商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
ADDICTION 奧可玹
colourpop
HERA
OFRA
TOM FORD
Visée AVANT
冬天乾肌的最愛 ADDICTION 癮耀顏水凝粉霜
今天要來跟大家分享的是乾肌光澤粉底 ADDICTION癮耀顏水凝粉霜它是我去年冬天的最愛(´▽`)我的膚質是混合偏乾平常自認保濕做的還不錯(?)但到了下午還是常常浮粉比較乾燥的冬天大概出門不久就會開始崩毀直到我遇見了這瓶水凝粉霜!!!不但滿足我最近很喜歡的光澤妝感、輕透不會厚粉,重點是很保濕,完全不會浮粉! 這次拿到的是0.6ml的小樣兩包剛開始看使用說明上面寫建議體驗一週我還真的有點懷疑這兩包能不能用一個禮拜這兩包翻來翻去都沒看到色號於是乎登愣原來是002 基於實驗精神,決定把一整包都倒出來,然後對比平常全臉用量(壓一下),看看是不是真的可以用一個禮拜(無聊)結果~~~~~~兩包好像真的可以用一個禮拜欸!!左邊是壓一下的量右邊是0.6ml一包的量他的質地是有流動性的所以形狀有點醜請大家見諒XDD 同場加映正貨的外觀蓋子是塑膠,外面鍍了一層類似霧面金屬的漆個人覺得很有質感嘿嘿瓶身是玻璃瓶,拿起來有點份量,但整體不會覺得很笨重我平常用的色號是005ADDICTION的色號以前好像滿沒邏輯的改版之後終於有個順序了這瓶水凝粉霜分五大色調,共15個顏色Porcelain(001~002)Ivory(003~005)Beige(006~010)Sand(011~013)Amber(014~015)Porcelain最白,Amber最黑每個色調裡再依照顏色細分到色號(資料來源:ADDICTION日本官網色號圖)我平常用的005是Ivory的中間色試用的002則是Porcelain中偏粉的顏色(這個色調沒有中間色)這張手臂試色上面是002下面是005兩個色調完全不同突然覺得我好黑XDDD稍稍抹開之後,質地比較水一點,所以相對地延展性很好,很好推開仔細推開之後突然發現我的臉比手黑好多XDD反而002比較適合我的手完全不會有乾乾卡卡的感覺,細看粉底液的光澤很美,粉也很均勻、細緻的附著在我的皮膚上但是但是但是就像我標題說的他是冬天的蜜糖但夏天真的不行這罐被我歸在冬天粉底液,所以慢慢變熱之後我就沒有再用他了這次因為試用有再拿來用超浮粉的完全不是冬天看到的完美樣子(嘆氣我本身是混合偏乾的爆汗人,才到公司就一個悲劇想要找夏天粉底液的千萬別嘗試以上跟大家分享囉!
May-10-2018 發表
NARS 炫色腮紅 #Orgasm 紅透半邊天的高潮腮紅!
今天要跟大家分享最近出國在國泰上買的免稅好物Nars 經典彩妝組!小小一盒裡面有妝點甜心遮瑕蜜 #Light2 #Vanilla絲絨迷霧唇筆 #Dolce Vita這篇的主角 炫色腮紅 #Orgasm腮紅刷 #20四樣下來是770港幣我另外還有買雅詩蘭黛的唇膏,機上2樣東西還有打85折,還滿划算的!一直沒有很想買Nars家的東西就是因為他的殼,以前有從親戚那邊拿到他們家的雙色眼影,過沒多久就變超黏,超噁心zzz後來在網路上看大家的心得也有人跟我一樣但有人沒有這次看到這組其實有因為外殼的材質糾結了一下最後保持著再給他一次機會的心情又買了(雖然87%覺得會黏這次買的色號是最有名的高潮 #Orgasm本人是漂亮的珊瑚色帶有細細的亮粉 手臂試色上面是用手指厚塗下面是刷的(使用刷具:Sigma F10)用手塗的時候都一切正常刷子一刷下去我的媽超飛粉,一秒飛到天邊去眼睛差點沒掉出來⋯我的潔癖滿嚴重的,尤其他又是黑色的殼,完全無法忍受他猖狂的飛粉通常很飛粉的東西都會比較顯色(?)但這塊像也沒有⋯刷色也滿清淡的,照片上為了讓他明顯一點,來回應該有沾了3~4次可能是手沒上底妝不好抓粉吧改天出門再來試試他在臉上的效果感覺應該是中規中矩顯氣色的腮紅(?)但下次用我一定要先在下面鋪好衛生紙(潔癖王)以上跟大家分享!
