Aveeno 艾惟諾
Miss Hana 花娜小姐
St.Clare 聖克萊爾
便宜帶果香的無矽靈植萃瞬透豐盈洗髮精
感謝Urcosme抽中了我,讓我有機會為大家寫實用的試用文<3試用期間:1周<前言>思波綺其實是個平價的老牌子了~這一大罐450ml原價才200元!更別說小屈跟小康時常做特價活動,簡直划算到爆--洗髮精和潤髮乳的瓶身很像如果懶得每次都看字分辨的話,可以用按壓頭分辨洗髮精是[白色]的頭,而潤髮乳是[紫色]的唷~洗髮精的質地為透明水狀,味道呢~這種事情其實滿主觀的,我個人覺得偏水果香~第一次用聞起來像荔枝,第二次用聞起來像蘋果下圖是按壓兩次的量(以我長髮接近腰部需要按壓4次左右)往頭上一搓~再加一點點的水~很容易起泡,看看我手上的泡泡們多麼綿密細緻~我自己有燙有染,單用洗髮精不行,吹頭髮的時候會打結到爆還是需要搭配潤髮及護髮產品------第一次洗後隔天早上還超級香~連搭捷運在擁擠的車廂裡都能不經意聞到自己的髮香(驚!)其實我每次都很羨慕路上擦身而過香香的女生(不是刺鼻香水而是洗髮精的味道)但如今我也變成路上帶著髮香的女生了!!味道一直持續到公司~然後下班~所以整天心情都很好!以往的洗髮精都是洗完睡醒隔天味道就消失了除非自己抓髮尾往鼻子聞(我的嗜好XD)或是把頭髮盤起來(包覆味道)~這樣回家放下的瞬間還是香的所以這罐讓我好感動!因為我整天披頭散髮(誤)味道還是持續到回家------but!這種感動只持續了一天接下來幾天就沒有這樣了(咦?)是我用量太少嗎?還是我已經習慣那個了?總之使用一周後,我又回到抓髮尾往鼻子放的日子了= v =結論:主打豐盈的這款洗髮精,洗了一周後髮根和髮尾真的有蓬鬆些以200元這個價位來說~我覺得cp值算高唷~--------我寫分享的技巧沒有很好,照也沒有拍得很美,但我會慢慢進步的,感謝各位的閱讀唷!love you~ <3
Aug-01-2018 發表
短短兩周,就有明顯的差別
感謝Urcosme抽中了我,讓我有機會為大家寫實用的試用文<3這次建議的試用期間為2周我很乖的連續使用2周後,發現效果比我想像的好~現在就來看看我的試用分享吧~^^----------------------------保養品說明書上推薦使用方法有三種:1.基本保養"化妝水後直接使用賦活露2.導入精華"使用賦活露後再搭配目前手上有的精華液,可以增加保養吸收力3.密集修護"化妝水混合賦活露,用化妝棉濕敷(一周2-3次),*外包裝及看起來很有質感的瓶身,一看就是專櫃保養品無誤阿~銀管設計加上瓶身下半部的漸層,即使放在化妝台上當裝飾品也很美~喜歡<3*這瓶賦活露很特別的地方是,它能「自動吸取一個滴管的量」,我一開始看說明書也很納悶,仔細一看,原來它的瓶蓋有著小玄機呢!怎麼說呢?來看看下圖左邊是還沒旋開時,上面按壓的部分是收起來的右邊是旋開後,上面的壓頭會自動凸出來這時滴管中已經替你吸取好適當的賦活露囉!是不是很方便呀~(所以說明書上說建議每次使用兩滴管,這時我們不用煩惱滴管是要吸多少,直接打開就可以輕鬆又精準的掌握用量囉~)*質地部分:水水滑滑,微稠。下圖為兩滴管的量,可以帶到全臉及脖子。往臉上一抹,最讓我第一反應是「嗯~?好香喔~」感受到質地前,最先感受到的是它的香味,就是一種專櫃的味道(什麼無解的說法)。