Chloé
肉小桃 - [Chloé] Chloe玫瑰女性淡香精
CHLOE的同名香精一直是我的口袋名單, 首先原因是因為非常喜歡CHLOE的包包但是沒錢買所以就想先入手香水 哈哈哈再來就是真的是味道太好聞了~~~每次有去SASA都要試噴一下直到回家味道都還是在,所以一直都是我新中的夢幻香水剛好去年九月出國的時候有去免稅店好像是姊姊的昇恆昌有卡又剛好生日所以打折立馬不猶豫的去買,我既的是50ML送一個手拿包還有兩瓶小香2500比我在市面上看到的還划算剛好那時候出了這瓶新的ROSES,我在買之前都還沒有看過那時候可是熱騰騰的新香水,上網要查別人新的都還沒有心得它的味道是前調:佛手柑中調:大馬士革玫瑰精油、玉蘭花基調:白麝香、龍涎香當下試香我很喜歡~~~我還蠻喜歡玫瑰香的歐舒丹跟JOMALON之前也是我有在觀望的這瓶相較之下感覺比較多了一種女人味但是卻又不會有強烈的攻擊性還會有著淡淡的白麝香其實我自己平常都是用味道比較強烈性感的花香所以有些朋友不太喜歡我的那些味道可是這瓶雖然也是花香 可是卻又蠻清新的讓人有種暖暖舒服的味道,所以大家的接受度也都很高~~~只是我後來發現他是屬於淡香水,跟我原本要買的香精比起來持久度就沒有那麼久了! 我自已是喜歡很香很香所以大概四個小時後就不會那麼香了但是他淡淡的味道也是很好的~~~香味比較抽象很難形容但是看到她漂亮的罐子上面綁上粉紅色的緞帶,就夠讓人受不了的!!!喜歡花香卻不想要太濃烈的人可以參考這款唷大家的接受度也都很高!
Apr-28-2014 發表
肉小桃 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏
YSL情挑誘光水唇膏,是我用過最最最最好用最喜歡的唇膏了一開始是先看到各個廣告部落客買,覺得它的外觀太美麗了!一直夢想擁有一支,但因為價錢是專櫃地所以實在不便宜,所以遲遲沒有下手。直到去年九因為出國去玩,有免稅店,便宜了一點點(其實只有便宜一百塊)所以忍不住就敗下去了,沒想到一用就愛上了他~~~漸漸地又再買了第二支第三支目前我有4了隻喔~~~實在是完全值得入手第六七八隻呢!我很愛買化妝品,所以其實唇膏有很多很多隻,裡面最久的也不過才買半年多但是這已經是我最最最凹的唇膏了,以前我用一年都還不會這樣,就能代表我有多愛她了!依照順序排下去是 #14#13#6#12#6是剛出的時候形象主打色,是漂亮的玫瑰桃紅#12是我第一次嘗試的紅色,他不是正紅,是有點帶微微橘的珊瑚紅,很顯色,但質地又有點透明堆疊一層兩層的效果都不太一樣,可以變更深色也可以薄薄一層亮亮的紅,我覺得很好!我朋友膚色比較健康擦這隻也很好看#14是我想要一隻平常可以每天擦偏橘的顏色的口紅,當初試色是試15跟16,完全沒有考慮14,因為14肉眼看下去好像蠻深的,結果15跟16我試完反而感覺氣色沒有很好,最後試了14。是很漂亮的蜜桃橘色,對我的膚色很合(我屬於白偏黃,擦偏紫的顏色或是裸色比較不適合),真的是幾乎每天每天都擦這隻~~很美又部會太招搖#13好像也是主打色,是粉紅色,其實我覺得他多擦幾層會有點像是6號,也是個可以天天擦有氣質的顏色,但是在我心目中14更勝過13。個人是覺得膚色比較健康的人比較不適合這個顏色唷因為沒有特地拍試色照 所以試不太好意思的自拍照 這張是#12的顏色我裝比較濃或是穿得比較成熟的時候都會擦這隻~~是個性感漂亮卻不老氣的顏色要說他的好就是真的不誇張,根部落客(我都對廣告文半信半疑)說的都一樣很保濕,很好塗,超水亮~~~~~ 味道超香,而且不會讓人不舒服,印象裡他是芒果的香味,但我聞起來很像桃子哈哈我男朋友不喜歡吃芒果可是這隻唇膏的味道他卻部會排斥。說到保濕,我很不喜歡嘴唇有一層東西的感覺,所以我不太愛塗護唇膏,但是這隻是唯一一隻讓我上唇膏可以不上護唇膏,完全不會有削削,不會卡卡的妝感我也很喜歡,亮亮嘟嘟的,重點是質地很舒服,不會像唇蜜一樣黏黏的一層,我推薦了我超多朋友入火坑,每個朋友都被我勸敗一隻了哈哈,我姐姐更是失心瘋買了一大堆這隻是13號,漂亮的粉紅色,他真的亮亮的很美,又不會讓人覺得妝感很重。要說我覺得美中不足的就是他的持妝度,我是一整天都會在外面的人。通常過了四五個小時過後我就都掉光了。所以少給他一顆星(但奇妙的是我也是有朋友一整天顏色都還會在啦)有人說他們家的唇釉很持久,但試妝完後我還是最愛這隻那種薄薄一層卻水水的感覺真的很棒!好到後來再買我覺得這個價位我都不心疼了 很值得如果持久度可以改善就真的完美了~~~~
Apr-26-2014 發表
15 推/ 2 k 人氣