ALBION
colourpop
HERA
TOM FORD
Visée AVANT
Estee Lauder 雅詩蘭黛 絕對慾望奢華唇露 #307 首席玫瑰
今天要跟大家分享的是雅詩蘭黛的新品絕對慾望奢華唇露 #307 首席玫瑰!就唇露類的產品來說,這支的廣告算是比較少的,網路上的心得也不多之前用過雅詩蘭黛的唇膏覺得太好用了,這次出新唇露立馬靠櫃看看😎一開始路過A9,但櫃姐一直講電話,有說有笑的我站了5分鐘決定不跟他買了直接轉往統一百貨,馬上遇到天使櫃姐本來有興趣的是201,但實際摸一下覺得沒有特別驚豔,隨便拿起307,結果一摸大驚!這顏色也太美了吧!!!!然後就敗家了(誤先來看看外觀這支唇露主要分三種質地,各個質地又有很多顏色,所以還蠻能挑的但因為我本來就不考慮霧面跟金屬,就少了很多選擇,原本有興趣的201豆沙色也是霧面的,試擦一下就放棄了這次購入的307是水光路線的看色號的貼紙還以為是桃花色,殊不知完全不是這樣,貼紙可以好好做嗎!!差點就錯過這支了哈哈哈透明的管身可以看到實際的顏色唇露的質感跟萊雅集團的唇露比起來還是差了一大截😅是塑膠的管身,拿起來不會太重,但就是有點沒份量從外面看起來雖然好像蠻紅的打開之後看到唇刷的地方我覺得有點像高級版的Canmake...真的不是故意要跟萊雅集團的比,但這個刷頭真的有點沒質感😭手臂試色這是秋天的紅色啊啊啊上面是厚擦下面是薄擦厚擦氣勢滿分薄擦很有氣色真的蠻美的😍😍😍實擦—薄擦厚擦雖然他質地偏水,但其實還是有點點乾,沒有想像中的滋潤還蠻多人說味道很濃,我個人是沒有很討厭這個味道,很像是小時候奶油蛋糕上的櫻桃味然後還有一個覺得有點遺憾的就是⋯剛擦會覺得嘴唇麻麻的感覺有點恐怖但都買了我還是會繼續用下去哈哈哈以上就是這次的分享!
Feb-03-2018 發表
GIORGIO ARMANI 奢華訂製緞光水唇膏 #400 +自購 #504
首先要先感謝GIORGIO ARMANI和Urcosme讓我有搶先體驗的機會只有25個名額的網友體驗會居然被我抽中了一年的運氣都用在這了😂網友體驗會是晚上6點,在前往的路上下午媒體記者會的消息已經洗我一百次板了真的超期待~~~特別的經驗一定要來好好紀錄一下😉---網友體驗會舉辦的地點是W Hotel 29樓的總統套房,人還沒到已經感受到它的奢華感入場之後發現大家都有備而來,每個人都打扮得美美的,還自備TR.類單,瞬間覺得自己是平民⋯接到通知的時候好像沒有特別聽說要有Dresscode,自動穿了GIORGIO ARMANI一貫的黑色,果然Bingo!好啦這是題外話坐下之後位子上備有三支扁扁的唇膏(X)三個造型餅乾(O)真的超可愛啊啊啊啊啊啊啊這三個就是三大主打色#300 #400 #500近拍來一張(雖然有點失敗哈哈首先是美麗Model們走秀每個都很瘦很美很高腿很長⋯接下來是產品的介紹這支既然叫「水唇膏」,想必大家應該已經猜到是主打保濕的光澤型唇膏了看到這先別小看它它的發色是使用跟GA大名鼎鼎的小胖丁相同的技術- 不需要來回塗抹就很顯色- 自然透亮卻完全不黏膩- 保濕潤澤卻很持色試用之後尤其讚嘆最後一點我手上的光澤型唇膏都不太持色,喝完東西就沒了囧這支真的讓我大驚,待會要來找代購了😂 在保濕潤澤這點,工作人員很親切地做了示範給我們看裡面含有植萃精華油,碰到手溫就會融化(但不是很立即的那種啦夏天應該不會悲劇),看起來真的很保濕大家看完它的保濕度可能馬上就會想說那會不會黏頭髮?這通常是水潤型唇膏最大的致命傷答案是(打鼓聲)不會!左邊是這次的奢華訂製緞光水唇膏右邊是唇蜜但唇蜜本來就比較黏所以我個人是覺得這個比較本身沒有很有參考價值就是XDD不過這次的主角不黏才是重點右邊的就跳過吧!顯色度也做了示範下面是擦一次上面是來回刷200次(誇飾XD來回塗塗塗也不會有不均勻或是不服貼的情形也是很厲害👍🏼這次總共有18個顏色,分五大色系#100 #101 #200 #201屬於自然裸.