Les Merveilleuses LADUREE
Moist Diane 黛絲恩
PAUL&JOE
Santa Maria Novella
SISLEY 希思黎
五號fanfan - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰澎...
敷完隔天上妝服服貼貼打開裡面滿滿玫瑰花瓣帶有非常療癒的玫瑰香氣這個味道我非常喜歡有種覺得不知道在哪裡聞過這味道的熟悉感但是我實在是想不出來??有人知道的可以跟我說一下~謝謝<(')這款面膜屬於清爽保濕型不用擔心太過滋潤的問題含有天然(有機)蘆薈非常適合夏天使用舒緩肌膚外還可以加強保濕鎖水洗澡前挖一點要敷臉用量冰在冰箱裡洗完澡後可以敷在臉上滿滿玫瑰香氣環繞放鬆像在做SPA瞬間消暑冰鎮並給予肌膚滿滿的飽水力敷臉時間:10分鐘敷完後我會用化妝棉擦拭完再使用Sisley花香化妝水擦全臉接下來直接上嬌蘭美白精華液沒有再擦乳液(只要敷面膜當天我都不會再上太滋潤保養品)隔天早上洗完臉你就可以明顯看到肌膚軟嫩Q彈有活力跟我一樣即使是夏天偶爾會二頰偏乾T字偏油的人隔天上妝會有種非常服貼感覺然後T字部位也比較不易出油用完會很有感喔~.~~另外它有出抹茶面膜~很特別好想試看看當初其實比較想要試用抹茶面膜但收到卻是玫瑰本來沒什麼太大期待因為玫瑰比較普遍但用完後香味和保濕力表現都蠻令我驚豔的很喜歡這玫瑰味道不是那種酸酸玫瑰太天然的那種沒有香味的味道而這款玫瑰味道調的很好~是我喜歡的那種會讓人放鬆的香氣用完我很滿意就是了~剛好對於我夏天容易缺水肌膚注入滿滿的水分肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQQ很有彈性~~
Sep-27-2017 發表
五號fanfan - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底#B20
在台灣這種炎熱夏天想要完美無瑕一整天今年一定要認識它,錯過一定會後悔YSL的底妝一直表現得很好,很適合我肌膚它家的底妝完全不用擔心會有長痘痘或粉刺的問題之前最愛YSL二款粉底:1.逆齡肌密精萃粉底(女神妝感)冬天適合2.超模聚焦光感粉底液(無瑕版)已經停產<全年都可使用>每每YSL出新品都會試試近期用了以下幾款:#新款的超模聚焦光感粉底液:沒有無瑕版,有拿試用包用過沒有以前無瑕版好用就沒有再買#恆久完美輕粉底:霧面妝感整體很清爽,但不習慣滑滑的觸感加上粉餅後整體看起來氣色不太好#恆久完美無瑕粉底:用完後驚為天人周年慶必敗,無瑕偏霧面清透保濕控油不暗沈這款粉底液主打的獨家『超時空控油科技』好厲害真的非常適合夏天使用個人膚況:混合偏乾肌膚(T字偏油兩頰又偏乾)使用步驟:保養品>隔離霜(嬌蘭珍珠柔光隔離SPF50+/PA++++)>粉底液(YSL恆久完美無瑕粉底B20)>粉餅試用色號:B20這次試用包色號我很喜歡B20有別於以往通常給B30(此款B20介於超模B20和B10 之間)終於不再有B20覺得太深B10又怕太白的問題了夏天就是要『妝感持久服貼不脫妝』:這是這一款最大特色夏天爆熱天氣真的很容易出汗出油通通來難免會較快脫妝但是,這款粉底液真的很強大除了可以吸附油脂外,還可以抵抗汗水,幫助肌膚補水達到油水平衡,一整天下來妝感服貼不脫妝戶外待一陣子還是會有一點點出油但是是很微弱的那種喔!