商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃
freeplus 芙莉思
Mediplus 美樂思
MIRAE 未來美
Melvita 蜜葳特
SENKA 專科
Soo Rye Han 秀麗韓
雪莉du - [Biotherm 碧兒泉] 輕油水感保濕霜
預購會下手完後因為老公加購而又下手了這罐輕油水感保濕霜一聽到溫柔親切的櫃姐說這罐有補水又能補油的功效立馬決定就是他了!本人的瓶身是藍色的玻璃材質看起來有種大海的感覺舒服又清爽這罐跟水光草系列比起來好像多了一種穩重的氛圍或許是跟產品訴求族群是30+的女性有關吧打開後跟水光草保濕凝凍一樣的內包裝有一個塑膠蓋盡可能減少保濕霜與空氣接觸後造成變質這罐輕油水感保濕霜看起來是乳白色凝露狀使用時因為發現櫃姐都會用棉花棒沾取所以也開始不直接用手挖(雖然手挖比較方便啦😅)取出來後就跟罐子中看到的狀態差不多不過抹開後會發現它立即釋放水感整個變成透明類似水的質地吸收速度也很快完全不會有黏膩的感覺而且很清爽耶!完全顛覆我對輕熟齡以上的產品觀念原來保濕補油的產品也可以如此清爽使用方式我都每天早晚洗完臉後先上精華接下來就是這罐保濕霜了現在才剛使用幾天可能還無法分享長期使用的效果但是我可以感受到它使用後除了膚況穩定外也更保濕細緻甚至出油的狀況也有改善真的是有補水又補油的感覺我也漸漸發現其實保濕做足的話膚色也會有提亮的效果而且雖然即將夏天到來但是長期都在冷氣房裡的上班族還是非常需要保濕的推薦給30歲上下而且不喜歡黏膩感又需要保濕的女孩們哦♥️
Apr-17-2019 發表
雪莉du - [Biotherm 碧兒泉] 三倍極潤保濕精華
去年週年慶期間買了碧兒泉商品後就一整無法沒有他甚至連老公用過一次就愛上它的效果今年也一起去下手男性產品哈哈╮(╯▽╰)╭我一直是一個喜歡各種嘗試的女子因此我今年母親節週年慶就換一個產品試試這次我在預購會猶豫半天最後下手了「三倍極潤保濕精華」原因很好笑因為我看廣告單上面寫30+覺得自己快要邁入3字頭了是不是應該提早開始維持2字頭的肌膚呢🤔本人看起來很可愛瓶身是玻璃材質質感棒棒瓶口很貼心有一個透明瓶蓋沒有使用時也不會不小心按壓到而擠出押頭是用按壓的方式使用使用量不會一個不小心過量預購會後因為老公也想入手他們家的產品所以我又購入了一罐凝露之後再來分享給大家!當初入手時是兩罐50ml精華還有其他經典商品的小樣組合有凝露、凍膜、化妝水、洗面乳可以趁現在還在母親節週年慶活動有興趣快去入手吧!好了好了該來分享一下三倍極潤保濕精華擠出來就是凝露半透明感其實在瓶身就隱約看得出來好像有微微的珠光感第二張推開讓大家看看在光線下折射出來的珠光(不是太好呈現)不過使用在臉上時我是沒有特別感到珠光效果在臉上可能是成分的關係吧總之已經開始成為碧兒泉鐵粉了哈哈哈雖然一直沒有購入他們家的精露(好像是必買的明星商品我卻一直沒下手)(我是不是太理性的女性消費者🤔)可能我的內心就是一個喜歡逆向操作的女子我希望可以針對自己的需求去購買而不是一昧的追上大家的腳步畢竟每個人的肌膚條件和需求不同我覺得三倍極潤保濕精華的保濕效果很不錯跟上一次購買的水光草系列可以匹敵雖然櫃姐跟我說這是他們家經典商品之一出了很久評價也很不錯(我居然先用了人家新產品才選擇這個🤣)使用後吸收很快速不黏膩保濕效果卻完全不打折哦~可能這就是我愛上碧兒泉的原因滿滿的保濕卻不會有黏膩感💯(外加讓老公從香味到功效也愛上它!)這次分享好像話太多了真心推薦給不喜歡黏膩的女孩們唷♥️
Apr-15-2019 發表
雪莉du - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] B5彈潤修復凝乳
理膚寶水這次新品之一B5彈潤修復凝乳也讓我非常期待購買前在urcosme上也沒看到分享就以好奇心旺盛之下搶先用用看!外包裝完全就是理膚寶水的招牌風格白底跟黑色水藍色的字完全很舒服自然的氛圍擠壓式的使用方式瓶口小小的出口設計不會讓人一口氣失手擠太多出來的尷尬局面擠出來就如同商品名稱凝乳是介於乳液跟凝露的質地有潤澤感卻不會過於黏膩算是換季時期的好夥伴哦敏感肌也是適用的因為成分含有維生素原B5能有效恢復老化肌膚也有添加高低份子玻尿酸不止能鎖住肌膚表層水分更能滲透肌底並且讓膠原蛋白增生耶(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)有夠吸引即將鄰近3字頭的我膠原蛋白、保濕跟防止老化其實是每個女人一輩子的願望嘛~使用方式就是跟乳液乳霜的步驟一樣在化妝水後適量塗抹於全臉跟頸部(櫃姐常常提醒保養品要帶到頸部!)保養完畢後的素顏整個膚質的保水度提升就算素顏去樓下超商買東西也不會太不自在如果後續擦上亮白乳的話就真的不會因為沒底妝而沒安全感了呢年紀漸漸增加越來越喜歡保濕效果的產品看到有增生膠原蛋白的功效時會讓人經不起誘惑的下手哈哈哈哈我是混合肌使用起來完全不會敏感長東西早上起床肌膚也有滑嫩感如果是油性肌膚我覺得可能要一點一點塗抹才能找到適合自己的使用量如果是乾性肌膚我覺得是不需要特別留意使用量的問題其實每個人使用習慣不同所以使用方式因人而異的調整敏感肌也可以無顧慮的使用是很溫和滋潤又可以改善細紋老化價位也是介於專櫃與開架之間不會不友善是我會持續回購的好物哦(•̀ᴗ•́)و ̑̑
Apr-15-2019 發表
雪莉du - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬亮白...