棕色系裡面最特別的莫過於#201個人覺得有點像L'Oreal Paris的#619是非常秋天的橘紅色,這色據說在日本賣非常好今天的最後大家可以帶一支喜歡的顏色回家,很多人都選了#201 #300 #301則是明亮珊瑚橘色系大家隨便猜也猜到是韓妞最愛尤其#300在韓國賣到翻掉的樣子 #400 #401則是最經典的亞曼尼紅色系我最後帶回家的就是#400啦!很多人不選擇#400不是因為不喜歡,是因為大家都有了XDDGA的唇彩之前都買豆沙色系,這次一試#400真的驚為天人,就決定是它了!再來是台灣人最愛的優雅粉色系 #500 #501 #502 #503 #504 #505 #506裡面一定要提一下的就是#504了不用想這色一定是接下來台灣的爆賣色但比起#504,我更想收的是#505比#504更桃紅一點,感覺會很美😍好啦其實是兩支都想收(捂臉個性紫桃系#600 #601 #602則是梅子色,#600也好美😍😍😍講到這我真的覺得我該把手剁了哈哈最後公布的這五大亞洲熱賣明星色就是我們可以帶回家試用的選項啦!前面的Model原來就是擦這五個顏色#201#300#400#400#506接下來還有彩妝老師教學咬唇、暈染、直接擦都一一示範雖然這支是主打水潤的唇膏,但老師也有跟我們分享一個使用小秘訣—用衛生紙輕輕按壓,就會變成微霧唇!以前只要唇膏上太重就會習慣抿衛生紙抿完都掉一半今天才知道不能抿,要用手輕輕壓,才不會悲劇,真的學到一個很棒的小知識呢!最後就是大家的自由試色時間在可以選擇的五個顏色裡面,讓我最猶豫的就是#201跟#400了一個是比較橘的紅色,一個是正紅色桌上備有酒精棉片、棉花棒、化妝棉、眼唇卸妝液、衛生紙,仗著離家近,大概消毒完就用了😂首先是#201再來是#400一開始聽大家都選#201,也先跟著拿了#201但看來看去最後換了#400其中最大的原因是#201雖然特別,但有點像巴黎萊雅的#619,而且平常比起橘色系,擦紅色系的日子又稍微多了點於是乎拎著#400回家囉!接著來看看這位朋友的沙龍照本人開箱!拿起來很有份量,紅紅一支充滿霸氣就如同今天介紹的GIORGIO ARMANI=氣勢女王蓋子的設計是磁吸式,質感無限上升膏體呈現一個微霧的光澤自己回家實驗一下真的很水潤,看看那個反光的光澤嘖嘖側面留下被手溫微微融化的證據水潤👍🏼擦掉之後還留有一點顏色持色👍🏼刷一次顯色👍🏼來回擦也依舊水潤而且上色均勻👍🏼最後是實擦~請小心服用哈哈淡擦(真的只是輕輕點幾下就很顯色)擦好擦滿室內白光室內微黃光室內黃光一覺醒來發現一件很厲害的是上面的精華油凝固了!膏體又變回剛開始的微霧感(好美😍不會像一般的水潤型唇膏看起來稠稠的這次的分享就到這啦!(擦汗以上體驗活動及產品使用感想均為個人意見,僅提供想拔草(?)的大家參考!----------------微更拉線-----------------身為重度豆沙控的我上次參加完活動之後馬上找代購買了#504原本在偏紅的504和偏土的602中間猶豫了很久,最後還是收了504😘開始分享前要先來吐槽一下Urcosme為什麼同個產品不能開兩篇啦!回歸正題先來看看外觀除了色號變成504之外一切都跟400一樣開箱後的長相膏體看起來有點偏紫紅色手臂試色!上面是一層下面是來回很多層真的有夠美!!!!擦完之後看看那個水亮的反光(阿斯~ 實擦真的超美顏色看起來有點清淡但顯色度是足的504韓國好像沒有,所以比較沒有人討論大推喜歡豆沙色的大家一定要買總結來說這支唇膏非常水潤,算是少數完全不用直接上也不卡嘴唇皮的優秀唇膏唯一一個小小的缺點就是⋯味道GA是媽媽的唇膏味蘭蔻是阿嬤的唇膏味YSL是少女的水蜜桃味Dior是熟齡女性的唇膏味(比媽媽唇膏味再淡一點)雅詩蘭黛、Tom Ford、M.A.C、BOBBI BROWN、巴黎萊雅的味道都是我可以接受的奶油味各家的唇膏都有自己的味道大家的接受度都不太一樣我個人比較不喜歡香料味太重,抹走嘴巴上也聞得到的那種給大家參考一下囉!
