商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
髮膜
其它護髮
其它頭髮造型
橘沁澄 - [PANTENE 潘婷] 乳液修護洗髮乳
炎熱的天氣讓小橘的髮絲悶熱不堪,常常忽略了護髮尤其夏天如果不護髮,那麼就像是讓頭髮自生自滅一樣可怕而且小橘的頭髮可說是摧殘過後的殘骸,常常染髮導致髮尾一直分岔還好最近把爛髮一口氣剪掉20公分,剩下的就是要好好護理了小橘最近體驗了潘婷乳液修護潤髮精華素和洗髮乳覺得還不錯分享給大家潘婷乳液修護洗髮乳400ml針對乾燥且染燙受損的髮質給予乳液般呵護的滋養使用了3被蠶絲蛋白配方,除了讓髮絲柔順外,多重修護我們的頭髮呢小橘因為把分岔的髮尾剪掉,但是頭髮的受損還是存在常常摸著自己的頭髮感到羞愧呢...哈哈而且夏天太陽很毒,我們的頭髮是第一個接觸到陽光的部位每天這樣曬著,頭髮也會受損,所以呵護之外也要防乾呢這罐潘婷乳液修護洗髮乳的質地是乳白色乳液狀,帶點香濃的香味洗完頭髮感覺還蠻滋潤,洗的時候泡泡還挺多的,可以感受到乳液般的質地,柔順且豐盈的泡泡洗完很舒服,髮絲像是喝了水一樣的飽滿小橘的頭髮看起來很糟糕,油膩又毛躁加上常常染髮,頭髮處於受傷後還沒痊癒又再次見傷口真的需要好好的調理整頓一番洗完頭後的小橘覺得很舒爽,雖然是添加乳液質地,可是卻是非常的好沖洗乾淨不會有殘留的感覺隔天起床頭髮不會毛燥,輕輕一梳就可以了也不會糾結或是斷裂,快點告別爛髮,洗出健康又有光采的秀髮吧護髮不能忽略,夏天的護髮你做對了嗎?快來試試潘婷乳液修護洗髮乳以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考喜愛小橘文章的人可以加入粉絲團唷https://www.facebook.com/tachibana0306
Jul-07-2015 發表
橘沁澄 - [PANTENE 潘婷] 乳液修護潤髮精華素
炎熱的天氣讓小橘的髮絲悶熱不堪,常常忽略了護髮尤其夏天如果不護髮,那麼就像是讓頭髮自生自滅一樣可怕而且小橘的頭髮可說是摧殘過後的殘骸,常常染髮導致髮尾一直分岔還好最近把爛髮一口氣剪掉20公分,剩下的就是要好好護理了小橘最近體驗了潘婷乳液修護潤髮精華素和洗髮乳覺得還不錯分享給大家潘婷乳液修護潤髮精華素400ml洗完頭再搭配潤髮精華素會更加的呵護,小橘前陣子去給髮廊護髮,原來小橘的護髮一直都是錯誤的設計師說我的頭髮卡太多的油脂和不好的東西所以吃不進去也吐不出來XDDD原來護髮這麼有學問,因為小橘以為抹很多護髮油+精油就可以讓我的髮絲更家的柔順修護,原來這是錯誤的,必須要適當的使用量才可以呢所以當我使用到這罐乳液修護潤髮精華素的時候感覺不需要使用太多的量就可以而且使用起來髮絲柔順,特別是使用在髮尾的地方讓乾枯的秀髮起死回生,不護髮等同於3次染燙損傷呢護髮素的質地是乳霜狀,味道跟洗髮乳很像小橘的頭髮看起來很糟糕,油膩又毛躁加上常常染髮,頭髮處於受傷後還沒痊癒又再次見傷口真的需要好好的調理整頓一番用完護髮素整個頭髮都煥然一新因為修護過後,光澤感都回來了,頭髮也輕盈蓬鬆許多而且小橘覺得這罐護髮素其實只要隔兩天用一次就可以了不需要每天用,因為他的效果其實維持的還蠻久的隔天起床頭髮不會毛燥,輕輕一梳就可以了也不會糾結或是斷裂,快點告別爛髮,洗出健康又有光采的秀髮吧護髮不能忽略,夏天的護髮你做對了嗎?快來試試潘婷乳液修護潤髮精華素以上文章體驗純屬小橘的心得分享,每人試用感受皆不同,僅供參考喜愛小橘文章的人可以加入粉絲團唷https://www.facebook.com/tachibana0306
Jul-07-2015 發表