2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600

Chris’Dan 克莉絲丹
pony effect
SENKA 專科
Soo Rye Han 秀麗韓
KISSME開架
雪莉du - [MAYBELLINE 媚比琳] 水光奇蹟粉底液
冬天就是很需要滿滿滿的保濕不管是保養品還是底妝我都是很偏愛保濕款的產品可能即將要進入3開頭的年紀越來越覺得保濕比什麼都還要重要了Maybelline一直是開架界中好評不斷的品牌我是他們家眉彩的愛好者哈哈哈今年九月Maybelline出了一款新粉底液水光奇蹟粉底液之前一直有看到美妝部落客們分享看到他們主打保濕也是很心動沒想到就在此時收到試用通知太開心了🥳打開後是押頭設計而且是方型的押頭有一點細節小設計感在不過有一個小缺點是比較容易卡粉底液在周圍但是其實是對產品效果沒有太大影響啦我的色號是#110我覺得擠出來顏色有一點點粉膚色的感覺超級好推開很加分不會過水或者過乾保濕系的FIT ME水光奇蹟粉底液擁有高保濕因子注入讓妝感能呈現水潤零粉感綻放透亮水光妝感塗在臉上可以看得出來我本身膚色跟粉底的色差粉底液有稍微白一些我本身就比較偏愛比膚色白一階的色號因為我都習慣為會變暗沉而準備變暗沉後就會自然些了我本身是混和肌最近一兩年隨著年齡的增長跟環境的變化冬天開始變成比較是混和偏乾肌可能需要多多加強保濕的保養外也就慢慢開始追求高保濕的底妝了實用現場來比較一下肉眼可以直接看出來的效果我是直接用手上妝這次因為產品較水感一些所以我每次按壓都只按一半的力道半臉大約按壓四次就可以完成了黑眼圈有被遮蓋大約七成八成吧膚色明顯有提亮以及改善膚色不均顴骨上的小曬斑也都看不太到囉不過我個人比較偏愛自然妝感所以遮瑕力不是我非要不可的效果但是有也是不錯看起來膚質更加透亮乾淨更減齡!再來是使用後的感覺我覺得它的水感質地非常好推開展延效果非常優秀哦也因為它的高延展所以極細緻水漾粉體可以完美親膚、修飾瑕疵讓肌膚呈現自然裸光感讓肌膚彷彿吸飽水分般完美透亮而且而且它也有SPF23的長效日曬防護就算忘記擦防曬隔離都不用怕真的是很不錯餒完妝後開心去度過2020年的第一天就算一整天膚況依舊跟剛上妝時一樣頂多鼻子出一點點油臉頰依舊水嫩水嫩的好喜歡忍不住一直摸自己的臉哈哈哈哈哈也讓我一用就忍不住天天使用啦質地保濕卻完全不黏膩就算不上蜜粉也不會黏頭髮真的好少見非常推薦給喜歡水潤妝感或者膚質偏乾的孩子哦!
Jan-02-2020 發表
雪莉du - 滿滿光澤感[pony effect] 懶美保濕無瑕ZZ
三不五時會喜歡上愛用產品的品牌官網晃晃無意間看到Pony出了新品懶美保濕無瑕zz霜整個讓人非常心動💗尤其現在天氣都越來越冷早上越來越難起床真的很需要快速能完妝的底妝產品再加上我原本就喜歡cc霜跟氣墊這類型妝感輕透提亮又快速所以zz霜立馬吸引我下手啦~本人就跟他們家最招牌的妝前乳外觀蠻神似的不一樣的地方是這罐是軟管包裝擠壓方式使用現在官網也有跟妝前乳組合的折扣如果很愛的人可以順便一起購入🔥我購入的色號是#明亮白總共也只有兩個色號應該就是一個是偏白一個偏深一些些的自然色他們家一慣都有這個貼紙感覺比較有品管保障(?不知道哈哈哈明亮色其實也不會過白我覺得算是適合大眾女孩的膚色這罐zz霜是只有防曬係數SPF40 PA++我超愛這樣的高係數(因為懶惰鬼😂這罐zz霜應該算是把以前的bb霜跟cc霜兩者的優點都放入他有足夠的基本遮瑕效果卻不會死白很自然我的黑眼圈應該有六成的遮蓋一些淺層小曬斑是可以遮住的甚至連痘痘的紅也可以遮住餒(在額頭哈哈哈還有他的改善暗沈膚色不均問題這個是我個人很在意的問題改善暗沈整個人就非常有精神明亮許多呀!