ARWIN 雅聞
QV
reSKINZ 蕊肌
Red Earth 紅地球
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
STEMCIN
Sally Hansen 莎莉韓森
SUNCUT 曬可皙
SEAN JOHN 吹牛老爹
THREE
URIAGE 優麗雅
uno
KISSME開架
Annie Ho - [SUNCUT 曬可皙] 亮膚防曬精華SPF50+/...
這款出來我就觀望好幾天~還為自己找理由購買🤣這款小屈都沒有擺放試用品之前有買過黃色軟管的Suncut防曬精華我還蠻喜歡的 很水很好推 流汗也不會白白的所以靠著這點信心購買了此款防曬老實說沒有後悔感它新品推出很吸我目光 包裝圖案很可愛消光軟管瓶身跟Skin Aqua一樣 觸感很好摸背面表示一樣都有註明臉與身體用容量也是都80g2家開口都是一樣的稍微擠出一些看看很明顯的 suncut比skin aqua還的更紫感覺流動性也大於skin aqua香味的部分反而是suncut比較香不是香味控的人可能不太能接受推開的感覺 Suncut比較濕潤偏水Skin aqua剛推也是濕潤偏水 但乾的比較快近看的顏色感覺Skin aqua偏灰紫感兩者塗勻後其實都不錯只是塗在臉上反而是Skin aqua偏黏一點點而且要塗很快 畢竟它發揮快 很明顯在臉上有種薄膜感只是說上比較偏的粉底就有一點難推甚至還會把防曬推掉..Suncut乾的比較慢一點 塗完靜待1分鐘就發揮掉在臉上也是有一點薄膜感 但不明顯 可是保濕度明顯他不太跟粉底打架也比較好推偏乾的粉底 所以當妝前還不錯但冬天就不適合 畢竟冬天紫外線沒有夏天高冬天用會讓臉部肌膚負擔太重了Suncut添加覆盆子果萃取,玻尿酸,檸檬萃取液,維他命C使用在臉上的感覺是清透提亮透紅潤 也不會悶(我很怕遇到會悶的防曬)但就是提亮效果輸Skin aqua一點點防曬效果2款都一樣不錯 都沒有讓我曬黑曬傷也沒有產生粉刺或痘痘的雖然說洗面皂可以洗掉 但添加固色因子 我還是覺得要用卸妝品卸比較好2者效果都不錯~但質地,保濕度,貼膚度,自然度~我就偏好suncut謝謝大家收看與推🙂
Jul-22-2019 發表
Annie Ho - [RIMMEL 倫敦芮魅] 9效合一BB霜
由於ur沒有這款BB霜的檔就暫時把它放在這裡RimmelBB霜似乎討論度沒有它知名的紅蓋藍蓋的高但它也是一款不錯的底妝品我的肌膚是夏天混合偏乾 冬天為普通膚質夏天毛孔就不用說了 熱脹冷縮 毛孔一點有他的大度冬天毛孔就會稍微縮起來~當初會選它不選紅或藍蓋 主要是我想要喝個零負擔底妝畢竟上班地方公司有規定一定要戴口罩這麼辦法 這就是焊接師傅的命啊!外觀就很一般塑膠軟管30ml的容量 法國製造背面說名簡單明瞭口徑大小適中這款BB霜只有出白皙色跟自然色而我選的是自然色 但他的自然色我覺得偏白一咪咪質地蠻水 很好推 不乾澀是說他有一股香味 但不討厭放大看會看到粉底滲入手紋可是推勻後 它完全不卡紋路血管部分的遮瑕效果只達到柔焦 沒有完全遮瑕BB霜雖然不卡細紋 但不會有所謂妝前妝後有很大的色差就跟Makeupforever-HD超進化粉底液粧前粧後沒有大色差這樣卸妝也不會被說:哇!妝前這麽黑,妝後這麼白喔素顏鼻翼泛紅 青色眼圈 有淚溝的 經前毛孔放大症上妝工具是使用花娜粉底刷花娜粉底刷我覺得是開架裡面中規中矩的工具沒有Kose-Esprique粉底刷有拋光感 但也是日常不錯用的工具刷勻後 鼻翼泛紅修飾度有80分因為質地偏水 所以他沒有填補毛孔的的作用的至於青眼圈跟淚溝就一定要上遮瑕而且保濕度有70分 基本防曬SPF15以上班來說夠用了回購率我還是給它90分1.他不會讓我有粉刺(而且我上班是要戴口罩)2.便宜 打折時期一條不到300的樣子3.味道我還蠻喜歡的4.他不讓我暗沉5.妝前妝後色差度低以上就是我會回購的理由順帶一題他出的隔離乳(桃紅蓋)我已經回購2次了謝謝大家收看與推😊
Jul-08-2019 發表
Annie Ho - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮...
