商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BeautyEasy
la mier 阿蜜爾
MegRhythm 美舒律
UNICAT 變臉貓
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
涵涵o - [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液
一直以來都有在關注綠藤生機的產品但手邊產品太多遲遲沒入手感謝Urcosme&綠藤提供的試用機會!這款『純粹保濕精華液』成份就如產品名只有添加12種成份專注將「保濕做到極致」因為成份單純的關係比起其他品牌保養品都可以保存3年綠藤只能保存一年開封後則是在6個月內要使用完畢產品當然是越新鮮用完越好!採壓頭式包裝一次的量不會太多壓一滴在手上↓↓↓這款『純粹保濕精華液』質地水潤好推勻非 常 好 吸 收!帶有一點點的玫瑰香但不會太持久 不喜歡香味的人也可以考慮看看可以混合辣木油一起用建議的「水油黃金比例」是↓『純粹保濕精華液』乾性肌:壓滿4下其他膚質:壓滿2~3下『辣木油』乾性肌:滴管吸至6分滿(約0.4克)中性肌/微油混合肌:滴管吸至3分滿(約0.1克)較油混合肌:滴管吸至2分滿(約0.04克)油性肌:不一定需要使用油相保養品我個人會依照天氣不同來調整用量早上因為油脂分泌量較多只會壓3下精華液+一滴油晚上會壓4下精華液+滴管2~3分滿的油在體驗期間只有使用『奇蹟辣木油』與『純粹保濕精華液』使用約2個星期可以感受到膚況變得更穩定雖然這兩項產品都沒有添加美白成份但我覺得顴骨的斑有比較淡整體膚色變得較明亮泛紅情形也變少了眼下細紋也變得較不明顯!保濕效果一級棒!如果你是追求簡單保養和保濕效果的人我覺得這組還蠻適合的!!
Jun-30-2017 發表
涵涵o - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
一直以來都有在關注綠藤生機的產品但手邊產品太多遲遲沒入手感謝Urcosme&綠藤提供的試用機會!這款奇蹟辣木油成份只有一種就是『辣木油』本人因為成份單純的關係比起其他品牌保養品都可以保存3年綠藤只能保存一年開封後則是在6個月內要使用完畢產品當然是越新鮮用完越好!奇蹟辣木油採滴管式包裝我覺得還蠻好控制用量的滴一滴在手上↓↓↓流動性高稍加按摩之後吸收也很快速剛開始可能會覺得油油悶悶的但過一段時間就不會了奇蹟辣木油可以單獨使用也可以混合精華液一起用建議的「水油黃金比例」是↓『精華液』乾性肌:壓滿4下其他膚質:壓滿2~3下『辣木油』乾性肌:滴管吸至6分滿(約0.4克)中性肌/微油混合肌:滴管吸至3分滿(約0.1克)較油混合肌:滴管吸至2分滿(約0.04克)油性肌:不一定需要使用油相保養品我個人會依照天氣不同來調整用量早上因為油脂分泌量較多只會壓3下精華液+一滴油晚上會壓4下精華液+滴管2~3分滿的油在體驗期間只有使用『奇蹟辣木油』與『純粹保濕精華液』使用約2個星期可以感受到膚況變得更穩定雖然這兩項產品都沒有添加美白成份但我覺得顴骨的斑有比較淡整體膚色變得較明亮泛紅情形也變少了這款產品用量真的非常省另一款『純粹保濕精華液』已用掉三分之一『奇蹟辣木油』才用這麼一點點而且體驗期間我還有混在身體乳液裡當做按摩油效果也不錯唷!如果你也在尋覓油保養或是『極簡保養』的人這款可以參考看看~
Jun-30-2017 發表
適合亞洲人膚色♥日系專櫃第一款氣墊粉餅!資生堂x時尚色繪花椿全效氣墊粉餅
