商品88,857件 · 心得1,186,914篇 · 會員539,002「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃
OPERA
SENKA 專科
Soo Rye Han 秀麗韓
雪莉du - [SK-II] 青春露
好幸運被Urcosme以及SK-II抽中有機會可以試用到傳說中非常厲害的青春露那我就來分享使用感受吧!這次是收到兩罐30ml的青春露原來青春露已經有38歲了而且從媽媽那輩就有耳聞過這個產品青春露源自日本的一家清酒釀造廠科學家發現年邁的釀酒師雖然臉上佈滿皺紋但是他們的雙手卻非常幼嫩細滑發現是因為雙手長期接觸清酒的發酵液體進而找到神奇的Pitera成分神奇的Pitera可以有效提升美肌關鍵的五大維度:細緻度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度這也就是為什麼SK-II青春露能如此多年暢銷並被喜愛的原因囉接下來說明一下使用方式我有照著說明使用方式先將青春露沾濕在化妝棉上約50元硬幣大小然後順著臉型由下往上輕輕按摩沿著肌膚紋理輕拭全臉如果臉部有特殊狀況需要加強部位像是特別乾燥、粗糙、斑點等等就在將化妝棉反面倒入適量的青春露就濕敷在需要加強的部位濕敷完後可以再輕拍臉頰加速青春露的吸收使用完畢青春露後我就照著我原本的精華液、凝露保養程序我算是把青春露當成前導產品在使用使用一週後其實在這一週的時間內膚況跟膚質一天一天有明顯的改變明顯感受到膚質越來越細緻毛孔緊緻度有改善皮膚的明亮度有提升好像也有稍微加強後續保養的吸收程度一開始得知我抽中是用很開心的畢竟兩罐30ml算是很大方(高級產品)但是身旁朋友啊、老公啊一聽到都會立馬聯想到青春露的味道傳聞有朋友說像口水味啊、臭臭的啊之類的但是我個人使用起來只是覺得沒有特別的香味是有一股特殊的味道沒錯但是對我而言是不致於到臭或者難聞可能每個人可接受的範圍不同、感受不同就看個人在意保養品的功效還是產品帶給你的其他附屬感受了如果是在意保養品功效的女孩那我是很推薦的因為它讓女性在在意的主要目標是可以有效改善的雖然它真的不便宜所以下手前需要稍微思考思考😅不過感覺算是送媽媽禮物很好的選擇哦!
May-08-2019 發表
雪莉du - [1028] Hold it! 超吸油蜜粉餅
我一直是有點懶惰的女生好久沒有使用蜜粉產品定妝前幾天在outlet藥妝店無聊逛逛看到了1028這款Hold it! 超吸油蜜粉餅它很不一樣的地方是這個蜜粉餅居然有三種不同功能!讓我這個充滿好奇心的女子決定入手試試看能不能改善點懶惰我是購入覺得最新奇的紫色版包裝輕巧好攜帶放在小包應該是沒問題的本人打開後粉蕊就是直白的紫色有一個可愛的白色粉撲也是附有鏡子的粉撲本人實在是太可愛了差點忍不住一直瘋狂幫它拍寫真😆😆粉撲的質感有點介於海綿跟化妝棉之間QQ小小的輕巧好上手再來是為什麼我想購買這個蜜粉餅的重點了它的紫色功效其實就跟一般常看到的紫色隔離霜有差不多的概念就是訴求可以改善蠟黃膚色使用前後的比較我只有先上透明的防曬乳雖然沒有形成強烈對比但是是有改善膚色蠟黃的問題我覺得膚色有被提亮些而我原本喜歡的光澤感底妝也變成比較霧面妝感不過夏天即將到來如果較水亮光澤的底妝出油後再加上高溫應該會土石流慘況....(所以在還是乖乖使用比較妥當😅)完妝後我覺得整個膚色明顯提亮而且變成輕透的霧面妝感如果很仔細看的話會發現帶有一點點的亮粉我是混合肌膚所以其實輕拍並且在T字部位加強即可如果是油性肌膚的女孩應該對於它的防止出油以及持妝度會更清楚感受它的效果如果是乾性肌膚的女孩那應該在會出油的局部輕拍即可不然也可能會太乾哦我好一陣子沒有盲買了我以前很喜歡自己站在架前一個一個自己比較跟挑選現在則是怕遇雷而常常會先上網爬文了解一下才下手還好1028的Hold it!超吸油蜜粉餅是個方便的好物cp值算合理是適合學生、小資女孩的好選擇喔!
