ALBION
summer`s eve 舒摩兒
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
3M
bella - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白晚安水凝霜
感謝克蘭詩與UrCosme提供這次試用的機會不只提供克蘭詩的明星美白商品試用而且還舉辦了實體的說明會詳細的介紹了產品功能與使用方法真的是太貼心了 ^^美白產品各品牌爭奇鬥艷克蘭詩家主打他們使用天然的美白成分(不是來自加勒比的加勒比櫻桃XDDDD)以及上了專業醫學期刊的美白新發現這部分老師做了很詳細的講解但原理太複雜><基本上沒有記得甚麼只要記得克蘭詩很厲害就好(?將將將將~~~本日主角~~~智慧美白淡斑精華依照老師的說法~~~使用三大滴精華奢侈的往臉上輕壓切記保養品用量絕對不能省為了省保養品可能連效果也會被省掉喔XD這是我這次最喜歡的產品~~~智慧美白高機能化妝水現場可以選擇潤澤型或清爽型老師一個一個幫我們看膚況為我們挑選了適合的類型~~~我拿到的就是這款總結一下使用心得克蘭詩家的產品味道都很香但不是討人厭的那種香我覺得用起來真的很療癒~~大推1.智慧美白淡斑精華我個人很喜歡這個美白產品(對比前陣子使用的倩碧勻淨科研淡斑修護雙精萃那瓶我真的是有點不能接受...............改天有空補心得)喜歡的點主要是他有保濕的成分在裡面(大加分)美白的部分我覺得尚可不會用完就讓你從小黑炭變成白雪公主但整體的氣色是有改善的另外膚色不均的部分好像也有好一點2.智慧美白高機能化妝水(潤澤型)這瓶是我這次最最最喜歡的產品牛奶狀的精華化妝水滿滿的保濕感而且這次試用期間剛好遇到臉過敏有一週時間精華跟水凝霜我都停用唯有這瓶化妝水我還是繼續用確保我的臉不會乾到裂掉QQQ在這期間使用也沒有問題~~~真的是太感動了真心喜歡這瓶化妝水3. 智慧美白晚安水凝霜水凝霜是我相對比較沒有特別心得的產品可能是我之前用的蘭芝晚安面膜已經很好用了XDDD比較起來實在沒辦法買這麼貴的晚安水凝霜來用而且功能比較不明顯?不特別保濕/不特別美白/不特別修護就是中庸的產品吧如果有使用整套產品的習慣的人或許可以考慮另外,這個產品也比較適合夏天喔冬天可以換他們家的乳液我覺得應該更好一些
Feb-21-2018 發表
bella - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
Feb-21-2018 發表
bella - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
bella - [innisfree] 濟州寒蘭眼霜
感謝UrCome與innisfree提供了這次試用機會這次試用的是[innisfree] 濟州寒蘭系列的產品主打抗老的系列產品,很適合最近一直冒小細紋的我試用組長得很可愛,一組三個從左到右分別是:濟州寒蘭按摩霜 >濟州寒蘭眼霜>濟州寒蘭複合滋養霜質地方面濟州寒蘭眼霜>濟州寒蘭按摩霜 >濟州寒蘭複合滋養霜眼霜最偏霜狀,滋養霜則是像乳液的感覺很好抹勻味道方面 三款味道調性是相似的眼霜味道較淡,其他兩款花香比較重,討厭花香的人要斟酌我的使用方式如下按摩霜:洗完澡後臉還沒擦乾,在浴室直接用按摩霜按摩臉一分鐘,然後再用清水沖淨按摩的時候覺得還蠻享受的,很好抹勻,也不會拉扯到皮膚沖洗後會有一層薄膜的感覺,把水分跟養分都鎖在皮膚裡,但不會覺得黏膩眼霜:接著上眼霜,用量很省,一點點就可以塗抹整個眼部肌膚因為質地偏霜狀,覺得很保濕,幾天用下來細紋也有改善一點點但也沒有因此長肉芽,我個人非常喜歡!!滋養霜:我會跟按摩霜分開使用,有用按摩霜就不上滋養霜,避免臉負擔太重XD質地偏乳液,所以很好抹勻,用量也算省保濕但是不會厚重,擦完以後臉會嫩嫩的,一下就不黏了也試過在妝前使用,不會產生脫屑的問題三款產品用下來覺得不輸我現役的蘭芝睡美人晚安面膜呢大出我意料之外,畢竟innisfree給我的印象一直不是以保養品見長的這次真的是驚為天人!!但看了一眼價格後也被驚嚇到了50ml的滋養霜要1030.....30ml的眼霜也要1030也沒有說很平價.......這個價格我可以買kiehl‘s了啊所以想買的人可以斟酌一下不過東西還是好用的~~~~認證!!!
bella - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
bella - [innisfree] 濟州寒蘭按摩霜