BCL
banila co.
Bioderma 法國貝德瑪
summer`s eve 舒摩兒
普羅旺斯
23.5 °N北緯研製
張瑜瑜 - [普羅旺斯] BIO經典潔膚露
會知道這個商品是透過朋友分享得知的而此品牌是艾莉絲從法國代理到台灣的我非常認同他們的品牌精神也很放心因為他們的團隊嚴格地並不斷檢視它的全成份確定100% 純天然成份萃取確定100% 無添加防腐劑確認100% 通過歐盟有機組織雙認證另外又透過國際實驗室組織在印尼的Siladen島嶼進行海洋污染測試確認溶於水中的防曬乳不會造成珊瑚礁的破壞也極用心的再將產品送到SGS機構檢測確認100% 不含四大重金屬(砷、鉛、汞、鎘)網頁有更詳細的解說有興趣的人可以自行搜尋~接下來我要來說明這次的試用心得囉由於urcosme沒有細分到潔膚露的其他香味品項所以我就先全打在這裡提供參考杏仁經典潔膚露網頁說明:改善肌膚暗沉,維持肌膚彈性。溫和潔淨肌膚,具有修護潤澤的效果試用包我分為2天使用內容物是透明質地杏仁味道蠻濃郁的,我可接受加一點水搭配沐浴球非常好起泡泡泡蠻濃密的,很好沖淨我是油性肌膚,洗後不會滑也不會乾澀柑橘經典潔膚露網頁說明:天然橄欖油調和自然草本柑橘香氛,多重維生素,有效潤澤,維持肌底柔軟。溫和潔淨肌膚,具有修護潤澤的效果。試用包我一樣分為2天使用內容物是透明質地柑橘味道蠻濃郁的,很喜歡加一點水搭配沐浴球非常好起泡洗澡過程很舒服放鬆泡泡蠻濃密的,很好沖淨我是油性肌膚,洗後不會滑也不會乾澀之後會等有特惠的時候購入以上給各位參考囉~
Nov-20-2017 發表
張瑜瑜 - [Avene 雅漾] 再生修護霜
由於前陣子去做了飛梭雷射改善痘疤術後保養不可馬虎,所以上網做了不少功課在做飛梭前我幾乎都是使用理膚寶水的產品(因為我的皮膚較敏感)原本是想繼續沿用的...不過在上網爬了不少分享文後做了一些調整我術後所使用的分別有雅漾舒敏修護保濕精華乳理膚寶水的舒痕速效修復凝膠 (效果和雅漾的再生修護霜是一樣的)那因為還是很想試試雅漾的再生修護霜 (網路還蠻多人推薦的)便和藥局人員索取他的試用包 (試用包裝蠻有質感的,和正品一樣是鋁管材質)好拉~閒聊的這麼多,要來進入話題了 XD此試用包我是在術後的第3天就開始使用但...其實第3天使用這個蠻....辛苦的😅😅😅皮膚傷口已結痂,然後部分皮膚開始在脫皮而雅漾的再生修護霜質地...是有點偏濃稠的膏狀嗯...坦白說,我第一次使用的時候它是立馬被我打槍的😂因為術後第3天皮膚正要開始脫皮...而這條再生修護霜非常的難推勻...推到我都想把它丟掉了😂😂😂 (我比較沒有耐性)不過後面還是有連續使用完正因為有繼續使用,所以扭轉了我對他的觀感雖然第4、5天還是有持續的脫皮但有抓到如何使用的訣竅 (明明就是脫皮的屑屑減少的關係 XD)就是臉以及手部一定要保持乾燥再來是把再生霜先擠在手背上以食指沾取一點點的量慢慢輕柔地塗抹於臉上會花一點時間,可是成效是不錯的塗抹完後臉上會泛一點油光是因為要滋潤術後脆弱的皮膚後續我會在上雅漾舒敏修護保濕精華乳早晚都是一樣~若有上班或上課的女孩們可能要早點起床哦~理膚寶水的舒痕速效修復凝膠待我使用後再來與你們分享囉~😉以上僅供參考,希望能幫上猶豫不決的你們 XDDD
Oct-09-2017 發表