• 洗髮
  • M.A.C
  • Hada-Labo 肌研
  • shu uemura 植村秀
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

agnes b.
Benefit
ROSKEN 露絲恩
SENKA 專科
smashbox
23.5 °N北緯研製
脊椎側灣 - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁超臨界美白晚安凍膜
牛爾老師的晚安凍 真的火燒個不行原本想買白玉蘭晚安凍,認真爬過文之後,知道白玉蘭較適合冬天使用,我想夏天來罐清涼退火的紅薏仁比較適合(笑) 牛爾老師親研商品的成份 來自於南投草屯的薏仁 (真的很讓人放心又很愛台灣 XD ) 使用說明書兼附贈製作名片盒的說明書 名片盒的顏色跟紋路 還有附贈一支挖棒呢!! (我還是習慣用棉花棒 較不易滋生細菌也不需要常清洗) 薏仁具有美白潤養的功能 ~所以我媽很愛叫我多喝一些(離題?!) 不過薏仁屬冷,身體虛冷的女孩兒還是要控制量喔! 那吃的要控制,擦的總不用吧!! XD 利用紅薏仁本身美白、保濕、抗老、修護、舒緩的功能再添加傳明酸、維他命C、熊果素..等高成分美白明星,創造出美膚奇蹟(簡直是如虎添翼嘛) 打開撲鼻而湧的是一股濃郁的薏仁味(我突然好想喝薏仁湯喔!!) 看似濃縮再濃縮的小小一碗薏仁湯~(我瘋了) 顏色是霧霧透明 除了薏仁味完全聞不到其他香精的味道 使用說用二顆黃豆 但我很貪心 我用的量超多~我會塗滿滿在臉上(因為我睡覺超會翻,其實很多的保養品都沾在枕頭跟床套上) 話說我額頭的過敏一直好不了,超級癢~~好想翻桌啊!!!(怒) 溫柔的按摩推勻 很好吸收(夏天就該這麼清透 :目 )使用起來很天然、舒服 敏感肌適用喔(即使我現在過敏,直接擦上完全沒有刺痛感跟紅腫) :目 雖說外包裝寫"高效修護 一夜潤白"實際上是沒這麼誇張啦!!不過連續使用一個月,我覺得我臉似乎有那麼一瞇瞇瞇的透亮!!(唉..美白這件事真的需要持之以恆!!) 此罐在美白的同時也有達到保濕的效果,隔天上妝前不需太刻意再加強保濕,就很好上妝喔!! 價格便宜又是牛爾親研掛保證,若沒出現強敵,會繼續回購的~~
脊椎側灣 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對俏翹睫毛膏
百貨公司購入蘭寇睫毛膏有分好幾種系列~可由外型來分辨喔!!我買的是絕對俏翹之翹翻天幹細胞睫毛膏 睫毛增量配方 (到底想嚇唬誰?!)產品說明:全世界第一支保養成分能深入幹細胞的睫毛膏!上妝保養一次完成! 獨家「幹細胞睫毛生長強韌配方」,有效深入睫毛幹細胞,能延長睫毛生命週期、預防睫毛掉落,讓睫毛變多、變強韌! 獨家「專利3D上捲提拉刷頭」,能輕鬆刷出妳睫毛極限的完美弧度,立即擁有翹翻天的美麗睫毛! (資料來源:蘭寇官網)之前蘭寇的藍圈.金圈(有分纖長/濃密),也曾經是我的愛將~(遠目)但隨著開架式睫毛膏做得越來越好,我發現買蘭寇一支可以抵開架2~3支!!(驚)於是乎...我變心了~(越說越心虛)刷頭是普見的弓形使用前 請夾翹睫毛為了想顯現它的纖維以及捲翹效果 我也不刻意打底 就直接來吧!!將刷頭內側弧度緊貼睫毛根部幾秒 再採"Z"字型往上刷 使用後沒纖長的效果~"~ (廢話~人家標榜翹翹翹)我反覆刷 不太會糾結跟蟑螂鬚喔!