今年公司員工旅遊 我跟幾個比較好的同事選擇馬祖路線就是想朝聖夢幻般的藍眼淚因為外島的氣候就是沒太陽的狀況不代表他紫外線薄弱於是就去好市多添購必需品意外看到水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露他是一包2入 平均一條不到三百萬的樣子不曉得包裝漸層藍又漸層粉 打動多少包裝控我自認我有被打動XD不過他的軟管包裝真的很軟管主要購入原因他標榜臉部到身體都可以使用是說我從以前到現在買的防曬都是全身可用我不是很愛分開的感覺 因為會用不完所以每次買防曬我都會看他是局部還是都通用的嗯...瓶口設計就是這樣擠出來的是粉紫色 是想逼死誰阿淺淺淡淡的紫 夢幻感大升級擠一坨在手上 沒有厚重感 完全無重力手指滑過抹開 感受到他的延展性頗高有一種微爆水感 感覺肌膚保濕大升級味道有微香 不討厭就是了放大的質地 就是這麼濕潤裡面含有保濕精華 塗起來水潤潤的快要塗均勻時 發現水潤質地慢慢轉為凝膠感最後形成一種輕薄的薄膜感 像是在肌膚上進化成光感防護罩顏色又不卡紋理 薰衣草紫給肌膚上透亮感非常給力未塗跟有塗上的手臂氣色就有明顯差異未塗的地方黯淡無光有塗的地方白裡透潤擁有高防曬係數SPF50+PA++++老實說去馬祖只有臉派上用場四支我都包起來跟本沒塗到 哈哈哈哈哈但他當隔離霜 飾底乳非常好用 不會跟我的底妝修怕主要完妝的妝感不會有厚重感!不虧是當初日本的斷貨王80g大容量用在臉上真的可以喝好久況且我手邊有兩條!!!害我無法嚐鮮最近Kose出的suncut薰衣草紫防曬XD阿!!!好想用用看🤣😊謝謝大家收看與推~~
Jun-28-2019 發表
Annie Ho - [SK-II] R.N.A.超肌能緊彈力精萃
這本來早該分享...但一直拖到現在😂很榮幸使用到SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃我對SK-2的好映像是使用過青春露,化妝水後來在好事多有購買活膚霜當時我使用活膚霜的感覺是覺的沒太大差別也或許是要搭配什麼吧🤔SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃是滴管設計管口有彎曲 但我覺得有彎曲無彎曲不會影響我使用上方不方便問題滴出來的精萃是乳白色,味道跟活膚霜是一樣的👆此參考截取與SK-2官方網站R.N.A.超肌能緊彈力精萃除了pitera也添加幫助改善肌膚的成份質地不稠但綿密分子不粗 很好吸收吸收後的肌膚非常清爽~收到SK-2 R.N.A.Power超肌能緊緻彈力精萃時的那段時間我是幾乎沒什麼使用每天都瘋狂加班 每天上班都12小時 回家根本累爆所以那陣子我根本睡前懶的上保養品臉老實說~有變鬆😂這陣子時間比較鬆了~我就開始認真保養我搭配很多保養品去配超肌能緊緻彈力精萃 以下是小小心得1.SK-2化妝水→超肌能緊緻彈力精萃 = 一星期後無感無感的感覺是...沒有緊緻感 但保水有感2.SK-2化妝水→超肌能緊緻彈力精萃 →寒蘭水凝霜 = 一星期後無感無感感覺是...沒有緊緻感 但保水度有upup3.SK-2化妝水→青春露 →超肌能緊緻彈力精萃 → 活膚霜 = 一星期後有感有感的原因是...法令文變短,淚溝變淺,嘴邊肉有往上拉提感最有感的是男友表示我的臉捏起來變Q彈了😂最重要的是~早晚氣候不穩 但使用後肌膚非常穩定不乾燥所以總結就是SK-2超肌能緊緻彈力精萃要激發它的潛力就要搭配自家化妝水,青春露及活膚霜👍SK-2系列分享文👇有興趣的朋友可以參考看看😊亮采化妝水青春露R.N.A.超肌能緊緻活膚霜謝謝大家收看與推😊
Mar-02-2019 發表
Annie Ho - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒
我終於有時間發文了!!!!!年底真是一波又一波的忙啊😵kate深玫絲絨眼影盒是在參加百大活動時活動贈品拿到的色號是BU-1神秘海洋藍拿到時那我想到我剛學化妝挑眼妝顏色那時候的我不是畫藍色就是畫湖水綠😂現在想想當年的我選色挺大膽的🤣說實在我也好久沒有使用kate的眼影最近常使用的眼影不是VISEE就是innisfree或是文藝復興拿到藍色的時候 我還跟男友討論我該怎麼玩它🤔他表示不是玩煙燻就是玩調色了試在手上的藍...老實說我覺得有點冷艷不過說實在~這次系列的亮片不大顆 蠻細的所以我打算玩川字煙燻畫法我先用自己的打底膏塗抹眼窩在用眼影刷沾取深色塗抹眼尾暈染再沾取中間色塗眼皮中間暈染最後沾取打底色化眼頭區塊結尾拿暈染刷將間隙暈出間層感深藍跟淺藍的顯色度很高所以刷具刷毛沾取時輕輕的沾取就好不過...本人是內雙人......暈的在好...睜眼還是被眼皮吃掉😂最後還徵詢男友意見😂男友表示很喜歡這樣的暈染效果雖然顏色冷豔 但畫出來的眼睛是會笑的🤣不會讓眼神帶來殺氣感😂我的眼皮是乾性的 到下午不會暈開變成熊貓眼所以持妝度對我來說是持色的最後~眼皮把眼影吃好吃滿的整體照😂謝謝大家收看與推😂
Dec-28-2018 發表