• 洗髮
  • KATE TOKYO 凱婷
  • SOFINA 蘇菲娜
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

AHAVA 愛海珍泥
belif
ERNO LASZLO 奧倫納素
JUSTIN - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 海生奇肌 藍藻拉提精華
秋天已經明顯的到了.這個季節是屬於最容易敏感的季節,明顯的秋老虎一定又會在啃食你的肌膚這個季節,是最需要額外的保養,是因為日夜溫差明顯的不同,早上熱,晚上涼爽,所以肌膚早上容易出油.晚間又容易乾燥,如果保養品使用不當.不是造成肌膚乾燥過敏.要不然就是狂漲痘痘避免這樣的困擾.我建議大家.早上的時候使用夏天的保養品.而晚間使用冬天的保養品.這樣就能完全呵護我是屬於一個重度保養愛好者,而我皮膚又屬於混和性肌膚,再加上我是一個很懶的人,所以現在一直在追求一些比較特效的產品,於是我找到了ERZO還記得我之前寫了有關於ERNO的海鹽肥皂嗎??(詳情:http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/85263917)極效保濕精粹露 200ML/NT1800黑肥皂 NT1700我現在基本上.一個禮拜會實施一次ERNO打氧式洗臉法.為臉上打上所需的氧氣.再一一的餵飽肌膚看來今年的夏天,我真的擁有一個黑到發光的古銅肌.越是曬黑的肌膚.越怕臉上黯然無光.不過還好,我是個重度保養愛好者.絕對不會有機會讓臉上缺水第一步使用極緻保濕精粹露.我建議一定要用化妝棉.將化妝棉沾溼後.輕輕的均勻地把臉點濕.接著再輕輕地以螺旋狀方式.按摩肌膚,達到再次清潔與溫和去除老廢角質的功效極效保濕精粹露.擁有蠶絲般的綿密細緻質地.具有絕佳的補水效果.深層的補水並且平衡臉上的油質與水分.沒有添加多餘的香精.淡淡舒服的清香味,有如貴婦般的呵護效果使用完後.真的立馬感到皮膚補充了好多水分.而且皮膚變得非常光滑.乾淨.沒有任何粗糙的感覺.冬天即將要來臨.大家一定要特別注意.角質層的變化.真正老化的原因有很多種.不過如果你能完全的掌控角質層最外層的代謝與保養.相信基本上肌膚年齡看起來都會年輕10歲極致保濕精粹露也可當面膜敷臉用.當你皮膚極為乾燥時.自備面膜紙.將面膜紙沾濕後.即可當面膜敷.約大概10-15分即可(不過還是要看狀況.如果面膜紙乾了.切記一定要拿起來.要不然面膜紙可是會吸取臉上的水分.反而越來越乾)ERNO 藍藻緊膚系列藍藻緊膚日霜(SPF30,NT8200/50ML)藍藻緊膚晚霜(NT9200/50ML)這是這次非常吸引我的一個產品.聽櫃姐說.這次的日晚霜極為強大.因為有客人.只擦了極度保濕精粹露後,擦了這兩瓶.皮膚就越來越好.對於我這個懶人來說,極為重要.而且再加上.日霜有SPF30.哈哈...真的如魚得水.現在很懶得擦東西的我.但又注重保養相當矛盾.可以在保養品上添加了防曬.這樣我就可以不用在塗防曬霜,真的是爽歪歪不過.此日晚霜為基礎保養順序的最後一層.如果中間想再加個精華液...也是可以的海藻緊緻系列.分成兩種日霜與晚霜就如圖所見.日霜比較乳白狀.反而晚霜看似水凝狀.似乎晚霜比較清爽.(是的,晚霜真的比較水嫩)日霜擦日霜時.我都會先在臉上點五大點,接著就是由內而外.由下而上的輕輕推勻.直到產品完全吸收我是屬於海島型氣候的經典行混和性肌膚.每到夏天,皮膚的油脂腺真的發達到不行.但是到了冬天,肌膚乾燥到會脫皮.照顧起來真的特別麻煩海藻緊緻日霜.我個人覺得很適合秋冬季節擦拭.除非你在夏天是屬於油性肌膚.要不然通通都可以使用延展性極佳.淡淡的乳霜清香味.具有活化肌膚.瞬間鎖住肌膚表層的水分.並且能除紋緊緻多重功效...而且又有SPF真的是太棒了如果你是很容易冒油的人或是特別容易長痘痘的人.我建議別使用的好@@晚霜海藻緊膚晚霜,使用起來意外的清爽,真的比日霜清爽許多.水嫩感十足.多重的保濕系統.真的從內呵護到外.有點像果凍的感覺...非常的舒適,鎖水度極佳個人覺得任何膚質都適合使用.藍藻緊膚晚霜,有點像晚安面膜.擁有晚安面膜的特殊水嫩感質地.長時間的達到晚間補水效果.早上起來用清水洗完臉後.臉上意外的添加了幾道光彩.非常亮眼.尤其是像我這種曬過皮膚的人.最終就是想要皮膚黑金黑金的效果.看來ERNO做到了@@ Justin PLAY Beaute也可以宣傳你的粉絲專頁
Sep-26-2014 發表
JUSTIN - [GIORGIO ARMANI] 亮澤訂製指甲油
最近又有新品上市了.GIORGIO ARMANI"亮澤訂製指甲油"共有24色.售價NT800如果你已經開始學會畫口紅了.不訪搭著指甲油.一起遨遊通往時尚的旅程睽違三年之久.終於等到了,GIORGIO ARMANI重新推出24色"亮澤訂製指甲油"嘴唇是最容易改變一個人的氣質.而指尖上的顏色就是最容易提升一個人的氣質.所以指甲油與唇膏絕對是妳搭配上最好的利器GIORGIO ARMANI將高級訂製服的經典色彩,化為女性手上最精巧的摩登配件.讓纖細的指尖成為伸展台的焦點.GIORGIO ARMANI「亮澤訂製指甲油」完美科技與獨特刷頭 指尖穿上高級訂製服奢華亮澤| 水晶亮澤聚合物Crystal Shine獨特「Crystal Shine 水晶亮澤聚合物」,則能增加指甲油的晶瑩透明度,一次上色,彷彿塗上Topcoat 亮面指甲油般,形成飽滿光亮薄膜,煥發持久閃耀色彩,長達7 天!