商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
PUPA
QV
reSKINZ 蕊肌
Red Earth 紅地球
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
STEMCIN
Sally Hansen 莎莉韓森
SEAN JOHN 吹牛老爹
THREE
URIAGE 優麗雅
uno
Annie Ho - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
👆此照為雅虎購物中心截取Amino Mason洗髮標榜六大無添加內容物液體為透明 瓶身也是透明塑膠瓶造型肥短可愛 設計簡單俐落👆此照為雅虎購物中心截取我對洗髮精的香味其實沒有太多的計較只是我不太愛麝香味...老實說~我覺得麝香味有點濃郁😱使用起皂網起泡泡泡很綿~👆此照為雅虎購物中心截取裡面添加18種胺基酸與蛋白質~還有白金分子能更滲入毛麟與受損部分我的頭髮已經有9年沒染燙平常洗頭也是讓他自然乾或是吹半乾因為我短髮 也不太用免沖洗的護髮素或保養油我的毛麟密度高 不是用含奈米或白金分子技術的洗髮精我的頭髮照理來說洗完不護髮或潤髮是會打結的所以我之前都是用逸暄秀洗髮精(含奈米技術)Amino Mason胺基酸植物保濕洗髮精液體流動性高但是卻很好起泡洗起來的頭髮是不會乾澀的 但保濕度尚可我的頭皮是敏感頭皮~用不合會引發脂漏性皮膚炎但成份完全沒有讓我引發任何不適症狀我媽媽也有用 她是敏感肌油頭皮 有頭皮屑脂漏性皮膚炎用到不對的洗髮精他會引發不適症狀與過敏反應她用了是沒有任何不適的症狀或是過敏反應只是...她剪短又燙小卷...用這款洗髮精頭髮更澎很有麥克風頭的FU😂🙂謝謝大家收看與推
Jun-10-2018 發表
Annie Ho - [Biore] 明亮光透隔離凝乳SPF50+/++++
我其實沒有很注重臉部防曬我的防曬都是來自我的粉底液產品最近會開始在乎臉部防曬主要是因為有在使用杏仁酸產品使用杏仁酸後是要做好保濕及防曬身為一個包裝控跟關鍵控挑防曬還蠻挑剔花王Biore我映像中我只使用過洗髮類商品對於它的防曬我是相當陌生🤔不!應該說我對防曬品好與不好我根本沒研究😂這款防曬凝乳 我是看包裝買的當時架上沒有試用品可以使用單一看包裝覺得蠻有點質感❤又被包裝上的“防脫粧”吸引住😶又加上SPF50+/PA++++ 好像很厲害🤔查了一下資料~SPF是指其阻隔UV-B的時間長短的倍數防止曬傷的功效 是美國系統的防曬係數防曬效果為SPF×10(分鐘)SPF是顯示防止UVB傷害的防曬效果數值PA是指對UVA的防護時間 一個+ 代表4小時 PA+++意味著防護UVA12個小時PA值是防皮膚被曬老化的值理想的防曬能對長波紫外線和中波紫外線全防背面說明有提到“清爽” “持妝”字樣依照我夏天的習慣我非常偏好清爽的隔離質地偏乾一些沒有關係 畢竟我還是會做妝前保養開蓋出口是三角椎請忽略使用痕跡~~老實說他的櫻花粉色我拍不太出來😂塗開放大照質地偏乾 延展性略差撇開延展性問題 質地部分很合我夏天的需求修飾膚色也不錯 感覺很像上了素顏霜只是說...在乎會卡細紋的要注意...這款是會卡細紋的~~所以粧前保濕要做 臉越乾越卡包裝有說到它是凝乳!我通常有個“凝”字的~我心裡就明白...他會跟底妝打架尤其是用刷具...哇!不得了!!它一定會被刷毛推掉會導致底妝 妝前在臉上會 一塊一塊的!!我也試了使用氣墊粉撲用“輕拍”的方式上底妝 妝感比較美控油度部分我很滿意單擦凝乳再上蜜粉定妝 到晚上8,9點沒什麼出油潤色度就很像擦了素顏霜 不會白白的其實很修飾臉上不均勻問題貼膚度我就很滿意❤推開的塗勻感覺不到臉上有任何東西非常沒有存在感!更別說悶感 完全沒這些困擾耐汗部分很ok昨天早上到晚上都在外面跑渾身都是汗 臉也流汗用衛生紙吸汗 裝容還是好好的使用方式:妝前保養後➡防曬凝乳➡底妝(氣墊粉撲輕拍上妝)➡定妝😃謝謝大家收看與推
May-29-2018 發表
Annie Ho-Neogence N3+玻尿酸煥顏保濕面膜
