• 洗髮
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • CLINIQUE 倩碧
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

agnes b.
Benefit
修容餅
唇膏
唇蜜
指甲油
脊椎側灣 - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷黑羽扇假睫毛膏
人家都出到防水/防油版 我還在po這民國初年的東西~(被揍飛)哈哈~沒辦法,前幾天整理化妝品庫存時才挖出這支的(攤手)嘿~趕緊拿來試用,若不錯的話想買最近火紅的防水/防油版(女人我最大的小凱老師也是猛推呢)→眼睛發亮XD號稱史上刷的假睫毛~~立即有兩倍的效果,不僅濃密增量纖維還有超手感羽扇彈力刷頭,還強調24小時不暈染,溫水可卸除呢!!結果會是如何呢? 讓我們繼續看下去!弓形設計,能夠貼近睫毛順著原本形狀使纖維平均的附著並包覆在睫毛上,打照出羽扇狀般的效果,嘖嘖嘖...不過纖維看似不多~感覺不太會有纖長效果呢!(摸下巴)使用後應該說我太慘了還是它效果還好?!刷之前我明明夾過睫毛~~但擦上還是往下垂 Orz不過不能怪它啦!! 是我倒插的睫毛愛最怪~擦上再夾翹總該有長的感覺了根根分明這點有做到!! 沒糾結沒蟑螂鬚說真的 很失望 效果不佳 早上八點上下睫毛使用後 大約到10點左右下睫毛開始暈了!好恐怖喔!! 我多久沒發生這種狀況!! 久違了竟然發生在媚比琳睫毛膏身上!!(我真的很想衝回家卸掉熊貓眼)好笑的是,坐在位子上照鏡子發現暈開,我邊搖頭邊嘆氣邊拿衛生紙擦拭還被老闆發現~問我怎麼了!我快笑屎了!!隔天 再也不敢用在下睫毛~不過上睫毛完全沒暈開!(在整我就對了?!)但對於濃密....也是一般般! 也沒傳說中刷的假睫毛那麼神奇的效果~既然錢花了還是要用~平常上睫毛使用媚比琳下睫毛再搭著別的牌子用囉不過真的很好卸!! 不用刻意搓揉也不會造成細紋 (這是我唯一讚賞的優點)
Jun-10-2012 發表
脊椎側灣 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對俏翹睫毛膏
百貨公司購入蘭寇睫毛膏有分好幾種系列~可由外型來分辨喔!!我買的是絕對俏翹之翹翻天幹細胞睫毛膏 睫毛增量配方 (到底想嚇唬誰?!)產品說明:全世界第一支保養成分能深入幹細胞的睫毛膏!上妝保養一次完成! 獨家「幹細胞睫毛生長強韌配方」,有效深入睫毛幹細胞,能延長睫毛生命週期、預防睫毛掉落,讓睫毛變多、變強韌! 獨家「專利3D上捲提拉刷頭」,能輕鬆刷出妳睫毛極限的完美弧度,立即擁有翹翻天的美麗睫毛! (資料來源:蘭寇官網)之前蘭寇的藍圈.金圈(有分纖長/濃密),也曾經是我的愛將~(遠目)但隨著開架式睫毛膏做得越來越好,我發現買蘭寇一支可以抵開架2~3支!!(驚)於是乎...我變心了~(越說越心虛)刷頭是普見的弓形使用前 請夾翹睫毛為了想顯現它的纖維以及捲翹效果 我也不刻意打底 就直接來吧!!將刷頭內側弧度緊貼睫毛根部幾秒 再採"Z"字型往上刷 使用後沒纖長的效果~"~ (廢話~人家標榜翹翹翹)我反覆刷 不太會糾結跟蟑螂鬚喔!( 我覺得這應該是最優秀的一點)側面(刷上後沒有夾過!!)捲翹功能我很滿意(點頭點頭) 但除了這點..纖長跟濃密效果也一般般..該說它很自然嗎? 那我花錢買它的意義在哪裡?! (摸下巴)我覺得創造捲翹效果並不難(只要使用睫毛夾或電燙睫毛棒效果就很棒了) 不需要刻意買一支捲翹睫毛膏,重點是沒有很便宜(翻白眼)來張正面對比照我本身眼皮不太會出油 所以不會暈染(沒試過下睫毛)致於防水 我也不會擦著睫毛高去游泳或洗臉也沒淋過雨 所以目前沒發生過碰到水出現熊貓眼耶!(真是不負責任耶我..)花了錢還是會繼續使用 只是不會再買了>"<它們家我還是用保養跟其他彩粧品就好
Jun-06-2012 發表
脊椎側灣 - [REVLON 露華濃] 奶油潤彩亮唇膏
