔光這點我就想讓他從7星變成3星了因為那脫屑不是細小的而是很明顯的(我問過櫃上他跟我說我保濕做的不夠而且這罐並不會有這樣的問題阿-/- 但TMD我保濕做的很夠還擦乳液還是一樣阿)原本想說這罐會改善但也是一樣控油都很棒但還是一樣會讓我脫屑... 我還記得當初我問櫃姐:我說這慣跟藍色那罐有什麼不同:她也很巧妙的回答:這罐是針對"控油" 另一款藍色的是針對"痘痘"(藍色那瓶已經被我打入冷宮但我有拿他來擦痘痘的地方早上起來的確比較淡化一些) 聽了OS:想說真是推了新商品就把之前推銷的話語都換掉了唉佩服我只能說我算是極油性了都還會脫屑還況是一般的油性肌呢 經過了這兩款商品之後讓我有點對契爾氏失望不過如果它在出新商品我會考慮斟酌看看的ps:基於是專櫃的東西還是要跟大家說每個人的膚質不一樣就算跟我同膚質也不一定用起來效果和我一樣我的個人心得僅供大家參考實際還是要看自己的膚質喔!!!
May-21-2015 發表