商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AC by AngelColor
CC霜
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
完勝專櫃 UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜 透亮裸妝水感一「拍」即現
話說最近化妝都講求快速,許多專櫃開架都出了氣墊粉餅除了快速又方便外,幾乎講求自然薄透,當然台灣的品牌也不惶多讓UNT也出了輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜呢,看來這是一個趨勢!受到韓劇的影響,女生都追求光透裸妝感的底妝想跟韓劇女角一樣有好膚質裸妝,就靠這款輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜了台灣專業美妝品牌-UNT,與韓國美妝大廠合作共同研發創新ALL-IN-ONE補妝神器「輕裸光PS無瑕肌氣 墊粉霜」一拍毛孔瞬間隱形,還有多重植物精華-保濕、修護、緊緻等等外包裝使用黑色,讓整體看起來有高貴的感覺質感看起來有專櫃的FU如果在外面拿出來使用,不說的話還以為是專櫃貨呢粉撲也很細緻,摸起來觸感柔滑質感一點也不馬虎而且是台灣品牌,做的非常的用心沾取試用質地看起來充滿了水感擦在肌膚上有種透亮的光澤感雖然它有遮瑕的作用,可是塗抹上去卻不會覺得厚重還帶點亮亮的光透感是說這款氣墊粉餅真的好遮瑕但又很薄透,就算夏天使用也不會覺得厚重擁有阿爾卑斯山7種珍貴植物 萃取而成的卓越亮白配方以及維他命E 、洋甘菊 花水、巴巴蘇油,上妝的同時保養,輕輕一拍就提亮膚色而且只要一點點的量,延展性很高所以輕薄無負擔小橘才輕輕一拍,馬上就可以看到氣墊粉霜的效果了把瑕疵和毛孔都給隱形了呢瞬間較正膚色,讓暗沉肌的小橘綻放了光透的明亮感而且好上手不會卡粉,質地還蠻細緻的呢拍完了小橘右邊的臉,真的立馬美肌了起來瑕疵、毛孔OUT!比一堆專櫃的還要好用呀雖然一開始看起來好像有點白不過擦完後過一段時間就會比較自然了些這款用起來妝感不黏膩,保濕度也還不錯不過如果是較乾性肌膚的人也不必擔心因為比較光感透亮,所以擦上去也不用怕會乾乾的不需要擦個老半天,只要輕拍就有好膚質完妝後看起來超美肌,像是PS過後的好膚質透亮又有光澤感,摸起來不黏膩且光滑肌膚像BB一樣的好光滑又無暇小橘原本臉上的瑕疵還蠻明顯的像是毛孔、斑點等等,擦上去後向隱形一樣光透美肌\再也不必羨慕別人的好膚質了輕輕一拍,毛孔瑕疵瞬間隱形而且妝感持久不容易暗沉或脫妝不過T字部位還是稍微有點出油但整體來講已經接近完美了以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
May-16-2016 發表
橘沁澄 - [MAYBELLINE 媚比琳] 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳
每到夏天最煩惱的就是又悶又熱,從4月份開始天氣漸漸炎熱起來穿起了短袖,但最重要的是一定要做好防曬夏天出戶外遊玩,怕曬黑外,最怕臉上油光閃閃拍照一看整個臉都在發光,真的很囧MAYBELLINE媚比琳就出了這款夢幻奇蹟控油透潤持妝乳,不僅擁有媲美日本NO.1專櫃開架控油產品妝前使用不僅高效保濕,妝容更加服貼小橘的臉部肌膚很容易流汗,尤其是夏天一流汗就狂出油,底妝都Hold不住了連朋友也都在問有沒有好用的防曬乳,小橘先來試看看到底好不好用然後就可以跟朋友推薦囉~這罐持妝乳的質地是淡淡的粉膚色本來以為擦上去會有顏色的沒想到質地是薄透液狀,看起來相當的水潤,不會有厚重感複合配方搭配礦物性油脂吸收粉體,超強5倍皮脂吸收複合體,讓多餘的皮脂汗水掰掰而且還可以修飾暗沉膚色,擦完過後的肌膚看起來更加透亮了說在基礎保養過後,上底妝前使用直接取適當的量於臉上,然後輕輕的推開塗抹由內向外塗抹,他雖然很薄透可是抹在臉上真的可以看出原本暗沉的膚色瞬間透亮了薄薄的一層讓肌膚不會覺得有負擔現在除了底妝追求薄透外,防曬產品也要會呼吸就算塗抹這麼多產品,也不會覺得有負擔質地輕盈加上零油光,讓肌膚看保持水潤透亮比較訝異的是,這罐雖然薄透但是具有較正膚色功能,一下子就讓暗沉肌迎向光明肌了XD就算使用了具光澤感的氣墊粉餅,妝感依舊服貼看起來肌膚超美肌的,解決了腦人的暗沉呢出門至今6小時,不僅零油光,保濕度也還不錯看來應該不會讓小橘失望才是但是挑戰還沒結束,繼續戰鬥中經過16小時的折騰,真的沒什麼出油妝感還算完整的說只補了口紅,很感動這次的挑戰頂了妝容16小時還真不容易,有點想睡覺了...哈哈不過在卸妝前還有件事要做,用吸油面紙來測試看看以往16小時的時間,臉上的油光都可以煎蛋了說這次使用了媚比琳的持妝乳真的出乎意外在兩頰、T字、額頭都按壓一下,結果是....看起來有點油光,但是這樣的控油程度已經很好了說以前是一整張都是油膩膩的,這個結果已經讓小橘很滿意了說而且沒有卡粉,妝感依舊很服貼這可能是有史以來最滿意的一次,真的不誇張真心不騙人!而且容易積粉的鼻翼也沒有卡卡的因為添加了獨家保濕微粒水透膜,能鎖住水分,難怪這麼柔嫩呀