不過它真的很好推,吸收很快,大概拍個5到10秒就吃進去皮膚裡了其實我看到說明書上強調「擦完小黑瓶後可立即感受到瞬間吸收,完全沒有黏膩感,頭髮不會黏在臉上。」我心裡非~~常的懷疑,因為我櫃子裡很多保養品,一上完,開始吹頭髮,多數會黏在臉上,還會撥到我起賭爛...而蘭蔻這一瓶,往臉上拍個幾下它就快消失了,這時我緊張的拿吹風機開始吹頭髮,我的髮絲就直接在臉上飄來飄去,原來不是假的啊~~難怪要特別強調!XD(不過我如果擦完賦活露有再另外上乳霜還是會黏頭髮啦!)-----------------------------------------------接下來我們看看兩周前後效果比對圖下圖為全素顏,沒有上妝也沒有美肌,而且尚未塗抹保養品,就直接用iphone前鏡頭拍的其實我每天看不覺得有什麼差別,不過這樣猛然一看兩周前與兩周後,將圖放在一起,自己看都嚇一跳,真的有滿明顯的差異,膚色變得透亮一些,痘疤淡化了一些,毛孔也縮小了一些。才兩周就有這樣的效果,其實挺驚人的!身為小資女的我,應該會趁百貨促銷活動會再回購囉~---------------------------------PS.我的小碎念:為了讓大家看見明顯的差別,我覺得我放這照片真的很犧牲欸,好像歐巴桑好醜T___T自卑心作祟,所以很無聊的用一條小虛線做了點似有似無的保護XD
Jun-21-2018 發表
沒想到兩周後真的能明顯看得出差別!
感謝Urcosme抽中了我,讓我有機會為大家寫實用的試用文<3這次建議的試用期間為2周我很乖的連續使用2周後,發現效果比我想像的好~現在就來看看我的試用分享吧~^^簡易介紹:這瓶眼霜是採用生物科技去取得下列成分:1.原菌活淬:強化肌膚防禦功能,使眼周肌膚回復最佳狀態2.釀酒酵母:重啟眼周肌膚活力,實現更緊實、彈潤的膚質3.雷特氏B菌:舒緩並修護眼周肌膚-------------------------------------------------------*外包裝及看起來很有質感的瓶身<3即使放在化妝台上當裝飾品也很美*質地柔滑(有點像凝固的優格),還帶有淡淡的香味眼霜最怕的就是太厚重太油,但這瓶蘭蔻的精粹霜抹上眼周很快就吸收了,有點驚訝,真的和說明書上強調的清爽不黏膩,事實相符合喔!XD下圖是使用第一天的紀錄(第二張先上了賦活露才上眼霜)上完後膚色變得比較亮白,沒這麼暗沉了*但是其實保養品都有這種特性啦!抹的當下都會變得透亮有感過個10分鐘後就立馬給你暗沉回去(我啦!我自己是這樣)所以!我們直接來看看兩周後的效果吧!下圖為全素顏,沒有上妝也沒有美肌喔!而且是在上保養品之前,直接用iphone前鏡頭拍的其實我每天看不覺得有什麼差別,不過這樣猛然一看兩周前與兩周後,將圖放在一起,自己看都嚇一跳,真的有滿明顯的差異。--------------有人可能會好奇,不只眼睛,整張臉膚質都有改善變亮,這邊要解釋一下,因為我收到的試用品是賦活露+眼霜,所以我是兩項產品同時使用的喔!以上,報告完畢,謝謝各位的觀看~:)
Jun-21-2018 發表
顏色夠深夠顯色,水分充足~眼尾超好拉~~
