A`PIEU
Lavshuca
Nature Republic
NYX
3 Concept Eyes
自然水亮妝感 - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/P...
這次的氣墊是上回參加YSL的網友體驗會提供的(ノ>ω<)ノ這顆有很多美妝部落客已經介紹過了,我又要來放火了 ~~~包裝本來超級美的,鏡面的設計非常的有質感,看著就心情很好配色上也非常的簡單,黑X金,低調又奢華。裡面的鏡子也夠大,補妝上也非常方便這是我第一顆專櫃的氣墊粉餅,粉質跟開架的真的有相當顯著的差異,很綿密很細緻,氣墊的孔也也很細,壓出粉底的瞬間很療癒 XD這顆氣墊最特別的地方就在於粉撲的設計,一邊是海綿材質--> 用來打造比較自然妝容一邊是絨毛材質--> 針對需要遮瑕的地方特別加強一塊有多功能的粉撲,使用者也可以在上妝的時候自己搭配使用,打造出自然度、妝感輕盈又有遮瑕效果的妝容。我使用的色號是 B20此色號推薦給 : 自然膚色想提亮膚色亮度的使用者,或是皮膚偏黃化完希望有白皙膚感的使用者。粉撲非常的軟,拍打在臉上的感覺很舒服,這顆氣墊我已經使用了一陣子了 (約2周快3周)以下是使用心得 :真的是開始上班之後才認真知道氣墊粉餅的好XDD長時間需要待在冷氣房裡面,一般的粉底會比氣墊更容易脫妝一些,氣墊在上妝的時間上也比較有效率,♥保濕度我是最近在換季膚質變偏混合偏乾的膚質,底妝上如果保濕度不夠很容易就會脫妝,到下午整個粉都開始斑駁但開始用這顆後浮粉的情況很少看到了 (除非前一晚沒塗保養)這顆的保濕度對我來說表現得很好♥延展度這顆非常容易推勻,用氣墊輕拍很快就可以拍完整個臉部,粉質很綿密延展度很優秀♥遮瑕度遮瑕度來說就比較普通一些,如果臉上有比較多瑕疵,還是需要另用遮瑕膏加強,一般黑眼圈可以遮一半 (還是看得出一點暗沉)輕微痘疤遮的住,但顏色較深的斑或疤就遮不太住這顆的遮瑕度對我來說是有些不足了♥持久度如果你是長時間要待在外面,這是一款需要補妝的粉底,一次大概維持3-4個小時,如果沒補妝的話妝會淡淡的掉,慢慢變回素顏的感覺XD但整體來說這款粉底會有透出一種曖曖內含光?的妝感,讓你的皮膚有一種水潤透光感,但又不是那種出油的感覺妝感非常我很喜歡很漂亮,但如果皮膚太過乾或是瑕疵很多膚況不佳的情況下使用妝感也會折扣很多就比較拍不出那種透潤的感覺。整體而言還是非常喜歡這顆粉底,粉質很細緻。❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Feb-11-2018 發表
保濕輕盈,濃淡妝都好搭 ! - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻雙色蜜唇膏
很高興這次能夠參與【YSL 聖羅蘭-情挑誘吻雙色蜜唇膏 】的試用機會 ❤❤❤本來就是YSL的愛用者,這次有機會參加YSL的網友體驗會真的是開心死了主辦方超用心,還有包裝讓我們美美帶回家❤總共拿到三支唇膏和一盒氣墊粉餅❤ 超大氣以下是YSL 聖羅蘭-情挑誘吻雙色蜜唇膏的試妝心得 :試用色號8號其實本來想拿5號,但現場好多人喊8號就拿了8號XD女人真是受影響的生物啊~ (只有妳吧看著YSL的唇膏包裝就可以被美cry了膏體本身中間是脣形超可愛其實這支產品的主要訴求是蜜唇膏 (強調保濕)很多人看到它雙色的設計就誤以為是咬唇唇膏但這支是完全化不出咬唇效果的呦 !手部試色,質地比較薄透。8號是比較偏橘的色感蒼白的素唇擦第一層唇部妝感 :擦第二層唇部妝感 :色彩變的更加飽和,唇部也變得相當潤澤。使用心得 :塗抹在唇部上的感覺非常的舒服,就算唇部原本有些乾操也可以直接使用,因為這款真的很保濕,也不用怕嘴唇會破皮。顏色是疊擦的,不管是上班還是約會都可以使用的一款唇膏,這支也是這次裡面我最喜歡的一個 !非常實用 !顏色又自然又美~~~ 誰受的了 !這支產品是屬於潤澤型唇膏,有點以唇部本身的顏色為基底再上色,所以擦在手上跟唇膏的顏色是會有差異的喔 !建議有興趣的水水一定要去櫃上試過色,才能找到最適合自己的顏色喔 !總之這支太喜歡了 !想再去把5號帶回家 >///<ps.但喜歡顯色妝感的唇膏可能這支就比較不適合你。最後附上三支唇膏的差異給美水們參考 :❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Jan-03-2018 發表
顯色又保濕,服貼存在感低- [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