Apr-26-2016 發表
Shisedo資生堂 MAQuillAGE心機星魅輕羽粉餅 像素顏一樣,毛孔隱形
最近跟姐妹去資生堂櫃上試用彩妝,一直想買個適合自己的粉餅試了去年新推出的MAQuillAGE心機星魅輕羽粉餅發現他的粉質超細,摸起來很滑順,在摸另一款粉餅真的就差很多連姐妹也都心動一起敗下去了於是帶回心機粉餅啦!話說這個粉餅盒做的好華麗整個金光閃閃的超耀眼櫃姐一直推薦這款給我,聽說賣得很好色號都缺貨了,拿了適合自己的OC10比較適合皮膚白皙的人其實他的粉質那麼細不是沒有原因的呢在粉狀粉底的製作過程中首度採用「慕絲壓製法」融合空氣與保濕精華液成分,像慕絲般的質地那樣細柔綿滑,輕薄卻具有遮瑕力,打造心機裸妝感以前一直很怕這種粉感很重的粉餅所以都是比較喜歡蜜粉居多但是用了心機星魅輕羽粉餅卻令小橘意外的喜歡上了到底是有著什麼魔法啦!讓小橘也喜歡上這塊粉餅其實光用說的不能代表小橘想表達的,許多小資女會說一般開架的就很好用了小橘平常也是使用平價彩妝但是被燒到了真的覺得好用才敗下去小橘的好姊妹用過很多專櫃品牌的粉餅這款昰她一直稱讚粉質超細的一塊呢粉盒附贈的海綿也比一般的還要細柔輕輕的按壓沾取粉餅試擦了一下因為粉質細緻,看起來不會有厚重感而且真的超美肌不騙你!先來放個大絕嚇嚇大家!!使用前後那種光澤感也是差很多除了毛孔隱形外,不用開美肌就有好膚質了這塊粉餅是最近使用下來很滿意的一塊呢很多人可能不會上粉餅,一下子沾取太多的量整坨都在臉上了其實只要輕輕的沾取,然後用按壓的方式或是塗擦慢慢的讓粉服貼臉上,這樣也不會有厚重感了小橘本身毛孔有點粗大,雖然櫃姐說我的還好,還算小的,但總覺得她在奉承我XD這塊餅終於把我的凹凸不平給填平了呢而且不會浮粉,至少用到現在都還算滿意像是鼻翼兩側的地方,擦上去也不會卡卡的沒有積粉的窘境,小橘最愛的昰它的細緻感和浮貼度在燈光下自然就會有光澤感了,真心不騙!出去約會3個小橘妝感依舊服貼不過T字容易出油的人建議多擦點保濕產品像小橘的T字一整天下來其實還是會出油不過其他地方的粉還算是很服貼唷至少他的持久度還算不錯的底妝產品還是先試用過比較好呢除了質地輕盈妝感自然外,持久度也是大推唷有想購入的人可以趁接下來的母親節檔期敗一下唷!以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Mar-29-2016 發表
韓國banila co.王牌智校霜 光透CC霜 宋智孝裸妝的秘密武器
幾年前小橘去韓國的時候對於banila co.這牌子還不是很熟那時候banila co.還沒引進台灣,小橘有買過他們家的產品真的還不錯用呢,沒想到現在台灣也有了不必飛韓國就可以買到了呢這次由美麗的宋智孝代言,首推榮獲韓國美妝大賞8連冠的「光透CC霜」其特殊的智慧校正機制,更被暱稱為「智校霜」結合保養與底妝的概念,除了擁有好氣色外讓肌膚更加水潤這支由宋智孝代言的光透CC霜SPF30 PA++,含有高達50%水基底,想要有智孝的好膚質,可是有撇步的唷!每次看到韓劇的女角肌膚都吹彈可破妝感自然不厚重,原來還有他的秘密在呀!最近天氣寒冷,肌膚很容易受到影響有時候會覺得臉乾乾的擦了保濕產品,妝感還是不服貼這時候只要有這支光透CC霜就可以幫你打亮又保濕了除了上妝前的保濕做好外,妝前乳後,底妝前使用,這支是按壓式的,可以輕易的控制用量CC霜擠出來是帶點粉膚色,推開後感覺很輕薄一點也不會覺得悶,而且肌膚亮度好像有明顯提升小橘先使用在右邊的臉,上妝前看起來有點暗沉帶點蠟黃,平常不喜歡妝感太重的妝容喜歡自然的裸妝感擦上後瞬間提亮,校正了小橘的膚色兩邊看起來真的有落差呢,但是不是那種死白的薄透的妝感已經令小橘很滿意既服貼又自然,讓臉部肌膚看起來更加有光澤不會顯得暗沉無光完妝後也上個惹人愛的咬唇妝讓妝感更加迷人除了肌膚看起來更加細緻外小橘沒有再擦底妝產品因為其實這個擦上去就已經很足夠了不太需要上底妝直接蜜粉定妝即可,這樣就擁有韓妞的裸妝囉現在女生都追求薄透的底妝,喜歡自然像沒劃妝一樣王牌智校霜就做到了呢既保濕又可以提亮膚色難怪會榮獲韓國8次美妝大賞呢但是整天下來還是會稍為出油建議可以再妝前使用控油產品效果會更加持久今年最火紅的"智校霜"你用了嗎?水感的底妝加上偽素顏的妝容輕鬆擁有水潤肌以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Jan-21-2016 發表