AVEDA 肯夢
Moist Diane 黛絲恩
MEDIMIX 美黛詩
PALMER`S 帕瑪氏
Vidal Sassoon 沙宣
NancyHou - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油白金閃耀洗髮精
這次試用的是[Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油白金閃耀洗髮精先來看一下它的產品說明【產品說明】奢華的《白金洗髮精》強勢登台,找回妳秀髮的光澤奢華珍貴的「白金煥采纖維」,養出光澤柔順髮黛絲恩《白金閃耀系列》以12種植物精華油、全新「白金煥采纖維網」和「微米白金膠體」導入技術。1、包覆 – 白金煥采纖維網是由植物中萃取的獨特小分子網狀結構,可包覆凹凸不平的毛鱗片。2、注入 – 透過網狀包覆結構,為秀髮注入由玻尿酸、水解膠原蛋白等成份組成微米白金膠體,並網住珍貴的摩洛哥油、巴歐巴樹油等12種植物精萃油。洗髮精以珍貴精華油取代矽靈,潤澤保濕撫平頭髮毛躁,髮膜添加6倍※光澤閃耀成分,使用後可享受驚奇的光澤感,髮絲閃耀自然光澤,重現妳的全方位完美。※與同系列洗髮精相比產品本身的質地為透明狀因為沒有矽靈的關係 所以比較不容易起泡短頭髮的我 洗頭需要按到兩下產品使用心得洗完不會有乾澀的感覺頭髮還算柔順有種油油的感覺洗髮精還滿香的 吹完頭髮還可以聞到髮香但因為自己是油性頭皮 使用此款洗髮精 需要天天洗髮不然第二天頭髮出油 很難過因此個人認為這款洗髮精較適合乾性髮質+乾性頭皮對油頭的人來說 太油了
Sep-23-2015 發表