商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Miss Petite 蜜斯波緹
SUNTORY 三得利
美之選膠原
營養補給
橘沁澄 - [SUNTORY 三得利] 蜜露珂娜膠原蛋白
小橘之前每天工作到很晚,整天的疲憊都顯現於臉上身體累了,精神也累了,讓小橘看起來蒼老許多,不知不覺一些養分都流失掉了幸好平常都有在補充膠原蛋白,補足了每天所流失的美麗不過挑選膠原蛋白也是一個課題,要沒有味道又好吃的最近吃了SUNTORY 三得利 蜜露珂娜膠原蛋白,跟大家分享一下體驗心得這款蜜露珂娜膠原蛋白大家應該都不陌生,可以常常在網頁廣告上看到,而且是有口碑的很多人也都跟我推薦,一盒有30包,剛好是一個月的份量盒子上也都有標示成分和詳細說明膠原蛋白含量是5000mg,還添加了其他不錯的成分一個月的份量對小橘來說剛好.每天早上吃一包,直接食用或加在飲品裡這個是牛奶口味的.比起以前腥味很重膠原蛋白粉現在的都做的比較好吃,而且是大廠製作比較安心而且一小包也很隨身攜帶,也可以直接食用,非常的便利倒出來的粉末很像奶粉,可以聞到陣陣的牛奶香還蠻好聞的,不會有噁心的味道因為小橘都有喝豆漿的習慣.剛好加在裡面一起泡著喝加在無糖豆漿裡喝起來沒什麼味道呢,也沒有那種噁心的腥味,簡單喝就可以喝到膠原蛋白每天來一包補充了我的美麗每天這樣喝一包美麗會持之以恆,現在小橘的媽媽也開始注重保養,都跟我要膠原蛋白來喝呢女生們真的不能偷懶呀!以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Oct-05-2015 發表
橘沁澄 - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵
女生最怕的是年紀越來越大,皮膚也越來越差這時需要補充一些膠原蛋白或是營養食品來照顧身體像小橘也意識到年紀的可怕,所以已經吃了一段時間的膠原蛋白了 看到美之選膠原蛋白含鐵時,小橘的眼睛就為之一亮居然有出覆盆子口味的,而且還含有鐵女生月經來後大量失血,鐵質流失很快,最需要補鐵了這個膠原蛋白保養肌膚的同時又可以增加鐵質,實在是非常的貼心呢! 這是收到兩和正貨一盒的美之選膠原蛋白含鐵有20小包背面說明是寫一天兩包,不過我上網查是說加強保養可以早晚各兩包,等身體狀況好點一天兩包即可! 相信很多人都吃過膠原蛋白,都知道一般賣的都是白色粉末然後味道很腥,直接吃會很想吐,都要加在茶、湯、飲料裡才比較好入口。美之選膠原蛋白含鐵是台灣第一家通過100%食品認證,沒有添加塑化劑等化學藥劑,而且熱量非常的低,不到13大卡,而且不同的是,他是覆盆子口味,對於以往難吃的膠原蛋白來說,美之選膠原蛋白含鐵真的是很接貼近女生的心! 美之選膠原蛋白含鐵有雪印複方乳鐵蛋白,比起以往只有單獨攝取鐵,加了乳鐵蛋白(含乳鐵蛋白40%、鐵6%)可以增加吸收,不會有鐵的味道! 由微笑生技研發的膠原蛋白非常堅持「粉末必須易於口中溶解」。做成一小包的,方便攜帶食用。成分有專利膠原蛋白(魚麟)、雪印攜鐵乳鐵蛋白、維生素C等等不過對海鮮和高蛋白過敏者請勿食用喔! 每天出門放幾包在包包裡,隨時可以補充膠原蛋白這樣也不怕在外面不方便,直接口服食用真的很便利! 倒出來的粉末是白色和粉紅色顆粒,跟一般膠原蛋白的粉末非常的不同有淡淡的覆盆子的香味,不再是腥味了! 像小橘常坐在電腦前工作,螢幕的光線常傷害我的肌膚,這時只要來一包膠原蛋白含鐵就可以讓肌膚美麗,又可以補到鐵了!話說這個口感很像在吃糖果一樣,有點酸甜的滋味非常可口說,含在嘴裡會馬上融化開來,融化後會在嘴巴裡呈現黏膩的感覺,在配開水喝很像在喝果汁一樣呢!不過如果不喜歡黏黏口感的人可以一小口慢慢配水吃,相信你會喜歡上這個覆盆子的膠原蛋白唷! 小橘現在每天都會服用美之選膠原蛋白,皮膚也變得比較好,上妝也很服貼氣色也變得比較紅潤了,讓我美麗不用妝了! 以上試用純屬個人感想,每人試用感受皆不同,僅供參考!
Aug-31-2014 發表
橘沁澄 - [Miss Petite 蜜斯波緹] 魔力比基尼纖暢飲
這次很高興抽選到蜜思波緹 魔力比基尼纖暢飲-升級版,廠商很大方的寄了一盒給我,一盒是10瓶裝蜜思波緹認為「自信,是一種源自內心喜愛自已的感動。」,美麗要自然的散發出來。從現在開始崇尚自然、健康、簡單的深層細胞保養,讓美麗能量發揮最大效能,在每個女人身上,找到專屬於妳自信與大膽,散發無與倫比的優雅與時尚。蜜思波緹擁有強大的生化科技團隊,研發團隊具有超過30多年的生技經驗,在實驗室中採用特精萃的生物科技元素,及多項專利技術,調配能打造人體完美比例。蜜思波緹更講求100%嚴謹檢測與優良品質管理流程,自始至終堅持分析各成份及功效,去除對無效的添加物,這是蜜思波緹對自已的高標準要求,也是蜜思波緹對所有消費者的「零負擔」安心承諾。Miss Petite蜜思波緹 - 魔力比基尼纖暢飲◎零負擔,安心承諾。不添加防腐劑及無效人工化學物。低熱量,零脂肪。日本卅歐洲專利憑證。國際級專業檢測。5000萬兆豐產品責任險包裝的說明添加日本專利天然纖維、褐藻、藤黃果(HCA)、綠茶(含兒茶素)、酵母(含 L-Carnitine)、柑橘、武靴葉、玉米鬚等天然成份低熱量 零脂肪卡路里只有26卡之前一直以為魔力比基尼是瘦身產品,了解後發現原來是促進腸胃蠕動,幫助排便順暢,提升代謝率!介紹完之後體驗了幾天來說說點心得吧魔力比基尼纖暢飲的顏色呈現橘紅色,看起來挺漂亮喝起來的味道有點莓果味整體喝起來還不錯,很像一般的飲料口感我是在建議的中午前1小時喝的吃飯的時候還沒什麼感覺到了晚上還不怎麼餓吃晚餐時只吃一點點就吃不下了原來是會有飽足感,還有稍微的感到腸胃在蠕動飲用了幾天下來排便都很順暢不會讓人感到拉肚子痛那樣不舒服就是很自然的排便以上就是個人的感言,每人的食用感想皆不同僅供參考,謝謝!
Mar-18-2014 發表