ARWIN 雅聞
Jealousness 婕洛妮絲
KISSUI 新琦肌
蕾舒法克
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
LABIOTTE
統一生技
牛乳石鹼
植萃美肌
23.5 °N北緯研製
小胖牛 - [LABIOTTE] 샤또 라비오뜨 와인 립 틴트 6종 택1
還記得前陣子火紅的韓劇「乳酪陷阱」嗎~當時一定有許多人被女主角劇中使用的唇彩煞到了不過其實我還沒follow這部韓劇時就已經買了XD因為包裝實在是太Q一看到酒瓶的造型馬上就失控得徹底總共有六個顏色當時很猶豫要選RD03還是CR01最後還是決定選擇常用的色號CR01酒瓶中間的包裝紙粗粗的個人覺得還滿有質感裡面的唇刷也不會很粗糙刷頭的大小適中,上色的時候不容易失誤再來就是手部跟衛生紙上的試色CR01試色的時候看起來是橘紅色跟官網的色卡有落差官網CR01的顏色比較偏粉一些(以上圖片來源自網路,有侵權請告知)最近皮膚狀況不是很好只好翻出第一次用時的照片照片已經不是剛擦好的狀態唷是已經擦有一段時間了雖然試色的時候是偏橘但實際上擦上去的顏色就跟官網的顏色差不多囉粉橘的感覺,擦去上班或是淡妝都很適合雖然我很喜歡這款染唇液但為什麼只給5顆星?因為我覺得它擦上去的時候會覺得很滋潤不過等到唇上的染唇液乾了之後嘴唇就會覺得乾了基本上掉色的程度不會很嚴重所以乾掉的時候我都會用手指來回在唇上補護唇液(因為怕護唇膏會被染色,所以我保濕都選擇用護唇液)還有要記得卸唇妝是很重要的因為染唇液本來就不是很好卸除所以一定要用眼唇卸妝產品確實卸乾淨CR01已經不是很好卸除所以深色像是RD款的一定更要注意
Jun-15-2016 發表
小胖牛 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉
從去年下半年開始到現在我買了至少20支左右的唇彩沒想到自己也會有淪陷的一天其實會買這款唇彩純粹是個意外原來我是想買Clio的熱艷沸點釉光染唇蜜但是某天逛小屈的時候試用過後發現沒有很喜歡然後就發現這款奢華精油唇釉在特價兩件75折,比週六開架彩妝77折還便宜立刻二話不說,挑了兩支去結帳這款唇釉的外觀真的很像專櫃同品牌的純色訂製唇膏也是唇釉的頭部有刻印應該是刻著大寫的L、R,代表L`OREAL PARiS我買的兩色分別是202,珊瑚安可 (左)304,紅寶石歌劇(右)刷子很軟,刷在嘴唇上沒有不適感手部試色左:202,珊瑚安可右:304,紅寶石歌劇不要覺得顯色的唇彩就很難卸這款唇釉用眼唇卸妝液輕輕鬆鬆就能卸除囉~很抱歉自己的皮膚狀況不是很好請大家忽略臉上的痘痘上:素唇中:202,珊瑚安可下:304,紅寶石歌劇珊瑚安可是粉橘色我覺得這顏色很好看唷當初會買就是因為自己偏愛橘色系的唇彩如果想要更橘一點的話可以選擇204,橘香奏鳴曲它的顏色是屬於比較偏黃的橘紅寶石歌劇很適合去夜店或是參加喜宴的時候擦不過我個人還沒擦出門過畢竟我紅色的唇彩也有3到4支這支唇釉還不錯用不像唇蜜太濕黏,也很保濕、滋潤有一次擦珊瑚安可出門在大吃大喝過後以為都掉得差不多了沒想到回到家嘴唇上的顏色還在只是顏色變得比較粉一些不過也是很好看的顏色然後我也很喜歡它的味道就像是小時候用的水彩筆的蜜桃味也有點像YSL情挑款的味道再來就是它的價格非常便宜喔這支唇釉幾乎沒什麼缺點如果硬要說的話就是它是大陸製造的唇釉的底部就有標明Made in China會介意的水水買之前要注意一下
Mar-20-2016 發表
小胖牛 - [23.5 °N 北緯23.5] 東方美人茶平衡卸妝油
