Benefit
唇膏
唇筆
唇蜜
唇釉
今年春夏最in KATE TOKYO擴型深邃眼影盒 打造立體深邃漸層杏仁型大眼
小橘的眼影盒很多,大部分都是開架的居多因為便宜又好用,不過要說哪牌的最多就是KATE的囉,相信大家都用過,而且他們家的眼影顯色又不容易飛粉總之很多朋友都是他們家的愛好者呢!每次只要有新品上市都會關注一下KATE TOKYO擴型深邃眼影盒,今年春夏流行立體又深邃的大眼要用KATE來打造立體漸層迷人的雙眼唷我們亞洲人的臉孔沒有像西方人那樣的立體鮮明所以只能靠化妝來讓自己的臉部線條更加立體而眼睛是很關鍵的重點之一這盒擴型深邃眼影盒以縱向分割漸層來打造"立體杏眼"小橘拿到的顏色是BR-3,是屬於金屬咖啡色調是漸層色的的組合,帶亮片的眼影粉很美畫法就是盒子上標示的那樣但是小橘改了眼下的畫法,使用A色替代做點臥蠶的效果先來看看素眼,只上粉底的臉看起來還好快點來妝點一下眼裝XD這次使用的範圍大概是如下圖所示先用A色塗在眼頭到眼中範圍在使用C色畫眼尾勾勒到眼下一點點的位置這樣可以增加立體感,型狀像杏仁型樣子在使用B色在A和C之間做暈染,增加立體感最後使用A色畫在臥蠶的位置,讓眼睛放大只有A和C做出來的效果,把眼尾範圍勾勒一下輪廓就會有立體感了已完成的左邊眼睛和又邊素眼的立體感是不是有差呢?其實這個光澤感很不錯又很顯色使用B色先沾一點點就好,一開始不要太重因為真的超顯色阿!!兩隻眼睛都畫完了,瞬間變得很有立體感而且顏色超飽和,但是又不會顯得太突兀可以看看完妝後的效果,其實整體上看起來不會太濃豔但是又讓眼睛放大有神這個顏色畫起來還蠻好上手的粉質很細很好畫,不會覺的卡卡的初學者也可以輕鬆駕馭這個顏色比較偏大地色,所以平常上班擦也OK看起來比較有神呢這次擦上KATE的眼影去活動,帶點春日小確幸,很適合參加活動的裝容唷擴型深邃眼影盒用起來還蠻滿意的呢不辜負小橘的期待想要有漸層立體大眼就靠他囉推薦給大家試看看囉
Mar-17-2016 發表
日本桃谷Tinker Wink 完美蘿莉睫毛膏 放大2倍的娃娃大眼
話說小橘是日本買了好多美妝品回來,大家狂掃貨不禁懷疑,真的那麼好用嗎?除了保養品外,彩妝品琳瑯滿目,到底好不好用不知道最近到86小舖看到日本桃谷Tinker Wink 完美蘿莉睫毛膏在日本也有看這這支,沒想到他很厲害,是日本雜誌都推的睫毛膏,而且很受歡迎外盒的包裝是粉嫩嫩的顏色這系列很好認,都有一個女生的臉他有一支雙頭臥蠶筆聽說還蠻好用的有機會來試看看強力防水防汗,持久不脫妝,熱水就可以輕鬆洗卸還有美容液保養成分這支睫毛膏的刷頭很厲害做成2種特殊刷頭,可以纖長又濃密自由的做出想要的效果前端的刷頭可以刷出濃密感使用螺旋狀刷頭就是一般的纖長感而且上面的那頭還可以刷下睫毛用起來好上手刷起來很好上手,記得把睫毛夾翹在使用第一次刷的時候會覺得有點厚重第二次開始就比較不會了不知道大家有沒有這麼覺得呢?小橘的睫毛不長不短,這支刷起來可以延長1.5倍以上如果喜歡纖長一點,可以刷個1-2次馬上就會有效果出來而且刷出來的睫毛不會有鬚鬚的蟑螂腳看起來根根分明不會糾結在一起對於初學者來說其實蠻好上手的如果想要濃密一點可以使用他的前端刷頭再刷幾次馬上就會有濃密感出來,瞬間增加了睫毛的份量唷出去跑活動也不會暈染睫毛膏也不會掉在臉上有些還會有髒髒的屑屑在臉上這支完全沒有這種情況說比想像中的好用小橘平常不刷下睫毛的,這支把我的短短下睫毛刷得好纖長而且看起來眼睛放大了2倍不過卸除了時候他的纖維很扎實,需要仔細卸除但是大至上還算好卸除的,而且笑果真的很棒終於找到有一支可以跟奇士美的相比了喜歡日系彩妝的人可以試看看唷以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Jan-05-2016 發表
Kiss Me花漾美姬 奢華電眼睫毛膏 擦上後像戴假睫毛的效果
