商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
SUKI
TONYMOLY
too cool for school
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
Kailin123 - [MAYBELLINE媚比琳] FIT ME反孔特...
謝謝Ur提供的試用機會這次難道的試用色是120號好高興啊從開始接觸youtube就被youtuber燒到不行的FIT ME系列而且也終於進來台灣販售了!!質感水潤但沒有瓶口不太方便以下為本人保養後的素顏(有點恐怖...而且剛好拔完智齒臉腫腫的ㄒ.ㄒ真的很不是時候)嘴下也因為近期熬夜+生理期冒出痘痘來顏色蠻接近我本身的膚色部會太白或是太深應該很適合台灣大多女生的膚色(因為主要測試在臉上持久所以沒擦脖子有色差正常AND我脖子曬很黑)因為他蠻輕薄的,也部會卡粉也無法遮住我的萬年黑眼圈(雖然我本人不在意黑眼圈哈哈哈)反正它的重點在於毛孔遮瑕但是以我毛孔非常粗大來說,效果還好約遮住70%遮痘率約60%大約上完妝約6小時的狀態部會暗沉鼻子已經完全脫妝我的鼻子原本就很油外加過敏會一直擦鼻涕但上半不應該是敵不過油性肌膚掉的臉頰部分是跟完妝時差不多,只是更加油亮(並不討厭)下巴長痘痘的地方已經脫妝了(這張看不出來)所以對我來說持妝感還好可能太多人推他了給的期望太高-----------------------------------------後續,近日約20度上下的氣候這幾天天氣都偏涼,早晚十幾度的氣候使用這款完全不脫妝了!而且還挺保濕不會使我近日很乾燥的兩頰靠近法令紋那裏有乾痕出門6-8小時後回家妝效還很好所以夏天對我來說可以不夠力但是冬天完全適合我的膚質阿!
Jan-11-2017 發表
7 推/ 1.1 k 人氣