露華濃脣膏 真是令人想回購..且會忍不住一直注意它還出了什麼新顏色呢~^^ 之前買了香草脣膏滿意的不得了 如今又出了新款奶油潤彩 更令人愛不釋手 外型與香草一樣 走菱格狀風格 不過我覺得香草外型略勝他一籌 (可能是黑色質感很雅典的關係) 我買的色號是025 站在櫃前 025跟045都超級吸引我>///< 可惜我豆沙色的口紅已有好幾支 這次完全不列入考慮範圍 (攤手) 在小屈購入 坦白講 當下試色完 覺得一點也不好看! (不知道是否因為店內光線問題還是怎樣,總覺得色澤沒有說很滿意) 所以當下就沒買 直到回到家再照照鏡子(在店內試色完 沒擦掉) WOW!! 有嚇到我~ 怎麼顏色這麼自然 色澤飽滿 珠光閃爍的一點也不做作跟誇大!! 是怎樣....有什麼神奇的力量去加持嗎?!! 怎麼跟我在店內試的感覺差這麼多!! 而且小屈目前還特價賣239耶!! 比85折還便宜! (店員說特價到6月10號還是12號的樣子) 隔天下班立刻衝去買~:D 美歸美 但.....怎麼這麼短啊!!!! (是有在學香X兒嗎!怎麼份量這麼少) 容量2.55克 我盡我所能 將它轉到最長(只不過這麼長而已) 不過看到它這麼便宜況且瓶身本身有質感在 我只能選擇原諒它(翻白眼) 說實話..外型不輸專櫃 除了透明粉紅蓋子以外(哈哈~) 上頭透明 可清楚看到唇膏顏色 包裝簡介 我很好奇..他為什麼要選擇奶油...香草完換奶油..所以下次是起司?! 好笑的是下面那行小字"第一次雙唇盡情享用奶油 不用擔心腰圍" 那2.55克怎麼夠我吃?!! (誤導) 當然不是啦~~~ 而是擦的同時有奶油香氣 讓妳成為可口的可人兒 好可愛SO SWEET的想法 讓女孩兒們真的抗拒不了!!(好聰明) 素唇 驚!! 不只一堆唇紋就算了..還脫皮!! 好像老人唇喔~~(挖鼻屎) 我想大膽的不上護唇膏打底 來試試這款奶油潤脣膏它到底有多"潤" 直接擦上 再來一張 這效果沒有100分也有80分! 不僅潤色 也顯色 我只擦一層呢 我是約下午快6點時 站在陽光下 拍攝 再來兩張晚上 室內色澤呈現測試 嘿嘿~~好自然的粉嫩感 我會在素顏出門前塗抹 讓氣色好一點 只要薄薄效果就會很好喔~~~~ 沒有唇蜜的黏膩會黏頭髮缺點 卻能夠達到唇蜜才有可能辦到的光澤度 近期內還會想去小屈試試其他顏色的 :] 我看過除了小屈賣239元 其他地方像寶X或是家X福 都沒在促銷耶!都賣原價290元~比起來小屈便宜很多喔!! PS.別忘了卸妝時連唇膏也要卸掉喔!!
May-27-2012 發表
脊椎側灣 - [KATE TOKYO 凱婷] 造型眉彩餅
這盒是今年2月過年時 寶雅開架櫃85折購入 顏色沒記 這跟之前款我都有用過 小小一盒可以用很久呢~~ 話說這包裝跟前款比 外包裝質感大大的提升 打開狀 共有三個顏色 由淺到深 可視髮色.或打鼻影.或遮瑕作使用 我以前傻傻的覺得最淺的到底拿來幹嘛!! 以前只用中間跟深色來畫眉毛) 真是佔空間又沒用處 現在我得跪拜跟它道歉!!! 小的知錯了!! 原來這三種顏色缺一不可!! 通通用的到!! 而且當我知道如何使用後~~才發現它凹得好快喔!! (仔細看會發現凹最深的是淺色) 小小一盒攜帶方便,但缺點敗在它筆刷也是小小!! 我覺得 不~~ 好~~用~~啊!! 我這大老粗拿這麼小的筆成何體統!!(拍桌) 我還是鼻子摸摸用我自己的刷具吧~~ 上頭斜角的是眉刷! 彩妝老師有教過,眉毛要從眉尾端先畫,再接中間,最後是眉頭,而且不要一個顏色上到底,要隨著眉毛的多寡去斟酌 下面那支是我拿來刷鼻影用的!! 沒畫眉毛的原狀 用斜筆刷先刷過~看起來淡淡的,但跟左邊眉毛比還是有落差 我會再用它附贈的小小筆刷再沾粉 採旋轉方式將它全部填滿 填滿後 我以前是蠢妞~我光斜刷刷中後段而已,就自以為大功告成,卻有明顯的顏色落差!! 兩截顏色啊~~~蠢爆!! 附贈一張錯誤的眉毛讓我自己再笑一次 重點是...還自以為很美(很想巴下去...) 這到底是幾百年前的照片啦? (囧") 最後來張整臉對比 整體是款非常自然的眉色 顏色顯色 不易脫落 粉質細緻粉也壓得很緊,不易飛粉 用量省 我單擦可以撐一整天~~但若被雨淋 或是洗把臉 這我可不敢保證囉!!! 總而言之 我喜歡啦!! 只打眉刷的槍而已 XD
May-09-2012 發表
