獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 自律循環液 2
使用它家自律循環液差不多有一年的時間了.效果很滿意.而且皮膚也調理的不錯.只是價格有點貴.畢竟容量太少了
之前都是用3號.只是可能是今年氣候異常.時常呼冷熱的.所以平常T字部位超容易出油的皮膚.居然時常脫皮
而3號比較適合給混合性偏油肌膚
前一鎮子.回櫃上領年度會員禮.也因此順便做了肌膚檢測
沒想到肌膚變成混合性偏乾了.可能有一部分是因為當時身體狀況不佳也多多少少造成拉
這瓶2號質地屬於乳白色乳狀黏稠化妝水.以現在的天氣來說.只要這一瓶就可以搞定了.相當方便又迅速.因為裡頭有乳液的成分
擦上後很好吸收.不會像3號一樣.如果偏乾時還要再加上乳液
但是
還是不知道效果在哪裡
Mar-10-2007 發表
1 推/ 41 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 輕盈保濕彩粧蜜N SPF10‧PA+
這是上次去櫃上買自律循環液時.櫃姐送的試用品!!
我拿到的色號是101.是最白的色號!!
這幾天天氣真是冷的不像話.再加上期末考熬夜..一天幾乎只睡2-3小時..所以氣色有時會不好!!
於是就心血來潮!!用了這款彩妝蜜!!沒想到真是出奇的好用阿!!
擠出來是霜狀濃稠質地.使用量差不多1-2粒米大小就行了!!
仔細的慢慢推勻至臉部任何周圍.質地滑順!!很好推開..
保濕能力相當棒!!妝效可以維持一整天..卻又感覺妝不厚重..一點粉感也沒有!!再者也沒有粉痕這些因為皮膚乾澀而出現的現象..它所走的妝感路線是裸妝!!真的是裸妝..根本看不出來有上妝的感覺..皮膚看起來相當透亮!!至於遮暇度..我覺得OK!!可能臉上沒啥痘痘吧!!而毛孔修飾還不錯!!
對這款彩妝蜜..還蠻心動的!!只是如果以一般的粉底液價格來換算!!就有點貴拉!!整體來說還不錯拉..說不定哪天筋不對!!或許會到櫃上購買也說不定...過幾天再來發表PAUL&JOE的糖瓷粉底霜..
Jan-10-2007 發表
4 推/ 469 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 全效潔膚蜜
禮拜一去買自律循環液櫃姐送的試用包!!
不過要先說個小插曲..起先原本是去漢神購買(因為週年慶打9折咩)結果櫃姐卻說全台大缺貨.我問她是否新光也是??她也回答:是!!叫我看其他種類的化妝水..結果不死心的我.決定去新光購買!!畢竟那邊有我認識的櫃姐.而且自律循環液真的很好用(11月初才買.過了一個半月又要再買.需求量真的很大)
結果去新光問時.沒想到新光還有貨!!我都傻了..我實在是很不喜歡會騙人的櫃姐阿!!雖然去新光購買沒有打9折.不過櫃姐還是送我許多試用包..我想也值得拉!!
這款潔膚蜜.光是看名字.我一直以為是像艾杜莎orZA那種蜜狀的卸妝產品.結果一看到內容物.原來不是!!倒不如說它是卸妝乳!!
乳白色的質地.很好推開.不過在卸妝的同時.卻一直聞到酒精味道.而且臉部會有刺刺的感覺..
今天是畫淡妝(防曬乳+蜜粉)所以無法看出卸妝的清潔能力.因為我首先用fancl卸妝油清潔.然後再用這款潔膚蜜.不過我想淡妝來說應該還蠻適合吧!!
這款不需要使用面紙擦拭.直接用水沖洗掉就行了.洗完後臉上會有滑滑的感覺.很好洗淨喔.肌膚一點不會有乾澀的感覺..如果擔心無法清潔乾淨.最好最後再用洗面乳清潔比較好.畢竟卸妝真的很重要喔..
Dec-30-2006 發表
10 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 美膚濃縮精華
看水水的評價好像不好耶..可是我對它可是有很高的讚賞!!
