DHC Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌media 媚點SHISEIDO 資生堂-專櫃專科
LUSH
Les Merveilleuses LADUREE
LSY 林三益
Moist Diane 黛絲恩
MAYBELLINE媚比琳
PAUL & JOE
SISLEY 希思黎
Santa Maria Novella
五號fanfan - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
有多久沒有期望自己可以變白了之前有一陣子皮膚不穩定後保養大部份只力求保濕力和穩定肌膚就滿足了因為通常美白產品會比較刺激皮膚所以會有一個觀念就是肌膚不穩定時千萬不要再去刺激你的肌膚了再來就是美白產品通常都不夠保濕所以看到美白產品都會自動跳過記得早期保養所有產品都要美白再美白~超狂熱美白產品了後來都是保濕在保濕的產品很開心這次UR給我機會認識了克蘭詩 『美白產品』讓我從回當年的那個~~追求~~白還要更白的動力很開心這次接受活動邀請『一眼就看透你要的白』更以更深一層了解並認識克蘭詩美白產品現場也請了一個專業的老師來為大家講解這款產品特色和功效強調這款美白系列產品可以滿足大家對於美白的需求『改善暗沉』、『均勻膚色』、『白的有氣色』、『亮白還要透亮』、『美白不刺激』這系列美白產品主要美白成分是『加勒比櫻桃精萃』可以阻斷黑色素和抑制黑色素生長及生成另外同時兼具鎖水深層補水長效保濕功效是的『兼具{美白}和{保濕}功效真的很令人期待』這次試用的產品一共有三種智慧美白高機能化妝水(潤澤型)>智慧美白淡斑精華>智慧美白晚安水凝霜+智慧型美白精華液+這一瓶就是最重要美白的大工程含有珍貴的『加勒比櫻桃精華』我覺得這瓶美白精華液最大特色就是不刺激肌膚美白產品裡面算是很溫和的保濕力道也很足夠不黏膩味道也香香的用起來很舒服至於效果他不是屬於立刻見效的效果但是經過一個月慢慢的你會發現肌膚透亮度是可以見的一開始斑點會變明顯大家不用嚇到會變明顯是因為整體肌膚變白但是斑點部位畢竟比較頑固(總之可以看出自己變白了絕不是你斑點變深了哈哈)斑點效果稍稍沒那麼快見效需要更長期使用才會有比較明顯變淡喔!想長期抗戰美白的水水很推薦這一瓶不刺激又可以達到持續均勻膚色美白透亮的肌膚這瓶我很推薦給大家尤其是想美白又怕刺激敏感的水水快點一起來當白雪公主~~轉轉轉最後附上BeautyCam鏡頭斑點特寫照給大家看看使用一個月後的美白效果如何
Feb-22-2017 發表
五號fanfan - [LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏
『LANEIGE超放電晶潤雙色唇膏』有天剛好去百貨經過發表會活動時拿到DM回家又看到UR有水水發表了包色的心得覺得很美決定到專櫃試用看看原本在心中已經默默想好要#3#4櫃姐一開始就表明了我要的顏色都缺貨目前現貨只有#6但是還很細心的幫我試色一色一色試超級貼心也沒有不耐煩的感覺天啊!好久沒有遇到這種天使櫃姐了上完後很確定的一點就是『買』這款唇膏『很顯色』完全可以覆蓋住我原本唇色再來就是『非常滋潤』唇乾水水可以完全不用再上護唇膏重點是他保濕但不黏膩而且呈現出來的唇妝就是果凍唇妝味道也很好聞甜甜的超級可口另外想要有咬唇唇妝也很容易上手不想要有咬唇就是塗完後上下抿均勻就可以呈現一種完美果凍顏色雙唇這款是雙色v型切割一邊是口紅顏色(提供唇部飽和鮮明唇彩)一邊是保濕護唇膏(提供透亮水潤打造自然透光渲染漸層唇色或果凍唇的重要角色)~二者並用達到超完美的唇妝一定要混用千萬不要怕不顯色只擦口紅顏色那就太可惜了試完我帶了三色#6(現貨)和#3#4(要預定而且不確定時間)雖然要等但我願意可以了解為什麼水水會想包色因為每一款擦起來各有特色有不同的美麗『這種口紅擦上去絕對可以比實年齡看起來少好幾歲~哈哈~推推推』最後我在過年前顏色就通通到貨了~比我想像中的快拿到真開心拍給大家參考看看喔!希望你們也能選出最適合的顏色^^NO.3香柚薄荷李聖經精選色這一色是大家必帶的顏色啊!擦起來果然不負眾望NO.4漿果天空這一色很美是我最快決定馬上要帶的顏色NO.6 蕃茄雪酪這一色一開始沒有在我名單中但是經過試色發現他意外顯白整體妝感發亮中...唯一的現貨色就帶走了
