Les Merveilleuses LADUREE
Moist Diane 黛絲恩
PAUL&JOE
Santa Maria Novella
SISLEY 希思黎
五號fanfan - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰澎...
敷完隔天上妝服服貼貼打開裡面滿滿玫瑰花瓣帶有非常療癒的玫瑰香氣這個味道我非常喜歡有種覺得不知道在哪裡聞過這味道的熟悉感但是我實在是想不出來??有人知道的可以跟我說一下~謝謝<(')這款面膜屬於清爽保濕型不用擔心太過滋潤的問題含有天然(有機)蘆薈非常適合夏天使用舒緩肌膚外還可以加強保濕鎖水洗澡前挖一點要敷臉用量冰在冰箱裡洗完澡後可以敷在臉上滿滿玫瑰香氣環繞放鬆像在做SPA瞬間消暑冰鎮並給予肌膚滿滿的飽水力敷臉時間:10分鐘敷完後我會用化妝棉擦拭完再使用Sisley花香化妝水擦全臉接下來直接上嬌蘭美白精華液沒有再擦乳液(只要敷面膜當天我都不會再上太滋潤保養品)隔天早上洗完臉你就可以明顯看到肌膚軟嫩Q彈有活力跟我一樣即使是夏天偶爾會二頰偏乾T字偏油的人隔天上妝會有種非常服貼感覺然後T字部位也比較不易出油用完會很有感喔~.~~另外它有出抹茶面膜~很特別好想試看看當初其實比較想要試用抹茶面膜但收到卻是玫瑰本來沒什麼太大期待因為玫瑰比較普遍但用完後香味和保濕力表現都蠻令我驚豔的很喜歡這玫瑰味道不是那種酸酸玫瑰太天然的那種沒有香味的味道而這款玫瑰味道調的很好~是我喜歡的那種會讓人放鬆的香氣用完我很滿意就是了~剛好對於我夏天容易缺水肌膚注入滿滿的水分肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQQ很有彈性~~
Sep-27-2017 發表
五號fanfan - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底#B20
在台灣這種炎熱夏天想要完美無瑕一整天今年一定要認識它,錯過一定會後悔YSL的底妝一直表現得很好,很適合我肌膚它家的底妝完全不用擔心會有長痘痘或粉刺的問題之前最愛YSL二款粉底:1.逆齡肌密精萃粉底(女神妝感)冬天適合2.超模聚焦光感粉底液(無瑕版)已經停產<全年都可使用>每每YSL出新品都會試試近期用了以下幾款:#新款的超模聚焦光感粉底液:沒有無瑕版,有拿試用包用過沒有以前無瑕版好用就沒有再買#恆久完美輕粉底:霧面妝感整體很清爽,但不習慣滑滑的觸感加上粉餅後整體看起來氣色不太好#恆久完美無瑕粉底:用完後驚為天人周年慶必敗,無瑕偏霧面清透保濕控油不暗沈這款粉底液主打的獨家『超時空控油科技』好厲害真的非常適合夏天使用個人膚況:混合偏乾肌膚(T字偏油兩頰又偏乾)使用步驟:保養品>隔離霜(嬌蘭珍珠柔光隔離SPF50+/PA++++)>粉底液(YSL恆久完美無瑕粉底B20)>粉餅試用色號:B20這次試用包色號我很喜歡B20有別於以往通常給B30(此款B20介於超模B20和B10 之間)終於不再有B20覺得太深B10又怕太白的問題了夏天就是要『妝感持久服貼不脫妝』:這是這一款最大特色夏天爆熱天氣真的很容易出汗出油通通來難免會較快脫妝但是,這款粉底液真的很強大除了可以吸附油脂外,還可以抵抗汗水,幫助肌膚補水達到油水平衡,一整天下來妝感服貼不脫妝戶外待一陣子還是會有一點點出油但是是很微弱的那種喔!