DHCLA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Vidal Sassoon 沙宣head&shoulders 海倫仙度絲CLARINS 克蘭詩
LUSH
MAYBELLINE媚比琳
PAUL & JOE
SISLEY 希思黎
Santa Maria Novella
五號fanfan - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩 UV595,UV605
謝謝urcosme讓我第一次嘗試了光療指甲夏天我一定會上指甲不上指甲好像沒穿衣服一樣尤其是腳指頭雖然看到很多人指甲做完光療都在閃閃發光超美的~好心動但是一想到要預約又要花時間在那做貴鬆鬆指甲真的會犯懶所以至今我還是自己擦指甲油現在很多指甲油都做得很好好塗又可以達到光療效果所以真的很方便就一直沒有去做光療了沒想到UNT光療DIY這麼簡單在家就可以自己完成全家大小姊姊妺妺好朋友都可一起玩母親節可以幫媽媽上美美指甲一定很開心~轉圈圈首先這次圖片會超多迫不急待來開箱哇!可以裝那麼多東西試用內容:手提光療包1.嬌滴滴光療指彩二色17'春夏新色-我拿到顏色是(UV595和UV605)2.光療調理平衡液3.光療甲面接著劑4.二合一光療基底/封層膠5.光療專用卸甲繃(50片)6.櫸木棒(3支一包)7.LED燈8.亮甲三效果拋光棒9.光療專用卸甲水10.時尚咖美甲銼刀11.(線條彩繪勾勒筆)另有此篇心得12.(波卡彩繪點珠筆)另有此篇心得13.(原來這麼嫩指原凝膠筆)非常好用大家可以看看我第一天和後來有使用後指甲邊邊的脫皮很明顯改善了多另外味道超好聞的現在是包包隨身必帶以下是使用光療步驟:這是光療機裡面附的標準步驟我覺得非常清楚直接po給大家看另外前三步瓶身都黑黑的一開始很混亂所以我會先把他貼上貼紙123避免順序上錯每次光療時間是45秒按一下時間到會自動停止超貼心的設計好方便喔!不用自己計時另外給大家看我這次試用的顏色UV605抹茶色~比較難塗勻一定要上二層UV595玫瑰色~好塗勻一層就可以很均勻二層另有不同效果這是我第一次塗可以看得出來抹茶色被我塗得很醜都塗到皮膚了他真的比較不好控制所以第一決定把所有手指都塗上上玫瑰色~超美的我覺得是17'春夏必買的顏色玫瑰色果然是今年最流行的顏色不管是口紅腮紅指甲都是玫瑰色的天下再來,再看一下第二次上色有很認真的把抹茶色塗好但是一定要上二層第一層真的會非常顯得不均勻第二層就是很可口的抹茶了yummy另外玫瑰色可以看出一層和二層顏色差別各有不同的氣質另外用了點點筆塗上可愛的點點二色搭配起來挺可愛的卸光療指甲也不難只是要花一點時間第一步一定要記得我第一次卸忘記用搓刀磨掉表層光療等了15分鐘完全沒卸掉而且指甲超緊當下真的有被嚇到後來才發現我忘記第一步了~整體而言,光療指甲真的很持久又簡單勢必要再多去買幾個顏色(我真的有選色障礙)每一色都想帶所以還在猶豫要帶哪幾色~現在UNT買三罐有送玩色盤一定要來挑幾色夏天就可以美美的出門了~ya光療指甲VS.傳統指甲 優缺點 給大家參考待乾時間:光療比較省時(雖然步驟比較多)卸甲時間:傳統卸甲比較快持久度:光療持久度比較好(尤其是光澤度)顯色度和一開始光澤度和飽和度我覺得要看顏色實際上是差不多變化度:光療的變化是比較多也比較好上手*持久度真的挺不賴的完全沒有掉色*快昏倒了不知道是不是圖片太多寫到一半網頁當機二次一直重寫終於完成了謝謝大家收看