另外結合「高附著力樹脂」與「快速轉化凝膠」,讓指甲油不會黏稠結塊,更能塗抹流暢,達到光療般的完美無瑕。絢麗色彩| 萬花筒珠貝光感粉體科技Kaleidoscope PearlsGIORGIO ARMANI 以對光影絕佳的敏銳度,捨棄一般傳統珍珠微粒成分,採用細緻化珍珠母貝,創造出半透明底層的獨家「萬花筒珠貝光感粉體科技Kaleidoscope Pearls」,並用於「亮澤訂製指甲油」的亞曼尼藍色系中,讓紫、棕、深綠等前衛色調指甲油,如內建隱藏萬花筒般,呈現多重反光、炫麗色澤,使指尖風情更加奢華多變,也突顯出「亮澤訂製指甲油」與眾不同的美感。一抹完美| 高級訂製勻色刷頭Set & Stretch搭配GIORGIO ARMANI 獨家打造的「高級訂製勻色刷頭Set & Stretch」,特別設計的扁平式寬頭指甲油刷,沾一次就有適中用量,能快速平整地刷滿甲面,一抹即可創造令人驚艷的完美。(本段文字來自URCOSME)這次.我也花了一陣子的時間.把24個顏色全部都呈現出來給大家.前衛地中海藍色系700優雅的奶油色.伴隨著金屬光哲閃耀光折,展現了少女純真的一面701憂鬱的地中海藍.彷彿創造了低調的地中海的奢華感702前衛的銀色.帶著優雅的淡藍色光澤.創造出未來感的指尖(適合夏天清爽的服裝)703金屬光澤的粉末.讓沉穩的大地色系看起來更為優雅.704充滿神秘感的紫色,有著藍色的偏光.似乎讓指尖更為出眾705像在大海裡觀看.陽光透進海面若隱若現的深藍色光芒經典紅色.想成為時髦前衛的女人.看這裡就對了.唯有紅色才是經典不敗色.有些人深怕擦上指甲油.會使肌膚看起來更為暗沉.蠟黃.而經典紅色系指甲油.絕不會讓你有這樣的困擾402時尚的尖端.從這裡開始502酒桃紅色展現女人深不可藏的秘密400偏桃的紅色指尖.總能讓人感覺性感可愛301有著橘色偏光的紅色.似乎讓紅色更為有層次感.少了一種嚴肅.多了一些氣質503嫣紅色.想成為韓妞的第一步602女性的力量權威的象徵"酒紅色"經典米色系脫俗的淡色系.可使人看起來更為氣質.優雅.高貴.米色系中.總讓人趨之若鶩.100乾淨的奶油色.展現出乾淨脫俗的氣質101奶油粉色.有著一股少女般的矜持102亞麻黃.名媛愛用的經典色103亞麻藕色.古典優雅的代表104亞麻灰,有點派逆.有點前衛.有點典雅高貴105氣質出眾的高貴可可色,有股遙不可及的典雅盛夏限量色馬卡龍色調,可愛又迷人的反派色調300珊瑚馬卡龍,千頌伊角色來著302橘色馬卡龍.有著500芭比粉紅.憶起童年時的芭比娃娃501桃色馬卡龍.童貞少女的代表504紫色馬卡龍.神秘的叛逆主角706土耳其藍.這支是我覺得今年夏天必備色這時就有人問我.YSL與GIORGIO ARMANI的指甲油.有何不同YSL的指甲油.顏色屬於比較鮮豔.光澤度極佳.屬於比較高調.高色彩的指甲油,顏色比較多可以選而GIORGIO ARMANI 屬於比較低調.偏優雅,冷豔.如果你喜歡高色調的.請選擇YSL.如果你喜歡優雅淡淡的顏色.那就選擇GIORGIO ARMANI(來自網站:http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/145410310)
Jun-23-2014 發表
JUSTIN - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏
真的有一陣子沒有好好的來寫文章了.導致我部落格的人氣漸漸地往下滑.看來.當一個專業的部落客真的需要花長時間來經營..在2013年,YSL推出了一系列的革命性唇膏."情挑誘光水唇膏"造成全球轟動.導致現在全球的YSL貨量供不應求.有人說是來自星星的你的效應讓YSL的唇膏大賣...但不管如何.這麼熱賣.一定有它的過人之處...每次看到YSL的形象圖.往往都是讓我嘆為觀止.裸露的上半身.塗著一個強而有力的唇膏色誘男性.訴說著.只要一支唇膏就能成功的迷惑所有人??我的答案:是的女人永保青春的秘訣之一.就是隨時讓自己充滿在戀愛費洛蒙情挑誘光水唇膏主要技術"溫熱導入"一般的唇膏都是先壓縮好成條狀.再把產品裝進模型上而YSL情挑水誘光唇膏,因為質地非常的柔軟且保濕.所以在製造過程中.無法像一般唇膏一樣.先壓縮定型在裝進模型中.而是在唇膏還是液體時.就倒入模型中,等冷卻後即完成.這也是所謂的一體成形情挑誘光水唇膏.總共有19色.售價NT1050(有三色停產,分別是1.2.18)而現在我常常被詢問.那個顏色適合我??其實.說真的.這個問題真的會考倒我.因為對於彩妝師來說.口紅是你身上的一種配件.當你的配件搭配的顏色不一樣,總整體的感覺就會不一樣....怎麼說呢??我時常接到一些外務.有時候跟班可能會跟上一整天.常常碰到的問題就是早上的聚會與晚上的宴會不一樣.場合和光線.還有衣服是完全不同.這時就是需要我們專業的彩妝師來"改妝",但眼妝與底妝.如果要卸掉重畫是一件超級麻煩的事情.基於個人是一個很懶得彩妝師.所以我只改了口紅.....這時...大家想想.如果眼妝一樣,底妝一樣.換了口紅是否整體感覺就換不同呢??對我來說唇色是最快速能讓一個人改變氣質的部位.而這次我終於累積了19個嘴唇顏色的MODEL....,當然我也順便幫大家分類好.那個場合可適用那些顏色.供大家選擇A系列:名媛熱衷裸色選擇裸色系的女生朋友們.如果你是屬於嘴唇比較有色澤感的.必須先用唇部遮瑕品.先讓嘴唇的顏色變淡.這時候在把唇膏堆疊上去.這樣裸色唇膏才會有顏色喔10號時尚巧克力.選擇這個顏色的人.通常都是肌膚比較深的.