商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Elastine
PAUL&JOE
Santa Maria Novella
SISLEY 希思黎
Watsons 屈臣氏
五號fanfan - [LANEIGE 蘭芝] 玫瑰光雙效氣墊粉霜
這款氣墊我用完試用包馬上去專櫃購買好用到一個不買不行的程度~給它滿分(有次結帳時被店員稱讚皮膚好好的就是擦這顆氣墊~開心~店員好眼力)氣墊粉餅最大缺點是遮瑕力不足持妝度又不夠一般都是冬天使用比較適合尤其台灣這種天氣悶熱的夏天氣墊粉餅一直被我拋在腦後不是不喜歡而是這種氣候真的不適合但被這顆征服了,用了後深深覺得我一定要入手理由:1.『遮瑕度』:多拍幾層越拍越無瑕越拍越透亮2.『持妝度』:幾乎維持一整天~完全不會暗沈3.夏天用完全『不悶』『好透氣』4.非常好上手完全不用擔心手殘讓妝感過重問題越拍越透亮不僅可無瑕同時還非常透亮輕盈呈現天生好肌膚5.非常方便㩦帶~去旅行還要瓶瓶罐罐真的好麻煩但現在只要帶這盒就好了以下是試用品做得很精緻共四格附有二種粉撲VS.二款氣墊粉餅誠意十足的體驗品可以看到我照片中的細小微血管都被遮蓋住了再來就是本尊*色號:13Ivory(屬於一般偏白肌)外殼是美麗的玫瑰金,實品沒有失望就和DM上一樣美一塊含雙質地水滴造型粉撲 尖端鵝絨粉撲 ~適合搭配遮瑕層用可以修飾小瑕疵和平滑肌膚下端氣墊粉撲~打亮用~氣墊粉撲~提亮膚色透亮光澤雙氣墊遮瑕層~左邊(小)~打造無暇妝感屬於霧面妝感(偏乾)氣墊層~右邊主體~打造透亮妝感(保濕)要怎麼上主要看每個人需求大致上看你膚質來選擇上妝順序,以下給大家參考肌膚偏乾:可以先上氣墊層再上遮瑕層肌膚偏油:可以先上遮瑕在上氣墊雙氣墊一顆滿足二種需求要無暇還是透亮還是同時擁有~你自己作主現在櫃上有活動七月底前只要帶任意品牌氣墊粉餅去專櫃購買可享優惠價$999讓我又想去多帶一顆
Jul-05-2018 發表
五號fanfan - [SISLEY 希思黎] 極致賦活水漾精華
試包用雖然只有一小包一用就會很有感的保濕聖品最近膚況~T字油兩頰偏乾(容易上完底妝會有小脫皮)已經很久沒有這情形通常冬天才會偶爾發生現在居然在夏天出現這種超級困擾的狀況原因可能是長時間待在冷氣房關係及戶外艷陽高照~忽冷忽熱水分不知不覺流失的嚴重後果因此,夏天這季節反而更需要做好保濕,同時T字要控油,真的是一個很煩人的季節啊!剛好sisley在這時有試用包可以領取之前有用過他們家「聚水賦活精華」本來以為改版後來去櫃上才知道這是新產品 !新產品!『極致賦活水漾精華』使用步驟是在化妝水之後之前那罐聚水賦活精華是在乳液之後他們家步驟真的很容易搞混大家在使用前要注意一下不然用錯步驟效果會大打折扣簡單說一下sisley保養品使用步驟化妝水>前導水精華>極致賦活水漾精華>全能乳液>聚水賦活精華目前是夏天所以我用的保養比較簡單化妝水>極致賦活水漾精華>全能乳液極致賦活水漾精華質地是偏凝膠狀的精華液在我手上抹開後直到推勻可以發現吸收度很好也很快它不會像一般保濕精華會在肌膚形成一層薄膜的表面保濕而是看起來跟沒擦一樣完全滲透進入肌膚(真皮層)摸起來可以很明顯感受到滿滿的飽水度讓肌膚水潤彈力一整天~是摸得出來的水潤感喔~夏天兩頰些微脫皮的困擾瞬間被救援這瓶除了價錢不可愛扣一分外質地和保濕度都是夏天乾燥肌的救星保濕度明顯比其他牌精華液保濕持久很多很多
Jun-20-2018 發表
[shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液#574