( 我覺得這應該是最優秀的一點)側面(刷上後沒有夾過!!)捲翹功能我很滿意(點頭點頭) 但除了這點..纖長跟濃密效果也一般般..該說它很自然嗎? 那我花錢買它的意義在哪裡?! (摸下巴)我覺得創造捲翹效果並不難(只要使用睫毛夾或電燙睫毛棒效果就很棒了) 不需要刻意買一支捲翹睫毛膏,重點是沒有很便宜(翻白眼)來張正面對比照我本身眼皮不太會出油 所以不會暈染(沒試過下睫毛)致於防水 我也不會擦著睫毛高去游泳或洗臉也沒淋過雨 所以目前沒發生過碰到水出現熊貓眼耶!(真是不負責任耶我..)花了錢還是會繼續使用 只是不會再買了>"<它們家我還是用保養跟其他彩粧品就好
Jun-06-2012 發表
脊椎側灣 - [Bio-essence 碧歐斯] 4X無瑕瑩白精華
(淺層體驗)
原來這就是不老女神的秘密神丹(?)碧歐斯商品在小屈裡頭販售 不過我查過這品牌 我發現這牌子的評價並不多耶~不曉得是否因為通路有侷限的關係 身邊真的沒見過朋友使用它們家的商品雖說有女神的加持 說實話 沒什麼信心買它們家的商品(很怕踩到地雷)有了這小小5ML體驗 真是開心呢~~(扭扭)這是近期推出的碧歐斯塔娜卡4X無暇瑩白精華液 添加三大美白成分:傳明酸、麴酸、熊果素並添加獨家塔娜卡精華成分強推四大功效:1.抑黑 2.防斑 3.美白 4.增亮 (WOW~~好強大的感覺)話說我每次看到各家品牌成效寫得很神 我會很想大罵"有沒有這麼會扯!!" 哈哈哈~~我知道我很白目!!雖然我天生黑肉底已是沒救的事實 但我很希望臉部再怎麼黑絕對不要暗沉!!一暗沉整個人就會陰沉 人生會變黑暗…(瞎扯) 讓肌膚明亮透白才行呢~~顏色乳白(但我覺得又有點偏小黃一點) 顏色淡淡香味 我還能接受務必注意一點~~~量一點一點慢慢上 不要貪心一次擠太多 沒有美白效果 反而油光找上門,那就糟了!!(就像我下圖的照片,有一咪咪的油光~"~)ps.或許會覺得我對油光的標準嚴重油肌..剛擦完就這樣 那再過個幾個小時…我媽真的可以煎蛋了~囧屬溫和的美白精華乳 敏感肌也適用 :D今天是使用第一天 當然美白效果不可能立即顯著 連續使用幾天後 會再來補心得!!
Jun-06-2012 發表
脊椎側灣 - [專科] 礦泉水感光透BB霜 SPF41 PA++
收到的贈品:D 真開心~電視廣告打這麼兇對於這款標榜礦泉水製的BB霜很心動呢回應『渴望觸感清爽不黏膩,瞬間完成防曬與美肌效果』的消費者心聲 。(這標語下得太讚了我猛點頭)包裝簡單不注重華麗外型 一向是專科的走向主打四大強能:1.高防曬係數 2.美肌修飾 3.100%礦泉水製成 4.肥皂即可卸除將防曬跟底妝結合在一起 希望真的能夠達到這些效果喔~~~收到的顏色是自然膚色 防曬SPF 41 PA+++無香味 質地真的蠻水的~感覺會很好推喔!!使用方式:使用於化妝水之後(疑?我有沒有看錯!!) 真的這麼天然?! 不需要事先作好保溼或者隔離的動作嗎?真的不會傷害肌膚嗎?! (滿頭疑惑)使用前(我還是不敢使用於化妝水後,我怕太乾燥,於是精華液後再使用)均勻點在臉上(塗得也不均勻啊XD)使用後(連拍好幾張不同角度與光線)看似光滑滋潤度夠 但…其實我推蠻久的耶~"~一開始擦在臉上有點乾.. 建議保濕度真的要做好否則鼻頭跟兩頰容易會有脫皮產生 Q_Q下面是近拍照~~~看清楚是否真的清透+水潤~妝感如何剛擦上去霎那 覺得有點厚重! 