商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

MEISHOKU 明色
PALGANTONG 劇場魔匠
隔離霜
粉餅
BB霜
CC霜
蜜粉
小胖牛 - [innisfree] 無油無慮礦物控油蜜粉
又默默消失了一段時間XD下班回到家幾乎很少開電腦呀這次要分享的是控油好物我的肌膚是屬於混合偏油性的三不五時臉就超油,冬天也不例外這款蜜粉是朋友推薦的剛好也有朋友要去韓國玩就請他順便幫忙代購囉我一直都很喜歡innisfree家的產品雖然買過的東西不多但是每次經過門市卻常常被吸引進去可能也跟代言人是敏鎬歐霸有關吧>///<台灣門市賣$240我記得在韓國買應該不需要$200總之不管是在韓國還是台灣買都是超便宜的!!!!!!!!這款蜜粉盒還滿小的就是那種放在手掌上可以一手掌握的那種蜜粉是白色的,跟一般膚色的不太一樣中間有透明的夾層孔的大小還算適中不會說很難沾上粉撲粉撲超軟,材質還不錯它原本是白色的但因為化妝的過程會沾到粉底所以看起來才會是膚色的剛剛有說蜜粉是白色的我個人是覺得擦在臉上沒什麼遮瑕或是潤色感但我朋友說,覺得擦太多會有點白不過我自己覺得還好除了用蜜粉擦臉之外我也常常用它來擦瀏海沒錯~~~就是瀏海用它來制服油膩膩的瀏海真的超、級、有、效上班前擦瀏海,一整天都不會油臉也是一樣不會很油而且就算變油了,小粉盒的設計隨時補妝也很OK便宜又好用的蜜粉一定是給7顆星的如果要去韓國玩一定會瘋狂囤貨XDDDD
Mar-07-2016 發表
10 推/ 6.9 k 人氣
小胖牛 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
真的是對Ur感到萬分歉意這個試用品抽中好幾個月了但是現在我才發表文章當然首先還是很感謝Ur讓我抽中這次的試用品是一組的包含「零油光妝前修飾乳」以及「輕妝綺肌長效粉餅」但其中「零油光妝前修飾乳」我之前就已經用過了也發表過心得感想所以這次我就只發表粉餅囉~粉餅盒與粉餅蕊一開始是分開的而且盒子真的好少女,喜愛粉紅的水水一定很喜歡我收到的色號是03-自然色對我來說這個色號剛好而且本人購買粉底系列的產品也都是挑自然色為主我後來它的底殼是透明的耶~粉餅的上方有品牌的刻痕就薄薄的一層,用沒多久就壓平了由於手機不好拍臉所以試色都只擦在手背上左邊沒擦,右邊有擦妝感是霧面的,粉也很細緻當然這個粉餅還是要搭配自家的妝前修飾乳使用效果更佳原本「零油光妝前修飾乳」的控油度就滿不錯的配上粉餅,控油的效果也提升了平常我的額頭很油,擦上後出油量也減少了唯一控油效果稍差的地方是鼻頭大概過2~3個小時,不補妝就會出油但也比平常的出油量少了一些畢竟補妝還是要靠蜜粉基本上,我會推薦這款粉餅給臉部常出油的水水而正因為它的控油效果不賴我也會想嘗試其他底妝產品,例如粉底液跟蜜粉只是說我很少化妝,且手邊的底妝產品還有未開封使用的所以暫時還不會購買就是了XD
Sep-22-2015 發表
小胖牛 - [1028] 傳明酸亮透美白粉餅SPF50★★★
其實1028這個牌子剛推出的時候我是興致缺缺的後來看到網友跟部落客大推才開始漸漸注意到這個牌子自從我的za粉餅蕊連續碎了兩次後,就一直很想換別牌的粉餅看到這款粉餅在Ur的分數頗高馬上等小屈周六77折購入粉餅盒($180)跟粉餅蕊($300)是分開販售的現在好像都是這種黑殼包裝雖然我沒有很喜歡,因為好少女的說本人比較喜歡簡約一點的造型 (像是原版的殼)不過沒關係,東西好用就好背後有透氣孔,我習慣把有效期限寫在後面雙夾層式的且有附鏡子,第一層是粉餅蕊,第二層是放粉撲的粉撲不會太薄也不會太厚,材質細軟摸起來不會不舒服粉餅蕊印有1028的字跟牌子當初選色號的時候是02粉陶色跟03柔陶色在選01淺陶色不考慮是因為怕擦起來太白,我不是白肉底最後還是選擇02粉陶色這款粉餅的防曬係數SPF50★★★很少看到有係數50以上的粉餅,防曬很夠力但至於美白效果我就沒什麼在注意畢竟這是化妝品,美白還是習慣交給保養品處理因為很粉餅質地很透,所以擦在手上看不太出來個人喜歡這款粉餅大於za的妝感自然且輕薄,不會粉感過重導致妝很濃控油的程度還OK,脫妝的程度也不會太誇張個人覺得這款粉餅比同牌的吸油蜜粉還控油妝感是霧面的,我還蠻喜歡這種效果它附的粉撲也蠻好用的,軟軟的擦在臉上不會太粗糙不過我自己沒習慣用刷子沾粉,所以無從比較哪一個比較好結論就是很喜歡這塊粉餅囉~用完會回購的
Sep-12-2014 發表
小胖牛 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++
一直都很想用看看UNT的CC霜之前Ur沒有抽到就已經很想買了沒想到全家有推出小容量的7ml,正品是40ml趁商品打九折立馬購入當時想說容量小,不好用也沒關係這同時也是我第一次使用CC霜~防曬係數為SPF36,PA++一般外出上課或是上班還蠻夠用的是不是真的很迷你!當下看到覺得超級可愛7ml好像賣$149的樣子,我當時買九折價$134包裝感覺跟正品相去不遠,只差在這是縮短版的雖然容量小卻不馬虎,一樣有封膜擠出來後,它的顏色是白色的我覺得有比BB霜再水一點,BB霜比較稠塗抹開來會發現原本白色的CC霜會自動變成膚色起初看網友的心得就覺得好神奇噢現在自己試仍然覺得驚奇全部抹均勻之後,發現有上妝的一邊變得透亮且自然實際用在臉上其實沒有手那麼好推我本身是混合偏油性肌膚這款CC霜在我臉上塗起來還是有點乾有點擔心它在冬天會更難推乾性肌膚者要慎選不過難推勻也只是它「唯一的缺點」而已用了這款CC霜後,氣色會變得很好雖然CC霜本身主打「膚色矯正」但我覺得還是有點遮瑕的效果至少小痘痘跟毛孔有70%可以遮住真的妝感很自然,黯沉的地方馬上就被矯正好難怪會標榜「無敵作弊妝」真的氣色好到將近素顏了啊~~~一整天下來也沒什麼脫妝,控油力也不錯整體使用下來除了有點難推之外沒什麼好挑剔的推薦給本身肌膚就好的人,擦上會比素顏更素顏XD之前看到買一送一超心動,但沒用過不敢亂買現在就可以放心加入購物清單內了~~~
Sep-10-2014 發表
小胖牛 - [Freshel 膚蕊] 淨柔礦物BB霜(零毛孔)SPF30 PA++
好久沒發彩妝心得了這次要分享的是膚蕊的淨柔礦物BB霜(零毛孔)膚蕊是佳麗寶旗下的開架品牌這BB霜是好友介紹給我用的現在才拿來用是因為夏天要到了想說這款標榜能修飾毛孔又可控油就把它拆開來用了它有出兩種色號分別是「自然膚色」和「健康膚色」我買的是自然膚色容量是50g,防曬係數SPF30 PA++目前使用三個月以上它瓶口設計我覺得還可以但我覺得還是有點偏大不過不太影響(有點擠太多了)它非常好推勻而且延展性也足夠這款不用混合乳液都可以我平常沒有用粉撲或是底妝刷的習慣塗手抹就可以輕鬆推開了遮瑕力我覺得蠻足夠的小痘痘都常都可以遮掉大痘痘也可以遮大概一半以上毛孔也被修飾變得比較小重點是它沒有味道有些BB霜會太香,對臉部肌膚很不好來一張試色圖左邊是上妝前,右邊是上妝後應該可以明顯看出我的手背上有明顯的紅痣但上了這款BB霜之後就被修飾掉血管也變得不比較不明顯妝感是很自然但由於我平常就容易長痘痘所以會不會致痘就不清楚了這款的優點還有「控油」是我非常在意的一點尤其現在夏天快要到了臉部T字部位又開始嚴重出油用這款之前先用漾緁的隔離霜再上BB霜可感覺出來臉上出油狀況改善許多所以我覺得控油效果還蠻不賴的整體上來說,我很喜歡這BB霜逢小屈彩妝77折,一罐才$300而已容量又有50g可以用蠻久非常經濟實惠的選擇
May-23-2014 發表
19 推/ 1.9 k 人氣