Kiss Me花漾美姬的睫毛膏一直是小橘心目中的第一名除了好上手又不容易有蟑螂腳外,也很容易卸除唷想要有像戴假睫毛迷人的電眼嗎?花漾美姬就可以輕鬆做到那樣的效果唷Kiss Me花漾美姬 奢華電眼睫毛膏(艷黑)小橘用過超激纖長防水睫毛膏,一直覺得很好用沒想到這支奢華電眼睫毛膏簡直驚為天人!!已經讓小橘更加愛不釋手了!小橘是在86小舖看到的,因有在特價,所以就帶回來試看看這款好像還有咖啡色的,不過小橘還是鍾愛黑色這支刷頭跟一般超激長系列的來說比較特別一些,等等來仔細說明用過的都知道這支防水、抗暈染,還添加了保濕和滋潤成分所以讓睫毛也受到呵護黑色的外觀加上金色的印刷字體看起來就是很華麗呢刷頭的設計很特別帶點彎曲的,使用溝槽的短毛刷睫毛在反過來使用外側的刷毛刷長睫毛前端小小刷頭的可以拿來刷下睫毛唷應該有些人都會有困擾到底要怎樣刷才可以刷的又捲又翹其實這也是需要練習的,加上好用的睫毛膏就可以刷的很完美唷小橘比平常還要努力的刷睫毛先把睫毛夾翹後,再使用睫毛膏沒想到這支的纖維還挺纖長的而且刷的時候很滑順不會覺得卡卡的刷出來的睫毛根跟分明呢不僅濃密還很纖長這樣看不出來對吧?那來看看對比圖!左邊的眼睛有刷睫毛膏,右邊是素眼有沒有戴假睫毛的FU?哈哈,其實平常都只刷一層啦這個刷了2-3層但是這支真的很好刷,一下子就可以刷出好看的睫毛側面看真的有點像戴假睫毛手殘不會戴假睫毛沒關係用刷的就可以做出效果這效果也太好了吧而且刷這麼長也不會覺得眼皮很重戴假睫毛就會有種負重感呢完妝後的眼睛看起來炯炯有神瞬間放大好幾倍了呢像有些人有刷下睫毛的困擾看看小橘素眼的時候下睫毛很短這樣也可以輕鬆刷出很長的纖維真的超推唷奢華電眼睫毛膏的效果也太贊還已為貼了假睫毛呢不過其實也有點像種假睫毛不知道有沒有人這樣認為呢?迷人電眼Kiss Me睫毛膏果然是王道小橘會這麼愛他不是沒理由的呢就算在短的睫毛也可以輕鬆刷出假睫毛般的效果而且容易卸除不殘留還沒試過的人可以試看看唷以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Dec-28-2015 發表
比專櫃還好用 KATE TOKYO 凱婷 流光潤彩唇膏
小橘一直很抗拒唇膏,因為還要一直補色而且很怕唇膏擦起來太老氣不好看所以一直都沒有想嘗試的慾望剛好有機會體驗KATE TOKYO 凱婷 流光潤彩唇膏就開架來說,Kate的東西CP質算是很高的因為他的眼影很好用,小橘身邊的朋友很多都是他們的愛好者結果我發現我原本就有兩支流光潤彩唇膏了說不過顏色剛好都不一樣為了不採雷,先使用OR-1橘紅色的看看好了KATE的包裝一向都是走黑色質感路線看起來有種神秘高貴感而且他的代言人黑木梅莎真的很漂亮阿OR-1的顏色比想像中的還要美不過小橘有點疑慮,怕擦起來會整個太艷麗呢結果用了之後出乎意外!!試擦的顏色看起來是淡淡的,很適合年輕女生,擦起來顯色,但又不是艷麗的那種濃郁感比較偏清新水潤的感覺小橘最近不知道為什麼嘴唇很乾有時候還有點脫皮,看起來稍微有唇紋平常都有擦護唇膏幫助滋潤一擦上去感覺很光滑好上手就算沒有先擦護唇膏,也不會太難擦而且唇膏不會卡色,用起來真的挺滋潤的說還以為會乾乾的不過顏色比較接近這張,橘紅色的唇色讓氣色更好了而且意外的好用,如果怕太乾,可以先上護唇膏不過基本上這支使用起來很滋潤所以也不用怕會難上手只要輕輕的擦上一層就很水潤,而且輕薄不會有厚重感擦完會有唇蜜般的光澤感看似清淡卻很顯色,但又不會太厚重整體看起來富有光澤感,讓嘴唇ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的而且OR-1顏色很美,以往小橘都使用唇蜜使用這支後對唇膏改觀了,之前周年慶去AMANI的貴試唇膏,結果整個很乾又難擦所以說Kate的唇膏真的有驚艷到平常上班或是出去逛街都很適合而且不比專貴差,價格也很便宜小資女可以考慮入手唷以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考
Dec-05-2015 發表
女孩專屬色,3效一筆搞定!
