Bioderma 法國貝德瑪
Benefit
Gly Derm 果蕾
Mediplus 美樂思
諸星 - [我的美麗日記] 小黃瓜保濕舒緩凍膜
首先感謝一下UrCosme和我的美麗日記提供試用機會,第一次抽中有點小機動呢!首先在包妝方面,我一直以為我的美麗日記是台灣品牌,但這次的小黃瓜保濕舒緩面膜除了封膜外的中文貼,產品本體看得出來是韓國貨,收到時有點驚訝。(產品背面,全韓文)再來就是看質地,可能是想擬真小黃瓜,擠出來的質地不像一般凍膜很滑順,是有一粒粒的質感,大概是種模仿小黃瓜泥的概念.....雖然我個人是不覺得小黃瓜泥會是這種感覺,但這純粹是外觀,不影響使用就好。擠在手上抹開大概就是這種感覺,或許這個產品改成凍泥也不錯? 抹開的時候就很有裡面混了超微小蒟蒻的感覺,我不是說裡面是蒟蒻,事實上我也不知道那是甚麼,就只是我貧乏的想像中唯一可以形容的,比較貼近生活,對使用上影響不大,甚至我覺得這些泥(?)幫助我把凍膜塗的厚一點,很有抓力? 塗在臉上就是開始等候漫長的15分鐘,因為要寫心得,我有仔細感受一下,清涼鎮定是一定有的,夏天敷這條可以肯定會頗舒服,涼涼的~~ 再來味道部分,雖然我勾香味怡人,但實際上是一種黃瓜的自然清香,感覺像是真的把黃瓜磨碎敷在臉上呢! (左:使用中 右:使用後) 這種主打保濕舒緩的產品,除非膚況特別糟,不然對比應該看不出甚麼,一個是洗澡後正在敷,一個是洗澡後+敷完面膜後,敷完皮膚是有感覺嫩不少。 但整體還是滿意的喔!特別是配上大容量和便宜的價格,非常容易入手!
Jun-08-2015 發表