理膚寶水一直是我會回購的品牌除了他們家最招牌的全面修護霜外最近看到他們出了新產品「全護清爽防曬亮白乳」再加上即將到來的夏天很必須的防曬產品即將開戰立馬等不及來試試看囉全護清爽防曬亮白乳UVA PRO有獨特的防曬濾劑而且擁有極高的UVA/UVB SPF50+隔離防曬有效降低預防曬黑及光照的老化現象最重要的是同時還添加了高效亮白成分可以在防曬的時候更同時提亮膚色也就是可以當作素顏霜使用呢!是不是超級吸引人( ♡ᴗ♡ )擠出來是白色狀我覺得可以一次一點一點上比較能控制妳有哪邊需要特別加強接下來看看使用前後的比較吧!我覺得它是非常自然的亮白乳如果是油性肌膚可能需要再輕刷一層蜜粉我是混合肌剛上在臉上時會有一點輕微的滋潤感提亮膚色不均的效果很自然不會過度有妝感卻可以提升膚質與亮度我沒有上蜜粉的習慣通常都直接上完亮白乳、腮紅、眉毛、唇彩就出門去上班了我原本以為它有一點輕微黏膩感但是到了辦公室有冷氣發現這樣的質地就變得非常剛好!!!因為冷氣房容易讓皮膚乾燥所以推薦上班族非常合適哦如果是乾性肌膚可能就毫無疑問的合適了這天剛好心血來潮一個完妝老公甚至以為我有上粉底哈哈哈哈可見對於男性同胞來說這個亮白乳等同粉底液的功能了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)很推薦給想防曬、提亮膚色不均問題卻又懶得層層上底妝的女孩們唷٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Apr-14-2019 發表
雪莉du - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植萃...
很開心Urcosme以及EVERSOFT SKINZ讓我能有這個機會試用到EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃的「潔竹鮮登15植萃保濕精華水」潔竹鮮登15植萃保濕精華水是目前開架唯一植萃水精華為基底的保養品潔竹鮮登15植萃保濕精華水是目前開架唯一植萃水精華為基底的保養品韓國的天然植萃品牌-肌膚之萃使用竹萃水精華取代一般水為基底以86%竹子植萃水為基底來取代一般精緻水基底並且含有15種天然珍貴植粹精油有荷荷芭油、摩洛哥果油、橄欖精華、鼠尾草、佛手柑等15種精油也含有豐富礦物質和蛋白質能夠抗氧化、調理肌膚同時每項商品添加13-15種的植萃精油或植萃花水歐盟認證有機成分包括羅馬洋甘菊精華、雪融花、鎖水磁石…等而且它的效果經肌膚證實有保濕、潤澤以及抗老的功能接下來就開始介紹一下使用感想吧!瓶身是透明塑膠材質可以看出來最上層有一層黃黃的精萃精油不過沒有很多使用前需要均勻搖晃讓精油可以與精華水融合在一起使用讓大家可以看更清楚精油的狀態瓶蓋是用旋轉方式轉開裡面很貼心有一個塞頭讓妳使用時不會不小心打翻或者溢出拔起塞頭就可以倒出使用囉均勻搖晃後直接倒出適量的水精華使用倒出來是透明的中間可以隱約看到一些精油在其中不過整體是沒有特別香味的也沒有化學感奇怪的味道早晚使用五天後膚況有比較穩定剛好現在正值春夏換季膚況容易會突然出現狀況像是泛紅、毛孔、局部乾燥等等問題都有稍微改善毛孔以及保濕的效果是可以被感受到的適合需要穩定肌膚有保濕和預防老化需求的女孩們使用看看哦!
