HERA
TOM FORD
Visée AVANT
超飛粉不喜勿入的 KATE 3D明暗雙色腮紅´д` ; ´д` ; ´д` ;
這盒腮紅是這次Urcosme試用募集3D棕影立體眼影盒一起提供的一開始超開心的想說怎麼這麼好試用眼影還順便送腮紅用過就大概知道為何了ㄏㄏ先講結論好了這是一盒我用過最飛粉的腮紅。。。但裡面附的刷子還滿不錯的試用心得且聽我娓娓道來 首先回到外觀這盒足足有6.4g所以體積也滿大的然後是塑膠外盒,亮面材質多少會沾指紋但沒有說非常嚴重迫不及待打開來之後看到一支長的很怪的刷子放在塑膠隔板上裡面沒有鏡子讓我有點小失望為什麼大家的腮紅都不做鏡子呢(激動腮紅是最容易失手的啊啊啊啊啊來說一下這支刷子它長的超怪但它的毛非常軟很舒服!不會刮臉~喜歡!研究了一下外盒之後才知道是一支兩用的刷子打開的時候可以刷大面積有卡楯可以固定讓它不會晃來晃去合起來就變成圓形像這樣合起來的時候沒有做固定機關有點可惜雖然說用的時候一定會用手捏住但一放下就會分開讓我覺得質感有點不好還是其實官方比較希望大家攤看用呢OAO刷子下面的塑膠片就是單獨可以拿下來的一片因為刷子一定得放裡面隔層還是比較希望可以做在上面QQ(身為有潔癖的人哀號腮紅本人有兩色左邊是比較淺的打亮色,右邊是比較深的腮紅我這次拿到的是RD-1,好像還有橘色的樣子有點慶幸我拿到這個色號,因為橘色腮紅我無法駕馭哈哈 再來是手臂試色粉很軟所以非。常。飛。粉用手沾都還好但刷子一下去各位客官 這也飛的太誇張刷子的毛我個人是覺得算滿軟的⋯完全驚呆雖然說飛粉並沒有對錯但個人不太能接受會飛粉的東西潔癖使然(攤手目前還沒有上在臉上過上面兩條比較明顯的是用手沾的下面則是用刷子刷色顏色還滿好看的但這個飛粉我實在不行看上面那張可能會覺得不嚴重除了粉體上的之外上下都有飛粉痕跡最誇張的是!?!?!?!?!?居然飛到外蓋了我的天我要認真澄清我就是刷了兩下⋯刷在手臂上那樣的量然後我就傻眼了zzzzzzz ⋯我還是回去用我的Canmake吧哪天鼓起勇氣再來用它=_=
Sep-02-2017 發表
輕鬆完成日常妝容 KATE 3D棕影立體眼影盒 BR-4!
很幸運又抽到Urcosme的試用啦~~這次要來跟大家分享KATE的3D棕影立體眼影盒色號是BR-4完全是我愛的顏色😍看看那個古銅金😍😍😍KATE在我印象中就是眼線很強,然後有很多眼影,是我每次去小屈都會停下來摸一下的牌子但是從來沒買過真的要說為什麼的話應該是因為他們家的眼影盤裡面總是會有幾個顏色是我不想要的而且粉質偏軟,有點飛粉個人不是很喜歡那種抹下去上色的不均勻的感覺因此我通常都比較偏好粉壓比較密的眼影,例如Missha的編織眼影XDD(真的超愛用,壓紋都快平了哈哈言歸正傳,這次收到試用的眼影本人總算有一盤顏色讓我非常滿意的KATE了!!來看一下裡面裡面有一支海綿刷中規中矩的雙頭眼影刷,個人是覺得還好它是全塑膠的外盒,非常輕追求質感的人可能會有點失望但喜愛輕便的人應該會覺得很棒近拍我個人滿喜歡偏紅或偏金色系到眼影那格古銅金真的讓我對這盤眼影的喜愛飆升☺️ 再來是手臂試色!!上面四個顏色我都覺得很不錯左上的打底色亮片有點大顆有點粗粗的沒有到很喜歡但整體而言算是一盤日常可使用的眼影盤但右下角的「視覺立影粉」實在是有點尷尬因為本身的黑眼圈跟眼袋很重實在是沒辦法照著他們的使用步驟使用啊啊啊啊啊啊當鼻影又太小格有點難沾我還要再想想我要拿他怎麼辦⋯
