fino
KOJI
mod`s hair
PALMER`S 帕瑪氏
twotea - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液
這是一個新鮮感十足的產品,很高興能用到一打開來,瓶身超美的,很日系風味,質感很不錯!使用方式上面有寫說不要搖晃容器,噴嘴在上,瓶身直立的狀態下擠壓出泡沫,一臉約3公分直徑用量做成幕斯的形態的用意是要做出高濃度的碳酸氣泡微粒,來深入肌底,讓美容成份及後續的保養更好吸收擠出來的幕斯非常的綿密濃稠潮濕香味他說是海洋香調,我覺得是海洋香調混合一點汽水的味道XD總之,香味好聞,不低俗,鑑別度又高,一聞到你就會知道 ~"就是他!!" 的那種味道XD男友一聞,就會想到你的味道XD泡泡過一陣子會消下去,變得液態,此時就變的像濃稠又水水的的水感乳液趁還有泡泡時,挖一點敷在臉上,讓泡泡刺激皮膚這有點像跳跳糖的概念,在臉上刺啊跳的,讓肌膚軟化一點,希望把保養成分帶進肌底;也可以說是把豬排打軟的概念,讓烹飪後的豬排更柔嫩的概念XD保濕效果的前作力還算驚人,不久就可以看見肌膚充保水的樣子!但缺點是保濕效果續航力短暫,後續還是要按照說明做好化粧水->乳液的動作還好因為它充滿了碳酸泡泡,我想應該不適合皮膚比較嬌嫩的人,會被刺到臉紅紅的吧尤其現在冬天很冷,皮膚比較脆弱乾燥,我泡泡擠在手上,擦掉後,手上就還留了一個紅印子雖說如此他還是有他的優點我意外發現他有個獨特的功能,就是他可以刺激皮膚讓皮膚軟化一點,此時粉刺變得超~好~擠!!!我想這是我會愛他的原因~(得意笑)
Feb-28-2017 發表