總之一點點出油後妝感更自然我喜歡遮瑕度好:臉部具有高遮瑕力可修飾小毛孔和小瑕疵淡斑等等呈現無瑕妝感即使多擦幾層也不會有厚重感夏天完全不用擔心會悶的問題因為這款除了高遮瑕力外非常透氣且無厚重感但黑眼圈部分還是要用深一點的色號才能遮住如果是B20這色要完全遮住黑眼圈是不可能的但可以稍稍修飾眼部周圍暗沈讓黑眼圈不那麼明顯整體看起來更明亮不暗沈:蘊含頂級天然『植萃保濕精華』讓肌膚透亮保濕維持整天明亮即便出油也不會暗沈**缺點不容易上手?(誤)**這款粉底液記得要搭配粉撲海綿上妝如果單用手指要推勻真的比較困難而且會誤以為這款粉底很乾又不好推勻就錯過它的好了~真的很可惜如果你一開始覺得這款粉底液不好用的人記得一定要再試試用海綿上妝會很容易推勻我所有粉底液幾乎都是搭配小屈買的粉撲Q彈好用 (Miine 乾濕兩用粉撲菱形12入才$ 129)隔離霜和粉餅也是用這款粉撲上妝非常好用完全不沾手真的是很推薦的一款上妝好工具最近YSL出了好多新品周年慶真的會大失血最新蕾絲氣墊粉餅可惜沒有試用包可回家體驗之前去櫃上有試在手上,很驚人立馬顯現女神般光澤感一擦就可以感覺到滿滿的水嫩保溼度具有透亮光澤的那種底妝讓人無法忽視感覺有點像女神粉底液之氣墊版~很厲害喔!
Sep-05-2017 發表
五號fanfan - [SK-II] 青春露-晶瑩剔透讓你肌膚更上一層樓
非常謝謝urcosme這次讓我有機會再用到它不然真的會後悔一輩子記得好久以前還是學生時用過一次試用品,被它的味道嚇到不敢再用只能說那時太年輕,肌膚也不挑所以對這樣的產品沒有太大的效果感受經過了那麼多年好幾次看到SKII青春露試用也都pass過去讓我再提起勇氣接受他的理由實在是太多人說他好用連韓國朋友都指定要買SKII但以前記憶還是存在的雖然味道味道還是我一直揮之不去的陰影真的是既期待又怕受傷害青春露廣告打得很兇Pitera的神奇功效相信大家都是聽到不想再聽了為何明星都把他說的跟神仙水一樣只覺得這品牌廣告太誇張了本來以為因為是廣告所以聽聽就好但用了後不得不說真的就和廣告說的一樣『晶』『瑩』『剔』『透』難怪這麼都明星願意為它背書不知道現在是味道改變了還是自己接受度變高了雖然還是有點味道但不至於那麼可怕用的時候稍稍憋氣一下也就過了哈哈用了幾天後自然也漸漸習慣這味道我是倒在化妝棉上使用先濕擦再輕拍非常好吸收不會有黏膩感不只晚上使用白天使用也很適合(妝感透亮服貼)尤其是夏天居然可以清爽又保濕*緊緻*抗皺*白皙*光澤*細滑產品說明以上這幾點用了會提升每人感受到效果時間也會因為個人原本肌膚不同而有所不同這五點是SKII強調肌膚美肌關鍵很認真的感受了幾個禮拜發現自己肌膚變得更好了是很明顯的就可以感受到一天比一天肌膚更上一層樓真的令我很驚豔一瓶化妝水可以同時做到精華液所有的功效毛孔縮小,皮膚緊緻度提升,細紋也越來越少,整體臉部肌膚變得光滑白皙透亮有彈力哇!這是要擦多少不同精華液才能達到的功效啊!保養真的可以越少步驟越好真的很懶得瓶瓶罐罐的以這樣價錢來看如果只有化妝水功效算貴但是這款化妝水如果又包含精華液功能價格上是可以接受的看來這次周年慶比敗商品又多了一樣使用前肌膚狀態還不錯雖然是混合偏乾肌但夏天我就會變成混合臉頰偏乾T字又會出油那種但是用了青春露後出油狀況改善很多妝也更持久透亮天阿我好愛『透亮』就是皮膚本身狀況很好才有的那種晶瑩剔透你可以再近一點~哈哈三十以前真的從來沒想過要用青春露三十以後肌膚真的要好好照顧想恢復年輕肌膚可以試試青春露~推推推
Jul-28-2017 發表