Apr-14-2017 發表
五號fanfan - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)
美白可以一眼就看得見我想非他莫屬這款乳液雖然是建議夜間使用但我白天也會用因為保溼度非常足夠據說也可以滲透到角質層(建議搭配同款化妝水使用)一樣瓶蓋有小花壓紋還有我非常喜歡這款乳液設計不佔空間方便攜帶缺點是只有40g有點少感覺一下就會被我用完價格上有一點不那麼開架感覺但效果真的很棒就是了雖是開架商品但絕對不輸給專櫃美白商品為什麼感覺一下就會用完因為他也有很貼心設計告訴你需要的用量如同它畫出來的圓圈圈約1.5公分真的早晚使用一下下就會被我用光光(我通常用量都還會比圈圈多一點點)搭配同款化妝水使用可以很明顯感覺到肌膚變得美白透亮保溼度是美白產品中我用過最保溼的一款同時又是非常清爽無負擔用完水嫩度馬上提升可以立刻摸摸自己臉就很有感覺另外睡一覺醒來些許出油後更為透亮最近非常愛用尤其天氣一熱也適合白天我也用因為保溼度好高有上妝水水會特別有感覺妝感也都因此提亮和持久講再多都沒用快點去試看看吧!另外我覺得缺點是我覺得一定要搭配同款化妝水使用效果才會好因為我有試過單用(化妝水搭配其他乳液或乳液搭配其他牌子化妝水)效果就會差很多質地上也不太搭不知道為什麼就是傷荷包因為一次要同時買大家斟酌一下自己荷包吧!但是比起專櫃價錢他還是很值得投資的^^還有我自己是偏乾性肌膚所以覺得很適合希望大家可以依照自己膚質找到適合自己的美白產品喔!
Apr-07-2017 發表
五號fanfan - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)
哇!現在美白都好厲害謝謝urcosme讓我又對美白充滿熱情!這次試用商品是sofina芯美顏美白瑩潤滲透露(化妝水)和滲透乳(乳液)皆為清爽型雖是開架式商品但用完我真心覺得他的等級和專櫃商品是一樣的很多時候是自己限制了自己,千萬不要放棄嘗試的機會當你勇於接受新的事物時, 帶給你的是你當初想像不到的∞白色瓶身搭上許多小花❀壓紋❀超級可愛化妝水我晚上是搭配無印良品的化妝棉使用看一下說明:上面很貼心的告訴你使用量還畫出大小一般我的化妝水用量也差不多那麼大化妝水如果量不夠無法達到最佳功效等於每天都做白工所以量一定要夠另外化妝水再度清潔功能真的很重要晚上我喜歡用白色化妝棉搭配化妝水可以看得出來是不是有擦得乾淨很明顯可以看完我用完化妝水化妝棉上變髒了因為再度清潔把我原本沒有潔淨肌膚再度清潔同時適度讓角質層軟化讓後面產品更好吸收這款化妝水有強調水潤度會直達角質層而且不用等好幾天才看得出效果水嫩度用完馬上感覺出來摸摸自己的臉明顯水嫩而且有彈力晚上用完搭配美白濃密乳液使用隔天肌膚明顯變得更透亮白皙早上使用水嫩度也是一整天忍不住會一直摸自己的臉都會驚嘆!好水好嫩當然妝感持久度也是更上一層樓我還是很好奇他為什麼是『清爽型』因為他的保溼度會讓我以為是『滋潤型』我覺得清爽型都已經這樣足夠了不知道滋潤型是怎樣的感覺只覺得用在臉上是完全沒有負擔的保溼水潤而不是一般印象非常清爽的那種清爽型(通常保溼度會略顯不足)或許這就是這一款的特色混和偏乾肌膚使用真的好適合好適合我我我這是一款cp值超級高的化妝水值得回購!
Apr-07-2017 發表
五號fanfan - [GUERLAIN 嬌蘭] 24K純金光系列粉底液S...