整體妝感屬於比較輕透帶有天生粉嫩透亮好肌膚的妝感夏天適用非常透氣不悶不黏膩是一款會呼吸的底妝搭配#55刷使用妝感更是令人著迷等好久終於到貨了~老實說我已經蠻久沒有接觸日系底妝了原因是因為日系底妝比較容易有黃感但這次買了#55刷特惠組裡面一定要選一瓶粉底液所以就再次嘗試小姐很好先給了我所有系列底妝試用包1.花瓣肌粉底液(試用色號:#774):夏天用很適合非常透氣不悶但可惜持妝度不久2.鑽石粉底液(試用色號:#774):夏天用遮瑕力和持妝度都很好可惜有點悶3.鑽石植萃粉底液(試用色號:#564):非常好推勻帶有明顯光澤度保濕佳可惜夏天用太滋潤了針對植村秀三款粉底液我認真的比較了一下最後選擇了{花瓣肌粉底液}(一開始和鑽石光一直猶豫)*適合夏天完全不悶*妝感比較特別用剛上妝呈現出稚嫩肌瞬間年輕好幾歲*三款粉底液中搭配#55刷效果最好的一款同時最適合#55刷質地的粉底液色號選擇非常重要不知道大家是不是也這樣覺得不管妝感大家喜不喜歡顏色如果不對妝感大扣分(希望大家都可以選到喜歡且合適的顏色)妝感問題:我一開始拿到試用包是#774小姐說是一般偏白肌使用不會黃同時也建議我可以選#774但為了小心起見我選澤先試用看看再做顏色選擇#774一倒出來真的挺黃的但實際暈開後沒有那麼黃如果用『海綿粉撲』上妝雖然774亮度夠但明顯有黃感妝感也沒有什麼感覺隔天用『#55刷』上妝黃感居然沒有那麼明顯了且亮度也略提升妝感和粉撲上起來完全不同讓我一用完就決定選它這是我第一次用『#55刷』上妝突然覺得#55刷買的真的很值得它的表現沒有令我失望且比我預期還好除了粉底無痕外居然有辦法讓粉底液變得如此透亮啊~是粉撲上妝完全沒有辦法達到的妝感只能說此款粉底液搭配#55刷真的是完美組合這組合妝感如同用了SKII般~妝感呈現晶瑩剔透上妝使用步驟參考:sisley花香化妝水>保濕凝露或凝膠>嬌蘭潤色隔離霜>局部曼秀雷敦水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露(最近很紅那條超級難買到)>花瓣粉底液#574>YSL超模粉餅#BR10>GA輕紗裸光慕斯蜜粉餅#3定妝*色號選擇問題:(購買顏色:#574)關於植村秀色號最左邊數字:7開頭屬偏黃系象牙色/5開頭偏粉/3最粉(7開頭適合亞洲人膚色但我真的很不愛黃感)中間數字是明亮度(數字越大越明亮):8最亮7一邊偏亮6一般膚色5健康膚色簡單來說偏黃系(淺)784>774>764>754>744(深) 偏粉系(淺)584>574>564>554(深)試用包774亮度我可以但顏色上屬於偏黃所以我試了#574開頭偏粉色系色號最後決定購買#574終於不會有黃感記得多年前用過它們家植萃#774也是被那黃感嚇到印象不是很好但我這次選對色號使用了花瓣肌#574後讓我對日系底妝好感度上升二色號在手上整個推勻後看不太出來太大差異二色皆屬於一般偏白明亮肌使用要看大家平常喜歡底妝顏色來做選擇可以接受些微黃感可以選#7開頭 /完全不想要帶有黃感可以選#5開頭*遮瑕度和持久度問題:這款遮瑕度沒有很強但我可以接受雖然沒辦法呈現無暇妝感但小瑕疵修飾得還不錯最厲害是讓你肌膚看起來更平滑小細紋和毛孔也可以隱藏很好而且不會有粉感妝感不厚重很適合夏天使用可惜花瓣肌最大缺點是持妝力不足但如果保濕和妝前做得好可以稍微久一點>.<(需要持妝力持久的水水水誤入)底妝控的我很愛試不同妝感粉底液無暇裸妝透亮 霧面亮面我都愛不同心情不同場合會上不同底妝這款算是我最近平日最喜歡的夏季妝感之一分享給想要嘗試日系底妝的水水參考
Jun-04-2018 發表
五號fanfan - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮...
