AVIVA
YOLO!
德國Bioneed
@cosme nippon
23.5 °N北緯研製
林fish - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潤手霜
首圖奉上這次收到的產品,有潔手液、潤手霜和手部美容液本篇分享的是潤手霜~感謝urcosme & cosme nippon阿蘇馬鬃油提供產品~附上成分表給大家參考~雖然品名是潤手"霜",但其實是流動性偏佳的乳液有個淡淡的草本精油的味道,很舒服很療癒我習慣護手霜都擦在手背,一方面是因為手背常常覺得乾,有細紋另一方面是怕護手霜吸收慢,會黏黏的,不好做事不過這款不會,乳液狀擦起來很清爽,吸收速度也快吸收後還是會有濕濕潤潤的感覺,但不是黏,也不會讓手機螢幕油油的什麼的所以可以放心划手機打電腦xD這邊稍微附上我妹妹的試用感想我妹妹有異位性皮膚炎,手腳和關節處的角質角化特別嚴重,而且十分乾燥(照片好像沒有很明顯)應該很明顯哪邊是有擦上潤手霜的吧我妹妹也覺得用起來很清爽,但是滋潤效果不會因此打了折扣然後我們倆平常都是擦歐舒丹的護手霜(乳油木果?乳木果油?那個)兩個相比的話,目前夏天我是比較喜歡馬油這款的乳液狀比起霜狀清爽很多,而且滋潤度和持久度也不遑多讓況且這麼一大罐不管是當護手霜還是想大面積的拿來當身體乳都十分合適我想之後我應該會從歐舒丹跳槽到這個阿蘇馬鬃油吧XD希望之後南部也會開分店,這樣購買就方便多了~
Jun-30-2017 發表
林fish - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 時尚色繪霓光全能七彩盤
這次試用的是資生堂國際櫃的時尚色繪霓光全能七彩盤感謝Urcosme & SHISEIDO 提供~拿到三片小小的試用紙(?擁抱肌膚紅潤好氣色,七彩時尚一盒搞定!資生堂推出「霓光全能七彩盤」,精選出7道冷暖色光,運用光澤與色澤相互作用概念,訴求各色調肌膚與膚質皆可使用,同時兼具蜜粉、腮紅、修容、提亮等多功能用途,節省繁複的上粧步驟、減輕攜帶多款商品的重量,帶給肌膚全新舒適感受,讓妳的美麗依循著七道光彩閃閃動人。*以上文字擷取自官網簡單來說就是分成冷暖色調,讓你自己決定要調出怎樣的色彩來修飾肌膚和臉型官方給出的使用方法是:1. 冷色系:提亮2. 暖色系:陰影3. 均勻調和中間色彩:腮紅膚色修飾:調整偏黃膚色及偏紅膚色顏色的編號和上一張是一樣的全部的顏色都是帶有細緻珠光,陰影色也有3號是把顏色都喇在一起的樣子,非常地不明顯ˊ_>ˋ附上一張半臉試色防雷(請忽略泛紅和痘痘)虛線是顴骨位置,以上用冷色調刷過,以下用暖色系修容臉頰上紅紅的不是腮紅色,是我的臉頰本身泛紅= =----------------------------------------------------------------------------------------接下來是實際使用在臉上的感想先講優點:因為添加了檸檬精油,聞起來有淡淡的香味,非常舒服不刺鼻珠光很細緻,所以雖然暖色系雖然不能當contour用,但是還是可以拿來稍微修飾輪廓控油、持妝度還可以,在大太陽下不會讓妝變得斑駁用刷具把全部的顏色刷過一遍,拿來當蜜粉,可以把肌膚色調變很暖(這算優點嗎?再來是缺點:首先,相較於暖色調的好表現,冷色系讓我頗失望,紫色的那塊的確能夠修飾暗沉膚色,但是整個冷色系對於打亮效果一點都沒有出來再來是珠光,雖然細緻,剛上到臉上時覺得還好,但隨著時間慢慢過去,臉上的毛孔會越來越明顯最後就是令人無言的腮紅色,完全感覺不到紅潤,中間那塊反而讓我覺得顏色變得很黃如果想要加重顏色而反覆上色,只會讓粉感變很重,而且依舊看不到粉紅色............總結一下想讓肌膚有比較溫暖的色調的人非常適合這塊想同時擁有蜜粉和browser的可以考
Dec-23-2016 發表
林fish - [23.5 °N 北緯23.5] 米粹舒緩活酵水精華
這是我第一次使用北緯23.5家的產品感謝Urcosme & 23.5°N 北緯23.5 提供~包裝紙盒非常的簡單、漂亮上頭的一碗米很直白的告訴消費者產品的原料附上成分表給大家參考官網的文案是這樣的:「2-in-1結合化妝水及精華液的功效優點,加強長效保濕的續航力,抵禦外在環境髒汙,舒緩成人痘、日曬乾燥等肌膚困擾」剛擠出來是有點凝露狀的,像清爽的精華液那樣推開後完全變成水狀,嗯,就是水,所以十分清爽,也很好吸收---------------------------------------------------------------------------------------------------------------接下來是使用心得我的膚質是敏感混和肌,有脂漏性皮膚炎的困擾,所以平常的保養都很簡單這次的米粹舒緩活酵水精華我是把它放在化妝水的位置來使用洗完臉後取代我慣用的雅漾活泉水來當作舒緩的化妝水如果是白天的話,後續就算不擦乳液也不會覺得兩頰緊繃晚上不吹冷氣的話,我覺得單擦這款保濕度也是很足夠的而且它意外的非常控油,早上單擦他之後沒有在使用其他產品,到晚上要洗澡時發現,臉上幾乎沒有出油!但是臉又完全不會感到乾燥緊繃,非常之神奇!!而且連續兩個禮拜用下來,肌膚都非常穩定,沒有引起敏感脂漏小小發作時也有很好的舒緩效果最重要的是,因為出油量減少了,連帶讓我很困擾的粉刺也有減少的跡象!!!這瓶我一定會好好的使用完的!以上,謝謝收看~
Aug-25-2016 發表