總之一點點出油後妝感更自然我喜歡遮瑕度好:臉部具有高遮瑕力可修飾小毛孔和小瑕疵淡斑等等呈現無瑕妝感即使多擦幾層也不會有厚重感夏天完全不用擔心會悶的問題因為這款除了高遮瑕力外非常透氣且無厚重感但黑眼圈部分還是要用深一點的色號才能遮住如果是B20這色要完全遮住黑眼圈是不可能的但可以稍稍修飾眼部周圍暗沈讓黑眼圈不那麼明顯整體看起來更明亮不暗沈:蘊含頂級天然『植萃保濕精華』讓肌膚透亮保濕維持整天明亮即便出油也不會暗沈**缺點不容易上手?(誤)**這款粉底液記得要搭配粉撲海綿上妝如果單用手指要推勻真的比較困難而且會誤以為這款粉底很乾又不好推勻就錯過它的好了~真的很可惜如果你一開始覺得這款粉底液不好用的人記得一定要再試試用海綿上妝會很容易推勻我所有粉底液幾乎都是搭配小屈買的粉撲Q彈好用 (Miine 乾濕兩用粉撲菱形12入才$ 129)隔離霜和粉餅也是用這款粉撲上妝非常好用完全不沾手真的是很推薦的一款上妝好工具最近YSL出了好多新品周年慶真的會大失血最新蕾絲氣墊粉餅可惜沒有試用包可回家體驗之前去櫃上有試在手上,很驚人立馬顯現女神般光澤感一擦就可以感覺到滿滿的水嫩保溼度具有透亮光澤的那種底妝讓人無法忽視感覺有點像女神粉底液之氣墊版~很厲害喔!
Sep-05-2017 發表
五號fanfan - [SK-II] 青春露-晶瑩剔透讓你肌膚更上一層樓
非常謝謝urcosme這次讓我有機會再用到它不然真的會後悔一輩子記得好久以前還是學生時用過一次試用品,被它的味道嚇到不敢再用只能說那時太年輕,肌膚也不挑所以對這樣的產品沒有太大的效果感受經過了那麼多年好幾次看到SKII青春露試用也都pass過去讓我再提起勇氣接受他的理由實在是太多人說他好用連韓國朋友都指定要買SKII但以前記憶還是存在的雖然味道味道還是我一直揮之不去的陰影真的是既期待又怕受傷害青春露廣告打得很兇Pitera的神奇功效相信大家都是聽到不想再聽了為何明星都把他說的跟神仙水一樣只覺得這品牌廣告太誇張了本來以為因為是廣告所以聽聽就好但用了後不得不說真的就和廣告說的一樣『晶』『瑩』『剔』『透』難怪這麼都明星願意為它背書不知道現在是味道改變了還是自己接受度變高了雖然還是有點味道但不至於那麼可怕用的時候稍稍憋氣一下也就過了哈哈用了幾天後自然也漸漸習慣這味道我是倒在化妝棉上使用先濕擦再輕拍非常好吸收不會有黏膩感不只晚上使用白天使用也很適合(妝感透亮服貼)尤其是夏天居然可以清爽又保濕*緊緻*抗皺*白皙*光澤*細滑產品說明以上這幾點用了會提升每人感受到效果時間也會因為個人原本肌膚不同而有所不同這五點是SKII強調肌膚美肌關鍵很認真的感受了幾個禮拜發現自己肌膚變得更好了是很明顯的就可以感受到一天比一天肌膚更上一層樓真的令我很驚豔一瓶化妝水可以同時做到精華液所有的功效毛孔縮小,皮膚緊緻度提升,細紋也越來越少,整體臉部肌膚變得光滑白皙透亮有彈力哇!這是要擦多少不同精華液才能達到的功效啊!保養真的可以越少步驟越好真的很懶得瓶瓶罐罐的以這樣價錢來看如果只有化妝水功效算貴但是這款化妝水如果又包含精華液功能價格上是可以接受的看來這次周年慶比敗商品又多了一樣使用前肌膚狀態還不錯雖然是混合偏乾肌但夏天我就會變成混合臉頰偏乾T字又會出油那種但是用了青春露後出油狀況改善很多妝也更持久透亮天阿我好愛『透亮』就是皮膚本身狀況很好才有的那種晶瑩剔透你可以再近一點~哈哈三十以前真的從來沒想過要用青春露三十以後肌膚真的要好好照顧想恢復年輕肌膚可以試試青春露~推推推
