商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Angel Key
SAUGELLA 賽吉兒
UNITEC 彤妍
我的心機
美肌之誌
Wangs' - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白精華液
感謝URCOSME與THE FACE SHOP提供試用機會此款蘂花譚系列上次也是試用拿到"韓本亮采",這次是"雪丹純白"這次有機會還能拿到同系列但不同款的試用品,開心到旋轉灑花呀先來說說THE FACE SHOP蘂花譚系列的包裝它不僅是瓶子本身甚至連包裝的紙盒都設計的非常可愛且有質感整個就是很用心,光看外表就很深受女生喜愛了,也非常適合拿來送人啊~~我屬於混合型偏乾肌膚,夏天的話會比平常較容易出油一點不過對我來說這款的滋潤度剛好,很符合現在這個季節使用原以為會害怕想說太油,而導致毛孔阻塞長粉刺等等問題但擦完肌膚反而很舒爽,不會有黏膩感但對於油性肌膚的水水們來說,使用這款的話可能要斟酌試試看一下XD雖然此款精華液比其他類型精華液的質地來的比較水潤一點,不過吸收度還是很好我會邊按摩肌膚邊讓它吸收,甚至會帶到脖子一起擦使用量大概為兩顆紅豆大吧!使用方式的話,我把這精華液擦完再搭配乳霜長期使用下來"肌膚煥白"的功效有明顯增加使用期間為清潔完臉部,不過早上上妝前的時候只會擦乳霜而已整體而言都很滿意~~~不過既然都使用過蘂花譚系列,就簡單來比較一下這兩款的差異性好了"韓本亮彩"→我覺得此款比較適用於秋、冬,因為這款無論是乳霜還是精華液,質地都比"雪丹純白"來得濃稠一點,也比較滋潤,適合肌膚比較乾的時候使用。"雪丹純白"→我覺得此款比較適用於春、夏,對於肌膚混合偏乾的我來說,在這個季節使用剛好,有試著一起使用過"韓本亮彩",但覺得"韓本亮彩"還是在秋冬使用最適合,因為在春夏這個季節用太過黏膩XD
May-20-2017 發表
Wangs' - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白乳霜
感謝URCOSME與THE FACE SHOP提供試用機會 此款蘂花譚系列上次也是試用拿到"韓本亮采",這次是"雪丹純白"這次有機會還能拿到同系列但不同款的試用品,開心到旋轉灑花呀先來說說THE FACE SHOP蘂花譚系列的包裝它不僅是瓶子本身甚至連包裝的紙盒都設計的非常可愛且有質感整個就是很用心,光看外表就很深受女生喜愛了,也非常適合拿來送人此款乳霜有內附一支小挖杓,不過我都直接用手挖來抹XD我屬於混合型偏乾肌膚,夏天的話會比平常較容易出油一點不過對我來說這款的滋潤度剛好,很符合現在這個季節使用原以為會害怕想說太油,而導致毛孔阻塞長粉刺等等問題但擦完肌膚反而很舒爽,不會有黏膩感但對於油性肌膚的水水們來說,使用這款的話可能要斟酌試試看一下XD因為質地屬於霜狀,所以我會邊按摩肌膚邊讓它吸收,甚至會帶到脖子一起擦長期使用下來"肌膚煥白"的功效有明顯增加使用期間為清潔完臉部跟早上上妝前使用整體而言都很滿意~~~不過既然都使用過蘂花譚系列,就簡單來比較一下這兩款的差異性好了"韓本亮彩"→我覺得此款比較適用於秋、冬,因為這款無論是乳霜還是精華液,質地都比"雪丹純白"來得濃稠一點,也比較滋潤,適合肌膚比較乾的時候使用。"雪丹純白"→我覺得此款比較適用於春、夏,對於肌膚混合偏乾的我來說,在這個季節使用剛好,有試著一起使用過"韓本亮彩",但覺得"韓本亮彩"還是在秋冬使用最適合,因為在春夏這個季節用太過黏膩XD
May-20-2017 發表