或著是妝感比較重的人在使用.而淡淡的亞麻色的唇膏似乎再次創造出高貴典雅的名媛氣息11純粹粉膚通常這種唇色都是給想要有永裸色般的唇色.卻又想要帶點氣色的裸唇...亞麻色中帶點藕色色調,造就了叛逆的裸色丁丁有話要說.A系列的裸色系.我建議大家.裸色系是屬於比較有質感的顏色.所以要襯托裸色的唇膏.底妝切忌不要太白,最好是帶點巧克力色的底妝.就像太陽剛曬完般的小麥色.而眼妝最好也能搭配帶有金屬光澤的大地色.腮紅純粹以修容為主.再次展現輪廓B系列:約會必備的少女戀愛粉色(這系列的唇膏與裸色系的唇膏一樣.都會有一個問題.嘴唇稍微比較有紅潤的.都必須先用純不遮瑕先稍微修飾.方才能使唇膏顯色)8號自信粉紅自信粉紅是一般大眾都可以使用的顏色.淡雅的粉紅色.創造出少女情懷的嬌羞9號赤裸秘密赤裸秘密也是一般大眾會接受的顏色.與8號的自信粉紅有點相像.帶點知性的褐色.造就出知性的少女15號純粹珊瑚純粹珊瑚淺淺的粉橘色.很適合俏皮又可愛的女生使用丁丁有話要說,這類型的顏色.比較適合底妝白的人使用.最好腮紅能畫可愛圓形的.這樣就能有效地展現出少女可愛般的戀愛氣息C系列:貴婦不敗色之媽媽愛用色這系列的唇色.通常我都建議.如果媽媽是屬於比較不習慣打扮.比較樸素的使用.豆沙色系之所以適合媽媽,是因為嬤嬤都會有一種矛盾心態.想擦卻又怕太紅.不擦又不行.而媽媽嘴唇有80%是屬於豆沙色系的.,所以C系列的唇膏很適合這類型的女生擦7號遍野薔薇這個顏色.算是豆沙色系裏頭最低調的13號粉紅巴黎粉紅巴黎.是屬於玫瑰色系.玫瑰色系的唇膏.是可以完全展現年輕的少貴婦17號玫瑰焦點玫瑰焦點,顧名思義就也屬玫瑰色系.比13號粉紅巴黎的顏色似乎在重一點.比較屬於沉穩安靜的貴婦色D時髦PARTY專用色(紫色調)這系列的唇膏顏色.是屬於比較進階版的唇膏,屬於顏色比較紅,而像這類型的唇膏顏色.必定能讓膚色顯得更白.看起來更有精神.而膚色屬於古銅色或蠟黃者不適合丁丁提醒.如果你是屬於薄唇的人請自動跳開這個顏色.因為這系列的唇膏說真的必較適合厚唇的人使用4號危險紅一般紅脣.都是比較偏霧面或是雅光的質地,而情挑誘光水唇膏.是完全屬於水潤型的.而可以避免掉唇紋上面的困擾,紅脣.我通常都是搭配在白色與黑色的衣服上面.讓整個妝容看起來更時髦.更俐落5號無限粉紫無限粉紫.如果你是屬於一般黃皮膚的人.我比較不推薦使用.除非你有畫一個完整的底妝.要不然會讓你的肌膚看起來更黃.6號偏愛粉紅這是我最喜歡的顏色.這也是這次的情挑誘光水唇膏的主打色.淡淡的粉桃紅的顏色.挑逗了所有視覺.有點俏皮.有點性感.卻又帶點神祕19號激情紫紅激情紫紅.這隻似乎看起來沒有人敢擦.但讓人感到意外的是半透明狀的紫色唇膏.可創造出性感挑逗的性感女星E韓妞系也許是因為來自星星的你.而導致在台灣.盛行偏橘色與橘色系唇膏.而這類型的唇膏.很適合一般東方人膚色偏黃或是膚色比較深的人12號.織熱帶著橘色光澤的紅色.我稱"嫣紅色",少了紅脣的距離感與強烈感.卻有紅脣的時髦感.而伴隨著橘色的反光色調.似乎讓紅唇看起來更為少女,更為時尚14號珊瑚紅帶著螢光橘色系的唇膏.就是會讓人有股衝動想購買.帶給人氣質出眾的橘色系唇膏16傲慢嫣紅這隻唇膏也屬於嫣紅色.但她與12號不同.帶著紅光的橘色.有股傲慢不可一世的氣質這次拖了那麼久才寫好一篇文章.光是蒐集19個顏色就已經夠累了.還要整理照片.竭盡的腦力.寫這篇文章.希望大家會喜歡來自http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/144039256
Jun-20-2014 發表
JUSTIN - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔腮紅精華
繼粉底精華改變美妝市場革命後.GIORGIO ARMANI繼而推出了腮紅精華.把最美好的自然光暈.濃縮自一滴精華中“我的彩妝就像我用的布料,質感要是最好的,並且搭配最先進的科技顯現真實顏色,所有一切是為了強調原有的優點,並非偽裝。”-Mr. Giorgio Armani2014年,GIORGIO ARMANI 推出史上第一瓶結合底妝彩妝的雙重科技.嶄新作品"極緞絲柔腮紅精華"白水蓮植萃精華和極緞絲柔智慧色彩科技.達到長效保濕與打造自然氣色.新一代的腮紅精華.一滴腮紅.都能成為雙頰綻放全世界最美好的光暈總共有三個顏色.個別為300 400 500(400為限量色,目前好像已經沒有貨了)15ml/NT1800300號 亮橘光暈橘色的腮紅光暈.完全的表達了自然高貴典雅氣質路線.這個顏色在東方人泛黃的肌膚上面呈現要特別小心.如果在抵妝不完整的狀況下.很容易把自己的肌膚搞得沒氣色400號 嫣紅光暈嫣紅色的腮紅.可愛迷人的嬌羞氣質容於這瓶嫣紅色光暈精華裡.只要一滴就能完全展現.嬌羞的迷人的可愛氣息500號 激情光暈激情後口紅沒了.眼妝掉了.底妝也所剩無幾.只剩下激情後的紅潤如同粉底精華的延展性.好推不濃稠.似乎更貼近肌膚.更可以簡單的製造初戀嬌羞感的自然腮紅不過集於一身的腮紅精華.說真的顏色似乎有點過重了.用量要特別小心才行.一滴的量.就有可能造成臉頰NG,於是避免這樣的狀況.我特別加了粉底精華試試....300+粉底精華=超自然高貴氣息珊瑚橘400+粉底精華=可愛又迷人的反派顏色500+粉底精華=高貴典雅的氣質玫瑰色集於一身精華的粉底液配上濃縮世界最美好的自然光暈腮紅精華.(2:1)顏色似乎變得更柔和.更自然.使用起來也更得心應手腮紅精華.可是能千變萬化.加了不同的粉底比例.就能擁有不同的腮紅顏色.其實.我喜歡的顏色是.300和500號(因為400號太平常了)對於男生我來說300號,是屬於我的顏色.自然且不誇張的表現出美好氣色.畫了腮紅後,似乎臉變得更小,看起來更有精神了丁丁有話要說.我看到有很多很漂亮的女生.現在都只忙於眼睛眼妝眼線眼影.都是注重在眼睛.有顏色的腮紅似乎可以讓臉型看起來更有立體度.更能顯得氣色.展現屬於自己的專屬氣質.眼睛固然重要.但請別忘了腮紅.口紅.有很多人都會說.色彩類的妝容只要取決於一至兩個重點就好.這是錯誤的說法.其實每個部位都要顧及到.只要顏色拿捏恰當.這樣才能面面俱到來自PIXNET:http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/131136701