去年11月就收到中獎的試用品但因為太忙了現在才來發文其實我已經很久沒用卸妝油來卸妝了只有很久之前用過蜜妮的卸妝油在使用這瓶卸妝油之前我是沒用過北緯23.5的產品的這次收到試用品的時候很開心因為又可以認識新的品牌北緯23.5的包裝似乎都很簡約也是一個訴求天然的台灣品牌也正是因為天然的關係所以保存期限只有兩年目前用了快4個月,已經用掉一半了附有卡榫,方便出門或是旅遊的時候攜帶使用說明表示,用一次要按壓四次手上這樣只按了兩次但因為我的手不大所以我都會先按兩次抹到臉上之後再按兩次卸妝油加水之後就變成乳白色的液體接下來就是卸妝的效果了我把它組成三張圖左:BB霜、唇彩、眼線液中:滴上卸妝油塗抹後右:用化妝棉抹完後雖然唇彩以及眼妝的部分還是交給眼唇卸妝比較好不過我還是拿來測試一下這款卸妝油的卸除功力可以發現最右邊的圖,沒有一絲殘留所以它的卸妝功力的很優秀的不過除了卸妝功力優秀之外我覺得它的缺點也不少一,我不喜歡它的味道,很像是白膠的臭味二,整張臉洗完之後還是油油的,感覺很像沒洗乾淨三,我的洗手台是深色的,卸妝油乳化之後會弄得很髒雖然不太喜歡這款卸妝油但還是會想嘗試北緯23.5的其他產品
Mar-20-2016 發表
小胖牛 - [innisfree] 無油無慮礦物控油蜜粉
又默默消失了一段時間XD下班回到家幾乎很少開電腦呀這次要分享的是控油好物我的肌膚是屬於混合偏油性的三不五時臉就超油,冬天也不例外這款蜜粉是朋友推薦的剛好也有朋友要去韓國玩就請他順便幫忙代購囉我一直都很喜歡innisfree家的產品雖然買過的東西不多但是每次經過門市卻常常被吸引進去可能也跟代言人是敏鎬歐霸有關吧>///<台灣門市賣$240我記得在韓國買應該不需要$200總之不管是在韓國還是台灣買都是超便宜的!!!!!!!!這款蜜粉盒還滿小的就是那種放在手掌上可以一手掌握的那種蜜粉是白色的,跟一般膚色的不太一樣中間有透明的夾層孔的大小還算適中不會說很難沾上粉撲粉撲超軟,材質還不錯它原本是白色的但因為化妝的過程會沾到粉底所以看起來才會是膚色的剛剛有說蜜粉是白色的我個人是覺得擦在臉上沒什麼遮瑕或是潤色感但我朋友說,覺得擦太多會有點白不過我自己覺得還好除了用蜜粉擦臉之外我也常常用它來擦瀏海沒錯~~~就是瀏海用它來制服油膩膩的瀏海真的超、級、有、效上班前擦瀏海,一整天都不會油臉也是一樣不會很油而且就算變油了,小粉盒的設計隨時補妝也很OK便宜又好用的蜜粉一定是給7顆星的如果要去韓國玩一定會瘋狂囤貨XDDDD
Mar-07-2016 發表
9 推/ 6.1 k 人氣
小胖牛 - [Dior 迪奧] 全新迪奧癮誘超模唇膏
趁今年週年慶來搶購這支唇膏看到小珍妮佛的廣告打很兇,加上部落客的分享文真的超級無敵升火的!!!!!!!!!!這支以9折價格$1035買下用到現在連盒子都捨不得丟XD這支「全新迪奧癮誘超模唇膏」全部總共有32色喔所以我在選色的時候超級困擾幾乎同色系的色階都只差一些些而已我選的色號是#479,算粉色系的小珍妮佛的廣告色是#976有滿多部落客有試這個顏色喔這支唇膏有個很特別的設計就是唇膏跟外殼「磁吸式」的蓋上去會有被吸住的感覺唇膏容量3.5g,重量還頗重的這支唇膏特色就是中間有CD字樣這可不是弄好看而已,是一個特殊的設計看部落客介紹,裡面內含保濕精萃可以滋潤唇部唇膏本身是沒香味的↑試在手上的顏色↑出門回到家本人沒相機,拍嘴唇都是用手機前置鏡頭,畫質不好請見諒這支唇膏真的太讓我驚豔了為了測試保濕度在上妝的時候我沒有先擦護唇膏結果它不僅很保濕又滋潤我在外面逛街都不太需要補擦就連大吃大喝過後也沒掉色擦嘴後,衛生紙上幾乎沒什麼痕跡我真的很少遇到唇膏在吃東西完都沒掉色的我的嘴唇一年四季都很乾唇紋其實還滿明顯的這支擦上去不會凸顯唇紋而且加上它的保濕精萃上妝同時也能順便保養乾巴巴的嘴唇我覺得素顏擦也不會很奇怪完完全全可以給它7顆星因為太好用了下次還考慮買其他顏色XD反正有32色可以慢慢挑不過還是要提醒大家這支的顏色,看櫃上的試用品不準而且顏色看起來都很接近,但有時候試色卻又不是那回事一定要試用過後才知道自己喜歡的顏色適不適合喔一定要試用過後才知道自己喜歡的顏色適不適合喔一定要試用過後才知道自己喜歡的顏色適不適合喔因為很重要,所以要說三次
Nov-03-2015 發表