Les Merveilleuses LADUREE
PAUL&JOE
Santa Maria Novella
SISLEY 希思黎
五號fanfan - [LANEIGE 蘭芝] 保濕護唇膏
這支是和LANEIGE超放電晶潤雙色唇膏一起買的因為有太多護唇膏了這支只有偶爾使用平常用沒有太大感覺但最近意外發現它好用發現他好用真的有點晚(總是在最嚴峻的時候經得起考驗的真的沒幾個)這支護唇膏真的低調到不行它的質地不會讓你一擦就有感所以很容易被忽略不會馬上水嫩也不會馬上有注入精華水亮滋潤感通通都沒有那麼明顯但它稱得上是默默守護者第一名這款護唇真正保濕滋潤不只停留於表面而是滲透到唇內部用後會發現自己的唇部變淡且滋潤完全不會有黏膩感於表面記得當初在櫃上試色時專櫃小姐因為看我唇部偏乾非常細心的幫我擦上這款護唇膏偶後才上雙色唇膏然後再卸掉和試別色前也都會擦上這個護唇膏非常貼心當下覺得這款護唇不錯用但沒有多驚艷只不過身為護唇控只要是『護唇』都會想買來用看看{:所以那時買了三隻唇膏外加此護唇膏這款護唇膏超適合當早上第一步使用首先改善唇紋和乾澀脫皮等沒有顏色不亮也不油不用擔心後面擦的顏色被提亮或變色後面不管搭上什麼質地的口紅,唇釉,唇露或唇蜜都會更好上色(連我之前分享的小香唇露都可以比較好上色和顯色)此外顏色持久度也會比較好此款唇膏算是我最近發現的好用商品分享給冬天唇部比較有狀況然後也想上美美唇彩的水水ps.這款比較適合早上使用晚上還是需要更滋潤的護唇膏修護~凡士林護唇膏~便宜又好用
Feb-01-2018 發表
五號fanfan - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力大眼精華~睫毛變長了
質地上偏凝膠金黃色閃閃亮亮的但不是亮粉所以不用擔心有別於以往對眼部凝膠的不好印象這款乾了後不用擔心上妝後會產生屑屑質地清爽保濕非常好吸收這款眼部精華非常溫和也不會過度滋潤不用擔心會長肉芽問題另外可以搭配自己已經有的眼霜使用具有眼部前導功能讓眼霜發揮更大效果使用至今表現普普比較明顯功能是有些許改善我的眼睛浮腫但是拉提緊緻或黑眼圈沒有特別明顯效果但它有一個非常大的優點令人著迷那就是不知不覺使用一陣子之後拍照發現~我的睫毛變長了(誤)以為自己開了什麼特效拍照後來認真照一下鏡子觀察的確,我的睫毛有變長和些許濃密一些這點令我非常開心意想不到的效果也~難怪這款名字會取為『大眼精華』讓人不知不覺變成了大眼娃娃閃閃動人~詳細介紹如下喔!有興趣的水水可以參考:這次試用產品抗引力系列之一 『抗引力眼部精華』抗引力大眼精華含有各種植物天然配方解決眼周問題主要三大功能如下:1.拉提緊緻消除浮腫-瓜拿納(加速解脂作用縮減脂肪細胞改善泡泡眼);-有機燕麥堂萃取(在肌膚形成透明清爽拉提膜,達拉提緊緻效果);-球薑萃取精華(有效限制多餘水分滲入肌膚組織,抑制血管擴張加速血液和淋巴循環,幫助排除多餘水分)2.提亮眼周,有效抑制眼周暗沈-七葉皂(加速血液循環減緩眼部血紅素沈澱);-斗蓬草萃取(克蘭詩獨特的美白成分,防止黑色素傳至角質細胞)3.雙眼深邃迷人 -泛醇(維他命B5前導,強化睫毛強韌度)記得要搭配克蘭詩獨家眼部按摩手法會更有效克蘭詩的產品都屬植物配方所以讓人用了真的很放心對於敏感境肌膚的水水不仿可以試試
Jan-05-2018 發表
五號fanfan - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
很開心有機認識『克蘭詩抗引力精華』謝謝urcosme讓我有機會用到這麼棒的產品年輕最重視美白或抗痘再來是保濕或抗敏有一點年紀後就會開始注意抗皺或抗老但萬萬沒有想到抗『地心引力』克蘭詩真的永遠走在最前面一個每天都會發生的事情往往最容易忽略(心)用心才會發現美好事物誰照相想要站在最前面~請舉手( 望 )哈哈如果大家跟我一樣每次聚餐拍照能越往後面站就有多後面搶位子是一定要的因為大家都不想當最前面那一個每個人都想當臉看起來最小的那一個 (抿嘴笑😊)那你一定要認識這一罐可以讓你更上鏡頭的法寶姐我站在前面也不怕這次試用產品包含 抗引力精華, 抗引力眼部精華, 抗引力面膜首先,介紹這瓶已經在亞洲超熱賣20年的超V型抗引力精華『位居亞洲之冠,每秒賣出5瓶』因為它可以解決亞洲女生最在意的臉部問題難怪如此大受歡迎亞洲女生臉型的最大困擾:1.正面臉型變圓 +12.臉頰多肉肉  +13.雙下巴變明顯 +1(以上我全都中了, 尤其年紀越大真的難抵抗地心引力怕的就是更鬆垮那就來不及了)克蘭詩發現對女生所在意的困擾發現主要的原因有三:1.