Benefit
Junkisei Prime 潤肌精
MEISHOKU 明色
SoQ
TONYMOLY
黃小歐 - [TONYMOLY] KISS LOVER STYLE(Mat...
期剛入手這款M和S版本因為顏色網路說蠻好看 但評價總是有好乾 乾到爆 滑順讓我很難抉擇~外觀部分差不多一樣塑膠材質  有種果香的味道頭部不是尖形  不太好描繪唇形以下為手部試色第一筆畫下其實就蠻顯色 想說第二次畫輕一點 真得差不多是很漂亮的磚紅色  帶點橘色以下為原本唇色和上唇的顏色剛開始很擔心他會乾爆嘴唇!但實際上色後讓我有點驚訝  對我來說不會乾一般霧面唇膏的乾會感覺嘴唇很緊 很不舒服這款有點像霧面粉底霜的質地  滑滑粉粉的  而且很好上色重點!! 不會讓我的唇感覺很緊!!對我來說就是滑順的感覺 還是會有乾畢竟是霧面但不會乾到緊 那種嘴唇快炸裂的感覺...在拍攝照片時是都沒有上妝的狀態這支沒上妝也適合 但還是不要畫太重很美的秋冬霧面色  但還是會顯唇紋喔!!持久度霧面比較持久 我大概喝水吃餅乾都還OK以下附幾張隨便拍拍都好美的顏色供水水們參考喔!以上,色澤會因為電腦或手機的亮度柔度而不一樣喔!大家還是要多參考喔因為我用手機拍起來就是磚紅 (實際色但用電腦上傳看起來就比較偏橘!但實際上是比較紅的喔!!!適應度依個人唇況而定喔  不一定我覺得不錯大家就都適合!水水們要找到適合自己唇膏喔!2018.01補充這陣子冬天用這個一樣很滑順不過大概半天或卸妝後 明顯感到嘴唇非常乾開始一點脫皮 必須當晚大量護唇隔天才趕緊恢復本身唇就會自己修復了顏色真的漂亮 可以漂亮ㄧ天 晚上受點乾燥的苦哈哈
Dec-28-2017 發表