很高興這次能夠參與【YSL 聖羅蘭-情挑誘吻雙色蜜唇膏 】的試用機會 ❤❤❤本來就是YSL的愛用者,這次有機會參加YSL的網友體驗會真的是開心死了好想要一整組阿 !!! 每個顏色都好美都太美了~ 整個有選色障礙現場還有小凱老師和模特推薦與示範 ❤小凱老師本人超幽默的~ 很愉快的分享會模特示範 12 號色基本上你不知道要怎麼挑就直接選這支絕對不會有錯自然的裸粉色,非常適合亞洲人膚色又很顯氣質模特示範 8 號色模特擦起來超有氣場,8號也是廣告主打色非常顯白的顏色主辦方超用心,還有包裝讓我們美美帶回家❤總共拿到三支唇膏和一盒氣墊粉餅❤ 超大氣以下是YSL 聖羅蘭-情挑誘吻蜜唇露的試妝心得 :試用色號6號 珊瑚色本來想選11號的乾燥玫瑰色,但現場試擦不大適合我XD有點太成熟的感覺,最後挑了6號色看著YSL的唇膏包裝就可以被美cry了下面還有一個唇形設計讓你可以直接看到膏體顏色很貼心唇刷也是脣形的設計超可愛❤ 刷在唇部上的很柔軟很舒服手部試色,這款顏色意外的飽和,非常顯色。6號是比較偏橘的粉色色感蒼白的素唇擦第一層唇部妝感 :擦一層顏色就已經非常明顯了擦第二層唇部妝感 :色彩變的更加飽和,但我覺得一層其實就已經很夠了使用心得 :這款一定要說非常的保濕,本來以為這款保濕的唇蜜會很不顯色,但這款的顯色度也是相當的優秀 !這是一支吃起來甜甜的唇膏 哈哈有點像棉花糖的味道不會覺得噁心的那種甜味,在現場不斷的塗塗擦擦來回試了6個顏色,嘴唇也完全沒有不舒服、乾燥感,這點來說真的非常優秀 !持色度部分一般,喝水會沾杯,吃東西會掉,是非常自然均勻的顏色漸漸變淡的掉法。也很容易卸除不用擔心會色素沉澱喔 !12號也好喜歡 !! 想再去櫃上把它帶回家 ~~最後附上三支唇膏的差異給美水們參考 :❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Jan-03-2018 發表
特殊筆頭設計輕鬆勾勒內眼線 - [MAYBELLINE 媚比琳] 美型角度隱
很高興這次能夠參與【MAYBELLINE 美型角度隱形眼線液筆】的試用機會 ❤❤❤其實我之前就是MAYBELLINE眼線液的愛用者,小金蓋那支現在就已經是第三支服役中,收到這支眼線很期待它的效果紫色的鏡面設計包裝低調又有質感特殊的15度角筆設計這支是專門針對內眼線而設計的眼線筆專為東方眼型設計符合眼眶形狀,可以畫出極細隱形眼線筆頭的設計富有巧思一開始打開還嚇到以為產品怎麼了XD甜甜圈墨水調節機能X氣墊型筆尖可有效緩衝水量,避免液體過度流出,沒次使用都可以畫出均勻的線條以下是試妝心得 :特殊的筆型設計確實有比較容易描繪貼睫毛根部的眼線位置而且筆頭很軟~~ 完全不會有搓眼睛的感覺XDD色澤上面也很飽和,一畫過去就很黑了非常好畫可以畫出很細的線,眼尾的部分也很容易畫出自己想要的形狀到目前為止的試妝心得都很喜歡接下來就接著測試持久度的部分如何呢?當天下午4點上妝來看看到晚上9點時眼線是否仍漂亮的存在答案是.............NO!!!!!!!!!!!到晚上眼尾就整個暈開了,好可惜不出汗的天氣都暈成這樣了夏天更暈的不要不要的吧(持久度測試用手機拍攝解析度較差)如果可以在抗暈的功能上加強,相信這支產品會更加出色的,(但我發現在眼尾使用大創的眉毛雨衣也是可以救的)❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Dec-28-2017 發表
冬季保養好夥伴 - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡保濕面膜
很高興這次能夠參與【ORIGINS 品木宣言 一飲而盡保濕面膜 】的試用機會 ❤❤❤雖然中間因為投遞問題,遲了很久才拿到試用品QAQ最近正值換季,皮膚嚴重缺水,妝也很難上的服貼,正好得到一飲而盡的保濕面膜,希望能解決我個人秋冬遇到的肌膚乾燥問題,試用內容: 7mlx2份產品特色:10分鐘讓肌膚恢復水亮潤澤複方植物精油 : 甜橙、杏桃、玫瑰,香氣迷人,讓膚臉也是一種芳香療法、享受嗅覺感官的快樂。使用方法 : 將臉清洗乾淨後,保持濕度,取適量均勻塗抹於全臉(避開眼週),待10分鐘後清洗乾淨。以下是試用心得 :質地類似乳液狀的,不黏稠,延展性佳有精油的香味,聞起來很舒服、很療癒XD先將臉清洗乾淨後保持濕度,再均勻塗抹上10分鐘後清水清洗掉,清洗後會有一點滑滑的感覺,需要細心清洗以免殘留,清洗後,肌膚有一點"嚕溜嚕溜"的感覺,還滿神奇的,而且只需要花10分鐘敷就可以得到比一般開架面膜更好的保濕效果使用前肌膚感覺乾乾、有些繃繃的,使用之後肌膚有水潤感,也舒緩多了這幾天試用下來也沒有過敏致痘的問題,在使用過程中可以聞到一種像spa種的精油香味,淡淡的,聞起來很舒服。後續上妝底妝也會比較吃妝,推薦給換季膚狀不穩定、皮膚乾燥缺水的你一定要擁有它。❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Dec-06-2017 發表