商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A`PIEU
Lavshuca
Nature Republic
NYX
3 Concept Eyes
療癒香味,吸收極速 - [The Body Shop 美體小舖] 杏奶花...
感謝UrCosme&The Body Shop提供這次的試用機會❤本來對這支商品沒有報什麼特別期待,平常也很少在用身體乳液的習慣,一方面是因為懶XD (只重視臉蛋四肢完全沒在care的大懶人)另一方面是因為平常用的開架乳液用完都會黏黏滑滑的維持很久,我個人不太喜歡那種油油的感覺 ˊ_>ˋ雖然剛開始收到這支試用時也沒多想,但真的是...不用不知道,一試成主顧 ! !進入正式試用心得 :外包一貫的簡潔,相信body shop的主牌理念大家都不陌生,這邊就不多說了,直接進入產品重點1.給身體的優格,15秒水潤美肌不黏膩2.蘊含西班牙天然杏奶、甘油、乳木果油精華等多種天然豐富營養3.使肌膚滑嫩,散發淡淡杏奶清香用了幾天才想到還沒拍沙龍照XD挖得亂七八糟因為最近天氣很熱,平常都放在冰箱裏面洗完澡後拿出來抹,順便幫腿部按摩放鬆一下(冰冰涼涼的很舒服,搭配它的香味按摩起來超療癒!)有別於一般乳液偏霜狀的,這款比較像是凍凝狀的,一抹開就化成水狀,吸收超快,也不會像覺得肌膚表面浮著一層油的感覺用了一陣子下來,我個人是真的滿喜歡的!第一是它宣稱的效果中的3點訴求真的都有達到,不黏膩、好吸收、香味怡人,本來用了就超喜歡它的香味覺得很特別,看了產品介紹才知道是杏奶香?(跟杏奶不太熟XD)第二是在身體上的感覺是舒服的,開始用的第一天之後就離不開它了,每天晚上都會拿出來用,香味香歸香但不假,不是那種聞多一些就受不了的香味,我是用一邊按摩一邊瘋狂聞的那種,喜歡它的香味。整體來說,真的還不錯~冰過更讚!❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Jun-06-2018 發表
夏季底妝首選,控油清透 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 持久無痕輕.
感謝UrCosme&BOBBI BROWN提供這次的試用機會❤廢話不多說~ 馬上來分享使用一周的心得瓶身是玻璃瓶很有質感,而且不笨重,就算放在包包裡面攜帶也不會太大負擔這次使用的色號是3.5比較適合自然肌想要自然妝感的女孩以下是遮瑕度測試 !!!很容易推開但也乾得很快,所以擠出後要盡量快速上妝妝效會是最好的遮瑕度是有的,可以遮蓋住輕微痘疤、泛紅、校正紅腫但比較深的痘疤&黑眼圈還是需要另外遮❤使用一周針對各方面的感想❤*控油度-控油度是很好的!! 這點讓我很驚豔用其他款粉底液差不多到下午下巴、額頭、鼻翼就會開始大出油但這支有ㄍㄧㄣ比較久才開始出來XDD*妝感舒適度-這支真的有符合他的名字真的有輕感、無痕,第一用刷子很容易推開霧感妝效很漂亮,也有一定的遮瑕度但之前使用過幾支霧感的粉底上妝後都有明顯"臉上有粉"的感覺但這支上完在臉上是很舒適的,臉不會悶悶的*持久度-可維持6-8小時的漂亮妝感上了一天班,基本上底妝都很是很完整的只是超過6小時之後鼻翼開始有微微浮粉(但不近看不會發現也有些微暗沉,但差異也不大而且最近真的超熱有幾天都大爆汗,都用衛生紙輕壓擦汗底妝都還在 ! ! ! 不用怕汗一流痘疤什麼的就現出原形XDD覺得很欣慰整體來說,這支的妝效我很喜歡唯一美中不足的就是選錯顏色有點太深QAQ但太喜歡了!!決定再去buy適合自己的色號回來!!上妝後6小時鼻子附近微浮粉外,其他都維持的還不錯❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
May-28-2018 發表
絲絨氣墊,自然紅潤感 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製漂.
