shenny - [Bifesta 碧菲絲特] 清爽碳酸泡洗顏
感謝UrCosme給的試用機會~~這次試用的是Bifesta 碧菲絲特得最新產品『清爽碳酸泡洗顏』其實本人對於他們家的卸妝水真的給予超高評價!!!好卸溫和不刺激又不熏眼,已經用掉好幾瓶去了~~~~這次能夠試用他們家的泡沫洗顏真的超級期待的呀\^0^/先來看看他本人的模樣吧~~~本身瓶子做的是偏霧面,我覺得滿有質感的,瓶身的花紋也很典雅清爽放在浴室裡就很賞心悅目~~值得一提的是,這次的瓶身設計一樣有加入卡榫,不必擔心放在旅行箱裡不小心壓到而跑出來我覺得這個設計非常的貼心實用!他們家的卸妝水一樣有這個設計,超棒的!!泡沫擠出的樣子其實很療癒哈哈非常綿密也不會有水水的感覺泡沫在手上非常的立體吧~~~是非常綿密的泡沫,不會水水亂滑動而且在臉上按摩的時候真的超級舒服!!!!細緻的泡沫在臉上就是一種享受了~更何況他的清潔力我覺得很不錯洗完不會緊繃乾澀,泡沫非常好沖洗不殘留而且它的味道是很像淡淡的維他命C那種酸酸的味道個人覺得聞起來不會討厭不會讓人覺得是香精味~這罐泡沫洗顏滿推薦大家可以買來試試看我覺得基本上他表現得算是中上膚質部分我覺得也沒有太大的限制洗起來非常清爽舒服,也不會特別顯得臉洗完非常乾男生女生都滿適合這款泡沫洗顏~畢竟現在很多人也很懶得慢慢地將洗面乳起泡完全泡沫洗顏對於懶人來說真的超級方便的!像我自己有時候懶得慢慢起泡,就會直接壓這罐來洗馬上有細緻泡沫又好沖洗,完全懶人的一大福音阿~~~~
Nov-11-2017 發表
shenny - [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華EX
這次抽中了新品的試用真的很期待~~~因為前一代的產品我都有用過,對於妝前保濕的效果覺得很不錯這次試用的產品為「光透幻白妝前保濕精華EX」跟正品是相同容量的50ML我們先來看看它的外盒吧~~~外盒上有強調是EX的升級版本~罐子本身跟之前的樣子長得不太一樣瓶身採半透明式的霧面包裝看起來很有質感!精華液試在手上的感覺~有點半透明狀,延展性很好很容易就可以推開淡淡的香味聞起來很舒服吸收完之後會覺得肌膚變得比較細緻滑嫩保濕度的部分感覺有提升不少我有嘗試用單擦或是混在粉底液裡面使用兩個方式比較起來我比較喜歡混合在粉底液裡面的感覺單擦精華液我覺得效果沒有那麼明顯,好像要搭配其他妝前系列一起使用可能會更好!雖然上完之後保濕度有加強,但是沒有辦法跟其他精華液有區分但是混和在粉底液裡使用,卻會明顯感受到粉底液的保濕度增加上在臉上的時候會覺得很舒服,粉底液也不會乾乾的不好推開夏天的粉底通常都會強調控油清爽的質地,但是基本上台灣的女孩都是混和肌膚居多,兩頰的部分會比較乾一點,這款精華液就可以混和一點粉底液之後上在皮膚比較乾燥的地方針對臉上不同的狀況可以混和底妝做使用,我覺得滿不錯的!不過我會建議使用一整組的妝前系列效果會更好,因為有時候上妝的時候慌慌張張的其實也來不及混和在粉底液裡面了XD每個人的肌膚狀況都不一樣,建議大家可以多試用看看再來挑選適合自己的產品唷!
Jul-20-2017 發表
shenny - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水感防...
非常感謝UrCosme給我這次試用「水潤肌超保濕水感防曬露」曼秀雷敦的防曬跟護唇膏其實一直都是榜上有名的高CP值產品~這次剛好我要去日本五天四夜,這罐就跟著我遠征到日本啦~~~先來看看他的實體照片吧!瓶身是我們大家熟悉的曼秀雷敦Style~有弧度的瓶身加上每個系列會有不同顏色的蓋子這個系列是金色的瓶蓋再來我們看看他的瓶口設計一樣是用擠的方式讓防曬乳跑出來不過他們家的防曬設計都滿不錯的,你就算整個倒過來,內容物也不會跑出來唷!必須要出力擠壓防曬乳才會出來,可以避免不必要的浪費~可以看到防曬在手上的樣子其實非常的水潤他的流動性很好,所以相對的延展度也非常的高在推開的時候其實會化成水一樣的狀態,非常好塗抹而且不會黏膩~看到上面的圖了嘛!!!!!!!!沒錯,這罐防曬就是這麼的水潤清爽推開來就會變成液態,並且吸收的速度很快又不黏膩台灣的夏天非常的悶熱潮濕,最怕的就是用到塗起來厚重又黏膩的防曬。這款防曬其實兼具了高防曬係數以及清爽不黏膩的兩大特點,非常適合害怕黏膩感的人做使用唷!而且他塗抹起來非常清爽,延展性很好因此不會推不均勻,最重要的是它並不會有泛白的狀況,因次可以放心大膽的大量去塗抹~~這罐防曬有80克的容量,其實算滿大一瓶的唷~~~而且藥妝店時不時會有很多促銷的活動,可以用很漂亮的價格去購買唷!
