Kerasys 可瑞絲
SoQ
小澤家族
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
Daphne Lee - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
今天要分享的是[NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水謝謝UrCosme提供的試用機會,剛好手邊卸妝產品沒了(超級幸運!!!)產品主打:1.深層卸妝:用卸妝棉沾取後敷在卸妝部位幾秒鐘就可以輕鬆卸掉囉!!!(Amazing~)2.保濕控油:有些卸妝產品使用後有點緊繃,這款使用後蠻舒服還有點涼涼的港覺3.溫和安心:從顏色清澈如水就可以看出來囉,也沒有人工香味,敏感肌也可以用!--------------------------------------------------我是妝容測試分隔線-----------------------------------------------------底妝產品:漾婕持妝控油隔離乳(我的最愛)+雪肌粹BB霜彩妝產品:腮紅乳+Za眉筆定妝產品:漾婕蜜粉--------------------------------------------------我是卸妝測試分隔線-----------------------------------------------------化妝棉沾取敷在腮紅乳位置數秒鐘不用出力腮紅跟底妝都被卸除囉噹啷~很乾淨再來測試卸眉筆,一樣化妝棉沾取敷約數秒鐘一樣不用出力眉筆就被卸除囉噹啷!故意留一半眉筆表示結果,一樣很乾淨歐!『綜合評價』產品質地:流動水狀產品香味:無~使用超放心卸妝力:9顆星/10顆星(不用出力可輕鬆卸除)溫和力:9顆星/10顆星(不用出力,成分也溫和對皮膚棒棒!)我平常都以上隔離防曬,很少化妝,有化妝也以淡妝為主。平常愛好使用卸妝油或卸妝乳,這次是第一次使用卸妝水。體驗起來覺得很棒!用起來很溫和也非常容易卸乾淨,會回購!
Sep-17-2016 發表