am+pm skincare
SoQ
Schwarzkopf 施華蔻
Ziaja 齊葉雅
我的心機
寧寧blue - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒涼防曬噴霧
首先感謝Fasio & UrCosme 提供 超護UV舒涼防曬噴霧 正品試用Fasio的防曬印象中近幾年才在市面上出現,但又不怎麼吸引我的注意有幸這次可以體驗到這項防曬噴霧外觀簡單討喜,35g小巧包裝,容易攜帶 隨時想補防曬只要噴一噴就好 非常方便防曬係數有SPF50 四個+ 通過80分鐘防水測試,耐汗耐水耐出油 還可以倒著噴!!!除了臉部和身體之外,頭髮,背後,脖子後方,腳指頭等等 不容易擦到防曬的地方 都可以用噴的整體設計真的蠻優秀的這是噴頭~~~噴之前需要搖一搖, 距離肌膚約10~15公分處噴灑實際噴在手背上 對不起我沒有保持10~15公分的距離上面會有一些泡泡泡泡會慢慢消掉但我覺得還是需要將之推勻以上一系列照片 可以看出它不泛白!!!!!!!!!!!!!!!!!這很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!冰冰涼涼的很舒服而且不會有黏膩感甚至油膩感但是香味有點濃郁 個人不太喜歡噴在頭髮上的話可以當髮香噴霧吧我每次往臉上噴 不知道為什麼都會有點被嗆到 囧這罐真的很適合出遊攜帶尤其是烈日照射 或者 海邊玩水防曬係數高,防水防汗防油,攜帶及使用都很方便但是平日就不怎麼推薦了畢竟容量少,噴一噴很快就沒了這樣太傷荷包了香味的部分還是建議實際到小屈等地方試聞試用以上心得僅供參考 謝謝 :)
Apr-27-2015 發表
寧寧blue - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華
感謝UrCosme及L`OREAL PARiS巴黎萊雅這次體驗到最新款的 "金緻護髮精油精華" 巴黎萊雅剛推出金色版及紅色版時,就觀望許久,有"開架版卡詩"之稱,每每到小屈試用,都久久不能忘懷,隨即入手了紅色版(染後髮質適用)在收到這次新品體驗之前,正在使用紅色版可以做個小小的比較(恕不附紅色版照片,以主角為主)就包裝而論,瓶身是差不多的,按壓使用,往側邊旋轉可鎖緊就是圖案不同了,個人覺得新版看起來反倒顯得廉價香味上皆是萃取了多種花卉,金色版與紅色版是最先推出的,當初就很喜歡這種高貴不貴的迷人花香後來推出了紫色版,不但改為噴霧式,連香味也變成迷人法式香氣,立馬愛上這個新香味,礙於手邊護髮產品過多,細軟髮適用亦不適合我,就沒入手終於這次推出的新產品,個人覺得香味是介於紅色版與紫色版的中間綜合兩種香氛的特色,有點難形容,建議親自到小屈等實體店面試用試聞~六種花卉精油萃取皆有其功能,可見其用心有三種使用方式,通常我只有在洗髮後半乾狀態及出門前的乾髮上使用,個人覺得洗前使用,馬上就要沖掉了,有點浪費,也怕洗不乾淨質地上比紅色版油,也較濃稠,吸收速度稍慢,但也算快了使用時味道較濃,沒多久就變成自然好聞的香味,比一般開架產品耐聞多了,香味的持久度蠻好的,早上使用,到了晚上依然可以聞到迷人香氛此為重度受損髮適用,滋潤度優於一般開架太多了也比紅色版更加滋潤,雖是精油,質地輕盈不黏膩,輕鬆解決秀髮打結毛燥問題,變得很柔順好摸,光澤度普普,持久度蠻好的,要到24小時有些誇張整體而言,我覺得是開架no.1等手邊產品用完後,是回購第一首選巴黎萊雅推出了一系列讓大家可以挑選適合自己的版本來使用以上心得僅供參考,推薦給大家囉~
Dec-24-2014 發表