May-20-2014 發表
JUSTIN - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜
不知道為什麼.原本對於有代謝角質功能的產品沒甚麼興趣的我.最近好像變了個人似的.越來越喜歡去角質了@@但是我一個月還是只去個一兩次,畢竟還是怕過度去角質會使皮膚變糟不過最近,新聞大肆報導有關於酸類換膚的報導.這不禁讓人對酸類的產品有點害怕對於換膚(去角質)種類有分成兩種.一種為物理性換膚所謂物理性換膚.磨沙顆粒利用手的力道大小隨時控制去角質的功效.而缺點是如果不適專業人員.很容易造成皮膚損換.磨傷另一種就是化學性換膚化學性換膚.就是利用化學產品代謝皮膚的角質層.而優點絕對是不會因為你的力道太大力而磨損肌膚.但卻會因為化學性換膚的過敏原會比較高.而且在換膚的過程中(濃度較高).也會因為在代謝老淚角質的過程中把新生的細胞也一起代謝掉.導致代謝過度我們常常看到的化學性換膚包括"果酸.水楊酸.乳酸.杏仁酸...等等"大家應該看到這個都會很擔心.現在市面上所販賣的產品是否會造成肌膚損傷.其實只要稍微注意一點.肌膚損傷的問題.根本就不會在自己的臉上發生,類似這樣會造成皮膚嚴重的問題.我通常都還是會選擇專櫃上的產品.因為這感覺比較有保障.現在專櫃的保養品.也會因為想要讓全世界的人都可以使用.一定會把這種容易造成肌膚過敏成分的濃度調到比安全值還要再低...所以基本上都可以安心的使用啦@@(除非你是屬於血液型過敏)永恆之泉 淨白煥膚霜20ml+50g/NT$3,800智慧煥膚 光感亮白關鍵黃金10秒 迅速揮別保養無感時代獨特的雙劑設計,第一階段利用黃金晶球微粒,輕柔軟化鬆動老廢角質同時,緩效穩定釋放內含的植物精萃與油脂成分,提供滋養與修護。第二階段再以活性乳酸精華深入肌膚深層分解頑固老廢角質同步代謝堆積於角質層中的黑色素,並補充神經醯i,防止水分流失,全面強化健全角質層的保水機制。適用膚況:所有肌膚皆適用,可視肌膚自身狀況調整使用磨砂的時間及用量。(過敏狀態或透薄肌膚務必先試用於臉部)使用方法:Step1.取適量PHASE I霜約硬幣大小,於臉上塗抹薄薄一層,以指尖打圈輕柔按摩,讓黃金晶球微粒暢通角質間隙同時釋放滋養 (標準二分鐘,最多三分鐘,可視肌膚自身狀況調整使用磨砂的時間) 。Step2.再滴2~3滴PHASE II 乳酸精華在雙手,按摩全臉。Step3.乳酸精華停留臉部一分鐘後,,讓精華深入肌膚底層徹底溶解堆積角質用清水沖洗乾淨,將皮膚拭乾。Step4.後續使用ERNO LASZLO專屬保養方程式進行保養。光是母親節活動.已經忙到沒時間逛街.更別說寫文章了@@這次的產品.我當然是和我室友借的,好奇結合了物理與化學性換膚倒底會呈現甚麼樣的功效,似乎感覺好像很厲害取10元硬幣大小的磨砂PHASE1霜.(因為我臉比較大.所以我去的量大概是50元的硬幣大小)取適當的量,均勻的在臉部輕輕的按摩.摩沙顆粒非常的細緻.一剛開始在臉部按摩的時候.會有點溫熱感,按摩同時也帶著萊姆香氣.令人感覺非常舒服提醒:磨砂型的產品.最害怕的就是力道太大,反而會造成肌膚上面的損傷.所以我建議大家越輕越好另外,按摩的時間,千萬不要太久,最久大概只要3MINS.並不是按摩越久力道越大力,效果才會越好@@按摩結束,接著使用PHASE2 乳酸精華一剛開始乳酸精華.碰觸到臉上.與PHASE1結合時,所產生的溫熱感.我以為是我皮膚產生了過敏反應.但並不是@@這溫熱感就好像在蒸氣敷臉的溫度大概放置1MIN,用清水洗淨即可@@說實在的.效果真的很神奇.肌膚感覺起來非常滑順.老廢角質似乎被清得一乾二淨.有種返老還童的感覺@@非常的嫩雖然過程有點點麻煩.因為要使用第一劑與第二劑.還要搭配按摩,隨時還要注意時間.但這種效果還蠻強的.與AHAVA的海泥面膜有點不一樣,雖然都是去角質的產品AHAVA的死海泥面膜.我個人覺得是適合一般過敏型的肌膚.冬天比較適合,大概1個禮拜可以使用一次(AHAVA 死海泥使用心得http://c19857481n.pixnet.net/blog/category/1888259)ERNO永恆之泉 淨白煥膚霜.因為很強效的關係.所以比較適合角質肥厚的人使用.夏季使用比較OK@.我是大概2個禮拜至1個月使用@@最後丁丁提醒大家去角質在保養過程中固然重要.角質層的保養決定你的肌膚好壞.上妝時的服貼度.但過度去角質很容易造成皮膚損壞而導致過敏.而有痘痘問題或是曬傷,做完雷射甚至是容易過敏的人.不建議使用這類型的產品@@以上內容轉載自PIXNET網站網址:http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/118247207 Justin PLAY Beaute也可以宣傳你的粉絲專頁
