Kerasys 可瑞絲
SoQ
小澤家族
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
Daphne Lee - [我的美麗日記] 香草潤澤保濕香氛面膜
感謝Urcosme熱情提供試用!!!『包裝介紹』1.專屬持續型保濕成分Cosphingo嚴選專屬持續型保濕成分Cosphingo,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極緻飽水需求。2.貼心可調式服貼布膜透過立體微細剪裁與材質特性,讓下巴輪廓與線條無痕敷貼,體驗完美結合的極緻服貼感受。採用進口植物纖維材質,降低環境污染力。多層親肌彈力服貼結構、迅速擁有導入般的水潤膚觸。3.產品安心再升級全系列不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。4.水感保濕添加經典保濕成分玻尿酸,完整精華鎖住肌膚水分子舒緩乾燥荒蕪現象,提升飽滿水感後的彈力透亮,協同維持肌膚處於健康狀態的專屬持續型保濕成份Cosphingo,搭配蘆薈、楓糖及甘蔗等植物萃取所蘊含的豐富醣類成分,深層補水、保水使肌膚由內而外恢復光澤亮麗的水感肌。5.潤澤舒緩甜美迷人的香草複合香氛,舒緩整日疲憊的倦容和身心的壓力,添加掌狀海帶、墨角藻及紅藻等海洋珍貴植萃,極緻滋養紊亂肌理預防皮膚粗糙乾裂現象,增加肌膚舒適感呈現紅潤好氣色。『使用心得』服貼度很棒,香味偏淡雅清香,邊敷面膜還有種被香氛包圍與呵護的感覺。敷完很保濕,透亮度也很棒,也店得非常容易上妝噢!!!
Jul-23-2014 發表
Daphne Lee - [Pregaine 落建] 頭皮洗髮露 潔淨豐量配方
今天要來分享的是「Pregaine落建 / 頭皮洗髮露 潔淨豐量配方」他們家的洗髮精大概是眾多品牌中很早就開始強打「不含矽靈(Silicon/Dimethicone)」看了一下洗髮精成分表,發現成分算是少的(不像某些家的成分寫得好長噢)打開紙盒包裝都會看到一張插卡套在洗髮精的瓶口上以前是鼎鼎大名的Roger老師,現在則換成國泰醫院的美女醫師主任(這樣就知道我有多忠心在使用了吧)上面清楚寫著如何好好照顧好頭皮問題噢(大推!!!)本尊現身(切入正題)~以下心得為個人使用心得,參考即可產品購買地:Watson產品入手價:$299/400ml(Costco買三大一小組合才$8**比較划算噢)產品的香味:淡淡溫和香氣產品的質地:透明偏濃稠露狀產品起泡力:9.5顆星/10顆星(目前尚未使用過比他起泡力還佳的產品)泡泡細緻度:豐富綿細泡泡產品用後趕:微微乾澀(洗乾淨的感覺)、頭皮放鬆、髮絲自然蓬鬆豐盈感小心得:1.這瓶雖然不含矽靈,但洗完不會有非常澀澀的感覺(偶爾還是可以潤髮一下)2.這瓶是我使用眾多洗髮品中「洗第一次」就可以在頭皮豐富起泡的好產品(真的不誇張)3.大概一年前開始使用,中間曾經變心想找尋更好的洗髮精,目前還是他最符合我的要求啊註:此產品並未含任何生髮成分,請不要期待使用後髮量會增加,此產品的訴求純粹是為了把頭皮(地基)狀況打理好來讓頭髮(大樹)可以穩固生長
Jul-03-2014 發表