這款粉底液光是瓶身就貴氣逼人(低調高貴路線)非常有質感的一款粉底液內在外在兼具在周年慶的時候入手的#色號:01這也是繼Y牌粉底液改版後找到的一款新歡 (Y改款後我不是很愛所以就放棄它了)壓頭設計非常好控制不知道是壓頭設計的好還是粉底液質地好總之,不用擔心粉底液久沒用擠出來壓頭前面會乾成一坨(小香有一款粉底液總是會如此很不愛)也不用擔心一次壓出太多量(女神系列那瓶真的很難控制按壓出的量)1.『質地』非常細緻完全不卡粉好推新手水水也不用擔心會推不勻的問題非常輕盈,非常透氣不會有厚重感,保濕度夠服貼持久2.『光澤感』是屬於有質感的光澤(24K純金光的光澤所呈現的就是奢華的光澤感)它不是屬於韓國那種整個臉部會發亮光(絕不是18銅人哪種金亮)而是『曖曖內含光』感覺是從肌膚裡自然透出的高質感光澤『色號』我使用色號是01,已經是最白顏色,但是有人或許覺得他不夠白(如果和嬌蘭輕裸光粉底液同一色相比輕裸會更白一點)一開始塗在手上我也覺得有點黃但是在臉上推開後就覺得顏色剛剛好這顏色很適合東方人不僅整體妝感提亮也稍稍比自己肌膚白一點非常自然黃的部份是純金光澤和一般粉底液偏黃的顏色絕對不一樣因為我也很不愛偏黃的粉底液但是這一款的金黃我很愛3.『遮瑕度』不知道為什麼每次選擇喜歡的妝感總是沒有我要的選項(選項通常是:{霧面無瑕}{韓系光澤感}{裸妝妝感}~只能選一種對我真的很困擾)我喜歡無瑕不一定要霧面(霧面也有分等級所以問我要不要我真的說不出來)我喜歡的妝感無瑕透亮又要帶有光澤喜歡即便擦了粉底液看起來就像我自己天生麗質的好肌膚那種妝感無瑕VS.自然裸VS.光澤感這款遮瑕度不錯只要在重點部位再多上一層就可以遮住想遮蓋的瑕疵至於霧面我還沒有用到我喜歡的霧面妝感最近GA好想有新上市但還沒試用過最後給大家看看試在手上的照片另外最期待就是夏天不知道有沒有辦法對抗台灣這種又悶又熱的夏天希望他可以這樣我就不用再買了真想找一罐可以一年四季都可以用的粉底液
Apr-07-2017 發表
五號fanfan - [la lune 蘭韻] 蘭韻紙纖化妝棉
沒錯這也是用了十年以上的產品其實各個牌子我也都有用過但就這一款用了會想要一直用下去一直回購之前朋友問我化妝棉用哪個牌子?我都跟他說『蘭韻』他很驚訝告訴我:以為我說的蘭韻跟他認知的蘭韻是不同的牌子我回他:你沒聽錯就是到處都買得到很便宜的那個蘭韻,他說那很粗很粗你怎麼可能用那個卻搭配貴鬆鬆的化妝水我才知道原來很多人真的買來一打開那個材質真的會嚇死他們粗到覺得這是不是菜瓜布之類的以為我在整他們哈哈很多人覺得它材質很粗~沒錯他很粗(乾的時候)但千萬不要誤會他了其實他很細緻的( 濕的時候)你不可能把乾乾的化妝棉往皮膚上擦化妝棉就是要搭配化妝水使用神奇的是化妝水倒上去後一吸濕它材質就馬上就變了變軟變細了~很神奇臉上肌膚當然要用細緻的化妝棉誰會想要天天去角質當然要小心呵護啊!另外我非常推薦他的一點就是『省』可以省化妝水用量比起一般棉質化妝棉所需要的用量更少吸收力非常非常好也不用擔心棉絮的問題大小也是黃金比例(是長方形的喔!)拿在手上剛剛好厚度稍稍薄了一點有時我會一次用二張這樣厚度對我來說剛剛好但是他不適合拿來當滲透乳用也不是適合拿來用含油或是乳卸妝乳液質地化妝水和卸妝油或卸妝乳比較適合用棉質的化妝棉唯一唯一最適合的就是水狀的化妝水水狀的質地沒有比這款『蘭韻紙纖化妝棉』還搭的比起一般化妝棉,這款絕對會是歷久不衰的經典化妝棉只是我比較好奇的是為什麼他只有『粉紅色』如果可以我想要各種不同的顏色這樣每天都可以隨著心情用不同的顏色了~~好期待他可以出其他顏色
Mar-23-2017 發表