商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CHIC CHOC 奇可俏可
tsaio 上山採藥
URIAGE 優麗雅
我的心機
柯˙小˙ㄉㄟˊ - [DeRigin] 潤・植萃角鯊精露
感謝UrCosme!!!讓我抽中試用❤️❤️❤️這次收到的產品是[DeRigin] ~潤.植萃角鯊系列第一次聽到這個品牌,應該是新的品牌吧~不過讓我覺得印象深刻的是他的包裝質感不錯也很環保~該品牌的試用品有三種~化妝水、乳液、精華油。接著這一篇要來分享的是它的~保養油,名稱是[DeRigin] 潤・植萃角鯊精露,名稱寫精露,以為是水狀的精華液,其實是比較滋潤的保養油,它的商品介紹是寫揉合天然有機及純油合一,提供與肌膚相同分子的天然保濕需求。主打的是極輕油質地,清爽不膩,1秒即能完整吸收滲入肌膚2mm直達基底層,層層潤澤形成天然保濕屏障,大幅提升後續保養品的加乘作用。商品外觀瓶身式玻璃滴管的設計,方便控制用量,擠出來的精露是無色透明像油的質地,而且沒有任何味道,和化妝水及乳液不一樣,我是使用於化妝水之後,視膚況取幾滴,在手部均勻推開後,輕壓在臉部、雙頰、下巴,由內往外,用按壓的方式直到均勻吸收為止,剩餘手上的精露可以輕壓在脖子上,身體乾燥部位。我覺的用量不用太多,不然臉上會顯得太油膩,第一次使用不小心擠太多~結果變成大油臉,要等久一點才吸收,所以大概一兩滴及可~適當的用量有加乘後面保養品的效果,整體保濕才能達到效果。最後的感想是覺得它適合的保養時機是冬天唷!!!因為油類的精華液畢竟在夏天這種容易流汗的天氣會讓肌膚感到更悶熱,如果長時間待在冷氣房的人就可以使用,或是乾肌晚上的保養步驟我覺得也可以參考,價錢的話也屬於中高耶~貴貴的,25ml一千出頭,我的話比較不習慣用油類的精華液,冬天會再拿出來使用吧~現在先讓它休息一下好了!!!
Oct-17-2017 發表
柯˙小˙ㄉㄟˊ - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳液
感謝UrCosme!!!讓我抽中試用❤️❤️❤️這次收到的產品是[DeRigin] ~潤.植萃角鯊系列第一次聽到這個品牌,應該是新的品牌吧~不過讓我覺得印象深刻的是他的包裝質感不錯也很環保~該品牌的試用品有三種~化妝水、乳液、精華油。這一篇要分享的是它的乳液~[DeRigin] 潤・植萃角鯊乳液主打的效果是質地輕盈的水感乳液,並能迅速為肌膚補足水分。外觀如下:瓶身也是很簡約的設計,上面有壓頭非常方便,可以控制使用量~還有個蓋子很衛生~我是早晚於化妝水或精華液後取10元硬幣大小於手上,輕輕塗抹於全臉肌膚至頸部,搭配按摩手幫助肌膚吸收。它的質地屬於清爽不黏膩,味道和化妝水一樣,用橄欖萃取的角鯊原液~擦在臉上不會感到厚重,感覺很快就吸收了,我覺得蠻適合夏天使用的,如果是冬天像我這種敏感性乾肌可能要再擦霜或比較濃稠的乳液做最後一道呵護。整體來說我喜歡他的簡約又環保的外觀包裝,乳液的質地和味道也ok,至於能不能達到長效保濕的效果我覺得還好,在夏天油性肌可以剛好達到清爽保濕不黏膩的效果,不過因為我的肌膚比較乾燥,單擦好像還不夠保濕,而且小小一瓶50ml,定價也有點高啊!!! 回購的話要再考慮考慮了~~~
Oct-17-2017 發表
柯˙小˙ㄉㄟˊ - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
感謝UrCosme!!!讓我抽中試用❤️❤️❤️這次收到的產品是[DeRigin] ~潤.植萃角鯊系列第一次聽到這個品牌,應該是新的品牌吧~不過讓我覺得印象深刻的是他的包裝質感不錯也很環保~該品牌的試用品有三種~化妝水、乳液、精華油。首先分享 [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水,外觀如下:這款化妝水標榜的是可以補水、儲水和鎖水,也能平衡臉上的油脂,調節水分~打開瓶蓋裡面還有一個小塞子,這個設計非常的簡約又衛生~看得出這個品牌化妝品的用心喔!把小塞子拔起來就可以直接倒出化妝水使用了,化妝水的質地是微透明偏水的凝露狀,味道蠻清新的~個人剛開始是覺得有點柑橘或檸檬味,不過包裝外盒是寫橄欖萃取的原液,應該是橄欖的味道吧!使用在臉上的感覺馬上化成水份,我是直接輕拍在臉上,因為是水狀所以很快就被吸收了,擦在臉上不刺激非常的溫和,剛洗完臉擦上化妝水還蠻舒服的剛好補水也不會太乾,感覺是個蠻天然的產品喔,應該很適合敏感肌使用!當然只有擦這款化妝水對我這個偏乾的混合肌而言是是不夠保濕的,後續還要有乳液或者是乳霜來補強。總結來說覺這款化妝水還不錯,定價來看~跟開架產品比較中算是稍微偏高一些,回購的話就再看看囉!它也有主打可以用來濕敷的效果~下次可以來試試看!
Oct-11-2017 發表