Apr-15-2018 發表
讓太空起死回生 YSL 名模肌密光燦CC霜 #玫瑰粉色
感謝YSL和Urcosme提供試用機會這篇要跟大家分享已經出了很久的名模肌密光燦CC霜!同樣是在活動中拿到的試用品,在活動中的介紹不多,算是個小陪襯的底妝產品吧!這款CC霜有分三個顏色分別是玫瑰粉、甜杏裸、薰衣草品牌分別為三個色號寫上了有趣的選色方法:玫瑰粉》疲憊肌甜杏裸》厭世肌薰衣草》蠟黃肌雖然我是有點無法從這三個定義去選色啦哈哈哈哈於是只好使用最原始的方法人體試色XD由上而下分別是玫瑰粉甜杏裸薰衣草抹開之後他的用量有點點不好控制下面兩個有點擠太多,有再抹掉一點努力塗開之後我的媽啊裸色也太深了吧修容等級我自認不是很白的人塗在手上都可以長這樣真的有夠不容易撇除甜杏裸,玫瑰粉對我來說有點有點白,但我又不是蠟黃肌,也不適合紫色老實說這三個色號都不太合我最後勉強選了玫瑰粉帶回家再正式進入心得之前先來個試用品大合照這支名模肌密光燦CC霜本身帶有防曬係數SPF35- PA+++試用的商品是正貨的容量,超大方本人是黑色的管身,金色的蓋子提升整體的質感質地不算太稠,但不太好推抹開之後膚色完全白一階沒開玩笑出動腳架讓大家看看這個差距真的太神奇潤色的效果真的沒在開玩笑偏好自然妝感必須三思但要一秒變藝伎可以考慮XDD 如剛剛所講,因為他不太好推上在手上又會很白,用量超難拿捏所以在上臉的時候我還滿小心的局部局部上,薄薄一層上去就好的程度上臉的感覺不會厚重,還滿保濕的之前在P板就有耳聞太空粉底液必須配他用才不會脫妝所以我就把我塵封已久的太空又搬出來啦!真!的!起!死!回!升!雖然沒有到完全貼合,但至少不會讓我上完大崩潰想卸妝重來只能說YSL的產品果然都要互相搭配才可以用啊荷包果然要夠深紀念性來張合照但就CC霜本身而言,取代性還滿高的,而且又這麼白XDD平心而論是一支如果沒有特別想起來,會直接忘記的一支產品哈這次的分享就到這囉~~跟我一樣想救太空的快買他XDD
Mar-25-2018 發表
號稱用噴的蜜粉 YSL 名模肌密保濕持妝噴霧
感謝YSL和Urcosme舉辦精緻的品牌活動和試用機會這次YSL出了新品 名模肌密保濕持妝噴霧平常一直有在使用噴霧的我抽到這次的參加機會真的超期待的~(但活動場地在一個大眾運輸難以抵達的地方⋯覺得累)活動場地樓下放了一個大大的YSL完全不怕跑錯活動19:00開始,我18:58滑壘進去,人都差不多到齊了位子有點小擁擠,小小一桌大概坐8人每一桌都有準備今天的主角們噴霧、光燦水凝露、CC霜(還有當天剛放出消息的水粉底、卸妝液跟眼影)貼心的品牌有為大家一人準備一份小餐點和飲料,上面還插著YSL的小旗子,超可愛的除了食物之外每個人的位子上都放了一份DM和兩塊布如果只有一塊真的會讓人覺得是西餐放在大腿上的布XDDD到了之後不久活動正式開始本來以為會跟上次GA差不多,應該就是品牌自己介紹,中間可能穿插個老師或Model展示一下之類的這次居然請了最近很常出現在各大平台的盈喬老師!!