商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BCL
summer`s eve 舒摩兒
普羅旺斯
23.5 °N北緯研製
張瑜瑜 - [普羅旺斯] BIO經典潔膚露
會知道這個商品是透過朋友分享得知的而此品牌是艾莉絲從法國代理到台灣的我非常認同他們的品牌精神也很放心因為他們的團隊嚴格地並不斷檢視它的全成份確定100% 純天然成份萃取確定100% 無添加防腐劑確認100% 通過歐盟有機組織雙認證另外又透過國際實驗室組織在印尼的Siladen島嶼進行海洋污染測試確認溶於水中的防曬乳不會造成珊瑚礁的破壞也極用心的再將產品送到SGS機構檢測確認100% 不含四大重金屬(砷、鉛、汞、鎘)網頁有更詳細的解說有興趣的人可以自行搜尋~接下來我要來說明這次的試用心得囉由於urcosme沒有細分到潔膚露的其他香味品項所以我就先全打在這裡提供參考杏仁經典潔膚露網頁說明:改善肌膚暗沉,維持肌膚彈性。溫和潔淨肌膚,具有修護潤澤的效果試用包我分為2天使用內容物是透明質地杏仁味道蠻濃郁的,我可接受加一點水搭配沐浴球非常好起泡泡泡蠻濃密的,很好沖淨我是油性肌膚,洗後不會滑也不會乾澀柑橘經典潔膚露網頁說明:天然橄欖油調和自然草本柑橘香氛,多重維生素,有效潤澤,維持肌底柔軟。溫和潔淨肌膚,具有修護潤澤的效果。試用包我一樣分為2天使用內容物是透明質地柑橘味道蠻濃郁的,很喜歡加一點水搭配沐浴球非常好起泡洗澡過程很舒服放鬆泡泡蠻濃密的,很好沖淨我是油性肌膚,洗後不會滑也不會乾澀之後會等有特惠的時候購入以上給各位參考囉~
Nov-20-2017 發表