Jul-28-2017 發表
五號fanfan - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩 UV595,UV605
謝謝urcosme讓我第一次嘗試了光療指甲夏天我一定會上指甲不上指甲好像沒穿衣服一樣尤其是腳指頭雖然看到很多人指甲做完光療都在閃閃發光超美的~好心動但是一想到要預約又要花時間在那做貴鬆鬆指甲真的會犯懶所以至今我還是自己擦指甲油現在很多指甲油都做得很好好塗又可以達到光療效果所以真的很方便就一直沒有去做光療了沒想到UNT光療DIY這麼簡單在家就可以自己完成全家大小姊姊妺妺好朋友都可一起玩母親節可以幫媽媽上美美指甲一定很開心~轉圈圈首先這次圖片會超多迫不急待來開箱哇!可以裝那麼多東西試用內容:手提光療包1.嬌滴滴光療指彩二色17'春夏新色-我拿到顏色是(UV595和UV605)2.光療調理平衡液3.光療甲面接著劑4.二合一光療基底/封層膠5.光療專用卸甲繃(50片)6.櫸木棒(3支一包)7.LED燈8.亮甲三效果拋光棒9.光療專用卸甲水10.時尚咖美甲銼刀11.(線條彩繪勾勒筆)另有此篇心得12.(波卡彩繪點珠筆)另有此篇心得13.(原來這麼嫩指原凝膠筆)非常好用大家可以看看我第一天和後來有使用後指甲邊邊的脫皮很明顯改善了多另外味道超好聞的現在是包包隨身必帶以下是使用光療步驟:這是光療機裡面附的標準步驟我覺得非常清楚直接po給大家看另外前三步瓶身都黑黑的一開始很混亂所以我會先把他貼上貼紙123避免順序上錯每次光療時間是45秒按一下時間到會自動停止超貼心的設計好方便喔!不用自己計時另外給大家看我這次試用的顏色UV605抹茶色~比較難塗勻一定要上二層UV595玫瑰色~好塗勻一層就可以很均勻二層另有不同效果這是我第一次塗可以看得出來抹茶色被我塗得很醜都塗到皮膚了他真的比較不好控制所以第一決定把所有手指都塗上上玫瑰色~超美的我覺得是17'春夏必買的顏色玫瑰色果然是今年最流行的顏色不管是口紅腮紅指甲都是玫瑰色的天下再來,再看一下第二次上色有很認真的把抹茶色塗好但是一定要上二層第一層真的會非常顯得不均勻第二層就是很可口的抹茶了yummy另外玫瑰色可以看出一層和二層顏色差別各有不同的氣質另外用了點點筆塗上可愛的點點二色搭配起來挺可愛的卸光療指甲也不難只是要花一點時間第一步一定要記得我第一次卸忘記用搓刀磨掉表層光療等了15分鐘完全沒卸掉而且指甲超緊當下真的有被嚇到後來才發現我忘記第一步了~整體而言,光療指甲真的很持久又簡單勢必要再多去買幾個顏色(我真的有選色障礙)每一色都想帶所以還在猶豫要帶哪幾色~現在UNT買三罐有送玩色盤一定要來挑幾色夏天就可以美美的出門了~ya光療指甲VS.傳統指甲 優缺點 給大家參考待乾時間:光療比較省時(雖然步驟比較多)卸甲時間:傳統卸甲比較快持久度:光療持久度比較好(尤其是光澤度)顯色度和一開始光澤度和飽和度我覺得要看顏色實際上是差不多變化度:光療的變化是比較多也比較好上手*持久度真的挺不賴的完全沒有掉色*快昏倒了不知道是不是圖片太多寫到一半網頁當機二次一直重寫終於完成了謝謝大家收看
Apr-14-2017 發表