本人很親切又好笑,可能是自己在上面有點乾,一直跑下來跟大家互動最後還每一桌都選一個幫他噴噴霧😂😂😂這次的噴霧號稱是「噴的定妝蜜粉」用黑布來看噴霧的細緻接著在水粉底上噴上噴霧,用白布測試定妝效果既然都看到了水粉底了,就順道跟大家說一下我的小感想擠出來的感覺水水的,像是BB冬蟲夏草的感覺推開之後粉底如其名水水的但感覺很怪,吃不太進去,浮在手上的感覺,遮瑕度也還好如果真的要說,感覺很像戀愛魔鏡的粉底精華,但人家至少抹在手上很驚艷⋯不過因為我剛好是第一個用的,大概擠了40下他才噴出來一坨就一個手背來說上面的照片有點擠太多,所以我第一次實驗的時候,白布整片都膚色覺得可能是我的問題,所以不死心又試了一次,這次的用量大概是1/5ㄜ但⋯還是一樣@@不管是在手上看起來浮粉還是噴完噴霧都還是會讓白布染色都QQ只好幫他拍的美照以後不相往來掰掰回歸正題接著又回到品牌介紹,看到這堆數字以為來到了Kiehl's哈哈這次的名模肌密保濕持妝噴霧主打妝前妝後都噴的三明治定妝法差不多介紹完之後就帶著要試用的商品回家!這次要試用的有名模肌密保濕持妝噴霧名模肌密光燦水凝露名模肌密光燦CC霜先來看這篇的主角:名模肌密保濕持妝噴霧首先是包裝的部分對一罐要價1700元的噴霧來說收縮膜的包裝讓我有點失望至少要有個盒子吧!!!!!這次試用的是正貨容量100ml1ml要17塊⋯⋯⋯每按一次就會有零錢掉出來的聲音XDDDD 封膜拆掉之後,本人長這樣瓶身和蓋子都是黑色的看起來還蠻有質感的唯一比較美中不足的是塑膠感滿重的握起來是比較軟的塑膠,只有蓋子下方的金屬環有補足一些質感雖然說這樣可能比較輕比較方便攜帶但在質感上還是得對得起價格啊啊啊噴頭長這樣噴霧滿細緻的,但是範圍滿窄的如同我拍一百遍好不容易拍出來的這樣所以對臉大如我的人來說可能要噴好幾下噴完全臉可能一張孫中山就沒了(?)而且這款噴霧還有另一個小缺點就是有點難按手指要用力,連壓會有點不順這款的味道還滿香的如果平常不能接受YSL的味道,那應該也不能接受這個味道,聞起來有點化學噴起來吸收還滿快的,所以就默默看了瓶身果然有含酒精成分在持妝的部分,表現還算是不錯但目前為止還沒有很強烈的感覺平常會直接單擦粉餅也會擦粉底液上妝粉餅之後必噴噴霧使用粉底液的時候會忍住不上蜜粉,改用這款噴的定妝蜜粉但好像用了也沒有很驚人的持妝效果不過我這次有把我塵封已久的太空粉底液又拿出來,搭配光燦CC霜跟噴霧真的有讓它看起來比較不浮粉,太空果然還是得搭配他們家的東西才能用(什麼妖術到底補妝都用粉餅,補完會再噴一下定妝好⋯像有比較貼的樣子(但噴霧噴完好像都差不多就是了囧總結來說絕對不會回購XD雖然沒有特別哪邊不好用但1700我會拿去買其他東西⋯價格應該是小資女最無法跨過去的檻吧對另外兩支產品有興趣的朋友可以看續集喔!噴霧的心得就到這邊囉~~掰掰!
Mar-25-2018 發表