May-10-2014 發表
JUSTIN - [YSL 聖羅蘭] 玩色炫耀唇頰蜜
上一秒輕吻 下一秒紅暈藏不住得臉紅心跳.停不了的唇唇欲動我的唇色 你的頰彩 你的唇色 我的頰彩是唇彩 也是唇蜜一起擁抱YSL的雙面遊戲美麗 隨心所欲https://www.youtube.com/watch?v=SZGhHwAd7s0這是YSL在國外輸出的廣告,超時髦的電音配樂.“KISS YOUR CHEEKS, BLUSH YOUR LIPS”全新「YSL 玩色炫耀唇頰蜜」,以“KISS YOUR CHEEKS, BLUSH YOUR LIPS”為概念,融合腮紅與唇彩兩大科技,以空氣感玩色因子,柔霧絲滑凝膠與保濕精萃粉蜜,同步達到顯色與舒適,瞬間幻化成絲絨般柔嫩的唇頰蜜,透過獨家「隱形珍珠刷頭HIDDEN PEARL APPLICATOR」,柔軟彈性微珠能服貼輕撫唇瓣與雙頰,創造出宛如上一秒的親吻,下一秒的紅暈的唇頰兩用玩色YSL 全球彩妝創意總監Lloyd Simmonds 表示:「我在每一次時裝秀的後台嘗試過運用許多不同產品,打造不同的肌膚質感和妝效,比如模特兒的雙唇上使用腮紅霜營造粉霧感,或者是在雙頰使用唇膏作出絲絨般紅暈。現在,只要透過全新YSL 玩色炫耀唇頰蜜就能夠成功達成同樣效果,嘴唇部位用微珠刷頭順著唇型並將唇彩刷開,重複動作便能畫出更顯色持久的唇色,臉頰部位用刷頭將頰彩點在頰上,然後用指腹推勻,可增加頰彩點的次數調整顯色達成想要效果。」這次的玩色炫耀唇頰蜜.共有12色 10ML/NT13001放縱/02嬉戲/3宣言/4狂熱/05蛻變/06無拘無束/07前衛/08享樂主義/09沉醉/10傲慢/11挑釁/12率性即將問世的10個唇頰蜜的顏色.就讓我一一的為大家呈現10個顏色的獨特專有的魅力吧@@01放縱.(YSL的主打色桃紅色)桃紅色真的適合YSL高調的風格,卻又有內斂的霧面質地.有種介於想又不想的矛盾心態現在台灣韓妝遠勝過於日系與歐美.如果想嘗試韓國的桃紅色唇妝.卻又怕顏色太鮮艷而不敢嘗試,可以試試看這次霧面質地的.讓你有種說不出矛盾美感@@02嬉戲(超可愛的芭比粉紅)對於我來說.甜美可愛非粉紅莫屬.相信粉紅色是現代女性不可抗拒的主要顏色之一(難怪HELLO KITTY這麼紅).溫柔甜美的象徵.只是有很多地方不能使用粉紅色的色彩...EX眼影類,(因為像這種色調很容易使我們的眼睛浮腫...)只好從最簡單的唇部下手.03宣言(高貴典雅的玫瑰色)玫瑰色.通常都是屬於名媛與貴婦愛用的顏色.高貴典雅的氣質中.透露出可愛迷人的氣息.氣質型的口紅絕逃不過橘色系.不過膚色偏黃的女生.最害怕的就是橘色的唇色把臉色變得更沉更無光澤.但卻又想要有個氣質型的唇色.非"玫瑰色莫屬"高貴的玫瑰色配上典雅低調的霧面質地.可說有個名媛的氣息卻又不強眼過人.很適合一般人使用04狂熱(今年流行的螢光橘)2014年最IN的顏色.螢光橘台灣有百分之30以上的女性,都很怕橘色口紅.其原因就是害怕橘色會使肌膚再度變得蠟黃,而今年流行的橘色.該如何搭配,而又不影響肌膚的色澤呢!?!?把底妝再畫的完整一點成為主要因素...05蛻變(這是我最喜歡的顏色.嫣紅色)橘色紅色傻傻分不清.絕對時髦色紅色+今年流行的橘色=2014絕對顏色方程式"嫣紅色"我強力推薦.不常擦口紅的人.卻又想來點叛逆的個性.可以從這個顏色入門.也許會讓你開始不一樣的色彩人生06無拘無束(超性感的正紅色)07前衛(千頌尹的珊瑚色)珊瑚色,是大家夢寐以求的可愛唇色.卻又因為珊瑚色是屬於淺色系口紅.如果沒有在唇部好好地打好底妝.往往在嘴唇上都會有股莫名的氣憤....因為沒感覺,而對產品失落,對自己的唇色感到絕望YSL玩色炫耀唇頰蜜.因為特殊的柔物凝膠配方.單擦就能明顯的遮蓋唇色.而YSL也再次創下奇蹟."直接用淺色來遮蓋唇色"再也不是夢@@08享樂主義(超百搭的裸粉膚色)如果你是想要一個超級粉類的唇瓣.就選擇這個顏色吧想給人一個溫柔優雅且可愛迷人的氣息.非"裸夫粉紅色"莫屬10傲慢(嬤嬤的傳說顏色"豆沙豬肝紅")豬肝紅.不外乎就是台灣女性最常找的顏色.這顏色會這麼受媽媽歡迎.我想應該就是可以明顯的遮蓋底色.卻又是最屬於自己的唇色11挑釁(黑心皇后級的酒紅色)這次唇頰霜.有一個完美的遮蓋力,完全展現出迷人的唇色.但往往類似像這樣的唇色與霧面質地的搭配.常常把自己的唇紋展露無疑.不過讓然感到意外的是.這次唇頰霜的獨特配方.可以有效的修飾唇紋.而我覺得,類似酒紅色比較深的唇色.通常都會使用在一些比較重要的場合.例如.宴會.開會.甚至是想扮演一個有距離感的冷面女郎者使用12率性(純真的裸膚色)超強的遮蓋力.成為這次產品的最主要特色.就連裸色也難不倒"玩色炫耀唇頰霜",純真色調的名媛裸色.無添加任何色調的簡單色彩.展現了無庸置疑的美感.因為是霧面的質地.所以我會再加上同色調的唇蜜.來以修飾唇紋.讓裸色再也不是病懨懨的顏色(9號之後會補齊)其實.唇頰霜已經是耳熟能詳的產品了.但是說實在的.這次YSL新推出的唇頰蜜.完美的柔霧配方.使用在唇上.可以明顯的遮掉暗沉唇色.也不使唇瓣乾澀...更厲害的是.使用在臉頰上.因為添加了保溼粉蜜.而使腮紅能快速均勻地在臉頰上暈染現在有很多女生,常常會問我,「哪個顏色適合我!?」其實嘴脣上的唇色,是一種氣質上的呈現,也是另一種配件的主要元素!怎麼說,你們想想,如果在眼妝與底妝不變情況下,能立即改變妝容的整體感會是什麼,一定是腮紅和口紅,而口紅最為強烈!今天畫上大紅唇當一個時髦女郎,還是擦個桃紅色當個韓妞,或是來個名媛貴婦氣息的裸色就由你決定以上內容轉載自痞客幫PIXNET網站網址:http://c19857481n.pixnet.net/blog/post/112185563 Justin PLAY Beaute也可以宣傳你的粉絲專頁
