Aveeno 艾惟諾
Miss Hana 花娜小姐
St.Clare 聖克萊爾
顏色夠深夠顯色,水分充足~眼尾超好拉~~
這隻已經使用3個月了,從它一上架我就購入,一樣是不小心看到就BUY了~XD所以照片中筆身看起來會有點霧霧舊舊的(在化妝包裡摩擦太久)我買的色號是BK999它做兩頭設計,一頭是筆一頭是亮粉亮粉是用沾的方式,我覺得很特別,而且旋開的時候會有個彈跳感,莫名的覺得療癒(怪人XD)筆頭的部分是做毛筆式的~非常的好畫唷!但有一次我沒有蓋好,毛就被我岔開了,但還是不影響使用下圖左邊是還沒有畫,右邊是已經畫了眼線其實我平常不太用亮粉那頭的,但既然要寫分享,我就在上下各點了一些粉(上面被我的眼皮吃掉了,不太明顯@v@")不過缺點是粉滿飛的~(之前也有寫過一篇INTEGRATE眼影,差不多就是那樣飛)眼線很好上色也很好畫,超級好拉眼尾~但要小心點到眼皮,因為它非常的顯色也很黑,不太容易擦掉就持久力來說,我是超級無敵油眼皮,還很愛打哈欠算還不錯,可以維持個半天吧!(前提:要在眼線上蓋個眼影定住它)如果你是正常眼皮,我覺得眼妝應該可以整天都不花掉喔!--噢對了!我一開始有提到我已經使用三個月了,該說它蓋子隔絕空氣的效果超好呢?還是它小小身軀藏了大大的管子?因為使用到現在水分還是很充足欸!!這點我很意外~我覺得cp值來說滿高的(至於為什麼會給六顆星?其中一顆是亮粉扣掉的XD)5/15補充:純眼線(沒有蓋眼影),5個小時後眼線暈花的狀況,油性眼皮真的好可憐阿~T__T(再怒減一顆星XD)
May-09-2018 發表
我無法理解為什麼這麼好評
一個月前在滑手機的時候看到艾惟諾的贊助廣告,目光被吸引後,閒閒沒事就上網查詢了評價,有很多部落客及網美的分享,在PTT也沒有看到負雷,這麼一致好評的乳液怎麼能錯過呢?所以我隔天一下班就衝到小屈購買!回到家洗完澡後使用....天哪!這什麼啦?也太黏膩了吧?真的是非常不舒服的那種擦到一半我還再把瓶身拿起來確認,因為我以為我買到沐浴乳了但沒有錯,我買到的是保濕乳。(瞬間覺得沒有買錯很可惜,因為如果買錯我還可以拿去洗澡XD)舉個例子:如果將兩隻小腿合併在一起,然後上下摩擦,感覺就像被互相拉扯牽制一般不能動。猶如車子儀錶板前面貼那種怕手機滑掉的止滑墊,摩擦力百分百。-----------原本是想買來保養,讓男友也感受一下我的柔嫩肌...結果整個晚上我男友碰到我都會皺眉頭說「唉噁,很黏欸,不要碰到我」什麼"清爽質地,柔滑觸感,好擦好推不油膩,超好吸收。"我「一個」都感受不到,這黏膩感甚至能延續到早上。(眼神死)------------就這樣我只用了一次,就塵封他了,一個月後...就在昨天!我又看到了FB的贊助廣告!腦波很弱的我,又被大家的評價吸引,我走到保養櫃子前面,盯著這瓶保濕乳琢磨著:嘖..要不要再用一次呢?畢竟才用一次很浪費阿!所以我一時興起的又拿起來嘗試!.....尼瑪..我真的不行阿...又是完全不能吸收,一直到早上,還用的棉被都黏黏的被男友罵..(活該啊!明知故犯 XD)------------後來我向艾維諾粉絲團提供了我的意見,告訴他們我的使用狀況,小編向我留了電話,隔天就有服務專員打來解釋說:因為這款是敏感肌專用,所以本來就會比較滋潤,建議調整用量,如果真的覺得不適合可以轉贈給親朋好友。廠商的服務效率很快,口氣也很好,這點很值得讚賞!雖然產品是我的毒藥,但服務和產品是不相干的,通話結束後的服務評分調查,我還是毫不猶豫就給了滿分。-----------總結:其實我很懷疑我是不是買到瑕疵品了,但是我又沒有勇氣再去買第二瓶嘗試。所以我已經找好轉贈的對象,等他用了之後我再去問他感想吧~XD
Mar-21-2018 發表