ALBION
L`MASQUEEN
LuLuLun
meiji 明治
PALMER`S 帕瑪氏
Camila - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍
感謝Kiehl's提供“冰河醣蛋白無油清爽凝凍“的試用機會^^ 好開心呀!由於現在天氣超熱, 非常需要這種無油成份的保養品來讓自己肌膚更完美, 也期待這種標榜無油凝凍能避免痘痘的生長阿!收到包裹立刻打開來試用看看, 畢竟無油清爽的品名整個就吸引到我, 當晚立即使用:) 開後, 味道比較像化學原料, 沒添加任何香味, 所以對於香氣本人也不太能接受, 因為懷孕懷孕阿!懷孕對太過濃厚或是太奇怪的味道是完全無法接受的, 我想這只有孕婦能懂:( 斗大的品名寫著凝凍當然它的質地就長那樣囉!擦完整臉當下, 臉部會覺得黏膩濕濕的, 經由拍打吸收後, 那些不適感全消失, 約莫過了一小時再摸摸自己的臉頰~~~Q彈滑嫩, 滿不錯摸的!個人很喜歡. 因為在冷氣房一整晚, 隔天小出油, 但仍可接受這狀態, 上妝時也容易, 所以應該保濕程度夠才能如此這般吧!持續使用三天, 小小發現即使它寫著無油清爽凝凍, 似乎還是會帶給肌膚油光, 不知道其他人是不是也這樣?不可否認的是使用後幾小時臉蛋真的很好摸, 些許的黏膩感大概是為了給肌膚充足的水分導致的, 以上這些小缺點若能稍微改善一定能贏得更多消費者喜愛 會不會冬天使用“冰河醣蛋白無油清爽凝凍“較不易出油也說不定?!期待寒冬的到來, 使用後再分享!
May-27-2014 發表
Camila - [L`MASQUEEN] 鑽白亮顏面膜
好吧!我是一個面膜控, 只要有新面膜出現就會努力想嘗試, 然後找出最適合自己的, 而後推薦給身邊的好姊妹!L'MASQUEEN目前變成懷孕階段最愛的品牌之一, 不僅香氣讓我這孕婦好愛好愛, 連成份都讓人用來好安心^^由於孕婦不能碰A酸所以很多美白產品在這個夏天根本無法使用, 幸好找到“鑽白亮顏面膜“還我好面子!尋找美白產品其實要特別小心, 因為傳明酸或是一些成份容易讓過敏肌的人產生不適. 用過“晶透水顏“後, 當然“鑽白亮顏“會順手多了, 因為面膜紙在中間, 薄薄的一層非常敷貼, 一點也不需要擔心起來走動面膜會滑落, 還有呀!精華液對我來說 剛剛好, 不多也不少, 拿出來敷個15-20分鐘完全不會滴滴答答, 光這兩點就是我的心頭好囉!就像人家說得 食物攝取過量也無法吸收的道理是一樣, 過多的精華液只使我感到不便:(再來說說敷完後我的臉蛋有沒變白這件事!...變白是騙人的, 一片面膜能立即讓人變白那應該是酒精或是某些成份短時間裡讓你誤認為自己白了!但我真心要說的是敷完有變得比較保濕, 隔天起床, 上妝容易不脫妝, 重點是T字部位完全沒出油, 於是我每隔兩天又在敷“鑽白亮顏“面膜, 姊妹們都說我變得比較白:)不知道是真是假?!不過能清楚感受到肌膚變得更好更明亮, 膚色也變得較為均勻, 我想會繼續回購+推薦給需要的朋友們^^
May-22-2014 發表