May-10-2014 發表
JUSTIN - [AHAVA 愛海珍泥] 死海礦泥潔顏膜
最近韓劇"來自星星的你"與"服貿"已經成為現在最發燒的話題關心社會時事.和追劇已經成為我熬夜的主要元凶.不禁發現肌膚漸漸有老化的趨勢(現在說會不會太早!?)尤其是在這季節交替的時候.肌膚已經開始漸漸粗糙.暗沉.乾燥...等.這個月在BR4新進了一個品牌"AHAVA"保養新概念"2分鐘肌膚復活術"AHAVA的創辦人,來自對環境有理想及堅持的Kibbutz團體,死海原是一片荒涼、貧瘠的沙漠,因創辦人們的努力下,取之於死海,回饋於死海,死海珍貴的資源也在他們的環境保育下,不致於過度開採而快速消失。基於這份美麗的善意AHAVA堅持-只採用自然 親膚的成份 我們萃取自死海中最佳的親膚成份,配合從其他地區精選不同植物萃取精華,重新擬定了所有產品的配方。溫和、低刺激性的配方,實現健康、保濕良好的肌膚整體作用。AHAVA全線臉部及身體護膚產品 ‧ 不含SLS / SLES ‧ 不含PARABEN ‧ 不含石化原料 ‧ 不含基因改造生物 ‧ 不含刺激性人工合成 ‧ 不經動物測試 ‧ 適合敏感性肌膚使用 ‧ 所有包裝可以循環再使用 位於以色列西岸的死海,低於地平線 400 公尺,是全世界最低的地方。沈積 2 億 5 千萬年的死海泥,更是全世界最神秘的保養奇蹟。一個愛的奇蹟,打造出一個千萬年不思議的保養奇蹟 這是唯一的死海礦物保養專家,無可取代的 AHAVA。這集聚千萬年天地精華,彌足珍貴的青春秘方,在埃及豔后的皇室保養後,歷經數千年流傳至今,而這神秘的能量現在將由 AHAVA 傳承給全世界。 AHAVA is 『LOVE』 25年前源自對死海的珍視與愛,為了將這份上天賜與的恩澤遍佈世界各地,傳遞這份奇蹟 ,AHAVA 成為唯一一家獲得以色列政府許可證,可開採死海原礦的化妝品公司。更是唯一座落於死海畔的實驗室,這是對這份天地間神秘力量的恩賜重視,更是所有一切的肯定,讓 AHAVA 得以擁有官方獨認的開發權。承襲皇室的奇蹟,官方的認證,行銷世界的認同。把天地千萬年的封存,裝瓶為肌膚新生的能量。 如今,在全球 30 幾個國家,都可以看見 AHAVA,都見證世界各地無數消費者由 AHAVA 感受到愛及肌膚重生的能量。 這是唯一的死海礦物保養專家,無可取代的 AHAVA。 1.AHAVA"死海礦泥潔顏膜"NT1400/100ML這是AHAVA明星產品.必買一直以來.我對於去角質的清潔性產品並沒有抱很大的興趣.自從上次ERNO的黑肥皂"死海礦泥皂"很深受我喜愛後.這是我第二個清潔型的產品在這個冷熱交替的季節中.肌膚就像埋了一個不定時炸彈."去角質"如果處理不好.可是會引發炸彈.使肌膚過敏.但定期的去角質,似乎已經成為解決老化問題的第一步@@那我們來看看AHAVA的明星產品.是否能充滿"LOVE"的溫和去角質萃取2億五千年的死海泥,不添多餘的香精,防腐劑與化學藥劑.似乎使用起來特別的安心據說.2億5千年的死海泥.只要2分鐘.就能復活肌膚一剛開始.我以為AHAVA的"死海泥面膜"會像一般的清潔性面膜火山泥依樣.都會稠稠的.沒想到意外的好推.可見保濕度相當的強不過過程中.我開始覺得皮膚有點溫熱感.但不是過敏的不舒服感我期待2分鐘的復活後的肌膚會變成怎麼樣...從前.我也有使用過火山泥的清潔性產品,難以清洗的柯版映像.但AHAVA的死海泥面膜.很容易清洗.洗完之後.膚質感覺滑嫩且細緻.不虧是兩分鐘肌膚復活術.我竟然沒有泛紅過敏的問題,也許是我最近也一直在持續使用逆齡綻白系列.好像把已經變白的肌膚變得更晶瑩剔透.相信這時候.有很多人一定會問我"ERNO的黑肥皂"與"AHAVA死海泥面膜"哪個好用其實.這兩樣產品,似乎看起來很蕾同.但使用起來的效果完全不同ERNO黑肥皂:是細緻的泡沫把毛細孔裏頭的油質清潔到體無完膚(清潔力超強的肥皂.個人是推薦在夏天使用)AHAVA死海泥:細緻的海泥.在清洗的過程中.去除表層的老廢角質...皮膚變得光滑.接著....就持續的擦"逆齡綻白系列"的保養品.讓我們看看我能變得多白@@最後,我放上3/7號.AHAVA的櫃台活動.劉以豪一日櫃長...如果問我AHAVA的死海泥是否好用.我可以直接和你們說.對於我這個懶人來說.時間就是金錢.只需要花兩分鐘.就能復活肌膚,去角質.何樂而不為!?接著NT1400/100ML,價錢也合理....我會繼續買下去...除非看到更厲害.更快速的產品@@ Justin PLAY Beaute|也可以宣傳你的粉絲專頁
Mar-27-2014 發表
JUSTIN - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密綻白水凝霜
