A'PIEU
NYX
SENKA 專科
3 Concept Eyes
KISSME開架
輕薄不黯沉 - [kiss] 裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA...
kiss一整組的底妝,包含隔離霜>粉底液>粉餅感謝UrCosme&Kiss提供這次的試用機會❤01亮白色 SPF50+ PA++++建議白皙皮膚或膚色偏黃想要有明亮妝感的美女使用外盒是典型的日系彩妝包裝可愛的蕾絲花邊跟粉嫩的色系產品訴求 :*修飾暗沉、汙點,打造柔霧裸紗肌*添加保濕美容液、膠原蛋白、洋甘菊萃取等保濕成分,防止肌膚乾燥*無香料*不易致痘粉質細緻度一般偏輕薄不厚重個人粉餅的上妝習慣是先用刷具大面積的做定妝再用內附的粉撲輕輕按壓眼部周圍做眼周定妝這樣的妝感會比較透薄自然一點用粉餅做過眼周定妝眼線眼影就不太會暈開了 !以下是一整組底妝完成的妝效妝感滿輕薄的最近生理期皮膚特別乾用好多品牌的底妝都吃不進去本來也怕這次使用會上不上去QAQ 結果竟然可以 !超近看得話鼻翼跟下巴比較不貼一點但整體來說妝效是滿好的出去6小時之後妝感維持得還不錯沒有掉得亂七八糟鼻翼跟下巴的地方有輕微浮粉而已品牌給一整套試用應該有建議一整套一起使用的用意吧XD整體來說整套底妝使用下來感受是滿好的妝感自然輕薄持妝度也不錯遮瑕較弱一點 但最近膚況沒什麼大問題所以還可接受❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Aug-23-2018 發表