A`PIEU
UNITEC 彤妍
Venus Skin 維納斯
Zephyrine 初時肌
我的心機
面膜控嚐百草: [LuLuLun] 植萃面膜 – 瑞士向日葵
YA~來到面膜控的第100篇心得分享了!!應該要來點特別的這款Lululun植萃面膜在寶雅單片要賣到99元呢面膜控雖然想嘗試但又下不了手雖然包裝真的很吸引我到日本玩得時候發現一盒日圓750~天呀 換算下來一片才40元吧當然手刀買了好幾盒!不過人緣太廣只留了一盒給自己其他都送人囉我留的是瑞士向日葵款他包裝盒很貼心唷左下角有顯示適合肌膚我買的四款裡就這款是適合油肌!一盒5包雖然包裝不大但蠻有質感的連顏色都是我喜歡的淡灰藍色面膜紙白色布膜沒有支撐塑膠片但不會太黏袋精華液是透明色類似稍微稠一點的化妝水完全沒特殊氣味我本來超怕有奇怪的花香敷在臉上蠻貼膚的耶!舒服~~~不過臉頰沒有剪還是稍微浮了一些面膜紙厚度其實算中等台灣近年流行比薄的但其實日本面膜紙都偏厚(做化妝品的朋友跟我說的)這款算還好而且我在冷氣房使用也不會覺得很快就乾了我發現在寶雅這系列叫"精油"面膜他取下後臉真的油油亮亮的唷!!(很像擦了保養油)然後精華液也滑滑的真的有精油的感覺耶帶一點油質的精華液比一般精華液還保濕我取下面膜後過一小時(都在冷氣房)臉都還沒乾燥好強呀!!而且不會讓臉有悶感讓我很有好感面膜控下次去日本一定要再買來用用!!
Aug-29-2017 發表