18 推/ 1.5 k 人氣
脊椎側灣 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機小顏光采修容
它長得很美麗,雖然有點大佔空間 買的是珊瑚色,想讓自己氣色好一點追求自然感,連上班也要用,所以不敢買很突顯的粉紅色A為提亮眼睛功能,採"ㄑ"的方式,少少的量就能消除眼部的黯沉,有眼睛一亮的效果! 也適合上眼粧前的打底用(看它有多凹就知道我用多兇!)B為Highlight,打亮肌膚,使肌膚有蘋果光的效果!尤其鼻子看起來會更挺唷!肌膚明亮度就靠它了!C是主角,珊瑚色~多麼自然的腮紅顏色,使人有成熟的韻味~對於我這Babyface卻已經26歲的人來說,我需要看起來成熟一點!!而且這顏色也很適合健康肌膚的我! 太粉嫩的腮紅只會使我像猴子屁股D介於腮紅跟遮瑕之間的調和劑,總不能腮紅旁邊立刻有重色陰影吧!! 那會太明顯的有落差,所以需要D來做中間的協調者,具有柔化的效果,藉由光線若隱若現的像似腮紅又有遮瑕到E最明顯啦!! 就是包妳成為V字臉的民需必用品(?) 有陰影可修飾成小臉,要記得延伸到脖子喔!! 才不會有明顯的對比色設計得好美麗~缺點是 很容易飄粉!! 每次用完得將邊邊擦拭乾淨!!否則一堆餘粉搞得鏡子髒還有放刷具處也髒下圖是只上完底妝沒遮瑕的情況,使用艾杜沙BB霜好自然好輕透(灑花),只是少了氣色光好膚質還是不行的喔!!下圖是根據幾百年前,我到櫃上購買,櫃姐所教我每個顏色該使用的部位(若我教學有錯誤,請大聲糾正我,謝謝!!)E要延伸上到脖子喔喔喔喔!!※這張照片我什麼都沒上喔!! 只是隨便抓一張照片來做教學!!※※(請別誤會怎麼完全沒效果而不想購買喔)※切記!! 兩邊都要畫喔~~別傻傻像我教學圖上只上一邊喔!! XD哈哈~~我真是初級修圖法(小畫家萬能!!!)原則上我習慣少少酌量的上上去~若不夠再補,別心一橫下手太重囉! :]下圖是平時上班的畫法 (底妝看完壓蜜粉再上這款)疑?怎麼少了兩個顏色?!! 答案:因為我懶!早上賴床都來不及了.哪來美國時間做全配反正全公司的人都知道我臉有多大..我也懶得遮了! 只是簡單提亮膚色而已(挖鼻屎)下面是連環照之我還真自戀不要臉到家 讓妳們看清楚效果重點不在裝可愛!! 而是眼睛的打亮 :]這波母親節買了蜜絲蘿拉的腮紅~~現在也用得好嗨森下次來PO!!!
May-05-2012 發表
脊椎側灣 - [Benefit] 紅粉菲菲唇頰露
它外表看似真的很像指甲油,我想我需要做個小標籤,否則我妹擦在指甲上那就好笑了XD雖然大家猛推,但我覺得很不方便,為什麼呢?請看如下介紹這是我素顏什麼都沒擦的狀況(請忽視臉油得要屎的模樣)我是故意素顏搽的~若化妝擦效果會很囧首先擦上後一定要快到像音速小子般,二話不說速速推開或平均拍打不然會留下塗痕!大約數個3秒才推開~它就會留下痕跡了!不信請看如下我曾畫好妝,發生過這種窘事~痕跡明顯到我必須再擦粉狀腮紅來遮蓋當然妳塗的量越少痕跡越不明顯,但同樣的腮紅色也不明顯,那擦X啊!!(怒,X是想亂罵的意思)我也試過分開點塗上~也會有這樣的狀況只是好在不是一整條臉頰另一邊,我擦了差不多的量只是我分開點,用秒殺速度推開,顏色很自然,我想若有化妝這顏色一定很自然很美麗需要一層層慢慢上,才不會有以上的問題,但很耗時間,對於我這慢烏龜來說手腳已經夠慢的~還要慢慢上??!!這張是正面看一下對比另外攜帶外出也是個困擾,它質地很水,放在包包理讓它東倒西歪的話,瓶蓋一打開會整個瓶蓋口都是!我沒有潔癖,甚至還是髒寶寶(?) 但看到彩粧品髒亂~我會莫名想發火!夠頭痛的~我還在那邊擦從此它只能乖乖站在家裡(還不能躺喔~)優點是 顏色真的很自然~渾然天成由內發出的粉嫩不過價格太貴了!(誇張)補充:我學聰明了~不再用手 改用化妝棉囉!!先來畫長長一條(是長城?!)再用化妝棉輕壓推開 完全不沾手 :)個人覺得效果很好喔!! 用化妝棉推~同時化妝棉也能吸收多餘的腮紅量~我覺得效果遠遠比直接用手來的好呢!! (笑)有比較愛這罐一點了!! (現實鬼!)下圖是使用化妝棉的效果看我笑得多燦爛!!下台一鞠躬~~~
May-02-2012 發表