MOROCCANOIL
jojo - [INTEGRATE 絕色魅癮] 櫻花水晶護唇美容液
我買的是櫻花水晶的那個真的超推薦的!!!!因為本身是護唇膏狂熱者我非常喜歡的的質地相較於我買過的護唇膏(舉例幾個大家比較熟悉的就好)小蜜提 原味的 :包覆感極佳,所以睡前使用隔天會覺得嘴唇超級嫩的!!(如果類比臉部保養的話 有點像是寶拉的保溼面膜當晚安面膜用的那種感覺)但是我嘴唇比較敏感?!我都會覺得嘴唇不能呼吸,所以小蜜提只會拿來急救的時候用。burt's bee 薄荷護唇膏:涼涼的,抹起來很舒服。但是油的感覺有點浮浮的,吃個東西就掉了。雖然可以減緩乾燥的感覺,滋潤度還不錯,但需要一直補擦。但還可以接受囉,如果不喜歡使用護唇膏的人,應該可以接受漫繡雷敦的深綠色薄荷護唇膏:相較於樓上,我覺得burt'sbee的滋潤度比較好,但這個的服貼度比較好。而這個又更涼一點噢~ 但護唇膏的重點對我來說 服貼度比較重要,因為不需要一直補擦!!!所以比較推這個最後進入正題integate的美容液 它不像是小蜜提那麼厚重。但卻有一定程度的包覆力,滋潤度也非常的好,遠比上面舉例的還要好。而且他有點唇蜜的感覺,抹起來會有點小小的亮度(但不明顯)~總之大推特推而且我個人都會搭配他的唇線筆 兩個綜合起來就很像是超心機沒人會發現的唇蜜了~~常常被問說嘴唇怎麼那麼好看我都跟別人說沒阿我只用護唇膏阿~~~~
Mar-11-2015 發表