colourpop
HERA
TOM FORD
Visée AVANT
SOFINA jenne 透美顏 飽水控油雙效日間防護乳 高防曬係數卻超清爽!
今天要來跟大家分享SOFINA jenne 透美顏的飽水控油雙效日間防護乳!SOFINA除了漾緁之外,防曬也是非常有名,新的飽水控油的前身是白蕾絲,之前在店裡試用覺得白蕾絲有點油油的一直沒有入手,這次看到各種關鍵字「混合肌」、「兩頰水潤」、「T字控油」,完全覺得是為我量身打造的系列!!!新品上市記者會的消息出來之後每天都會路過一下小屈,終於在九月底入手啦!!!!登愣~~~他給我的感覺跟白蕾絲的那罐不太一樣白蕾絲比較稠,新的飽水控油質地比較稀抹起來更清爽,但剛上的時候還是會有點油油的感覺,等它一下吸收之後就超乾爽,真的會忘記有擦在店裡試擦的時候千萬不要以第一印象錯過它!!SOFINA的表示真的是我看過最完整的認真一看氧化鋅有16.81%!!!之前有看其他網友有分享,好像有點厲害而且PA也多了一個+,不錯不錯~最特別的是使用步驟圖通常防曬產品好像都不太會出現這個大家也理所當然會在保養的最後一個步驟上防曬但SOFINA這罐是推薦直接在化妝水後當乳液上雖然日文也寫高保濕乳液,但我個人是混合偏乾,實在有點半信半疑到底最後的評價是如何這邊先賣個關子! 打開之後瓶身有細緻的蕾絲環繞Logo還蠻有質感的,如果可以再硬一點或是再減少一點塑膠感會更愛(但私心更喜歡水凝乳液的包裝,會忍不住一直看的那種 瓶身的背後都會有使用量的實際大小最早開始用SOFINA是控油隔離乳就記得他們家都有這個標示,真的很貼心!!再來是質地前面有提到它的質地比較稀稍微傾斜是會流動的抹開後不泛白是我最喜歡的地方其實我超怕買立可白式的防曬因為都會泛白箇中之最就是安耐曬很好用但我從來不敢拿來抹臉⋯每次抹手就會白兩個色號XDD(但我手很黑我完全可以接受它變白(誤不泛白這點我給SOFINA這罐飽水控油雙效日間防護乳100分!!最後要來說說這次的主推「飽水控油」這個訴求其實還滿特別的可以保濕又可以控油大家都會想說⋯這乾五摳零?而且還推薦在化妝水後直接用,取代乳液跟防曬等瓶瓶罐罐 我本身是混合偏乾我要鄭重跟大家宣布它真的可以直接取代乳液跟防曬,化妝水後直接上,真的夠保濕!雖然我不是大油田,但T字出油真的有減少,後續上妝也不會跟我的底妝打架最近開始變冷,也要來考驗一下它的表現了🤔第一罐用了快2/3,我已經屯了第二罐了嘿嘿最後要幫它宣傳一下正在觀望白蕾絲升級不知道好不好用想要早上速速出門想要高防曬係數又要清爽偏好物理防曬卻不泛白混合肌的朋友,千萬不要錯過它!這完全是真愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(我知道整篇真的有點浮誇,但不浮誇無法表達我對它的愛😂😂😂)最後以與早上好朋友的合照作結請大家多多包容我的素顏我們下次見!
Oct-30-2017 發表
L`OREAL PARiS 純色訂製唇膏 #618 #619 秋天必備楓葉色:maple_leaf:
天氣漸漸轉涼後唇膏也到了換季的時候(明明就是愛買說到秋天第一個就是想到楓葉微偏橘的暖紅色真的美的不要不要的😍看到真的無法抵抗L`OREAL PARiS 的唇膏真的是琳瑯滿目,但包裝實在不太吸引我,拿起來沒什麼份量,有點沒質感,所以一直都沒有下手這次被純色訂製唇膏 #619燒到,完全就是深唇人的必備楓葉色🍁其實推薦#618的人更多一些,比較淺比較實用,#619的顏色再深一點,比較紅,完全對到我的胃口[新增#618的試色]首先來看個外觀就是L`OREAL PARiS 一貫的包裝很不怎樣把塑膠膜拆掉之後我以為字會印在上面⋯⋯⋯不知為何有種裸體感XDDD打開蓋子之後看到唇膏本人乍看之下滿紅的,像是偏橘的辣椒紅來看看手臂試色一個字 美。在店裡刷色被他美到,帶回家之後覺得更美了這顏色我完全滿意再來就要來實擦了嘿嘿嘿素唇(有上護唇膏)薄擦厚擦感覺是滿偏橘的紅整體上還算不錯[微更]天啊又上Facebook了害羞上次的最後有分享有點塗不勻,後來試了直接上發現很滑順好塗!!!以下有圖有真相顏色更飽和更漂亮但有點染唇(相對來說持久度還不錯------618跟619的比較來囉!!手臂試色上面是619下面是618618偏土,619偏紅先上護唇膏長這樣直接擦顏色比較飽和618比較低調,是日常可以擦的顏色因為比較沒有那麼紅,所以看起來稍微橘一點但還是很不錯看!這系列沒有味道,又滑順好塗整體上滿意滿意!