這是史上最難買到的開架式產品買到就會明白它搶手原因因為用了一次後就會想要再囤第二條起來放難怪會一直一直缺貨自從我上次買了一條之後我就再也沒有見過它的蹤影了啊~慌慌慌這支真的好紅好紅啊!看心得就知道這條有多搶手火紅成這樣一定要買來試試沒想到連去好幾間小屈居然都缺貨連試用品都沒有見到不死心的去了好幾間終於有一間有試用品然後架上也不見蹤影不死心的問了店員居然櫃檯有一條可以賣當下立馬購買擠出來是淡淡的薰衣草顏色質地像水乳液一樣很好推勻(使用菱形海綿粉撲推開非常好推勻)推開後有涼涼的感覺臉用剩下的直接塗手上因為它臉和身體皆適用所以可以很豪邁的擠一大坨完全不用擔心太多浪費^^潤色效果和提亮膚色都只有一點點(如果期待單用就能修飾好完美膚色這款可能就不那麼適合)非常適合拿來當打底如同防曬乳隔離霜使用後面我會再上粉底液和粉餅很開心完全不打架這條CP值超級高便宜又好用效果是我勾選過最多的自己勾完都嚇到好推勻。保濕。 不油不黏膩。清爽。不泛白。自然。服貼。好上手。明亮。不悶。好透氣。不會讓肌膚長痘痘 微微修飾膚色不過頭.......這支防曬該有的都有了SPF夠防水又防汗臉和身體都可以而且用肥皂就可以卸掉男生聽到應該也會很喜歡因為卸妝對男生是一個不擦防曬的理由容量多80g包裝夢幻價格又便宜重點是好用到不行夏天不入手一支怎麼行*v*
Jun-04-2018 發表
五號fanfan - [YSL 聖羅蘭] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
肌膚狀況:混和性肌膚(T字油兩頰乾)這一款超輕裸光水粉底聽起來感覺就是為夏天設計的粉底液又可以快速上妝喚起早晨肌膚好心動啊~一看到網路可以兌換試用品就馬上去專櫃做兌換#色號:B30(顏色有點深)隔天就馬上使用體驗結果....他不適合夏天啊!超輕裸顧名思義在這時間點推出就是夏天主打商品之一質地上真的很好推開多推幾次就真的推出水來了保濕度很好兩頰不會因為沒做好保濕而脫皮(有些主打控油粉底會讓我兩頰乾燥脫皮)另外它服貼度非常好不用擔心浮粉問題但很可惜這款保濕度好但天氣熱時臉上會有點悶一整天我都覺得肌膚快要不能呼吸了除此之外,更可怕的來了很多人很喜歡奶油肌我也蠻喜歡的但這款大約三小時後臉上開始出油持妝力嚴重不足下午再看到自己已經是油光滿面差點沒昏過去自己都被自己嚇到因為不只T字部位油是全臉都油油亮亮閃閃動人?這不是我要的奶油肌啊XD真的是我用了嚇到吃手手的產品此款遮瑕力是偏弱的適合臉上沒有太多瑕疵喜歡妝感很透的水水還有夏天肌膚狀況一定要是{極度乾燥肌膚}我想才會有買它的理由這款最大優點是用手上妝就可以快速推勻且服貼度很好但夏天真的很不推薦使用除非你喜歡亮亮臉或許冬天用起來保濕度會不錯但遮瑕力不足粉底液真的有很多可以選擇這款真的不推薦這款的優點我想隔離霜就可以做到了你們說是不是
May-16-2018 發表
