AVIVA
O`COVER
PAUL&JOE
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
CANMAKE腮紅組 pw40含羞草黃&pw38巧麗腮紅,混搭試色開箱
日本藥妝限定色//Canmake//是去日本必買的品牌之一!!!!開架式的價錢,CP值超高像他的唇膏...等也都是我熱愛的商品阿~~~~~~~~!!!pw40含羞草黃&pw38巧麗腮紅打開包裝腮紅有附上小刷子腮紅本身還有壓花紋蠻可愛的!!!先用手試色看看很顯色而且粉質蠻細緻的左邊巧麗色就是號稱白裡透紅的血色腮紅~擦在手臂上還蠻不錯的!!!右邊含羞草黃~微微淡淡的黃,超難拍的!==含羞草黃會這麼的紅就是他還蠻百搭的!!!可以跟其他色腮紅搭配,創造出一種有點含蓄的腮紅妝感我先用PW38 巧麗色去刷在臉頰上他附贈的刷子超難刷的~~~這點我個人就比較偏愛媚點他附贈的小刷子好刷多了不知道是不是這顏色關係,刷子極度難刷的均勻~~所以還是建議用腮紅刷去下手比較好為了要拍照~我下手比較重一點點這顏色還蠻顯色的,不用下手那麼重就可以有蠻自然的顏色~我個人是還蠻喜歡,但出門要另外帶一隻腮紅刷就有點麻煩~~就...再用PW40含羞草黃畫在PW38的下方,銜接處可以小小的重疊~在暈開會呈現這樣的妝感腮紅有了黃色的暈開後,感覺比較柔和些~人看起來有比較含蓄 哈哈擦了會讓人有微微溫暖的效果也很適合用來疊擦唷!!!是還蠻好玩的顏色!!!疊擦又可以創造初不同的顏色~
Jul-07-2018 發表