Feb-14-2017 發表
五號fanfan - [SISLEY 希思黎] 抗皺活膚前導水精華
『前導液』心得又來了~各家品牌的質地不太一樣針對不同的膚質和年齡層皆不相同大家真的要試試才會知道那一個最適合自己喔!很多人用保養品用到一定階段就會覺得『停滯期』好像擦什麼都沒有吸收進去,吸收度就是沒有以前年輕肌膚時來得好所以保養久了就會有保養停滯期這時候有些人正在尋找其他品牌保養品來替代但又怕換品牌肌膚會不穩定買了肌膚又不適合然後就把它給冰凍起來這就是『前導液』表現的時候了第一次拿試用包時用起來很無感(方法和步驟好像用錯效果差很多)後來又再有機會拿到試用包才發現它很好用那時剛好換季介於秋天進入冬天狀態用完皮膚更穩定保濕度更足夠所以就在周年慶入手了一罐正貨使用方法真的會影響到效果好壞所以專櫃小姐訓練真的很重要後來一次拿試用包是小姐跟我說前導液要和全能乳液一樣需要先在手心回溫然後用量不可以太少之後再擦在臉上稍稍按摩一下即可回家試用後,果真和第一次無感體驗大大不同顏色屬乳白色偏水的質地順序上是化妝水後使用前導液幫助後續保養能夠更有效率吸收不敏感也不致痘像我一樣覺得保養出現停滯期的水水怎麼擦保濕都不保濕的肌膚可以考慮多一步『前導液』保養步驟皮膚狀況應會改善許多至於大家適合哪一種前導液,大家可以去試試看各家出的『前導液』使用其來都略不同我覺得這款比較適合混合偏乾性肌膚水水使用至於我另一篇偏油的前導液我覺得適合各種膚質使用希望大家可以找到適合自己的前導液來幫助產品發揮更大功效
Feb-08-2017 發表
五號fanfan - [YSL 聖羅蘭 ] 情挑誘吻雙色蜜唇膏
看到網路上有人說提早上市了就到專櫃去試色一到櫃上說要看此款新脣膏櫃姐馬上告誡說這是護唇膏不是唇膏可能很多人都有抱怨過不顯色所以他們現在會先告知本來想挑顯色度高的但挑半天很多顏色都缺貨了真的很誇張最後買了一隻珊瑚色#7(是我很喜歡的蜜桃色)只是這顏色真的非常淡擦在手上也很淡唇色偏深的完全蓋不了因為試在手上發現非常水非常滋潤最後還是想說先買一支用看看結帳時有點被價錢嚇到$1350比以往口紅貴上很多很多回家後馬上塗在唇上沒錯就是護唇膏滋潤度很夠很油,有豐唇效果,也有修飾唇紋效果顏色和我DIOR變色護唇膏(橘色)很接近~DIOR可是我口袋名單第一名護唇膏(粉色和橘色我都有買周年慶必囤)現在還是第一名這樣你們知道是什麼意思了吧!二款比較一下 *水嫩度 YSL>Dior ( 看我手上試色照片就可以很明顯看出YSL非常水嫩的色澤)*顯色度 Dior>YSL (因為DIOR至少會隨溫度改變但是YSL沒顏色就是沒顏色)*持久度 Dior>YSL (這點是關鍵有用護唇膏的水水都知道重點就是持久度)YSL雖然一擦上去非常水嫩可以說是那種瞬間保濕感覺精油含量很高所以顯得比較油看起來很有光澤但是缺點就是會覺得嘴唇很油好像剛吃完蔥油餅那一種很不舒服持久度真的很弱本來想說要再去櫃上補上顯色度高的顏色但是試用完後真的很滅火因為持久度不是很好有點失望雖然如此,唇部非常乾或唇紋較明顯水水應該很適合可以當上唇膏前打底的護唇膏會增加口紅顯色度和水亮效果推薦給喜歡水亮雙唇水水
Jan-04-2017 發表
五號fanfan - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇露
