A.H.C
YOKO 優菓
yuxia 悠絲亞
Zephyrine 初時肌
潤波
[BEAUTYMAKER] 零油光晶漾長效粉底液SPF40++
最近炎炎夏日出了好多款"控油"底妝~於是~~BEAUTYMAKER 零油光晶漾長效粉底液SPF40++裸膚MAYBELLINE 媚比琳 無敵特霧超持久粉底液 120L`OREAL PARiS 巴黎萊雅24H恆霧無油慮粉底液 102REVLON 露華濃 超持色輕透粉底液 200截至目前 目前已經用了萊雅 露華濃 媚比琳BEAUTYMAKER這4款來說:露華濃有防曬SPF15 萊雅 媚比琳都沒有 而BEAUTYMAKER是有SPF40露華濃產地是美國 萊雅 媚比琳則是中國 認真比對的話是同家代工廠BEAUTYMAKER看樣子也是韓廠中製的4款都不會有致粉刺的感覺~這4款來說妝感: 露華濃 清透薄的妝感出油之後是奶油肌 色號200是比較符合我的色號 而萊雅這款上妝之後有種化為蜜粉的妝感~ 出油則是不怎摸出油!!!!是這三款裡面最~不出油的粉底~然後比妝感較薄透(對於媚比琳來說!! 色號102比較偏紅 但是還可以接受啦~ 很霧很霧 而媚比琳則是裡面妝感最重最遮的質地 所以我不喜歡~但是卻是可以遮臉上大瑕疵!色號120應該算是選錯是比較暗一階 如果要用妝感不要那摸強應該濕粉撲拍勻較適合BEAUTYMAKER的裸膚色~比起我們印象中的裸膚色是黑很多 強烈建議試色 這款選擇要小心一些~裸膚是比自然還黑= =((一般來說都是由白到黑是 白皙.裸膚.自然.健康這樣~ 建議BEAUTYMAKER瓶身也要標示色號~因為包裝不會留著常會直接丟了~BEAUTYMAKER抹上的妝感在這4款裡面是中規中矩沒有特別強烈的突出~控油還可!遮瑕是沒有媚比琳遮瑕霧面程度沒有萊雅的霧面粉感所以總而言之~以持妝度來說我還是比較喜歡萊雅跟露華濃的妝感(上妝8小時都還很好)BEAUTYMAKER還是可以在加油一些~
Jul-25-2018 發表
[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H恆霧無油慮粉底液
最近炎炎夏日出了好多款"控油"底妝~於是~~BEAUTYMAKER 零油光晶漾長效粉底液SPF40++裸膚MAYBELLINE 媚比琳 無敵特霧超持久粉底液 120L`OREAL PARiS 巴黎萊雅24H恆霧無油慮粉底液 102REVLON 露華濃 超持色輕透粉底液 200截至目前 目前已經用了萊雅 露華濃 媚比琳BEAUTYMAKER這4款來說:露華濃有防曬SPF15 萊雅 媚比琳都沒有 而BEAUTYMAKER是有SPF40露華濃產地是美國 萊雅 媚比琳則是中國 認真比對的話是同家代工廠BEAUTYMAKER看樣子也是韓廠中製的4款都不會有致粉刺的感覺~這4款來說妝感: 露華濃 清透薄的妝感出油之後是奶油肌 色號200是比較符合我的色號 而萊雅這款上妝之後有種化為蜜粉的妝感~ 出油則是不怎摸出油!!!!是這三款裡面最~不出油的粉底~然後比妝感較薄透(對於媚比琳來說!! 色號102比較偏紅 但是還可以接受啦~ 很霧很霧 而媚比琳則是裡面妝感最重最遮的質地 所以我不喜歡~但是卻是可以遮臉上大瑕疵!色號120應該算是選錯是比較暗一階 如果要用妝感不要那摸強應該濕粉撲拍勻較適合BEAUTYMAKER的裸膚色~比起我們印象中的裸膚色是黑很多 強烈建議試色 這款選擇要小心一些~裸膚是比自然還黑= =((一般來說都是由白到黑是 白皙.裸膚.自然.健康這樣~ 建議BEAUTYMAKER瓶身也要標示色號~因為包裝不會留著常會直接丟了~BEAUTYMAKER抹上的妝感在這4款裡面是中規中矩沒有特別強烈的突出~控油還可!遮瑕是沒有媚比琳遮瑕霧面程度沒有萊雅的霧面粉感所以總而言之~媚比琳算是對我來說!沒有目前的露華濃跟萊雅的好所以總而言之~對於超油肌的我來說 萊雅這款真的很持久控油! 是個很棒的一款控油底妝
Jul-07-2018 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] 無敵特霧超持久粉底液