現在又是一個容易讓肌膚過敏的季節.我在還沒換保養品的時候.我開始發現我的保養品已經漸漸的不被肌膚吸收.反而有時候還會有油膩感.而導致我的妝容容易脫妝節塊甚至是在補妝的時候會有脫皮感....讓我相當的懊惱...最近.我試用了一整組YSL逆齡綻白系列的產品後.除了立即改善我目前肌膚的狀況外.似乎很多人和我說.我的皮膚是不是變白了!?(其實我也有點感覺)還記得,在2013年YSL推出的綻白聖品"逆齡綻白系列".為你專屬打造"法式美人肌"甚麼是法式美人肌???所謂法式美人肌.除了要淨.要白.還要緊緻透亮.就像水煮蛋一樣光滑Q彈而YSL添加了一種得過7座諾貝爾獎與有一百年研究的成分"多醣體".而綻白保養系列.裏頭添加了三重綻白多糖科技使肌膚快速達成3大淨白功效1表層.表面角化細胞OUT:促進新陳代謝.使已經形成黑色素的肌膚.快速生長代謝.使已經變黑的細胞快速代謝不見2黑素細胞(俗稱的麥拉寧色素)STOP:可有效的防止黑色素形成3纖維母細胞:能作用於真皮層組織.強化纖維母細胞,使肌膚恢復彈性,光滑在今年的三月份.YSL逆齡綻白水凝霜,又默默的問世了(NT3550/50ML)82%女性使用一周後.肌膚變的更明亮.膚色變的更均勻80%女性使用了一個月後.斑點有明顯的淡化而我今天.就來好好的和大家分享.我試用了逆齡綻白一系列的保養使用了快一個月的逆齡綻白保養品,,,似乎真的有比以前白...(也許是打燈)很快速的在臉上使用了化妝水.切記一定要用化妝棉在肌膚上稍微的按摩喔@@(這個動作可有效的幫你代謝晚上或早上的老廢角質.)逆齡綻白精華液質地非常的清爽,而且親膚.使用起來非常非常的水嫩.而吸收力特別的好也許真的是打燈的關係吧!!似乎真的變的水嫩光澤.逆齡綻白精華液.有種木質調清花香的味道.我個人覺得有點像淡淡的綠茶的香氣逆齡綻白水凝霜(50ML/NT3550)半水半乳的質地.非常適合現在換季的季節.24小時無間斷補水效果.無時無刻都能讓肌膚保養水透亮的的效果其實我很喜歡像這種水凝霜的質地.我的肌膚其實真的很會出油.但表層又是屬於極為乾燥,有時候還未上妝前.就已經隱隱約約看到我的皮膚漸漸地開始有脫皮現象.當要解決脫皮問題.必須要使用稍微油一點的保養品解決,卻因為我的皮膚又容易出油.導致我長痘痘.不過還好.逆齡綻白水凝霜.半水半油的質地.解決了我目前的困擾這時.我不得不補充.其實肌膚的保水度如果只要夠了.其實肌膚的出油度基本上就會降低很多.在這個季節.有很多人都想要一個完全不會脫妝的底妝.我覺得正確的保養品勝過一個超持久的控油底妝
Mar-18-2014 發表
JUSTIN - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 逆齡奇蹟死海礦泥皂
友人很久以前就有推薦我可以使用看看ERNO的產品.尤其是逆齡奇蹟 死海礦泥皂不過在購買使用前....我都會先上網做做功課ERNO LASZLO-解救皇室婚姻危機的美妝傳奇"一塊皂",打造出一個頂級保養85年的豐華成就1927年,匈牙利公主Stephanie長久受肌膚問題所苦,令王儲甚至想另謀新歡,產生婚姻危機。主治醫療團隊遍尋療法仍不得根治,於是請求當時未成名但已深具前衛護膚概念與創新技術的Dr. Erno Laszlo加入協助。Dr. Erno Laszlo以跨時代新思維-「皂與水」及「Splashing潑水療法」成功治癒公主,也因此聲名大噪,奠定不可取代的地位。他極早發現肌膚會受氣候、季節轉變、心理變化、飲食生活作息等綜合影響,所以非常重視個人化保養諮詢與居家護理療程,認為持恆預防、保護與調養,才能徹底打造完美無瑕的天生肌膚。其獨特的護膚學熱潮,從歐洲皇室延燒到美國好萊塢,85年經典傳承不熄,更廣獲眾多名人巨星愛用背書:絕代尤物-瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)、優雅女王-奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)、永遠的第一夫人-賈桂琳甘迺迪(Jacqueline KennedyOnassis),都視ERNO LASZLO為肌膚保養貼身顧問。奧黛麗赫本曾讚嘆說出:「我的美麗50%來自母親天生,50%來自ERNO LASZLO」!頂級時尚保養ERNO LASZLO,以創新技術x珍貴成分x速效保養的乘法效應,療癒肌膚問題根源,給予的不是遙遙無期的希望,而是必定眼見的效果,完美打造妳的無瑕素顏。Dr.Laszlo畢生致力於對抗肌膚老化現象,除堅定提倡獨一無二『皂與水』的潔淨肌膚保養法外,並將保養步驟及膚質上做個人化分類,更有感於陽光、紫外線直接傷害肌膚且是加速老化的重要首因,而率先推出了防曬SPF商品,以滿足世人對肌膚抗老、及美白的需求,此舉除讓肌膚保養技術上獲得重大的突破外且對後代美容影響更是極之深遠,在歐美更被推崇為「肌膚保養、防曬教父」創辦人Dr. Laszlo從為前美國第一夫人賈桂琳. 甘迺的專屬皮膚諮詢醫生,到為經典巨星瑪麗蓮夢露生前唯一代言品牌,更獲 優雅女神奧黛麗赫本陳述:「我的美麗一半來自於我的母親,另一半來自於ERNO LASZLO!」,ERNO LASZLO 就是巨星名人散發光芒最重要的幕後推手。看了這麼多的品牌故事.以及創辦人故事後.似乎那塊"肥皂"特別特別的吸引人.還有潑水療法??(真的有這麼神奇??)於是我又敗了一個產品回家試試什麼...這一塊肥皂盡然要1700!?!?嚇死人的價格.希望它的效果不會讓我失望才好這包裝.真讓我滿意.因為它有附贈一個很簡單的肥皂盒.這樣我不用在因為它而再去買一個肥皂盒...很貼心的設計開始側拍中...看來我最近喝高蛋白是有效果的...看來我的身體好像有變壯了一點(自我感覺良好)首先.先準備一盆溫水.不用很大一盆.但在之前...請先把洗手台洗乾淨...接著拿著肥皂,放入水中沾濕.這時也可以讓水變成治療水(他們說的美容水)不用放太久.