怎麼有點白呢~"~但利用手感溫度雙手放在兩頰上 稍稍等一下兒 就比較服貼囉!令我較不解的是..強調水水潤潤 但一開始上卻有難推勻的感覺這..怎麼水潤呢?!! 但隨著時間久了..會有水潤感(其實我也分不出到底是出油還是水潤感啦..orz )這款的遮瑕效果我覺得OK~只要不要太嚴重的問題,都能遮瑕住,不過不敵時間的流逝,我額頭的過敏還是漸漸的原形畢露~囧"(意思是說我沒救了?!)經過8小時的妝容若再使用點吸油面紙 妝感還是自然不會服粉跟暗沉擦在臉上不會悶悶,厚重 連續使用3天 也不致痘跟粉刺近距離拍再回到上頭說的 事先的保濕要做好不然鼻頭容易有乾燥脫皮的現象我就是個最好的例子(請看下圖近拍的鼻頭) 這款我想評價一定兩極化,天生麗質膚質好的人使用起來會清透無暇,妝感漂亮但肌膚乾燥或是有過敏的人,使用起來一定覺得太乾會有脫皮或遮瑕不夠力的狀況!我的臉兼具兩頰肌膚狀況OK 但鼻頭跟額頭原本狀況很NG,使用後更NG!!所以我覺得這款使用前一定作好基底保養!!至於它說獨家專利洗淨技術,用肥皂也能卸~我也覺得還好(若他寫清水即可我會想試看看),除非是洗臉皂,不然哪個正常女生會用洗澡肥皂去卸妝的?!!沒試過肥皂卸,為了徹底的肌膚清潔我還是用專用卸臉商品 :D
Jun-05-2012 發表
脊椎側灣 - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕勻持妝粉底液
SOFINA的試用包話說連試用都做得這麼公主風 真是令人開心:DDM上都有清楚的介紹商品 及通過實驗證明正品價格1100 容量30g上頭寫即使肌膚狀況NG!!(像保濕不夠.或生理期前肌膚作怪…之類的)使用完還是呈現完美無暇的效果!!(真假??!)這麼一寫好吸引我~近期來天氣真的很怪 使得我的肌膚時好時壞.有時作怪起來上了妝粉會吃不進去,看似浮粉 超醜的,而且高雄氣候屬濕又悶熱 對於上了妝的成效更是一大考驗此照是使用完零毛孔(唉…可惜只控油、潤色 沒有遮瑕效果,我的鼻頭毛孔跟粉刺還是一清二楚~囧")顏色是03自然色無香味試用包容量有0.4g試在手上這款質地偏水 感覺就很好推 不過打著清透 這罐又跟之前出的Primavista粉底 SPF25 PA++ 差很多Primavista粉底 SPF25 PA++ 質地硬了許多 比較難推開 我想比較適合冬天用吧(笑)接著平均點在臉上均勻推開我肌膚偏健康色 又加上這陣子曬了不少太陽 黑了許多所以無論是使用有顏色的BB霜或粉底液 我下手都不敢太重! 深怕一個不小心 我會變歌姬(?)再來一張近拍鼻頭~~鼻頭毛孔跟兩頰通通有遮瑕到耶~~(高興到要唱歌了)下圖是待在室內長達8小時後(中午使用過一張吸油面紙 沒有補粉)我建議還是輕薄一層就夠了畢竟粉底液不比BB霜還是會略厚一點點,當然遮瑕力也比BB霜來的好至於想要哪種效果就因人而異自行去斟酌囉!!若我長期待在冷氣房裡的話其實BB霜對我而言就夠力了(除非真的臉部有許多瑕疵,那再上點臉部遮瑕也OK)若我要外出我會使用粉底液能撐比較久!!不易出油毛孔也不太會外露整體使用還不錯使用清爽不黏膩在冷氣房裡妝感可以持續八小時呢!!不過外出我倒是沒試過 我連用了3天 不會致痘長粉刺 也不會引起過敏 即使出油 看起來頗自然 ~~~推薦到SONINA櫃上試試~櫃姐人都很NICE呢!
