D.U.P
Ms. COSMED
VVN Huang - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
一向愛用刷子上妝的我~看到新出的刷子真是感到開心~!!總共有三種1. 腮紅刷 (左)2. 修容用斜角刷 (右)3. 粉底刷 (中間)包裝很精緻先說毛刷的部分非常飽滿壓在臉上的時候很舒服像家裡的狗狗肚子軟軟又暖暖的 (哈哈)但又不會太軟,是有彈性的 (太軟會不好刷)再來握起來的手感也很不錯不是很細~很有存在感 (相信我~太細不好拿)我先照著產品的用途開始用1. 腮紅刷拿來刷腮紅我覺得有點太大 (我用Chanel橘色腮紅)不過好處是刷一次就可以了但我刷腮紅習慣用扁刷,就是類似第二個的修容用斜角刷毛很多超舒服的,我想應該是比較適合打脖子的蜜粉(等等用完說明書上的用法再來試試看)2. 修容用斜角刷這是我覺得最好用最順手的我比較少用修容粉,買了很久只用過幾次這支刷真的超級好用,角度剛剛好,刷毛也不會太長或是太短拿來修容或是上腮紅都很棒!!!3. 粉底刷這是這次的主角,[Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101毛的品質一樣都很好!!這支我不但刷BB CREAM還拿來刷蜜粉! (這兩個都是用蘭蔻的)硬度剛剛好~毛的長度也是我愛的~所以鼻翼邊緣跟眼窩這種刁難的角度完全制霸!上色很均勻~看不見毛細孔!!! 很棒喔!!!推薦大家使用毛刷上妝~出門補妝的時候也很像剛上妝喔!而且保養很簡單~如果不用專門的清潔用品~ (專櫃很愛推薦~但我覺得沒必要)我都是用水洗一洗~再噴點酒精殺菌晾乾就好~
Sep-15-2015 發表