Sep-02-2017 發表
TOM FORD 設計師唇膏 #03 #CASABLANCA
常常在PTT美妝板被大家燒TOM FORD剛好朋友要去香港玩,立馬請他代購雖然買的時間點剛好是TOM FORD進台灣的時候,但這個價差實在是有點驚人這次請朋友買的是黑管唇膏,色號是03 CASABLANCA香港售價420港幣,最後給朋友1650(錢包好痛⋯)台灣的定價則是1800黑管的的黑色外盒還滿有質感的拆箱~~~最上面會有TF的刻印拿到的時候迫不及待想擦擦看,後來才想到拍照,所以看起來沒那麼美嗚嗚 再來是手臂是試色突然想了想好像有種鬼打牆的預感⋯果然⋯⋯⋯天啊啊啊啊啊啊我根本豆沙控雅詩蘭黛根本跟HERA一摸一樣⋯⋯⋯沒想到我也有鬼打牆的一天😂😂😂這次的這支TOM FORD CASABLANCA再土一點點---實擦對豆沙色唇膏有興趣的朋友可以去摸摸看但TOM FORD真的是不便宜⋯⋯⋯忘了講一個很重要只給他6顆愛心的原因他的味道⋯嗯⋯⋯⋯⋯⋯⋯又是一個標準化妝品的味道跟LANCOME很像⋯但還不到我不能接受的程度LANCOME真的是不太能接受=_=塗上去的感覺有點乾我平常上唇膏前都會上一層護唇膏,但還是覺得有點乾如果唇況不好的朋友可能要考慮一下,直接到櫃上試試看可能比較保險短期內應該不會再買TOM FORD家的東西了真的好貴⋯⋯⋯⋯⋯從虛榮出發的心得文就到這邊我們下次見囉~~
Jul-22-2017 發表
粉質超細致的資生堂心機星魅輕羽粉餅!!
今天要來跟大家分享討論度非常高的資生堂心機星魅輕羽粉餅!買之前就聽說他的粉質非常細,到專櫃一摸一個驚為天人心機星魅輕羽粉餅真的是我目前摸到最細的粉餅!我本身的膚質是混合乾肌,超容易浮粉,一直以來都是粉底液的支持者,後來發現粉底液是讓我常爆粉刺的元兇就開始物色粉餅了首先來看一下外觀這是在美少女戰士殼出之前買的,我實在是不能接受他原本的殼...所以我的輕羽粉餅是住在intergrate的愛心粉盒裡,順道一提,據說資生堂家的粉盒都是相容的,目前我用intergrate的非常剛好再來是輕羽粉餅本人跟手臂試色我的色號是OC10,看不太出來,我覺得有點偏黃,但上完意外滿合我的膚色的(黃?本來的壓紋已經不見了XD代表我非常認真地使用它哈哈我之前用過的粉底液的色號也順便給大家參考BOBBI BROWN 冬蟲夏草粉底液 #3 (暗沈很嚴重覺得有點買深了)YSL 太空粉底液 BR20資生堂國際櫃 搖搖水粉蜜 Neutral 3再來是臉上試妝-------------------------------------素顏防雷線...我在模糊背景的時候好像不小心點到鼻子了QQ再來是上完隔離/遮瑕的樣子真的拿我的黑眼圈沒輒(攤手再來是上粉底後的樣子輕羽粉餅是一塊非常霧面的粉餅有一定的遮瑕力剛開始用的時候覺得不好用會浮粉是隔離>遮瑕>粉餅>腮紅後來看了查理的影片調整我的使用方式隔離>遮瑕>蜜粉>粉餅>腮紅>保濕噴霧輕羽粉餅馬上變成我的蜜糖!!!臉上還沒有完全乾燥的時候直接上粉餅會結塊上完之後噴保濕噴霧可以讓妝更貼我愛查理~~~完妝後的樣子客官們!!這妝感啊~~~我是打亮的愛用者,所以才會有光澤如果沒有使用打亮的話就會是全霧面的喔~希望可以燒到大家之我好想要美少女戰士啊~~~~~~QAQ
May-04-2017 發表