Oct-22-2017 發表
YSL 時尚印記絲絨唇露 #8黯紅密碼
最近搶到歪頭的YSL 時尚印記絲絨唇露 我終於到手了!雖然討論度最高的是#16,但我這次是被#8黯紅密碼燒到了哈哈YSL真的是飢餓行銷的王者,開賣前我去櫃上問,櫃姐說已經可以開始預定了 ,但已經排到明年1月了瞬間傻眼WTF後來聽說開賣當天每個櫃只配1支16號,但網路上一大堆全試色的Youtuber,這種操作還真的只有萊雅集團做得到耶完全不怕沒人買(敬佩敬佩雖然是這樣,我還是買了哈哈但是透過代購買到的,台灣專櫃不敢恭維之前有買過他們家的一般(?)跟黑管唇釉,覺得還不錯,就是有一股YSL獨特的味道XD唇露類只買過GA小胖瓶,真的沒得嫌這次購入的YSL時尚印記絲絨唇露是我的第二支唇露外觀上跟之前的長得不太一樣,可能是呼應「絲絨」,下半身改成了霧面的玻璃,也是頗有質感,而且不怕沾指紋,越看越覺得跟GA有點像網路上的評價其實滿兩極的,很多人說很乾很顯唇紋,但還是有很多人愛不釋手我本身算是唇色頗深,唇紋沒有到很深但也不是完全沒有的那種一起來期待一下吧!打開之後可以發現刷頭長的不一樣了怎麼樣的不一樣法呢手上剛好有三支YSL,一起來看看左至右是奢華緞面鏡光唇釉 105奢華緞面漆光唇釉 407時尚印記絲絨唇露 8顏色越來越深XDD這絕對不是少女的成長史哈哈哈我個人是對刷頭沒有什麼特別感覺左邊兩支的質地比較水好像也比不太出來就是了XD只好拿同屬唇露的GA來比一下差不多的質地,我喜歡GA的刷頭多一點尖尖的邊邊角角比較好化再來是眾所期待的手臂試色上面是厚擦下面是薄擦用手推開大部分的Youtuber試色都是塗好塗滿,我是衝著楓葉紅買的,沒想到推開有點偏紫試完悲劇就發生了愛用的珂潤居然卸不掉!?!??我用了一張臉的量在這兩條試色上再卸一次,這次還用指甲摳摳摳加強一下還剩下這樣最後只好掏出我的愛牌SOFINA ALBALNC的卸妝油終於卸乾淨了(汗試完手就覺得⋯嗯。這支持久力應該不錯。。。試完手之後來看看實擦!請大家原諒我的素顏與素唇m(_ _)m----------------防雷線--------------------淡擦有點偏桃紅好像不是我預期的顏色厚擦白光喔喔喔喔喔喔喔喔氣勢都出來了只差睡衣跟素顏了XDDDD厚擦黃光臉前完全有楓葉飄過超美RRRRR唇露完全貼在嘴唇上,沒有什麼異物感但說乾還真的有點乾,尤其是抿嘴的時候在唇露之前我有先上護唇膏,還是會覺得乾,但沒有到緊繃只是唇況不好的女孩可能要考慮考慮以上跟大家分享的是YSL 時尚印記絲絨唇露 #8 黯紅密碼我們下次見!