他的延展性跟保濕度也很不錯使用起來非常好推勻直接用手就非常好均勻塗抹喔!我非常喜歡完妝後的效果我是混合型肌膚秋冬會稍微變成混合偏乾也比較偏好光澤保濕型的底妝如果不喜歡會輕微黏頭髮的狀況發生可以完妝後再上一層薄蜜粉或輕拍粉餅我個人很喜歡微微黏膩因為有種嫩嫩的感覺看起來很減齡又像本身的好膚質推薦給想嚐鮮又有跟我一樣膚質跟喜好的底妝愛好者更推薦給想美美的卻不想花太多心思的孩子啊🤍🤍🤍
Nov-27-2019 發表
雪莉du - [Dr. Jart+] V7維他命超肌光擊黑校色霜
其實以前對這個韓國醫美品牌不太熟悉因為最近有在網路上看到推薦(我真的是很容易被燒🔥😂)Dr. Jart+ V7維他命超肌光擊黑校色霜也就是素顏霜我原本也不曾使用過素顏霜不過這幾個月發現自己好像還是比較偏好類似cc霜、氣墊粉餅等比較輕透的無粉感的妝效原本這罐素顏霜在康是美看到都是大罐裝其實只有50ml但是可能包裝設計的關係(加上他的包裝鐵盒更大一顆哈哈哈不確定自己適不適合喜不喜歡所以一直很猶豫沒想到前幾天在momo看到居然有15ml裝非常開心的立馬下單!我買的是15ml兩罐裝還有四罐裝的組合可以做選擇來看看15ml的迷你本人吧我覺得他們家的包裝蠻有質感的跟一般的開架品牌比較之下確實蠻精緻的瓶蓋是全白的上面還有著品牌的名稱呢打開後上面有一個透明的蓋子還有一個類似把手的地方方便打開內容物是有一點微微粉紅的白色乳狀質地看起來蠻像乳液的然後有一點點類似柑橘調的淡淡香味擦在手上確實就是乳液的質地不過不會太乾或者太油太水塗抹起來算是蠻順的我覺得這款素顏霜的效果蠻不錯的有明顯的提亮膚色效果在適當的量使用下不會過白的狀況我大概一元硬幣大小可以塗全臉可以消除讓膚色不均的問題塗抹的感受也很棒就在跟塗保養品一樣好上手呢不過唯一確定應該是沒有足夠的防曬係數應該是有但是不到政府規定的上限所以沒有寫在產品上覺得素顏霜真的很新奇又方便推薦給懶得多重步驟又想要好氣色的女孩唷!
Nov-09-2019 發表
雪莉du - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA特潤活膚保濕乳
很開心有這個機會能參與UrCosme及克莉絲丹的試用活動抽到產品前我其實完全不認識這個品牌Chris’ Dan克莉絲丹Chris是長達20年以上的醫療和藥學經歷而Dan是位保養彩妝專家所以專業與美學的結合Chris’ Dan克莉絲丹這個品牌就這樣誕生了!這次總共收到四樣試用產品就讓我好好的來使用感受一下再來跟大家分享啦~最後一個最重要的鎖水步驟DNA特潤活膚保濕乳他裡面有八大成分創新技術結合在保養的最後步驟完整補給肌膚水能量深度豐存菁華與水分並且緊緊鎖住柔嫩肌膚這個保濕乳有添加醫藥等級尿囊素與肌膚修護因子除了保濕效果外還可以抗敏、舒緩發紅腫脹及各種敏感肌問題甚至降低髒空氣造成的皮膚過敏現在這真的蠻需要的空汙越來越嚴重🚬押頭跟精華一樣是按壓方式使用但是不會因為流動性低而黏膩很好抹開推勻而且抹開後會呈現微凝露的感覺擦在臉上是不會太厚重的吸收速度也滿不錯的[img-5]乳液是所有保養的最重要步驟如果沒有乳液類的產品做最後的鎖水那前面的保養品多厲害也是枉然這款保濕乳我覺得很適合乾肌或者混合肌在秋冬乾燥的季節使用是有感的使用後肌膚會有潤澤感卻不厚重黏膩這點對我來說很重要我很不喜歡保養品用完頭髮會黏在臉上那種我覺得這款保濕乳蠻合適在現在的天氣跟季節使用可以給大家參考看看哦!