話說今年的彩妝重點也是唇妝呢!小橘覺得唇妝不僅可以讓我們看起來更加的有氣色外還讓我們的唇部更加充滿滋潤感Miss Hana 花娜小姐 水潤持色旋轉唇筆,出了幾款很正的顏色小橘拿到了3個人氣色上城女孩-珊瑚粉夕陽暮色-鮮橙色倫敦之心-正紅色 花娜小姐一直都是女孩們喜愛的品牌之一不僅平價又好用,最近很火紅的商品都是他們家的呢這三隻的包裝也太美了,除了唇色外,添加了保養成分,像是玫瑰果油、荷荷巴油、維他命E等等,都是不錯的! 看看這隻轉唇筆,被燒到可是不管唷可愛的外表已經令小橘融化了,只是很好奇他到底好不好用呢? 銀色部分的可以旋轉,讓唇筆轉出轉入 這隻是上城女孩,顏色看起來好漂亮呢,而且很方便攜帶,出門隨時擦上讓嘴唇不會黯淡 試試了三種顏色,看起來都很顯色說,而且感覺不會乾乾的,擦起來挺滋潤的不過粉跟橘比紅色稍為淡些,喜歡淡淡唇妝的人可以選擇這兩個顏色唷 前陣子去了宜蘭玩,順便帶了轉唇筆出去,擦了上城女孩珊瑚粉看起來自然有氣色說,而且嘴唇好水呢 顏色也很適合出門或是上班擦,不會顯得太過自然優雅又大方呢 倫敦之心是屬於比較成熟的感覺正紅色其實也不會太過,擦起來不會向唇膏那樣的招搖但是紅色讓整體的氣色更好 出去活動或是約會也可以擦上這個顏色一定會讓男友或老公一親芳澤呀 擦上去後,唇部看起來挺顯色的,掩蓋了原本黯淡無光的唇色而且顏色還算持久,不會喝一口水就掉色了 其實小橘最喜歡倫敦之心這個顏色因為讓小橘看起來更加白皙了呢 輕鬆就擁有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的嘴唇,擦出飽滿且充滿光澤的唇色吧 以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考小橘的痞客邦:http://coya0306.pixnet.net/blog喜愛小橘文章的人可以加入粉絲團唷https://www.facebook.com/tachibana0306
Aug-12-2015 發表
橘沁澄 - [Dior 迪奧] 癮誘豐漾俏唇蜜
最近入手了一支大家都很推崇的Dior唇蜜唷剛好在86小舖看到,原來也有賣迪奧的東西呢於是拿到這支Dior迪奧 癮誘豐漾俏唇蜜,一般人都會覺得專櫃的好像比較好用的感覺都會有品牌迷思,小橘也是,拿到手的感覺就是不一樣會有種高級感的FU,哈哈連包裝也都很有質感,雖然使用了簡單銀白色的外盒但這樣就可以凸顯迪奧的不凡外貌,加上唇蜜本身設計的很有質感小橘拿到的色號是001,是偏粉色的,另一個色號是有點粉橘色瓶蓋上面也都有CD的刻印字樣總覺得看到這兩個字母就會有莫名的優越感XD唇蜜本身的設計很簡單,透明瓶身可以看見內容物顏色有種閃閃發光的幻覺呢唇蜜的刷頭小小的,感覺很方便沾取,而且可以聞到淡淡的香味擦起來的感覺是淡淡的粉色,讓整個妝容看起來不會失其氣色有著淡淡的優雅,而且它擦起來會有點涼涼的,讓小橘的唇部可以感受到它的滋潤感但是如果不喜歡太淡顏色的人可以在多擦一層有點顏色的唇膏或唇蜜有著Dior豐漾俏唇蜜的滋潤感,讓唇部可以更加的受到呵護嘴唇也不會乾乾的,原本有點乾裂的唇紋,擦上去之後顯得豐盈了起來而且唇部也比較有光澤感,讓嘴唇ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的!果然聽朋友的話入手是對的,這支迪奧的唇蜜不僅質地好外表也是100分,有唇部乾燥困擾的人可以試看看擦起來涼涼的很舒服唷以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考喜愛小橘文章的人可以加入粉絲團唷https://www.facebook.com/tachibana0306
May-24-2015 發表