其實一剛開始我也覺得不好用(但是這是1年多前的事情)當時肌膚比較不穩定拉!!所以不知道是產品的關係還是自己的膚質..用了之後卻讓我一直長粉刺..
我先聲明.我用的是試用包!!因為之前覺得不好用.所以我把它扔了!!不過最近開始接觸IPSA的保養品.再加上認識的櫃姐人又好的沒話說.所以總是拿了許多試用包給我!!於是手中又有這款試用包..
如果有看過我之前發表的LANCOME第四代舒緩保濕精華液.就知道保濕對我這兩頰偏乾的人來說.有點不夠力..而且最近MC又來+天氣濕冷.所以保濕真的要做好.否則我很擔心妝會不貼..
也因此最近把它拿出來試用看看!!很讓我喜歡喔..
雖說是美容液.不過質地是乳白色黏稠狀.很好推開.也不會過於油膩&黏膩.保濕效果很棒!!我是搭配IPSA自律循環液-LANCOME舒緩保濕精華液-LANCOME舒緩保濕眼霜OR IPSA亮眼精華-IPSA美膚濃縮精華...
隔天睡覺醒來.皮膚變的很明亮又水嫩也有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的彈性喔!!妝也不會因為皮膚缺水兒造成妝容浮粉OR脫妝喔..
使用了2天.也沒有長粉刺冒痘痘的跡象..看樣子皮膚的穩定度比以前好太多阿..
Dec-20-2006 發表
1 推/ 19 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 護唇菁華液N
會接觸它.原先是看到雜誌推薦.然後之前去櫃上買東西時.櫃姐幫我試用這款護唇精華.結果還是敗了它!!越來越愛IPSA的保養系列
質地很水!!
簡直可以當唇蜜來使用了!!
可以填平唇紋(雖然我沒有)不過我朋友也有敗這支.她的唇紋就很深.擦上之後效果還不錯
雖然沒有防曬係數.不過正合我意阿!!不用回家還要用眼唇卸妝液卸掉它!!
雖然質地真的很水.不過持久性還不錯
最可恨的就是價錢拉!!以前也有買好幾次蘭蔻的護唇膏..再加上護唇膏是消耗品..所以知道價錢的可怕阿..
於是呢!!用完它.我還是會乖乖用我的曼秀雷敦好了!!哈..
Nov-18-2006 發表
3 推/ 47 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 馴荳精華露 AD
這款的質地很溫和..
水楊酸沒有比艾杜紗來的重..
所以刺激不會那麼大!!
這幾天剛好生理期報到..所以臉上長了1顆痘痘!!
想說來試看看..效果是OK.痘痘會慢慢修護..不過畢竟效果有限咩..
擦個1.2天左右.痘痘會漸漸消失.也不會那麼紅腫..
還不錯拉!!不過如果以價格&效果來算..我還是會選擇艾杜紗...
Nov-18-2006 發表
25 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 臉部明亮抗曬乳SPF30 PA+++
它的確是可以消除暗沉的防曬乳阿..
是的!!擦上後臉部明顯白皙.該說是一點點泛白嗎??其實也還好..哈!!
不過很好推開又不黏膩.質地很清爽但又不缺少保濕感..
缺點是..它家的防曬乳係數都太低了..對我這個高雄人來說根本不足夠阿!!
Nov-11-2006 發表
8 人氣
玲奈 - [IPSA 茵芙莎] 潔膚油
好用好用!!
簡直可以跟FANCL相比了..
不但價位比FANCL便宜而且容量也更多..
我是用清爽型的..很容易乳化.清潔能力也不錯(雖然沒有比FANCL來的強)不過洗淨後清爽不乾澀..很棒的一款商品...
今天卸妝時.忘了卸眼部彩妝...
想說直接用這款卸妝油來卸除..沒想到真的卸不乾淨阿..是我用的睫毛膏太防水嗎??
看樣子是我對它的期望太大..讓它跟FANCL相比..是我錯了!!
也因此對於不能輕鬆卸除卸妝油的產品..我立刻對它的評價從6顆星降到5顆星
Nov-11-2006 發表
19 人氣