Dec-11-2017 發表
SOFINA jenne 透美顏 飽水控油雙效日間防護乳 高防曬係數卻超清爽!
今天要來跟大家分享SOFINA jenne 透美顏的飽水控油雙效日間防護乳!SOFINA除了漾緁之外,防曬也是非常有名,新的飽水控油的前身是白蕾絲,之前在店裡試用覺得白蕾絲有點油油的一直沒有入手,這次看到各種關鍵字「混合肌」、「兩頰水潤」、「T字控油」,完全覺得是為我量身打造的系列!!!新品上市記者會的消息出來之後每天都會路過一下小屈,終於在九月底入手啦!!!!登愣~~~他給我的感覺跟白蕾絲的那罐不太一樣白蕾絲比較稠,新的飽水控油質地比較稀抹起來更清爽,但剛上的時候還是會有點油油的感覺,等它一下吸收之後就超乾爽,真的會忘記有擦在店裡試擦的時候千萬不要以第一印象錯過它!!SOFINA的表示真的是我看過最完整的認真一看氧化鋅有16.81%!!!之前有看其他網友有分享,好像有點厲害而且PA也多了一個+,不錯不錯~最特別的是使用步驟圖通常防曬產品好像都不太會出現這個大家也理所當然會在保養的最後一個步驟上防曬但SOFINA這罐是推薦直接在化妝水後當乳液上雖然日文也寫高保濕乳液,但我個人是混合偏乾,實在有點半信半疑到底最後的評價是如何這邊先賣個關子! 打開之後瓶身有細緻的蕾絲環繞Logo還蠻有質感的,如果可以再硬一點或是再減少一點塑膠感會更愛(但私心更喜歡水凝乳液的包裝,會忍不住一直看的那種 瓶身的背後都會有使用量的實際大小最早開始用SOFINA是控油隔離乳就記得他們家都有這個標示,真的很貼心!!再來是質地前面有提到它的質地比較稀稍微傾斜是會流動的抹開後不泛白是我最喜歡的地方其實我超怕買立可白式的防曬因為都會泛白箇中之最就是安耐曬很好用但我從來不敢拿來抹臉⋯每次抹手就會白兩個色號XDD(但我手很黑我完全可以接受它變白(誤不泛白這點我給SOFINA這罐飽水控油雙效日間防護乳100分!!最後要來說說這次的主推「飽水控油」這個訴求其實還滿特別的可以保濕又可以控油大家都會想說⋯這乾五摳零?而且還推薦在化妝水後直接用,取代乳液跟防曬等瓶瓶罐罐 我本身是混合偏乾我要鄭重跟大家宣布它真的可以直接取代乳液跟防曬,化妝水後直接上,真的夠保濕!雖然我不是大油田,但T字出油真的有減少,後續上妝也不會跟我的底妝打架最近開始變冷,也要來考驗一下它的表現了🤔第一罐用了快2/3,我已經屯了第二罐了嘿嘿最後要幫它宣傳一下正在觀望白蕾絲升級不知道好不好用想要早上速速出門想要高防曬係數又要清爽偏好物理防曬卻不泛白混合肌的朋友,千萬不要錯過它!這完全是真愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(我知道整篇真的有點浮誇,但不浮誇無法表達我對它的愛😂😂😂)最後以與早上好朋友的合照作結請大家多多包容我的素顏我們下次見!
Oct-30-2017 發表