Oct-14-2017 發表
SOFINA jenne 透美顏 飽水控油雙效水凝乳液 輕鬆解決混合肌保養
今天要來介紹我的保養品愛牌SOFINA!!本身是混合偏乾,兩頰很乾,T字到了下午就會大爆油的那種,脫妝實在是家常便飯⋯我都號稱下班素顏霉女了😭這次看到SOFINA jenne 透美顏推出新系列- 飽水控油雙效保濕系列主推混合肌保養,身為混合肌的我從新品上市發表那天就蓄勢待發嘿嘿嘿 首先來看看外觀這次取代白蕾絲的飽水控油雙效保濕系列包裝上也升級了尤其是這次要分享的飽水控油雙效水凝乳液本來塑膠感比較重,現在用兩層的壓克力做出玻璃瓶的感覺,拿在手上很有份量,真的超美!!打開之後可以看到裡面的水凝乳液無著色的半透明質地看起來非常清爽要偷偷說買來之後其實用了好一陣子才寫所以已經被我用到凹下去了哈哈登愣!抹開之後超級水潤而且SOFINA專屬的淡雅花果香真的超舒服的~~~非常好推開!剛開始比較像市售水凝乳液的質地推開馬上變水狀,很好吸收總結一下使用心得這系列最重要的就是飽水跟控油對混合偏乾的我來說,真。的。有。感早上起床T字出油真的有減少,經過一整個晚上的冷氣兩頰也不會乾乾的,而且個人很愛SOFINA的香味,完全是種享受~~~[同場加映]上禮拜去小屈看到水凝乳液的組包,忍不住又敗回家囤著了嘿嘿還送一罐小的化妝水,超可愛~~~混合肌的女孩們千萬別錯過這個系列真的大推~~~~~~
Oct-10-2017 發表
超飛粉不喜勿入的 KATE 3D明暗雙色腮紅´д` ; ´д` ; ´д` ;
這盒腮紅是這次Urcosme試用募集3D棕影立體眼影盒一起提供的一開始超開心的想說怎麼這麼好試用眼影還順便送腮紅用過就大概知道為何了ㄏㄏ先講結論好了這是一盒我用過最飛粉的腮紅。。。但裡面附的刷子還滿不錯的試用心得且聽我娓娓道來 首先回到外觀這盒足足有6.4g所以體積也滿大的然後是塑膠外盒,亮面材質多少會沾指紋但沒有說非常嚴重迫不及待打開來之後看到一支長的很怪的刷子放在塑膠隔板上裡面沒有鏡子讓我有點小失望為什麼大家的腮紅都不做鏡子呢(激動腮紅是最容易失手的啊啊啊啊啊來說一下這支刷子它長的超怪但它的毛非常軟很舒服!不會刮臉~喜歡!研究了一下外盒之後才知道是一支兩用的刷子打開的時候可以刷大面積有卡楯可以固定讓它不會晃來晃去合起來就變成圓形像這樣合起來的時候沒有做固定機關有點可惜雖然說用的時候一定會用手捏住但一放下就會分開讓我覺得質感有點不好還是其實官方比較希望大家攤看用呢OAO刷子下面的塑膠片就是單獨可以拿下來的一片因為刷子一定得放裡面隔層還是比較希望可以做在上面QQ(身為有潔癖的人哀號腮紅本人有兩色左邊是比較淺的打亮色,右邊是比較深的腮紅我這次拿到的是RD-1,好像還有橘色的樣子有點慶幸我拿到這個色號,因為橘色腮紅我無法駕馭哈哈 再來是手臂試色粉很軟所以非。常。飛。粉用手沾都還好但刷子一下去各位客官 這也飛的太誇張刷子的毛我個人是覺得算滿軟的⋯完全驚呆雖然說飛粉並沒有對錯但個人不太能接受會飛粉的東西潔癖使然(攤手目前還沒有上在臉上過上面兩條比較明顯的是用手沾的下面則是用刷子刷色顏色還滿好看的但這個飛粉我實在不行看上面那張可能會覺得不嚴重除了粉體上的之外上下都有飛粉痕跡最誇張的是!?!?!?!?!?居然飛到外蓋了我的天我要認真澄清我就是刷了兩下⋯刷在手臂上那樣的量然後我就傻眼了zzzzzzz ⋯我還是回去用我的Canmake吧哪天鼓起勇氣再來用它=_=
Sep-02-2017 發表
輕鬆完成日常妝容 KATE 3D棕影立體眼影盒 BR-4!
很幸運又抽到Urcosme的試用啦~~這次要來跟大家分享KATE的3D棕影立體眼影盒色號是BR-4完全是我愛的顏色😍看看那個古銅金😍😍😍KATE在我印象中就是眼線很強,然後有很多眼影,是我每次去小屈都會停下來摸一下的牌子但是從來沒買過真的要說為什麼的話應該是因為他們家的眼影盤裡面總是會有幾個顏色是我不想要的而且粉質偏軟,有點飛粉個人不是很喜歡那種抹下去上色的不均勻的感覺因此我通常都比較偏好粉壓比較密的眼影,例如Missha的編織眼影XDD(真的超愛用,壓紋都快平了哈哈言歸正傳,這次收到試用的眼影本人總算有一盤顏色讓我非常滿意的KATE了!!來看一下裡面裡面有一支海綿刷中規中矩的雙頭眼影刷,個人是覺得還好它是全塑膠的外盒,非常輕追求質感的人可能會有點失望但喜愛輕便的人應該會覺得很棒近拍我個人滿喜歡偏紅或偏金色系到眼影那格古銅金真的讓我對這盤眼影的喜愛飆升☺️ 再來是手臂試色!!上面四個顏色我都覺得很不錯左上的打底色亮片有點大顆有點粗粗的沒有到很喜歡但整體而言算是一盤日常可使用的眼影盤但右下角的「視覺立影粉」實在是有點尷尬因為本身的黑眼圈跟眼袋很重實在是沒辦法照著他們的使用步驟使用啊啊啊啊啊啊當鼻影又太小格有點難沾我還要再想想我要拿他怎麼辦⋯
Sep-02-2017 發表