Blistex 碧唇
Lavshuca
Miss Hana 花娜小姐
THERAPIND 魔唇
美之選膠原
Bibo Lee - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
感謝Ur與媚比琳提供這次的試用機會:)三色唇膏的部分因為以前有發表過同系列不同色的心得,所以這次抽到的新色試用心得會更新到之前那一篇喔 !這次抽到的用品是「鎂光燈光透亮顏露」我是油性膚質,常常需要使用霧面的底妝產品來持妝,因此對打亮的彩妝品一直都非常想嘗試,畢竟可以的話誰不想膚質看起來有光澤呢?首先是完成底妝的照片 (為求真實效果,以下照片皆無修圖喔 !)完全就是霧面的質感,沒有半點光澤。接著是產品的部分,為軟管式的,可以擠出適量亮顏露使用亮顏露本身是半稠狀、粉紅色珠光的質地我的用法是先平均輕點在要打亮的左右顴骨上,再點開可以看到未點開前珠光非常的明顯接著是點開後的樣子,依照商品說明我也在鼻樑骨點了一些(但不可以點在鼻頭,避免變成油光感喔 !)上面圖片皆是在自然光下拍的,補一張檯燈下的感覺《心得》老實說我有點小失望><雖然使用完的確有亮澤的效果但原先在產品說明中有提到「潤澤服貼於肌膚,不乾澀不顯毛孔」但實際用下來,大家應該可以在照片中看出來我認為這款亮顏露非常的顯毛孔跟皮膚紋路 ! 實際看起來會更加明顯。而且若不快點拍開,其實在臉上一下後就會有卡卡難推開的狀況。而且我是油性肌膚,這款的光澤在這種熱天過了幾小時之後,就會跟臉上自體的出油融為一體><沒什麼打光的美感。但或許是因為我的底妝篇乾粉的關係,如果是搭配較濕潤的底妝妝效不知道會不會好些?但是我個人的膚況緣故,我在夏天是不會使用濕潤底妝的只好先收起來,待天氣冷時再來使用看看會不會有比較不一樣的感受。
Apr-17-2017 發表
Bibo Lee ~輕輕爽爽~SOFINA透美顏美白日間保濕防護乳
感謝Ur與Sofina提供這次的試用機會 ! 抽到真的非常開心呀 !這次的試用品為"SOFINA透美顏美白日間保濕防護乳",之前就已經非常感興趣但遲遲沒有下手首先來看看產品說明:「防曬同時美白,持續綻放白皙透亮感」早晨化粧水後一瓶就OK!保護肌膚遠離強烈紫外線的日間美白乳液。水感潤澤持續一整天,防曬、美白、保濕三效合一!嚴選美白成分「洋甘菊美白精華」(Chamomile ET),深入角質層抑制黑色素生成,有效改善暗沉!配合保濕關鍵的「Active Ceramide」,提升肌膚鎖水屏護力。●添加尤加利菁華保濕成分●無油膩配方,肌膚清爽不黏膩●經敏感測試通過●經粉刺測試通過這次拿到的是小包裝試用品,有兩小罐,就算是小包裝外觀還是設計得很講究可愛呀 !很喜歡~輕輕擠出約五元大小的用量就足夠抹滿全臉,覺得Sofina的產品一向用量很省有一股柔柔的香味心得:這款乳液於早晨使用完化妝水之後就可以使用其實在這之前一直都沒有在早晨使用乳液的習慣,因為馬上就要上化妝品了實在不喜歡臉上還有多一層保濕的感覺...怕會影響後續的上妝。但這款乳液真的十分清爽無負擔,抹開之後迅速吸收,皮膚多了一層輕輕透透的亮白,但卻完全不影響後續的上妝 !目前對於美白與否還尚未有太明顯的感覺,但是因為清爽所以我會繼續使用下去的:)
Sep-20-2016 發表
Bibo Lee ~濕潤感大眼~[KATE TOKYO 凱婷] 闇夜光感眼影盒
感謝UR和KATE TOKYO提供這次的試用機會 !我得到的商品為新上市的「闇夜光感眼影盒」商品特色與訴求為:◎以潤澤造影色為眼皮飾底,打造深邃璀璨「闇夜光感大眼」◎無香料、附眼影棒是最近很流行濕潤感的眼妝,一直很想嘗試~首先看看外包裝,KATE的包裝一向走低調時尚路線,這次在透明塑膠片上的花紋是小巧思,我覺得很好看拿到的色號是Br-1等等打算以包裝背後寫的方式上眼影接著是手臂試色,有做色號對照~是偏冷調一些、非常實用好看的大地色系特別喜歡的是顏色a的質地,這一格為霜狀的眼影打底膏濕潤光澤感就靠它了再來是上妝前後這次手機失常所以實在拍不出畫質好的近照,還請多多包涵>~<素眼照本身睫毛算是濃密,所以雖然不太會使用眼線和睫毛膏,但平常就喜歡利用眼影增加深邃度完妝以後,只是簡單畫個眼影就能夠有大眼效果與增加深邃度最後附上一張全臉照 (p.s.唇妝是用kate新上市的唇釉,也是這次的試用品喔)整體心得:顏色好看,質地細緻好推,很容易就能暈染出迷濛大眼特別是濕潤的眼影底膏真的是非常喜歡啊個人認為這個顏色妝感畫起來口味偏重,但如果是去社交場合應該能幫助你更有氣場 !如果是平常想要畫著去上班上課,可以考慮在畫的時候先略過最深色~以上,感謝觀看~