很開心有這個機會可以用到即將上市的GA小胖瓶(網路上大家都叫他小胖瓶好像我跟他很熟其實並沒有這是第一次用GA家的產品就驚為天人魂馬上被他勾走了~~這次URCOSME準備了三個超級明星色給我們選(#400/#500/#506)超級貼心還附上了全新的三角形唇刷二支可以選二色來試色#500因為一開始有被告知這不好卸所以先不試這一色最後試用了#400和#506試用後二色都很好卸,有被URCOSME當天準備的GA唇部卸妝液燒到非常好用!溫和又不刺激卸完後唇部完全不乾又很保濕^^本身嘴唇比較容易乾每天都要擦護唇膏那種一開始怕霧面唇膏會很乾需要先擦上護唇膏再來上會比較好但這款GA純露一抹上唇天啊!居然可以這麼保濕~完全不用再擦護唇搭配他的三角唇刷可以完美的呈現出飽和的色調帶有些許光澤感唇紋也沒想像中那麼明顯一用就會愛上它顯色度非常好可以蓋過原本的唇色(對於一直很難找到可以完全蓋過唇色同時又有護唇的唇部彩妝真的是一大福音)用過一次我一直在想上市後要去包哪些顏色(口袋名單400/504/505/507)試色『#400亞曼尼』紅唇也可以那麼美啊!一擦馬上膚色白一號整個超有氣勢的紅唇試色『#506心動』此色在白色燈光下所呈現是豆沙色<我個人覺得是帶點橘粉的豆沙色>擦起來就是很有氣質的顏色難怪會取名為心動大家可以看到在黃色燈光下所呈現出來的顏色完全不一樣可以看得出來他的飽和度依舊很美只要用他的三角唇刷,畫出來的妝感就會是飽和的色澤*另外推薦大家一個畫法就是用一點在手臂上(用量超省只需一點)然後用一般唇刷淡擦反而可以修飾唇紋所呈現出來的唇部妝感~超級驚人如磁鐵般吸附在你唇上淡淡的可以覆蓋你原本的唇色不說會讓人以為那是你原本的唇色就是那麼美很有心機的畫法不用擔心口紅會掉色~男生都會非常喜歡的因為吸附度好高所以即使淡淡的擦還是可以吸附一整天不用擔心裸唇被人看見這是我每天都會擦的畫法~推薦給大家就因為發現這樣擦的顏色超級美每天都可以擦讓我想去包其他顏色~一直期待趕快上市~想要正式一點特殊場合記得再把那魔法棒(三角唇刷)拿出來吧!就可以擁有完美飽和的唇彩了!雖然這款強調吸付力很好,但畢竟他不是那種不掉色口紅(不掉色可能只有#500)所以厚擦時,只要一吃東西或喝東西還是會掉哦!但吸附力很好,所以不管怎麼掉,怎麼沾最後還是會保有淡淡的美唇色澤~很厲害專櫃試色圖:小胖瓶果真是很誇張~專櫃全部色號都沒有貨還不能先買等貨因為小姐說不確定什麼時候才會到貨完全買不到的狀態XD只能先登記聽說要到三四月才有機會通知~很誇張試色心得是500系列真的超級難卸所以完全不考慮另外在我手上是的這幾色我都想包色~太美了大家看看你們最喜歡哪個顏色真的很難挑吧!
Dec-28-2016 發表
17 推/ 1.2 k 人氣
五號fanfan - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳平衡油
史上吸收第一快的油 非他莫屬前導液是今年各品牌保養品非主推的產品每家出的質地都不盡相同但主要功能是大致相同的也就是幫助後面保養品可以更快速吸收原本以為前導液純粹要我們多花錢的產品但是用過後深深覺得保養品真的是每年都在進步效率效果似乎不是說說而已用過後就知道科技越進步大家看起來真的越年輕凍齡的秘密似乎已經不是秘密大家都可以一起來凍齡首先,看到它的質地就是油在手上推開後很快就會被吸收所以動作要快之外用量也不可以太少不然還沒擦到臉上就已經吸收到手裡去了油質質地的前導液真的很少見而且吸收是這麼的好超級快速臉上完全不會有任何油膩感和負擔(也不會阻塞毛孔長粉刺都不用擔心)之後上精華液乳液更好吸收吸收效果隔天早上你自己照照鏡子一定有感覺到哪裡不一樣過了一整晚臉上完全不會有出油的油膩感只覺得皮膚變好好很滑嫩臉部也更顯明亮就是哪裏有不一樣的感覺有用和沒用就會知到哪裡不一樣了但要說又說不上來你們快點也來感受看看吧!!另外我看到很多部落客也有人也把他都做粉底打亮精華我自己沒有試過但是我覺得是不需要因為這樣不就把粉底液也倒入我肌膚內好像有點怪怪的如果妝感要看起來更明亮方法有很多啊!個人是沒有試過也不想試因為我對它的定義就是前導液是的就非常好用的前導液 晚上使用白天不用
Dec-22-2016 發表