商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Miss Hana 花娜小姐
St.Clare 聖克萊爾
艾莉思 - [St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3
(內有噁圖打開請三思)從去年就一直看到部落客再推聖克萊爾這組拔粉刺的不過我有時看到這種商業文都會半信半疑地所以也不會真的去買前陣子發現額頭的粉刺越來越多 都是閉鎖性的硬擠都不會出來覺得應該要買一組拔粉刺的來輔助我了TAT看UR的各位很推這組 又回去看部落客的文其中以轟炸機 小轟的文看完最讓我心動了狠下心買後發現完全沒有浪費錢 最想拔的額頭真的拔起來了!!!!!我在使用這組聖克萊爾前有先敷了一個小時的凍膜在開始用她的第一劑慢慢的按摩他的第一劑是偏稠狀的有別於我之前買過的按摩完用清水洗掉後 請保留一點水在臉上就可以開始塗第二劑了不過我真的覺得第二劑有夠難塗的就算有水在臉上居然有一種她沒有跟水結合再一起的感覺??導致很乾很乾好一些力氣才能塗均勻還有覺得第二劑也太小罐!!!!!在大罐一點點會更好大概30分鐘我的膜已經乾了要由下往上斯粉刺才會被撕起來喔!!!!說了那麼多重點的超噁心粉刺照來了!!!!!!!!!!!我大概有快半年沒有這樣大清粉刺了所以蠻多的!這張是額頭的我光是看到那幾顆肥大的粉刺就覺得這組真的太強大了!!!!!!鼻子的比較細小粉刺 鼻翼兩側簡直輕地超乾淨!撕下來後別忘了現在可是閉鎖性粉刺最佳清的時間!!!!青春棒一清還是很多粉刺很多都是黃黃的閉鎖性粉刺再次感慨神麼時候不再閉鎖~~~~真希望可以變開放性當天買當天分享心得了這種好東西一定要跟大家分享啊!!!
May-25-2014 發表
4 推/ 1.1 k 人氣
艾莉思 - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸清爽美白化粧水
首先感謝Urcosme提供自白肌傳明酸清爽美白化粧水的試用機會之前用過這瓶前代覺得不錯抽到新一代的超級開心的廢話不多說先來介紹自白肌這罐我記得我之前買的那罐沒那麼罐子沒有那麼透明 蓋子也沒有那麼好蓋現在這罐瓶子是透明的超級可愛開關蓋子那邊也比較好蓋了不會有怪聲這罐強調的是「清爽」用起來真的有不黏膩擦起來也很好吸收之前有用過自白肌保濕的化妝水的試用包我覺得保濕的用起來比較黏膩吸收也沒有美白這罐好最喜歡的就是這罐強調不添加香料、酒精大部分的化妝水都會添加酒精 這罐一點酒精味都沒有 可以說完全沒有味道拉~我自己偏好沒有味道的化妝品 所以更喜歡這瓶化妝水了自白肌這罐化妝水主要是強調5大功效代謝、擊黑、透亮、還原、防護裡面也有添加高效集中型美白傅明酸2%質地偏水 用量大概如下再少一點平常我是用化妝棉比較多 大概是倒兩下就夠用了 用量非常省由於這罐用量非常省 有的時候在大太陽底下曬太久我也會濕敷他濕敷大概是這樣不好意思照片有點醜哈哈><也因為這罐有加入杏仁酸所以也可以當作拔完粉刺的收斂水使用有的時候早上起來皮膚狀況較差鼻翼會脫皮也會小敷一下這罐再加上乳液馬上恢復可以說一罐多用的化妝水!這罐自白肌化妝水畢竟才$350美白的效果非常有限一分錢一分貨如果真正想達到美白效果的人可以選擇其他美白商品
Apr-27-2014 發表
艾莉思 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 溫和眼唇卸粧液
巴黎萊雅這罐已經回購第二瓶了,真的超好用的~~不時看到他會打折,用打折價買超級便宜 用再多都不會覺得心痛哈哈本來看到某天小區打折一罐不到一百 結果記錯日期差了一天去買QQ最近買三罐送一罐也很划算愛用者也快去買喔我的第一罐眼唇卸妝液是媚比琳的也忘了怎麼會買它 總之我用了發現卸妝效果不錯 但是眼睛變超乾!!!!????眼睫毛整個好乾又不舒服 從此以為所有眼唇卸妝都是這樣-------廢話格線--------有一次誤打誤撞買了巴黎萊雅這罐 抱著等等睫毛又會乾爆的心態去卸結果天啊~~~這也太好用神仙級的眼唇卸妝使用前要先把油水融合所以要開始搖搖搖搖搖它整平藍色就可以停了 相機拍不出來整瓶藍色這是今天的妝容什麼都有畫除了唇彩,非常適合試驗巴黎萊雅卸裝的效果左邊是卸妝液撲滿整張化妝棉 我覺得一瓶最貴$199用量就不用太計較了如果沒有卸乾淨讓皮膚或是睫毛怎麼了 相信會花更多錢去補救所以就多用一點卸妝液卸乾淨吧!右邊是敷了大概30秒後的結果可以發現眼線、睫毛膏有下來了 但是還有殘妝下睫毛沒有卸乾淨比較明顯內眼線跟雙眼皮貼也沒有(我的雙眼皮貼比較硬要搓揉才會掉)大致上我覺得30秒可以剩下這些已經很好了 當然後續還是要自己卸乾淨我平常都是直接到手心沾到眼皮卸 因為懶得用化妝棉了哈哈這罐很好的是用量很省 又沒有我最在意的熏眼問題 今天是第一次帶隱眼卸眼唇本來以為隱眼上面都會是殘渣以前是過會這樣超慘的總之這罐CP值超高大推!!!!!!!!!必買不可
Apr-18-2014 發表