Apr-22-2019 發表
雪莉du - [Biotherm 碧兒泉] 輕油水感保濕霜
預購會下手完後因為老公加購而又下手了這罐輕油水感保濕霜一聽到溫柔親切的櫃姐說這罐有補水又能補油的功效立馬決定就是他了!本人的瓶身是藍色的玻璃材質看起來有種大海的感覺舒服又清爽這罐跟水光草系列比起來好像多了一種穩重的氛圍或許是跟產品訴求族群是30+的女性有關吧打開後跟水光草保濕凝凍一樣的內包裝有一個塑膠蓋盡可能減少保濕霜與空氣接觸後造成變質這罐輕油水感保濕霜看起來是乳白色凝露狀使用時因為發現櫃姐都會用棉花棒沾取所以也開始不直接用手挖(雖然手挖比較方便啦😅)取出來後就跟罐子中看到的狀態差不多不過抹開後會發現它立即釋放水感整個變成透明類似水的質地吸收速度也很快完全不會有黏膩的感覺而且很清爽耶!完全顛覆我對輕熟齡以上的產品觀念原來保濕補油的產品也可以如此清爽使用方式我都每天早晚洗完臉後先上精華接下來就是這罐保濕霜了現在才剛使用幾天可能還無法分享長期使用的效果但是我可以感受到它使用後除了膚況穩定外也更保濕細緻甚至出油的狀況也有改善真的是有補水又補油的感覺我也漸漸發現其實保濕做足的話膚色也會有提亮的效果而且雖然即將夏天到來但是長期都在冷氣房裡的上班族還是非常需要保濕的推薦給30歲上下而且不喜歡黏膩感又需要保濕的女孩們哦♥️
Apr-17-2019 發表
雪莉du - [Biotherm 碧兒泉] 三倍極潤保濕精華
去年週年慶期間買了碧兒泉商品後就一整無法沒有他甚至連老公用過一次就愛上它的效果今年也一起去下手男性產品哈哈╮(╯▽╰)╭我一直是一個喜歡各種嘗試的女子因此我今年母親節週年慶就換一個產品試試這次我在預購會猶豫半天最後下手了「三倍極潤保濕精華」原因很好笑因為我看廣告單上面寫30+覺得自己快要邁入3字頭了是不是應該提早開始維持2字頭的肌膚呢🤔本人看起來很可愛瓶身是玻璃材質質感棒棒瓶口很貼心有一個透明瓶蓋沒有使用時也不會不小心按壓到而擠出押頭是用按壓的方式使用使用量不會一個不小心過量預購會後因為老公也想入手他們家的產品所以我又購入了一罐凝露之後再來分享給大家!當初入手時是兩罐50ml精華還有其他經典商品的小樣組合有凝露、凍膜、化妝水、洗面乳可以趁現在還在母親節週年慶活動有興趣快去入手吧!好了好了該來分享一下三倍極潤保濕精華擠出來就是凝露半透明感其實在瓶身就隱約看得出來好像有微微的珠光感第二張推開讓大家看看在光線下折射出來的珠光(不是太好呈現)不過使用在臉上時我是沒有特別感到珠光效果在臉上可能是成分的關係吧總之已經開始成為碧兒泉鐵粉了哈哈哈雖然一直沒有購入他們家的精露(好像是必買的明星商品我卻一直沒下手)(我是不是太理性的女性消費者🤔)可能我的內心就是一個喜歡逆向操作的女子我希望可以針對自己的需求去購買而不是一昧的追上大家的腳步畢竟每個人的肌膚條件和需求不同我覺得三倍極潤保濕精華的保濕效果很不錯跟上一次購買的水光草系列可以匹敵雖然櫃姐跟我說這是他們家經典商品之一出了很久評價也很不錯(我居然先用了人家新產品才選擇這個🤣)使用後吸收很快速不黏膩保濕效果卻完全不打折哦~可能這就是我愛上碧兒泉的原因滿滿的保濕卻不會有黏膩感💯(外加讓老公從香味到功效也愛上它!)這次分享好像話太多了真心推薦給不喜歡黏膩的女孩們唷♥️
Apr-15-2019 發表
雪莉du - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] B5彈潤修復凝乳