之前使用Neogence 霓淨思 再生修護肌能水產品蠻深得我心就會想使用看看它們的面膜好不好用我前前後後買過玻尿酸透白,玻尿酸煥顏,藜麥換膚以上提到2款玻尿酸是N3+系列 藜麥是N3 當然也都敷過了😅我稍微簡單說一下這三款⒈N3+玻尿酸透白:添加熊果素/Hyaloveil®-P陽離子玻尿酸/雙重玻尿酸這款面膜屬於濃潤型,高保濕高保水 不會油⒉N3藜麥換膚:藜麥促進代謝 調理油脂分泌 活化肌膚更新 平滑細緻但我覺得敷完有一丁點小黏3.N3+玻尿酸煥顏添加蠶絲蛋白玻尿酸/杏仁酸/大小分子玻尿酸話說通毛孔的酸類我接處過三種[SK-II] 亮采化妝水 <<添加水楊酸美容會舘我做過蘆薈酸(我覺得無感 還好沒買課程)至於杏仁酸是六年前有去醫美做過那時候做一次療程維持2~3個月 但就是要顧毛孔所以我對杏仁酸的印象比較好N3+系列面膜一盒有八片裝每片含30ml的精華液 等於1盒有240ml精華液包裝配色很清涼消暑30ml的精華非常的多 不會很稠 也不黏精華液是透明色的 味道不難聞 微香面膜紙採用JP天絲棉布膜 厚薄我覺個恰到好處面膜有很多細小微孔 敷起來很透氣 不悶熱面膜織網方式為混紡工法 將精華液滲入肌膚小小缺點就是面膜切角處不多 要自己抓摺因為我的鼻樑比較扁沒辦法完全貼敷鼻翼凹處也沒辦法敷到要敷到也是可以 就是要先喬位置四月初還沒接觸玻尿酸煥顏保濕面膜皮膚是膚色不均勻 換季毛孔代謝差洗完臉的皮膚暗暗的 沒什ㄇ光澤可言說好聽點根本就是霧面消光= =4/17入手面膜 當天晚上敷4/19 4/21 4/23 敷了四次後毛孔有比較乾淨了點 皮膚膚色比較均勻了面膜含玻尿酸 每次敷完保濕度都在提升它含有杏仁酸 不會讓我脫皮 可以%數不高也或許是我的臉上毛空堵塞過頭吧&#129300;5/1敷到第5片毛孔乾淨很多臉摸起來 滑嫩 滑嫩膚色也比較勻稱了敷完後面膜還剩一堆精華而且我很在意膝蓋乾淨度😂右膝蓋膚了10分鐘左右 剩下精華擦全右腳左腳沒使用 紋裡黯淡缺水 無光澤可言整體來說此款面膜精華不黏膩 代謝佳皮膚吸收很快 有幫助加強後續保養我是牙膏型粉刺 使用後清粉刺比較不費力甚至有些比較頑固的粉刺也比較好清出來用了5片都沒有脫皮 已清潔型面膜來說回購率💯就算早上起來上妝也沒有那種龜裂感反而是超貼妝 出去玩回家後晚上卸妝前看鏡子發現妝還好好的甚至我最容易脫妝的就是打亮 竟然在臉上還是好好的而且我出去玩跟本沒空補妝😱&#128578;謝謝大家收看與推
May-09-2018 發表
Annie Ho - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光俏唇露
台灣還沒發佈前 看到國外IG透露消息本來要綁手不買 看照片欣賞就好天殺的百貨偷跑 又加上心情不好稍微摸一下 就拿卡出來刷了Dior癮誘超模漆光俏唇露6.5ml分為三大質地 總共有16色霓光主打:676 Dior Fever迪奧狂熱炫光首選:538 Dior Glitz迪奧閃閃炫光特調:898 Midnight Star午夜星空漆光熱門:456 Dior Pretty迪奧佳人dior唇彩商品包裝一直都是我的心頭好這款產品包裝顯的Logo很明顯拿出來使用很難不被logo吸引閃光燈下可以看出內容物是有含大量的金色珠光來說一下炫光系列的色號~Dior Glitz 迪奧閃閃#538Disco Dior 迪斯可#677Starstruck 追星族#658Midnight Star 午夜星空#898(限量色)Dior炫光系列都是有含珠光如果對珠光沒有很大的興致可以參考其他系列的💄俏唇露的唇刷是微斜平面前端側邊剛好可以描繪唇型刷毛部分很柔軟 不會刺唇剛刷色的Dior閃閃質地還沒穩定時的顏色淺當質地接觸皮膚溫度變穩定後顏色就有點變深唇彩質質地我覺得蠻水不會油膩膩的官方有說到以水包覆油體的凝乳質我用了不少也不多的唇釉或唇露來說會染色的唇彩都偏水的 所以它還是會染唇的以指腹薄薄的上一層妝效非常的日常日常上班增加淡妝的氣色添加了金色珠光 閃耀水潤指腹薄上第二層增加濃度外圍不擦厚 顯的唇中更嘟了點將唇刷上剩下的唇露塗在唇上但要注意的是唇露在唇上還沒穩定時珠光會有點結塊 需要用唇刷塗勻敏唇才不會有一塊一塊的炫光感電風扇測試黏膩結果也才黏到這些&#129315;撥開後 