May-30-2012 發表
脊椎側灣 - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物高效防曬蜜粉餅SPF50/PA+++
謝謝URCOSM 讓我有機會抽中媚比琳商品試用的機會 一次抽中純淨礦物防曬BB霜跟純淨礦物高效防曬蜜粉餅~~物超所值呢! 太感動啦~~~(再次瘋狂灑花感謝) SPF 50 PA+++ 依礦物粉餅來說防曬係數偏高 (剛好能抵擋高雄的烈陽) 以前化妝品總是添加一些傷害肌膚的化學添加物,對於肌膚來說殺傷力極大,若時常化妝更是可怕 當今什麼都注重養身 依健康為基準下 當然愛漂亮的妞兒們也要為自己的肌膚著想囉~~ 日星月異 不僅3C科技在進步 連帶許多彩妝商品也進步了許多 許多玲瓏滿目的化妝品品牌 開始打著標榜純天然、有機、礦物...等等來吸引消費者 當然添加礦物成分的商品較不傷害肌膚(沒有添加任何的防腐劑、乳化劑或是其他的油脂成份) 但添加這些 同樣的價格也會提高許多 我有注意到專櫃級的礦物產品 連礦物保濕化妝水少說也要一千左右(曾經我差點買下手) 這款純淨礦物蜜粉餅 價格竟然不到500元!!! 果然是我這小資女的首選 :] 一天工作八小時 我固定會上BB霜再使用蜜粉定妝 這麼長時間的上妝 我很擔心肌膚悶住不透氣 純淨礦物高效防曬蜜粉餅標榜能讓肌膚在上妝的同時還能夠深呼吸! 真棒:] 外包裝除了有產品說明外 在右下角還有附產品的開啟方式呢~對我這阿呆來說很受用 :D 顏色是自然明亮色 仔細看 能夠看到細緻的珠光 非常的不~~明~~顯 但別擔心 這麼細的珠光在臉上 才會有光澤無瑕感呢~~(扭) 況且容量11g 能夠用很久呢~要使用到凹有難度 XD 注意看囉!! 它要變身了!! XD 好妙的設計 底層有機關(?) 真是驚喜萬分~ :D 請看在粉餅上有貼心的透明模隔離呢! 我很喜歡這種貼心的作法 (包括我現在用的粉餅也是有透明模) 畢竟蜜粉餅是要直接接觸到人脆弱的肌膚上 當然要杜絕這些會傷害肌膚的細菌孳生或小灰塵 我覺得它設計概念固然好 但...竟然在粉撲下裝鏡子這哪招?! 設計的人 是男孩嗎?! 它不知道女孩而使用過的粉撲會有多髒嗎!!! 這是我很無解的一個疑問 要嘛鏡子做到最上面 做最底層只要粉撲多使用個幾次 鏡子就會霧到看不清楚自己!!!(意義何在) 總不能每次使用前就先擦鏡子吧 那我這懶人會翻臉兼翻桌!!!!! 使用完同款純淨礦物防曬BB霜 來做最後的蜜粉餅定妝 淡淡的珠光澤能夠均亮膚色 遮瑕效果比一般蜜粉來的高許多 請看如下幾張照片囉!! 呈現自然無瑕的輕透感 :D (請別重覆上,最後定妝只要薄薄一層就夠撐過八小時囉!!) 下班後 補了一邊做對比 (天啊!! 我看起來好累 orz ) 左邊補過 偏嫩白 打造出柔膚細緻 而右邊什麼都沒有 因為有淡淡珠光 所以立即有焦柔的感覺 >/////< (切忌!! 只要輕輕上一層就好,不知道是不是因為我皮膚乾燥的關係,只要多上就會厚白跟浮粉) 整體來說 不擔心踩到地雷! 對於經濟上有考量的人 很推薦!! 畢竟添加礦物成分還賣妳395元而已 這樣的商品要去哪裡找~~(攤手) 目前寶雅正特價380元喔~~ 有興趣想試試的 要儘快喔~~
May-29-2012 發表