Jun-15-2017 發表
shenny - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
非常感謝UrCosme給我這個試用的機會!這次來試用的是SOFINA的新品-輕妝綺肌長效粉底液(升級版)原本還沒升級過的粉底液其實就表現得很好了~~~~本次新品又會讓我有甚麼經驗之處呢?我們先來看看產品的外觀吧!這是產品的正面,瓶蓋上面的花紋很典雅瓶子本身屬於橢圓形並且是有點扁扁的,放在化妝包裡不太佔空間再來看看背面的樣子背面有標示使用量的大小,我覺得這是他們家底妝很貼心的一點可以告訴使用者大概的量,才不會導致擠太多出來很浪費!再來我們來看看粉底液本身在手上的樣子吧!可以看的出來是很水狀的粉底液很輕透不會覺得很有負擔,而且用量非常省唷~~~~我們再來看看他的延展度↓這張圖可以看到這款粉底液的延展度真的很好!!!!!非常水潤而且很好推開不會覺得質地很厚重對於混合肌或是油肌的女孩來說不會過於油膩!這次並沒有試妝在臉上的照片不過我上這罐粉底液一整天下來,出油量並不多,而且肌膚呈現粉霧狀的感覺滿自然的!而我個人的習慣是會用化妝海綿將粉底液推開,但是每個人的上妝方式不同,大家可以試試看~用化妝海綿推的時候,他非常好推開而且用量真的很省,只要一點點就夠上全臉了~~上妝起來很輕薄是霧面的妝感,很適合不想要臉上看起來太油膩感的女孩唷!完妝後也不黏膩,粉底液本身沒有甚麼香味,霧面妝感看起來很自然不會讓人覺得臉上粉很重很適合拿來打造偽素顏妝唷!我覺得這款粉底液CP值滿高的在悶熱的夏天使用很適合他不黏膩也抗汗更重要的是我一整天下來雖然會出油,但是出的油量很少,而且出油之後的妝感是臉上看起來像奶油肌的光亮感而不是油光滿面讓人很不舒服的油膩妝感他是很自然的光亮感,出油之後的妝感會更美更有光澤!但是最近到了換季的時候了所以女孩們的妝前保濕一定要做好唷這罐粉底液還是有點偏乾肌膚較乾的女孩建議要先試用看看再決定唷!
Sep-07-2016 發表
shenny - [Neutrogena 露得清] 洗卸輕透潔顏油
非常感謝UrCosme給我這個試用的機會!!!!!這次試用的是露得清的最新產品『洗卸輕透潔顏油』剛拿到的時候真的覺得這顏色也太清爽了吧~~~當天就迫不及待地馬上試用了!!!!!這罐洗卸合一的潔顏油很特別強調的是一瓶有兩種質地一開始擠壓出來是透明的潔顏油味道聞起來滿舒服的在臉上清潔的過程也很滑順,不會有很厚重的油感等彩妝溶解的差不多的時候就可以加一點水打濕繼續搓揉的時候,臉上的油就會變成泡泡泡泡滿細緻的,在臉上搓揉一陣子再用清水洗掉就可以了不會不好沖洗,一下子就可以把臉上的卸妝油沖得很乾淨臉上不會有殘留著卸妝油的油感非常清爽好沖洗而且清潔能力很不錯,當天我卸妝時沒有特別卸眉毛但是他連眉毛都可以卸得很乾淨~~~~我覺得這對於下班之後沒有多餘時間卸妝的人來說很方便呢不過如果是有畫眼線或是睫毛膏的人還是建議先用眼唇卸妝液重點卸妝過後再來使用這罐會比較好唷~但是基本的底妝腮紅這種,這瓶沒甚麼大問題只要先將彩妝溶解後再加水打濕形成泡泡步驟很簡單,不會像單純的卸妝油需要多次的加水乳化這罐潔顏油質地清爽不黏膩,味道清新不會讓人覺得人工香味很重而且卸妝清潔的效果也很不錯很推薦大家可以試試看這款新上市的潔顏油不管是包裝或是產品功能都CP值滿高的唷~~~
May-23-2016 發表