這隻已經使用3個月了,從它一上架我就購入,一樣是不小心看到就BUY了~XD所以照片中筆身看起來會有點霧霧舊舊的(在化妝包裡摩擦太久)我買的色號是BK999它做兩頭設計,一頭是筆一頭是亮粉亮粉是用沾的方式,我覺得很特別,而且旋開的時候會有個彈跳感,莫名的覺得療癒(怪人XD)筆頭的部分是做毛筆式的~非常的好畫唷!但有一次我沒有蓋好,毛就被我岔開了,但還是不影響使用下圖左邊是還沒有畫,右邊是已經畫了眼線其實我平常不太用亮粉那頭的,但既然要寫分享,我就在上下各點了一些粉(上面被我的眼皮吃掉了,不太明顯@v@")不過缺點是粉滿飛的~(之前也有寫過一篇INTEGRATE眼影,差不多就是那樣飛)眼線很好上色也很好畫,超級好拉眼尾~但要小心點到眼皮,因為它非常的顯色也很黑,不太容易擦掉就持久力來說,我是超級無敵油眼皮,還很愛打哈欠算還不錯,可以維持個半天吧!(前提:要在眼線上蓋個眼影定住它)如果你是正常眼皮,我覺得眼妝應該可以整天都不花掉喔!--噢對了!我一開始有提到我已經使用三個月了,該說它蓋子隔絕空氣的效果超好呢?還是它小小身軀藏了大大的管子?因為使用到現在水分還是很充足欸!!這點我很意外~我覺得cp值來說滿高的(至於為什麼會給六顆星?其中一顆是亮粉扣掉的XD)5/15補充:純眼線(沒有蓋眼影),5個小時後眼線暈花的狀況,油性眼皮真的好可憐阿~T__T(再怒減一顆星XD)
May-09-2018 發表
我無法理解為什麼這麼好評
一個月前在滑手機的時候看到艾惟諾的贊助廣告,目光被吸引後,閒閒沒事就上網查詢了評價,有很多部落客及網美的分享,在PTT也沒有看到負雷,這麼一致好評的乳液怎麼能錯過呢?所以我隔天一下班就衝到小屈購買!回到家洗完澡後使用....天哪!這什麼啦?也太黏膩了吧?真的是非常不舒服的那種擦到一半我還再把瓶身拿起來確認,因為我以為我買到沐浴乳了但沒有錯,我買到的是保濕乳。(瞬間覺得沒有買錯很可惜,因為如果買錯我還可以拿去洗澡XD)舉個例子:如果將兩隻小腿合併在一起,然後上下摩擦,感覺就像被互相拉扯牽制一般不能動。猶如車子儀錶板前面貼那種怕手機滑掉的止滑墊,摩擦力百分百。-----------原本是想買來保養,讓男友也感受一下我的柔嫩肌...結果整個晚上我男友碰到我都會皺眉頭說「唉噁,很黏欸,不要碰到我」什麼"清爽質地,柔滑觸感,好擦好推不油膩,超好吸收。"我「一個」都感受不到,這黏膩感甚至能延續到早上。(眼神死)------------就這樣我只用了一次,就塵封他了,一個月後...就在昨天!我又看到了FB的贊助廣告!腦波很弱的我,又被大家的評價吸引,我走到保養櫃子前面,盯著這瓶保濕乳琢磨著:嘖..要不要再用一次呢?畢竟才用一次很浪費阿!所以我一時興起的又拿起來嘗試!.....尼瑪..我真的不行阿...又是完全不能吸收,一直到早上,還用的棉被都黏黏的被男友罵..(活該啊!明知故犯 XD)------------後來我向艾維諾粉絲團提供了我的意見,告訴他們我的使用狀況,小編向我留了電話,隔天就有服務專員打來解釋說:因為這款是敏感肌專用,所以本來就會比較滋潤,建議調整用量,如果真的覺得不適合可以轉贈給親朋好友。廠商的服務效率很快,口氣也很好,這點很值得讚賞!雖然產品是我的毒藥,但服務和產品是不相干的,通話結束後的服務評分調查,我還是毫不猶豫就給了滿分。-----------總結:其實我很懷疑我是不是買到瑕疵品了,但是我又沒有勇氣再去買第二瓶嘗試。所以我已經找好轉贈的對象,等他用了之後我再去問他感想吧~XD
Mar-21-2018 發表