頭髮也沒什麼黏油感還好還好 很可以接受😂整體妝效 還蠻顯白的有些珊瑚色 其實都會讓我顯黃但Dior不會 發色度非常明顯飽和連男友都很喜歡 他覺得很可愛又帶性感味道😂接下來是漆光系列中我蠻喜歡的木調玫瑰也來說一下漆光系列色號~Dior Pretty 迪奧佳人#456Sweet-D 泡泡糖#367(限量色)Lovely-D 甜心粉#426Diorly 漆光迪奧#777J'adior 就愛迪奧#868D-Mesure D大調#758迪奧佳人456 木調玫瑰我覺得可以收他沒有珠光效果質地更水 延展性佳可是他漆光效果適中光澤上的維持度我不好說但木調玫瑰的顏色我真心喜歡拿到試用包我就蠻常補456色身為乾唇人好還加在不會越擦唇越乾畢竟它有添加玻尿酸成份讓我感覺它很像是個護唇露而且服貼度很好 很有包腹感一抹豐唇又嘟翹&#129315;洗卸度還是要看色號迪奧閃閃跟迪奧佳人我覺得蠻好卸☺謝謝大家收看與推
May-03-2018 發表
Annie Ho - [innisfree] 綠茶籽保濕精華
innisfree綠茶籽保濕精華是家喻戶曉明星商品採用濟州島無農藥綠茶園栽培出綠茶籽油與綠茶素富含豐富ㄉ胺基酸與礦物質深層補水綠茶籽油形成水分保濕網鎖住水分基本上我用過周遭有使用過ㄉ朋友百分之八時都還蠻推薦愛喝精華液的我當然不能錯過這一瓶那時候的我還不會用韓國購物商城就請朋友幫我代購行這組我印象這組我買下來比台灣便宜它擁有80ml的度量比我平常喝的50ml多出ㄌ20ml整整可以讓我喝快2個月保濕精華的蓋子相當簡便但不會拿掉後還滾來滾去ㄉ可以避免滾到細縫裡設計相當環保 不需要過多塑料下去製做洞口是小小方型不會一壓就一大堆通常早上我都壓1下晚上保養壓2下精華液並非完全透明色味道我是聞不出綠茶香但她還是有香氣在的香味聞起來療癒療癒ㄉ精華夜流動性高相對延展性相當高所以我建議早上使用壓一下就好晚上加強保濕可以壓一下半~兩下但我還是看晚上膚況而定比如冷一點ㄉ時後我會壓2下反之基礎保養ㄉ話是一下半然而加強基礎保養上也不會讓我有種過度保養滋潤感或是悶感或油膩感的存再綠茶籽保濕精華很好被肌膚吸收生理期前後使用都有幫助我鎮定生理痘目前已經喝剩下半瓶整體來說~保濕有到位有感受到鎮定肌膚ㄉ效果後續的乳液乳霜照樣吸收有時候早上匆匆忙忙下我都會用它然後再用保養型底妝整天下來超保水 到下午也是飽水肌就連冷一點ㄉ時後使用也不脫妝脫皮就算出了油 摸臉上的油也不是那種油滑感晚上使用 它的香味會令我放鬆心情聞久也不覺得膩 還蠻陶醉的以我目前用的保濕精華液來說的話會列入回購名單中話說最近出了升級版 也蠻想嘗嘗看的^^謝謝大家收看與推~
Apr-25-2018 發表
Annie Ho - [ETUDE HOUSE] 天天敷~0.2肌蜜面膜(...
韓系面膜我所使用的經驗沒有很足日系品牌若油質成分過高我肌膚無法吸收本國品牌通常我就要挑牌子使用了😵EH面膜我始終沒始用過但我印象中~韓系保養品挺適合我的不油不黏膩 很適合混合性乾肌的我使用其實我對膠原蛋白產品很挑剔目前膠原蛋白面膜只有一家國產品合我肌膚EH此款面膜只有20ml雖說精華液比常用它牌面膜少了些但敷起來是剛剛好的 也不會一邊敷一邊滴滴噠噠的此款面膜是乳液型面膜而且它還結合化妝水 精華液 乳液所不像常見都是透明的精華顏色而它是帶淡淡的如白色 一點香氣面膜紙不厚也不重 還蠻透氣敷在臉上不會悶悶的不舒服25歲後膠原蛋白足見流失皮膚失去彈性 邁入黃臉婆時期又加上氣候改變 生活壓力下有時候就要仰賴著保養品而我最依賴的就是面膜最高記錄一個月我吃掉10片面膜手邊散包庫存就是這款面膜洗好澡 立馬敷上20分鐘20分鐘卸下...咦?嗯?怎麼毛孔無感?但保水度是有感的,按摩一下殘留在臉上的醬汁很快就吸收,但毛孔縮小是無感的接著使用乳液與乳霜 是沒有起屑的(有的膠原蛋白與玻尿酸是會讓我起屑)隔天醒來洗臉也不會覺得洗臉時有感受到精華沒被皮膚吸收的滑感但毛孔面積還是那樣 至少沒有撐大的跡象上妝貼妝度普通 也不會浮粉整體而言質地對我來說是溫和連續敷1天2天的效果起伏不大就是了是一款比較中規中矩的面膜&#128578;謝謝大家收看與推
Apr-21-2018 發表