這次很高興有機會能參加了GIORGIO ARMANI 2018全新「亞曼尼粉」裸妝系列發表會這次GIORGIO ARMANI以時尚、優雅為概念特別研發出屬於這次概念的專屬色號高訂粉這次的彩妝也是由高訂粉為核心設計出的裸妝系彩妝讓女孩們的妝容可以簡單、優雅、時尚第二篇先來開箱分享的是【訂製漂染氣墊腮紅露】瓶身跟熱賣的小胖瓶一樣,脫胎一變成粉嫩的漸層色設計這系列的蜜粉餅一共有5個顏色,選擇算是滿多的,可以靠櫃試試最貼近自己膚色的顏色不用打開瓶身就可以從下方的漸層色看顏色瓶身好美啊~ ! ! ! !刷頭是絲絨氣墊刷頭柔軟澎彈,是有彈性的有厚度的軟刷能精準使用腮紅露量 使上色更均勻在臉上輕按幾點後,用指腹輕輕壓開投出自然好氣色( 相機拍起來會吃顏色,實際顏色更顯色 )model示範美美的粉嫩腮紅最後來總結一下,這次腮紅的主要特色 :*輕盈的液態質地,能瞬間延展*好持久*氣墊刷頭,零失手到目前為止約以使用快兩週的時間,以下為使用心得:我使用的色號50腮紅用過非常多質地的,這隻腮紅是這次新品裡我最喜歡的一隻商品*延展性高,容易推勻*推開後邊緣線與皮膚完美融合,無塊狀感*妝效自然,宛如皮膚透出*服貼,不會有明顯妝感整體來說,我超級喜歡,妝效真的美 !❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Apr-25-2018 發表
細緻光感,蜜粉餅新高度 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕紗裸..
這次很高興有機會能參加了GIORGIO ARMANI 2018全新「亞曼尼粉」裸妝系列發表會這次GIORGIO ARMANI以時尚、優雅為概念特別研發出屬於這次概念的專屬色號 高訂粉這次的彩妝也是由高訂粉為核心設計出的裸妝系彩妝讓女孩們的妝容可以簡單、優雅、時尚第一篇先來開箱分享的是【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】這系列的蜜粉餅一共有5個顏色,選擇算是滿多的,可以靠櫃試試最貼近自己膚色的顏色外殼包裝與內部細節鏡面夠大補妝起來也很方便有附贈刷具再下面一層,攜帶方便刷具的刷毛非常非常非常軟刷在臉上很舒服但平常上妝我還是用自己的刷具大面積刷上附的刷具平常用來補妝時使用蜜粉餅的成分是含保濕成分的所以按壓下去有一點點彈性不是硬梆梆的粉餅粉質的細緻度可以用指腹刷過再用指尖搓揉看看這種方式可以看出粉的細緻度與厚重感搓揉開後幾乎看不到殘粉粉質真的相當細緻仔細看才會看到一些細微的亮粉很美指腹上也沒有任何粉感在活動會場時主辦方示範蜜粉餅被刮傷時因粉質含有保濕成分不同於一般蜜粉餅是可以按壓回去的這樣就表示不怕撞拉XDD( 看工作人員刮開粉餅時覺得 啊 ! 好心疼啊 )model示範妝感非常自然,被粉底液燒到好瘦好美,低頭哀悼自己的圓肚...最後來總結一下,這次蜜粉餅的主要特色 :*突破乾粉限制,包水粉體能均勻貼膚*零卡粉、零結塊*比一般粉體更細小、更細緻,細緻定妝,打造完美妝感*一整天不黯沉,宛如細砂般的精緻霧光到目前為止約以使用快兩週的時間,以下為使用心得:我使用的色號3*無遮瑕度,膚況不佳時可以效果也會打折最近膚況還算不錯所以用這盒蜜粉餅時沒什麼問題*無防曬係數但因為我都會上隔離防曬,所以這點我覺得不影響*粉質細緻,不適合搭配厚重感的粉底液同樣使用輕盈質地的粉底液才能展現出這塊蜜粉餅的最佳妝效*細緻珠光,打造臉部透亮感裡面有很細微的珠光,臉再轉的時候是有微微光澤感的這點我很喜歡*不怕手殘因為蜜粉很細,所以疊多層也不會有太明顯的粉感不容易失手*不黯沉即使到下午也沒有暗沉整體來說,我很喜歡 !❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Apr-25-2018 發表
自然水亮妝感 - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/P...