過多脂肪2.過多水份3.肌膚鬆弛蘭詩抗引力精華針對了這樣的困擾研發出『V型抗引力精華』含有全新瓜拿那萃取;球薑;柿子核心天然植萃配方,搭配咖啡因及克蘭詩專利成分~亞馬遜巴鄉草形成獨特的特效V塑型拉提科技達到小臉V型輪廓1.消脂肪(明顯改善臉部肥胖問題)2.排水腫(有效抑制多餘水分滲入肌膚組織解決臉部浮腫問題)3.抗糖化(抑制纖維化,維護肌膚緊實度並重塑臉部輪廓線條)另外搭配老師介紹克蘭詩獨家臉部按摩手法可以讓效果更顯著喔!非常對這罐深深著迷特殊的壓頭設計看起來沒有孔(一開始懷疑是不是要把白色乳膠拿掉因為完全看不到孔,但還好它黏的超緊所以我完全拔不起來就放棄了)後來只好按看看沒想到一按精華乳就出來了讓我很驚訝這個特殊設計完全不會有精華液殘留在壓頭出口(改善了傳統精華液久了壓頭會結塊問題)超喜歡的擠出來是乳白色吸收力很快所以動作一定要快不然很容易在手心就被吸收了搭配V型拉提手法真的快速有感只要短短一分種就可以完成本來以為要使用一陣子才會有感覺的產品沒想到可以瞬間有感擦完馬上可以感覺到臉部瞬間變緊緻下巴有被往上拉的感覺緊實拉提超快速有感的產品每天擦真的改善了我臉部水腫和肉肉鬆弛等問題讓我有越來越緊實的雙頰輪廓真令人著迷預防勝於治療讓我們一起來對抗地心引力吧!新年有推出限量版本包裝有興趣的可以去看看喔!祝大家新年都可以美美的更上鏡頭^^
Jan-03-2018 發表
五號fanfan - [SISLEY 希思黎] 抗皺活膚御緻眼唇霜
首批才有送亮眼筆,如果不是因為有附這支筆價錢真的讓人很難入手這支亮眼筆是特殊鉑金材質,用久不會氧化一支筆可以用一輩子這樣說服自己可以入手~^^另外可以搭配其他牌子眼霜使用讓眼霜發揮最大功效既然要買當然要買有送亮眼筆的~畢竟價錢一樣如果之後沒有送亮眼筆又是一樣的價錢真的很不划算這樣的價錢即使再好用都會讓人倒退一步S家的價錢真的是會嚇死人只有每年會漲從來都沒有降價過所以還在猶豫的人一定要趁這次周年慶去買這支亮眼筆真的很好用滾珠有按摩功能以及促進眼部周圍血液循環冰鎮效果外還有拉提效果眼霜大家最怕的長肉芽問題櫃姐說這一款眼霜完全不用擔心還特別強調不會長肉芽請放心於是我相信他了就腦波很弱的敗了一罐但還是要用更長一陣子我才敢跟大家說到底會不會長肉芽只能說用至目前為止我都沒有長肉芽safe safe這款眼霜比之前sisley出的眼霜好用而且有感新出這款眼霜即使不搭配亮眼筆也表現非常出色完全是精品等級的保養路線不一樣就是不一樣很明顯的質地上一推開就令人驚艷可以感受到的細緻感非常精緻質地真的非常非常細延展性非常好只需要一點點用量就可以推勻你們看我手上那一點點就可以推開整個手背用量真的超省推開後好吸收不黏膩滋潤度很夠完全沒有負擔唇部周圍也可使用當然搭配亮眼筆效果會更好除了冰冰涼涼很放鬆同時可以減少眼部周圍小細紋拉提眼周肌膚至於黑眼圈目前還沒有什麼感覺希望用久一點可以淡化我的熊貓眼給六顆星星少一顆因為太貴了
Dec-21-2017 發表
五號fanfan - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰澎...
敷完隔天上妝服服貼貼打開裡面滿滿玫瑰花瓣帶有非常療癒的玫瑰香氣這個味道我非常喜歡有種覺得不知道在哪裡聞過這味道的熟悉感但是我實在是想不出來??有人知道的可以跟我說一下~謝謝<(')這款面膜屬於清爽保濕型不用擔心太過滋潤的問題含有天然(有機)蘆薈非常適合夏天使用舒緩肌膚外還可以加強保濕鎖水洗澡前挖一點要敷臉用量冰在冰箱裡洗完澡後可以敷在臉上滿滿玫瑰香氣環繞放鬆像在做SPA瞬間消暑冰鎮並給予肌膚滿滿的飽水力敷臉時間:10分鐘敷完後我會用化妝棉擦拭完再使用Sisley花香化妝水擦全臉接下來直接上嬌蘭美白精華液沒有再擦乳液(只要敷面膜當天我都不會再上太滋潤保養品)隔天早上洗完臉你就可以明顯看到肌膚軟嫩Q彈有活力跟我一樣即使是夏天偶爾會二頰偏乾T字偏油的人隔天上妝會有種非常服貼感覺然後T字部位也比較不易出油用完會很有感喔~.~~另外它有出抹茶面膜~很特別好想試看看當初其實比較想要試用抹茶面膜但收到卻是玫瑰本來沒什麼太大期待因為玫瑰比較普遍但用完後香味和保濕力表現都蠻令我驚豔的很喜歡這玫瑰味道不是那種酸酸玫瑰太天然的那種沒有香味的味道而這款玫瑰味道調的很好~是我喜歡的那種會讓人放鬆的香氣用完我很滿意就是了~剛好對於我夏天容易缺水肌膚注入滿滿的水分肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQQ很有彈性~~
Sep-27-2017 發表