五號fanfan - [shu uemura 植村秀] #55零刷痕粉底刷
觀望這支刷子好久了啊!一直遲遲沒有下手這支在網路上評價很好每人入手都沒有後悔好像困擾就是清洗保養上比較麻煩其餘大家都一致好評粉紅限量版好像也出一陣子了之前一上市就缺貨買不到沒想到這次母親節居然又出現本來只是想去單買刷子沒想到一去植村秀荷包大失血#55零刷痕粉底刷 黑色 居然缺貨小姐說有粉紅限量版但不能單買只能買特惠組~數量也是很少可遇不可求腦波很弱的抗拒不了買了一組限量粉紅刷底妝特惠組$3897內容物有:1.#55零刷痕粉底刷 粉紅限量版VS.粉紅皮革刷具圓筒包(正貨)粉紅色刷具真的很有質感實品顏色比照片美因為照片看起來有點太粉了實品是非常淡的霧面粉紅色不用擔心會沾指紋~超級美真的是非常非常好用面積很大上妝速度很快而且可以很均勻非常好上手最大優點:可以讓妝感變得很透很自然+++++它真的是無痕好厲害+++++至於圓筒包我拿到的形狀很不圓啊!質感有點普普~算了他不是重點至少讓我的刷具有個家啊!2.粉底液任選(正貨)~我選了花瓣肌粉亮粉底液(結果我要的色號缺貨~好像要等有點久六月底~昏)對於他們家的色號我不熟日系又容易黃感,試用了好久才選出我要的色號之後會跟大家分享選色和粉底液心得3. 秒定妝控油噴霧(正貨)之後會分享心得4.植物精萃潔顏油50ml5.UV泡沫CC慕斯30g總之,還在猶豫的水水真的動作要快
May-11-2018 發表
五號fanfan - [LA MER 海洋拉娜] 經典乳霜
剛好網路上有『海洋拉娜找到命定乳液』體驗的活動聽聞好久的海洋拉娜終於有機會可以試用看看原本以為只是一小包試用包沒想到拿到的是一小罐^^開心原來海洋拉娜光是乳液就有分好幾種不同質地主要可以針對不同膚質做選擇去櫃上兌換時小姐並沒有很熱心介紹各種質地乳液讓我試用只是很快的看到我要兌換就迅速叫我填寫資料拿給我說可以用看看但他拿給我是輕乳液我跟他說我皮膚狀況後他才收回去拿了經典乳霜給我並特別說明這款乳霜不能直接擦須要先在手心溫熱搓揉後再擦回家晚馬上打開來試用*質地:這款乳霜質地真的非常稠,要使用這款乳霜真的需要很有耐心*使用方式:需先在手心搓揉溫熱活化後再用按壓方式擦在臉上*用量:使用量不能太少,不然一下就會被手心吸收 看起來這一小罐一下就會被我用完了XD不知道大家買來一罐可以用多久價錢上的確不便宜很喜歡這款乳霜味道在手上搓揉溫熱活化後的質地是偏油但擦在臉上完全不會有油膩感滋潤度很夠保濕度真的很好味道是我喜歡的重點是隔天上妝真的很明顯感受到服貼和持妝臉頰肌膚如有小小脫皮也立馬就改善真的是一款用了就回不去的乳霜難怪是那麼多貴婦指定使用乳霜經典乳霜早上用會有點趕或許我可以試看看大家也很推薦的舒芙乳霜質地這樣就不用再花時間活化只是晚上一罐早上又一罐用量又好兇看來真的需要好好存錢才有辦法享受貴婦保養了
Apr-30-2018 發表