這次的氣墊是上回參加YSL的網友體驗會提供的(ノ>ω<)ノ這顆有很多美妝部落客已經介紹過了,我又要來放火了 ~~~包裝本來超級美的,鏡面的設計非常的有質感,看著就心情很好配色上也非常的簡單,黑X金,低調又奢華。裡面的鏡子也夠大,補妝上也非常方便這是我第一顆專櫃的氣墊粉餅,粉質跟開架的真的有相當顯著的差異,很綿密很細緻,氣墊的孔也也很細,壓出粉底的瞬間很療癒 XD這顆氣墊最特別的地方就在於粉撲的設計,一邊是海綿材質--> 用來打造比較自然妝容一邊是絨毛材質--> 針對需要遮瑕的地方特別加強一塊有多功能的粉撲,使用者也可以在上妝的時候自己搭配使用,打造出自然度、妝感輕盈又有遮瑕效果的妝容。我使用的色號是 B20此色號推薦給 : 自然膚色想提亮膚色亮度的使用者,或是皮膚偏黃化完希望有白皙膚感的使用者。粉撲非常的軟,拍打在臉上的感覺很舒服,這顆氣墊我已經使用了一陣子了 (約2周快3周)以下是使用心得 :真的是開始上班之後才認真知道氣墊粉餅的好XDD長時間需要待在冷氣房裡面,一般的粉底會比氣墊更容易脫妝一些,氣墊在上妝的時間上也比較有效率,♥保濕度我是最近在換季膚質變偏混合偏乾的膚質,底妝上如果保濕度不夠很容易就會脫妝,到下午整個粉都開始斑駁但開始用這顆後浮粉的情況很少看到了 (除非前一晚沒塗保養)這顆的保濕度對我來說表現得很好♥延展度這顆非常容易推勻,用氣墊輕拍很快就可以拍完整個臉部,粉質很綿密延展度很優秀♥遮瑕度遮瑕度來說就比較普通一些,如果臉上有比較多瑕疵,還是需要另用遮瑕膏加強,一般黑眼圈可以遮一半 (還是看得出一點暗沉)輕微痘疤遮的住,但顏色較深的斑或疤就遮不太住這顆的遮瑕度對我來說是有些不足了♥持久度如果你是長時間要待在外面,這是一款需要補妝的粉底,一次大概維持3-4個小時,如果沒補妝的話妝會淡淡的掉,慢慢變回素顏的感覺XD但整體來說這款粉底會有透出一種曖曖內含光?的妝感,讓你的皮膚有一種水潤透光感,但又不是那種出油的感覺妝感非常我很喜歡很漂亮,但如果皮膚太過乾或是瑕疵很多膚況不佳的情況下使用妝感也會折扣很多就比較拍不出那種透潤的感覺。整體而言還是非常喜歡這顆粉底,粉質很細緻。❤感謝耐心閱讀,喜歡就幫我推一個吧 ~^_^~~❤❤歡迎留言悄悄話討論,一起變漂亮吧❤
Feb-11-2018 發表