日系品牌資生堂推出第一款氣墊粉餅-時尚色繪花椿全效氣墊粉餅外殼以黑色調為主搭配品牌LOGO-花椿(山茶花), 代表資生堂的承諾與美的象徵材質則為全塑膠,比起一般的氣墊粉餅來得更輕巧、好攜帶↓↓↓(左)資生堂 時尚色繪花椿全效氣墊粉餅 (右)Beauty Maker 打破韓系氣墊粉餅都有過白的問題『時尚色繪花椿全效氣墊粉餅』總共有5個色號主打『適合亞洲膚色』,針對亞洲人偏黃的肌膚,推出兩款以金色調為主的色號我使用的為N2色號(圖片取自官網)(試在衛生紙上的顏色↑↑↑)粉撲採三層疊構設計,具有更高的附著力,能均勻吸附粉底、緊密貼合肌膚表面,使妝容更細緻!打開之後還有一層保護膜需要撕掉江將~~粉蕊本人登場接著沾取適量的粉底液往臉上輕拍在拍打的同時會聞到一股花香味我個人是沒有很喜歡這味道~聞久頭會有點暈雖然味道不是我的菜但以妝感來說這款『時尚色繪花椿全效氣墊粉餅』絕對是首選~(使用前↓↓↓)(使用後↓↓↓)遮瑕力比一般的氣墊來的好 妝感卻更薄透只要挑對膚色就可以免除過於死白的問題一整天使用下來即使到了晚上光澤仍在!長效保濕卻不泛油光真是太U秀了~(鼓掌)價格方面則是12g NT$1550算專櫃中偏高的價位但也不至於差太多如果想追求更輕薄妝感同時又有高遮瑕的人可以靠櫃試看看!------寫文幕後花絮------附上一張被我寵壞的玄鳳在我拍照的時候一直來咬我的花材!!雖然很調皮但我還是很愛他
Dec-13-2016 發表
涵涵o - GIORGIO ARMANI 亞曼尼 設計師粉底霜x打造輕透自然裸妝
感謝Urcosme xGiorgio Armani很榮幸有機會體驗到新品Giorgio Armani亞曼尼 設計師粉底霜『Giorgio Armani每款底妝的靈感都來自伸展台訂製服 頂級布料的極致觸感、前所未有的細緻光澤 幻化成粉底親貼每寸肌膚,讓每次上妝都在訂製最精緻的完美膚質』這款『Giorgio Armani亞曼尼 設計師粉底霜』共有六種色號我拿的是4號打開盒子旁邊有附小刮勺裡面的紙盒一樣是『量身訂製』的瓶身是霧面的玻璃瓶加上耀眼的黑蓋真的很有質感登愣!粉底霜本人登場~雖然在發表會已經有看過也用過不過每次開新品還是會有種興奮感『Giorgio Armani亞曼尼 設計師粉底霜』的質地非常水潤先試在手上可以發現除了水潤之外質地也是相當輕透的"我的粉底,就像是我用的布料,質感要是最好的,搭配最先進的   科技展現完美色澤,一切都是為了強調原有優點,並非偽裝..."                      GIORGIOARMANI     我很喜歡這段話商品訴求很符合我平常喜愛的自然裸妝感讓我更加期待它的表現 發表會有請美麗氣質身材又高挑的Model來示範妝感還製造泛紅&斑點瑕疵來測試粉底霜的遮瑕能力上完粉底霜之後瑕疵被完美的遮蓋但並不會有『妝感過重』的問題就是非常自然的裸妝感加上Model妝前保養作得還不錯整個臉散發一種由裡透外的光澤感~好的!殘酷的考驗來了我要實際用我的臉來測試了!!我的肌膚問題是:黑眼圈、斑點、泛紅先上個半臉給大家做比較使用刷具由下巴往上拉提其實沒有強硬規定要使用刷具上妝不過用手我覺得會比較難推開 妝感也較厚重用海綿的話粉底霜的量會需要比較多因此我覺得刷具是粉底霜最好的上妝工具上妝時有聞到淡淡的自然香氣是舒服的味道~有上妝的右臉膚質看起來較好斑點也較不明顯像是開了自然美肌近看的對比更加明顯遠看或拍照會感覺臉上散發出一種自然光澤近看時帶點微霧妝感很適合秋冬的妝容完妝照↓↓↓這款粉底可以遮住約70%的瑕疵對於平常不會使用遮瑕產品的我來說設計師粉底霜讓我呈現『膚質好』的自然感很符合"一切都是為了強調原有優點,並非偽裝..."這句話膚色提亮精神自然也變好因為質地夠清透也夠服貼並不會讓人有妝感過重的感受我個人很喜歡發表會時還有做透氣度的實驗拿兩杯熱水 把塗抹粉底霜的布放在杯上再蓋一個透明玻璃杯看水蒸氣上升的速度就知道粉底霜的輕透度如何GA設計師粉底霜很明顯的快許多~真實使用在臉上也不厚重而且不黏膩但它的防曬係數不夠高夏天使用前要再上一層防曬冬天我應該會直接上這款粉底就出門了~另外要提醒乾肌的朋友們保濕一定要做好如果有脫皮現象 粉感就會變的明顯長時間體驗下來如果沒有流太多汗妝感是可以持續一整天的而且也不會到了下午肌膚就變乾如果肌膚狀態還不錯只有些微瑕疵的人這款是可以入手的會讓你的肌膚看起來更好(自然裸妝路線)如果是有很多痘痘/痘疤或脫皮的人可能就需要考慮一下但因為膚況因人而異還是靠櫃直接試最準瞜~今天的分享就到這邊感謝看到最後的你
Sep-09-2016 發表