理膚寶水這次新品之一B5彈潤修復凝乳也讓我非常期待購買前在urcosme上也沒看到分享就以好奇心旺盛之下搶先用用看!外包裝完全就是理膚寶水的招牌風格白底跟黑色水藍色的字完全很舒服自然的氛圍擠壓式的使用方式瓶口小小的出口設計不會讓人一口氣失手擠太多出來的尷尬局面擠出來就如同商品名稱凝乳是介於乳液跟凝露的質地有潤澤感卻不會過於黏膩算是換季時期的好夥伴哦敏感肌也是適用的因為成分含有維生素原B5能有效恢復老化肌膚也有添加高低份子玻尿酸不止能鎖住肌膚表層水分更能滲透肌底並且讓膠原蛋白增生耶(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)有夠吸引即將鄰近3字頭的我膠原蛋白、保濕跟防止老化其實是每個女人一輩子的願望嘛~使用方式就是跟乳液乳霜的步驟一樣在化妝水後適量塗抹於全臉跟頸部(櫃姐常常提醒保養品要帶到頸部!)保養完畢後的素顏整個膚質的保水度提升就算素顏去樓下超商買東西也不會太不自在如果後續擦上亮白乳的話就真的不會因為沒底妝而沒安全感了呢年紀漸漸增加越來越喜歡保濕效果的產品看到有增生膠原蛋白的功效時會讓人經不起誘惑的下手哈哈哈哈我是混合肌使用起來完全不會敏感長東西早上起床肌膚也有滑嫩感如果是油性肌膚我覺得可能要一點一點塗抹才能找到適合自己的使用量如果是乾性肌膚我覺得是不需要特別留意使用量的問題其實每個人使用習慣不同所以使用方式因人而異的調整敏感肌也可以無顧慮的使用是很溫和滋潤又可以改善細紋老化價位也是介於專櫃與開架之間不會不友善是我會持續回購的好物哦(•̀ᴗ•́)و ̑̑
Apr-15-2019 發表
雪莉du - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬亮白...
理膚寶水一直是我會回購的品牌除了他們家最招牌的全面修護霜外最近看到他們出了新產品「全護清爽防曬亮白乳」再加上即將到來的夏天很必須的防曬產品即將開戰立馬等不及來試試看囉全護清爽防曬亮白乳UVA PRO有獨特的防曬濾劑而且擁有極高的UVA/UVB SPF50+隔離防曬有效降低預防曬黑及光照的老化現象最重要的是同時還添加了高效亮白成分可以在防曬的時候更同時提亮膚色也就是可以當作素顏霜使用呢!是不是超級吸引人( ♡ᴗ♡ )擠出來是白色狀我覺得可以一次一點一點上比較能控制妳有哪邊需要特別加強接下來看看使用前後的比較吧!我覺得它是非常自然的亮白乳如果是油性肌膚可能需要再輕刷一層蜜粉我是混合肌剛上在臉上時會有一點輕微的滋潤感提亮膚色不均的效果很自然不會過度有妝感卻可以提升膚質與亮度我沒有上蜜粉的習慣通常都直接上完亮白乳、腮紅、眉毛、唇彩就出門去上班了我原本以為它有一點輕微黏膩感但是到了辦公室有冷氣發現這樣的質地就變得非常剛好!!!因為冷氣房容易讓皮膚乾燥所以推薦上班族非常合適哦如果是乾性肌膚可能就毫無疑問的合適了這天剛好心血來潮一個完妝老公甚至以為我有上粉底哈哈哈哈可見對於男性同胞來說這個亮白乳等同粉底液的功能了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)很推薦給想防曬、提亮膚色不均問題卻又懶得層層上底妝的女孩們唷٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Apr-14-2019 發表
雪莉du - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植萃...