Mar-30-2019 發表
雪莉du - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 持色印記空氣吻唇露
巴黎萊雅這隻持色印記空氣吻唇露當時未上市前就有很熱烈的討論聲量也是人稱小鋼筆讓人極度期待٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و因此一上市立馬去購入也算是討論度高的色號#112 I ACHIEVE (現在似乎不好買到🤔️)顏色算是偏橘而且是活潑感亮色系(我的菜🤤)刷頭觸感很舒服質地很好推開卻完全不會黏膩也有一股香香的味道不會很化學感讓人有種安心(其實也不可能是天然的材料啦😅)總之我是很在意唇彩味道的人這隻完全不會有不喜歡的化學味來看看重點使用起來的感覺吧!素顏的唇色今天剛好比較稍有氣色一些因為覺得自己嘴唇不是薄薄的也不習慣太高調的彩妝呈現方式所以我都不會塗滿而是塗唇中再用手指暈開或泯開喜歡比較自然的微微的唇色也比較親切一點的感覺我超級喜歡這隻持色印記空氣吻唇露真的很持色但是卻不會有過分的色素停留在嘴唇上有時候唇況不是很好的時候我也會再上一層唇油顏色一樣自然好看多了點水潤感重點有時候嘴唇有點脫皮、敏感狀況時加上唇油使用完全不會惡化使用時也極少出現嘴唇不適不知道為什麼我有時候連用專櫃的唇彩還會有嘴唇不適所以這隻特別讓我深愛天天使用❤️給喜歡持色產品或者預算有限的女孩是隻完全沒有缺點又高CP值的唇彩!
Mar-25-2019 發表
雪莉du - [Mediplus 美樂思] 恆潤淨透洗卸凝露
感謝Mediplus以及Urcosme給這個機會讓我可以了解這個我不認識的品牌因為Medipluse創辦人恒吉社長從小飽受異味性皮膚炎困擾敏感肌膚深深一直困擾著她她發現為了改善膚況而常常過度保養而應該是要好好的讓肌膚休息、改變代謝節奏把自己當作白老鼠經過無數次的實驗後Mediplus美樂思凝露終於誕生了!Mediplus美樂思的恆潤淨透洗卸凝露(猛一看有一點點跟隱形眼鏡有一點像🤔️)這個洗卸凝露的訴求是「恆潤保濕、淨透洗卸,一瓶即可」它保有凝露滿滿的滋潤力卻有卸防水彩妝的超強卸妝力!並且含有椰子萃取無油天然配方讓毛孔清潔溜溜又不需重複洗臉呢重點是通過肌膚敏感測試敏感肌也可以安心使用喔(^ν^)使用步驟跟圖示很貼心又環保的設計在盒內呢!這瓶恆潤淨透洗卸凝露是用按壓方式使用一次使用可以按壓3-4次的量使用起來非常清爽而且清潔力又很足擠出來是完全透明的凝露質地很清爽不油膩卸妝能力也非常好並不會因為不是油類卸妝產品而有所卸不乾淨而且卸完臉不乾澀熏眼而且好像也有點保濕感呢!Mediplus美樂思的凝露產品除了敏感肌可以無慮的使用外更有足夠的保濕效果洗卸同時進行保養適合不喜歡黏膩想減少洗卸步驟的女孩唷٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Feb-05-2019 發表
雪莉du - [Mediplus 美樂思] 美樂思凝露
感謝Mediplus以及Urcosme給這個機會讓我可以了解這個我不認識的品牌因為Medipluse創辦人恒吉社長從小飽受異味性皮膚炎困擾敏感肌膚深深一直困擾著她她發現為了改善膚況而常常過度保養而應該是要好好的讓肌膚休息、改變代謝節奏把自己當作白老鼠經過無數次的實驗後Mediplus美樂思凝露終於誕生了!使用步驟跟圖示很貼心又環保的設計在盒內呢!美樂思凝露是一瓶All in one的保濕超人氣商品透過肌膚敏感測試在日本被超過200間以上的美容整形外科以及美容皮膚診所採用榮獲2018女人我最大最佳潤澤精華液賞以及Fashion Guide商品評鑑特優等等的肯定獲得許多女藝人及美容師的大力推薦這瓶內有66種奢華美容成分也含有出雲造溫泉水成分並且沒有添加防腐劑按壓方式的壓頭使用於早晚清潔後早上按壓一下晚上按壓兩下按壓至掌心 並將凝露延展是全臉按壓由臉頰➡️額頭➡️太陽穴➡️下巴的方式按摩如果特別乾燥時晚上可以多按壓幾下當凍膜使用喔~擠出來像這樣非常標準的凝露的外表半透明狀沒有特別的香味非常天然推開後有一點點半水狀非常水潤清透使用七天後可以感受到肌膚的保水度有提升雖然剛使用的時候會覺得稍微有輕微黏膩但是吸收後就完全不會了肌膚越來越像雞蛋肌水水嫩嫩的唷非常適合天冷或者不想太複雜保養的女孩使用上輕鬆又可以保持肌膚的穩定度現在已經成為我天天不可缺少的保養品啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
Feb-05-2019 發表