Nov-04-2019 發表
雪莉du - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA晶鑽光奢華水凝露
很開心有這個機會能參與UrCosme及克莉絲丹的試用活動抽到產品前我其實完全不認識這個品牌Chris’ Dan克莉絲丹Chris是長達20年以上的醫療和藥學經歷而Dan是位保養彩妝專家所以專業與美學的結合Chris’ Dan克莉絲丹這個品牌就這樣誕生了!這次總共收到四樣試用產品就讓我好好的來使用感受一下再來跟大家分享啦~前一篇是第一個步驟前導接下來是DNA晶鑽光奢華水凝露本人就是整罐透明類似玻璃的瓶身材質瓶頭是按壓的方式使用押頭出口不會太大所以蠻好控制妳擠壓出來使用的量裡面的水凝露真的很閃亮看起來就如其名奢華感十足😆擠出來就是跟在瓶子外看到的幾乎一樣水凝露含有金閃閃的亮粉感不過本體依然主要是凝露質地使用起來也很好推開不會過水或者過濃稠這是洗臉後的第一個步驟因為有專利天然保濕因子可以延緩肌膚老化保持濕潤同時預防乾燥(隨著年紀增長越來越有感洗臉後直接可以擦上水凝露取適量於手掌心塗抹至全臉按摩吸收用量因人而異不過基本上接近一個十元硬幣大小會是最合適的按摩塗抹時也盡可能保持雙手濕潤以不要太用力拉扯肌膚為原則一開始使用看到上面的亮粉確實有一點不習慣不過看到產品說明上寫裡面的金不是亮粉或金箔是獨特的微分子奈米金(咦!這是什麼其實我也不是那麼懂😂具有抗氧化跟抗老化的功效可以加速後續保養品吸收也不會殘留造成肌膚困擾(那我就放心了😌這兩週使用下來的心得我覺得膚況確實有改善因為我是整套四樣產品同事使用所以我不敢百分百確定是哪一樣產品的效果但是混合肌的我使用起來沒有負擔雖然一開始的亮粉不太適應但是後續產品擦完後就不見了!使用起來是很舒服清爽的並不會造成負擔重點是這罐光放在桌上就氣勢滿分啦😎而且使用起來量蠻省的我覺得他是可以穩定肌膚並且讓肌膚越來越有光澤感早上起床都忍不住多摸幾下自己的臉🤣就讓不熟悉或者好奇的女孩們參考看看囉!
Oct-31-2019 發表
雪莉du - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA肌因up前導慕絲
很開心有這個機會能參與UrCosme及克莉絲丹的試用活動抽到產品前我其實完全不認識這個品牌Chris’ Dan克莉絲丹Chris是長達20年以上的醫療和藥學經歷而Dan是位保養彩妝專家所以專業與美學的結合Chris’ Dan克莉絲丹這個品牌就這樣誕生了!這次總共收到四樣試用產品就讓我好好的來使用感受一下再來跟大家分享啦~先來分享這四罐中的第一步驟產品DNA肌因up前導慕斯本人長得很像常見到的慕絲洗面乳的感覺瓶身全透明是塑膠材質他是添加了益生菌的潔面慕絲讓你的肌膚能越洗越亮能清潔保濕肌膚同時也能維持及調理肌膚健康哦!瓶蓋長這樣直接按壓即可將慕絲擠出來使用擠出來就是很綿密的泡泡使用方式是卸妝後直接按壓取適量的量來使用(可以依照個人習慣我好像把泡泡當作玩具在玩😂我蠻喜歡他的慕絲泡泡很綿密細緻洗完後皮膚不會緊繃而是滑順的因為裡面含有豐富的保濕因子所以介紹裡特別有提醒不要以為是沒洗乾淨喔也可以重複再洗一次可以將殘妝清除乾淨我第一次接觸前導是用慕絲型態的產品以前用前導都覺得應該會是液體的使用起來清爽無負擔同時也穩定肌膚狀況可能剛開始使用沒什麼特別感覺但是當我用了大概一週後開始就開始有些微感受到DNA肌因up前導慕斯的效果了如果好奇的女孩可以試試看就當作洗面慕絲也無妨反正每天都是需要洗臉可以同時體驗看看前導慕絲的效果是不是適合自己囉!
Oct-31-2019 發表