商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Buffet 天天美麗
Chap-EX 喬沛詩
Eisai 衛采
THERAPIND 魔唇
sunscript - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油...
這瓶在版上好多人推薦阿尤其是炎炎夏日好不容易在家化了個美美的妝容結果一出門大概兩個小時後就溶解的體無完膚為了阻止這樣的悲劇繼續發生所以買了這瓶裝前乳來試試看他的質地很水潤很好推勻雖然有些人說在出油的T字部位使用就可以了但由於我的臉真的是大油鍋....所以我是全臉使用擦完後吸收很快緊接著一連串的上妝步驟全妝上完之後粉底的部分看起來是有點偏乾的所以粉感比較重一些接下來就來測試囉而這瓶果然是真的如大家推薦般的神控油就連我這個大油肌來使用都覺得太驚人了大概兩三小時後檢查了一下自己的妝容稍微的出點油變成了光澤的奶油肌真的看起來氣色非常好阿不過鼻翼的部分開始有點浮粉了整臉看起來還是很漂亮過了大概六個小時後再次檢查妝容這時候在來看就真的需要面紙吸油一下了吸完油之後臉頰的妝感還是很好看但是悲劇的地方來了我鼻翼的部分因為有不少粉刺而粉底就這樣卡在每個粉刺上變成了白草莓雖然整體來說持妝但一點一點的小白芝麻看起來真的不太討喜接連幾次的測試都是這樣沒辦法,只好跟這瓶妝前乳說掰掰了總結一下:這瓶如果膚況好的人來使用,在熱死人不償命的夏日真的非常的好用,不僅持妝又控油;但如果皮膚粉刺稍多或是膚況比較沒那麼佳的人,可能就要小心購入了。
Mar-29-2016 發表
sunscript - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
首先要先感謝UrCosome提供試用機會,也好幸運的抽到了正品,真的非常開心啊~話不多說我們就來看看這次的面膜到底有多厲害吧首先我們先來看看他的包裝包裝很可愛,而且在未拆封時就能從外包裝摸得出來裡面精華液滿滿啊再來看看它的面膜一拿出面膜,它的精華液真的是多到用滴的,而它的面膜 - 極濕裸膚水凝布膜,觸感很好很薄透,精華液也都滿滿的吸附在上面。再來就是要試用啦,要先放我的素顏照當對比,所以就不好意思大家加減著看吧...敷起來的感覺的確是非常的水啊,精華液非常的多,但又不會悶住,而且它的面膜真的很服貼(雖然看起來還是沒用的很好),不過在這20分鐘,我都是坐在電腦電腦前的,他完全沒下滑,也因為夠服貼,所以精華液不會一直流的到處都是,還有它的面膜大小對我來說是非常的剛好,但如果要每個角落都不放過的話,可能要再大一些些會比較好(沒辦法...就臉大啊= =)。附帶一提,我的試用品已經用了三片了,其中兩次是在睡前抬腳時,拍照這次則是在下午突然看到自己最近因為熬夜兒慘烈的肌膚怒用了一片,每次敷都覺得臉喝水喝飽飽,保養一次到位!這張照片就能看得出來它的精華液真的不是一般的多,還可以順便拿來擦腳擦手這樣^^經過了漫長的20分鐘~拿下來後因為還有不少殘留的精華液,所以我會稍微按摩一下,剛開始敷完的前五分鐘,我會覺得有點點黏,好像還沒完全吸收完,但大概15分鐘後,整個皮膚就會變得很柔嫩很透亮了。前兩次晚上敷完再擦完乳液後到隔天起床看臉的狀況,臉出油的狀況有減緩一些耶,而且之後上妝也真的有變比較服貼。這款面膜在飽濕的方面真的沒話說,布膜的材質也很好,還有淡淡淡淡的香味,但吸收方面速度稍微慢了一點,整體來說100分的話會有88分,是真的蠻推薦給大家的面膜,希望大家都能變得水水的喔~
Apr-26-2015 發表