大概15秒的時間就可以了..水好像開始便混濁了(這張照片也太醜了吧)接著把肥皂在臉部輕輕按摩.這時候感覺有點滑順...接下來.把海鹽肥皂.放在一旁.用雙手搓出泡泡..然後輕輕的臉部搓洗.海鹽肥皂搓出來的泡泡非常的細緻.能感覺到細微的泡泡深入毛孔中清潔...接著,再把剛剛製作好的美容水.往臉上潑20次據說這個療法.可以增加皮膚的含氧率.排毒素.促進血液循環.最後再用流動的水,潑個十次.就大功造成真的感覺起來.有"乾淨"的感覺...它真的把我臉上的油質洗的非常非常的徹底不過這個產品.我建議是給油性或是容易長痘痘的膚質使用.甚至是夏天時在使用據我所知.如果是屬於乾性肌膚.在使勇此產品前.還要擦個洗臉前的凝露...才不會太乾燥...這類型的產品.我大概一個禮拜只會用一次左右吧.我覺得它有點去角質的效果....這塊肥皂我想我應該會用半年吧@@今天皮膚徹底的乾淨.我不得不趕快使用YSL 逆齡肌密面膜徹底呵護今天的肌膚希望我明天閃閃動人.與你分享美麗.歡迎你加入JUSTIN PLAY BEAUTE:https://www.facebook.com/JustinPLAYBeaute
Feb-26-2014 發表
JUSTIN - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密綻白光感CC霜SPF35/PA+++
CC霜與BB霜不同之處簡單來說BB說的學名有遮瑕霜之稱(所以有粉底的效果),而CC霜是屬於膚色矯正霜(也就是所謂的飾底乳)PS我在想以後就不會有飾底乳的名詞了.大家應該都會改成CC霜吧!!!言歸正傳在裸妝盛行的年代.粉底液比的不是遮瑕.而是輕透光澤,越是輕透越受矚目.但在這輕透粉底液的年代.大家往往還是會在意臉上膚色不均.瑕疵.過敏.泛紅...等問題.如果光靠粉底液修飾一定不夠的.所以才會飾底乳也就是現在俗稱的CC霜上市.先使改善肌膚顏色.除了可以讓之後使用的粉底液.有加分的修飾功效外.還可以在底層加強避免暗沉的問題2014年3月,即將上市的CC霜.大致上分成三個顏色紫色(LAVENDER).膚色(APRICOT),與玫瑰色(ROSE)紫色(LAVENDER)最主要是修飾蠟黃肌膚.只要是黃種人的肌膚擦了這個顏色幾乎都會變白膚色(APRICOT)修飾皮膚容易暗沉的膚色(黑眼圈.斑點).也適用於健康膚色玫瑰色調(ROSE)玫瑰色調,因為屬於冷色調,所以它可以修飾皮膚泛紅.過敏性的肌膚 PS:有很多人一定會有問題.皮膚泛紅在擦玫瑰色調不是會變更紅嗎??A:就是因為皮膚泛紅.如果用對比色去調色.那也許瑕疵的紅會看不見.不過其餘沒有泛紅的地方不就看起來會"鐵青青"嗎??所以要用在局部??(那也太麻煩了吧)我覺得像這種粉膚色調,可以使其餘的膚色調成粉嫩色調.使泛紅的地方與其他地方對比不要那麼嚴重.相對的泛紅就會感覺起來比較不明顯這就是我今天馬上拿回家試用的三條CC霜.我個別點了三點.左邊是紫色.右邊是膚色.下面則是玫瑰色個別推開修飾的效果.就如同你所見.紫色看起來好像比較白.膚色看起來比較自然.而玫瑰色調會有點粉嫩感沒關係.如果你還是看不出來有何差別.我一一的為大家呈現我的皮膚好像不適用於紫色.感覺好像太白了...,不過感覺好像是首的防曬做的特別好YSL CC霜保濕效果果然真的很棒.延展性非常非常的好.保濕效果極佳..產品本身有添加一些折光粒子.塗在手上.可以完全親膚在肌膚底層.在光線照射下完全自然呈現光澤的好肌膚(我手怎麼感覺沒有細紋了)這是膚色的...由此可見我還是適合這種健康膚色的產品....另外和大家提醒,這類型的產品.記得只能使用一點點喔@@半張臉的用量.就像我使用在手上的分量...畢竟,它只是修飾膚色的產品.如果使用過頭.會造成反效果喔@@而最後一張玫瑰色調的CC霜我故意把我的手用的紅紅的.讓他感覺起來好像過敏一樣...最主要就是要和大家驗證我所說的.是不適泛紅及微血管都明顯的被修飾掉了@@另外.我要和大家說一件很重要的彩妝概念.CC霜.並不是用的多就好.一次只需要一條.因為一個顏色只能修飾一種膚色,很不幸的.臉上瑕疵剛好五顏六色都有.那就請你把最在意的部位選出來.在選擇CC霜修飾.如果一次用兩條三條....調出來會變成甚麼顏色??那修飾的顏色是??(這我就不知道囉)第一個,我就立即使用了ROSE色調...怎麼感覺好像在拍....證件照...不過YSLCC霜.真的很厲害.完完全全的貼在肌膚的表層上...(我這可是下班卸妝後.沒塗保養品的情況下使用)這個顏色...好像可以讓我變成奶油書生...(哈哈)第二是最適合我的"膚色"...這感覺起來....好像沒有那麼白...感覺有點像陽光男孩...(都自己說)最後就是紫色啦....(我的臉已經快要受不鳥了!!!)卸了三次...好傷阿@@看起來好像還不錯...不過好像有點白...卸了三次...還可以這麼貼...我真的服了YSL的CC霜這次是用的CC霜.因為它和逆齡肌密綻白是一系列的保養彩妝.所以CC霜也和綻白系列的保養品擁有一樣的味道CC霜另外還可以當隔離霜使用.防曬係數35 PA+++防止曬黑曬出斑點.選擇+越多越好...3個+就有8倍的防護力,4個+就有16倍其實像這種底妝的產品.對於我來說就像是衣服一樣,其實適不適合自己都是自己喜不喜歡罷了.有時候我會塗很白當個吸血鬼.有時候我會塗很深讓自己看起來像陽光衝浪男孩.也常常變成奶油小生讓大家稱羨我的好膚質...每天呈現不同的妝感...讓自己成為不同風格的人.而這次出的三個顏色.我必敗....
Feb-22-2014 發表