很開心Urcosme以及EVERSOFT SKINZ讓我能有這個機會試用到EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃的「潔竹鮮登15植萃保濕精華水」潔竹鮮登15植萃保濕精華水是目前開架唯一植萃水精華為基底的保養品潔竹鮮登15植萃保濕精華水是目前開架唯一植萃水精華為基底的保養品韓國的天然植萃品牌-肌膚之萃使用竹萃水精華取代一般水為基底以86%竹子植萃水為基底來取代一般精緻水基底並且含有15種天然珍貴植粹精油有荷荷芭油、摩洛哥果油、橄欖精華、鼠尾草、佛手柑等15種精油也含有豐富礦物質和蛋白質能夠抗氧化、調理肌膚同時每項商品添加13-15種的植萃精油或植萃花水歐盟認證有機成分包括羅馬洋甘菊精華、雪融花、鎖水磁石…等而且它的效果經肌膚證實有保濕、潤澤以及抗老的功能接下來就開始介紹一下使用感想吧!瓶身是透明塑膠材質可以看出來最上層有一層黃黃的精萃精油不過沒有很多使用前需要均勻搖晃讓精油可以與精華水融合在一起使用讓大家可以看更清楚精油的狀態瓶蓋是用旋轉方式轉開裡面很貼心有一個塞頭讓妳使用時不會不小心打翻或者溢出拔起塞頭就可以倒出使用囉均勻搖晃後直接倒出適量的水精華使用倒出來是透明的中間可以隱約看到一些精油在其中不過整體是沒有特別香味的也沒有化學感奇怪的味道早晚使用五天後膚況有比較穩定剛好現在正值春夏換季膚況容易會突然出現狀況像是泛紅、毛孔、局部乾燥等等問題都有稍微改善毛孔以及保濕的效果是可以被感受到的適合需要穩定肌膚有保濕和預防老化需求的女孩們使用看看哦!
Mar-30-2019 發表
雪莉du - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 持色印記空氣吻唇露
巴黎萊雅這隻持色印記空氣吻唇露當時未上市前就有很熱烈的討論聲量也是人稱小鋼筆讓人極度期待٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و因此一上市立馬去購入也算是討論度高的色號#112 I ACHIEVE (現在似乎不好買到🤔️)顏色算是偏橘而且是活潑感亮色系(我的菜🤤)刷頭觸感很舒服質地很好推開卻完全不會黏膩也有一股香香的味道不會很化學感讓人有種安心(其實也不可能是天然的材料啦😅)總之我是很在意唇彩味道的人這隻完全不會有不喜歡的化學味來看看重點使用起來的感覺吧!素顏的唇色今天剛好比較稍有氣色一些因為覺得自己嘴唇不是薄薄的也不習慣太高調的彩妝呈現方式所以我都不會塗滿而是塗唇中再用手指暈開或泯開喜歡比較自然的微微的唇色也比較親切一點的感覺我超級喜歡這隻持色印記空氣吻唇露真的很持色但是卻不會有過分的色素停留在嘴唇上有時候唇況不是很好的時候我也會再上一層唇油顏色一樣自然好看多了點水潤感重點有時候嘴唇有點脫皮、敏感狀況時加上唇油使用完全不會惡化使用時也極少出現嘴唇不適不知道為什麼我有時候連用專櫃的唇彩還會有嘴唇不適所以這隻特別讓我深愛天天使用❤️給喜歡持色產品或者預算有限的女孩是隻完全沒有缺點又高CP值的唇彩!
Mar-25-2019 發表