ORBIS DHC WHITE FORMULA 自白肌Biotherm 碧兒泉L'OCCITANE 歐舒丹AYURA
HERA
Visée AVANT
[藍色大海的傳說人魚唇膏] HERA 魅惑卓彩唇膏 #137 試色分享來囉!
前陣子去了趟韓國玩耍,帶了不少好東西回來接下來應該會有一系列的韓國敗家分享文哈哈 今天要分享的是最近被智賢歐逆帶起來的牌子HERA!!這個牌子在韓國是專櫃品牌,換句話說就是價值不斐(錢包哭哭 全智賢在藍色大海的傳說裡擦的好像是147,但偏螢光的粉紅色實在是太難駕馭了Q這次選了偏紅的豆沙色 #137在釜山金海機場免稅店試在手上一個驚為天人好塗上色又美的沒話說😍 廢話不多說馬上進入正文~~~ 外觀老實說這種包裝不太得我心 打開之後137真的好美😍 再來是手部試色左到右分別是Mamonde Creamy Tint #16Missha 經典持色水感胭脂唇膏 #BR01資生堂 魔力紅唇膏 #RD309本次主角 ✨HERA 魅惑卓彩唇膏 #137✨畫完發現我快鬼打牆了😂---越看覺得跟Missha越像,來補一下我個人的看法好了Missha質地較軟,很保濕,但有一點點黏,掉色是一個瞬間的事,顏色上看起來是豆沙,但在我嘴巴上偏紅,有點囧,味道也不是我認為好吃的味道XDHERA的比較持久,而且光澤感沒有Missha重,也很保濕,但不黏,本體的顏色跟在嘴上的顏色落差不大,味道很好吃,我覺得有點像哈密瓜XDDDD---素唇上唇膏前我習慣上一層護唇膏薄擦厚擦超美QQQQQ 補一下沒有護唇膏直接上的樣子少了一點光澤但還是超美~~希望有成功生到大家的火😂😂😂
Feb-21-2017 發表
KIEHL'S 檸檬奶油護唇膏 #莓果色 #玫瑰色 分享試色:sparkles:
這次要來分享這幾天才剛上市的KIEHL'S 檸檬奶油護唇膏啦~~ 這支的包裝老實說有點引人詬病 跟fresh Sugar護唇膏長的太像了 有圖有真相XDDD 而且我本來很想買那支的說(小聲 總之我還是腦波弱的跑去買KIEHL'S了 2/1上市我2/3去買就缺貨啦😭 這次買2支檸檬奶油護唇膏送小冰河醣保濕霜,消費又可以換4ml的淡斑精華(1~3月會員禮),大媽心態就直接打包啦 速速進入正題~ 這次買了莓果色跟玫瑰色,玫瑰色沒有貨,這次先來分享去年紅到今年的莓果色✨ 首先是外觀 現在看起來還不太像 這張就看的出來了😅 真的跟fresh很像⋯  進入試色~ 從上到下是 一層 兩層 很多層 的顏色XD 接下來是唇部試色!! 可怕的素唇薄擦厚擦 這支蠻顯色的 塗起來的感覺就是⋯一般的護唇膏XD 我目前為止最愛的還是Dior的潤唇膏 這支沒有讓我更驚豔 但還是支不錯的潤唇膏 不黏又還蠻顯色的 但持久度就不能太期待 畢竟他是護唇膏😂 是大概貼一次衛生紙會掉8成以上的那種XDD ==================上次分享了KIEHL'S檸檬奶油護唇膏的莓果色,等了一個禮拜昨天終於拿到玫瑰色啦!!在進入本文之前,先來分享一下這兩色微妙的差異 上次評莓果色的時候覺得它偏乾,直接擦沒有非常好推,但也不到推不動而且也不黏算是支沒有負擔(?)的潤色護唇膏上次給它五顆愛心這次拿到玫瑰色,突然被驚艷到了愛心數直接加一!!因為玫瑰色的這支非常好推,滋潤度也非常不錯這幾天爆炸冷,應該不是溫度的問題雖然莓果色也很美,但綜合起來我更愛玫瑰色😍總算有達到我對契爾氏的期望了XD 進入正題囉~~首先是外觀開箱~手部試色從上到下是一層兩層很多層仔細看可以看出來玫瑰色比較滋潤一點點接下來是唇部試色!!可怕素唇薄擦厚擦Kiehl's檸檬奶油護唇膏的兩色試色分享就到這溜~下次見!
Feb-04-2017 發表