Sep-09-2016 發表
Bibo Lee ~水潤嘟嘟唇~ [KATE TOKYO 凱婷] 幻色持久唇釉
感謝UR與Kate Tokyo 提供這次的試用機會,打開試用品真的像是拆禮物一樣非常地開心呀 !這次收到的試用品為「幻色持久唇釉」和「闇夜光感眼影盒」,眼影盒的心得會發在另外一篇本款產品的特色與訴求是:◎與唇部水分量產生反應,變化色彩且不易掉色的唇釉。◎塗抹後隨時間經過,色彩越發鮮豔,幻化出專屬自我色彩。(顯色度因人而異)◎3D彈潤色澤打造富光澤感的豐盈飽滿雙唇。 ◎含保濕成分配方(甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油)。◎以唇棒沾取適量,輕輕彈壓於唇部。我拿到的顏色是PK-1粉紅色,首先來看看外包裝,黑色簡約設計很有質感此產品的另一特色為它的唇棒形狀是上頭較小的三角形設計,對於塗抹在嘴唇上更為方便接著就是蒼白沒什麼血色的素唇因為是強調保濕的產品,所以我在使用前沒有再上護唇膏接著是上了一層唇釉的嘴唇,瞬間變成水潤嘟嘟唇啊 !很保濕、修飾唇部瑕疵,顏色是淡淡好氣色的粉紅色,不能說完全不黏膩但因為是亮面唇釉所以這款產品的黏膩度我個人是非常能接受的隨著時間過去因為體溫有再變成更加豔紅一些,但我覺得我個人使用起來變色並沒有特別明顯(會因人而異)這次我也有使用衛生紙親抿來做脫妝測試可以看到上圖面紙雖然已經沾到很多唇釉,但下圖的唇上依然留有顏色整體使用心得:我個人對於保濕度真的是非!常!滿!意!為什麼呢?因為除了一抹馬上豐潤了嘴唇以外,我認為它的保濕效果真的是有紮實滲透到唇部的,用衛生紙親抿、甚至連卸妝過後,嘴唇的豐潤度都依然留存,唇部的保濕狀態一同被改善了 !很推薦跟我一樣的乾唇人^^其餘優點是外型好看、塗抹方便、顏色可愛,選擇也多,如果有機會想再用用看正紅色啊^^ !
Sep-09-2016 發表
Bibo Lee - 2017/4更新(圖多)~媚比琳漸層三色cc輕唇
2017/4/17更新→→→感謝ur與媚比琳提供這次的試用機會!因為之前已經有發表過同款不同色的心得,因此只好用更新的形式。首先是唇膏外觀,這次的新色是走撞色的風格,讓人聯想到夏天的海天與調酒,令人雀躍。我抽到的顏色是橘色與粉紅色的搭配,很活潑。接著是素唇與上好唇膏後的樣子,顏色雖鮮豔卻不突兀、非常飽和又飽滿這次也非常的喜歡^^ !如果覺得撞色太突兀的話,抿嘴將兩色融合的顏色也很美,是鮮明的橘色。持色度的部分依然不錯,用衛生紙抿掉一層嘴唇還是維持果汁色調,如果想要低調一些就可以嘗試用衛生紙輕抿的妝感喔 !《心得》之前也購買過,這次的新色真是又可愛又顯色令人開心^^ !推薦大家可以去試色,找出最適合自己的夏天色彩喔!2016/7/2→→→之前被某牌的三色唇膏嚇壞過(太乾),本來對三色咬唇唇膏已經不抱任何希望...結果最近看到許多人的心得都說這支很水潤!水潤!!!而且色號那麼多,又燃燒起我這個大乾唇&色彩蒐集控的興趣了在小屈試用一番之後我選擇的色號是 RD03野莓冰沙一開始看到最深色真的有些疑慮、因為看起來好深沒想到擦上去效果非常不錯以下是我的素唇,顏色算是滿淺的沒擦唇膏常常會被關心是不是身體不舒服接著就是擦上唇膏後!(我沒有先擦護唇膏,直接上唇膏)剛剛看起來最深的紫色在嘴唇上變成帶點紫的莓果紅,是我很喜歡的顏色質地真的是非常水潤!同時也滿顯色的我有重複來回擦,不會有厚重感補上一張全臉照,擦上這種亮麗色彩的唇膏氣色瞬間好很多通常較水潤的唇膏大家會擔心持久度所以我做了一個小測試,用衛生紙在唇上按壓過一次可以看出已經有很多唇膏被沾在衛生紙上了下圖是用衛生紙按壓過一次後的嘴唇狀況雖然水潤感稍減、內側深紫色有些不見但令人驚艷的是如此水潤竟然還能有這種持色度^^按壓過後變成帶點紫的粉紅,我覺得也滿好看的!結論▶顏色好看多樣又很水潤持色再加上價錢也滿可愛的(可以趁77折時購入)我個人很推薦這支唇膏~雖然很想包色但唇膏真的有點太多了,只好先就此忍住><
Jul-02-2016 發表
12 推/ 1.6 k 人氣