商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

URIAGE 優麗雅
Weilingzzz - [BEVY C.] 水潤肌保濕化妝水
這款可以說是我目前用過最好用的化妝水了!!! 前陣子他開始紅起來時還對新品牌半信半疑,總覺得要過陣子看看評價再說,忍很久才買下去~~ 我的膚況:偏乾,所以容易大出油,毛孔較粗,也非常容易長粉刺 之前用過: Dr.wu杏仁酸化妝水_ 覺得整罐用下來有種代謝粉刺無限循環的感覺,就是一直在"代謝"當中,可能是酸的關係臉易出油,保濕力也不夠...覺得需要代謝的話直接去醫美診所就好@@ Chifure化妝水(台灣沒進在日本買的,用了兩罐)_ 覺得超便宜超好用,也很保濕,很乾淨透明清爽沒添加太多東西,但麻煩就是日本才有>< 廣原良菜瓜水_ 就是水。噴完立馬乾,不保濕。 URIAGE優麗雅含氧細胞露_ 也是水。噴完也立馬乾,不保濕。 專科的_ 太滋潤了好膩... 然後最近看了日本醫生寫的一本書叫肌斷食,內容大概在說什麼都不擦,連化妝水都不要塗,清水洗臉什麼都不做對皮膚最好。不過執行了大概一個星期,覺得臉倒也不會太乾,但就是粉刺越來越多,臉摸起來都粗粗的實在受不了,覺得這個"肌斷食"可能比較適合皮膚比較不出油的人吧==,後來決定還是先擦化妝水就好,剛好化妝水也用完了,就跑去買了這罐BEVY C.化妝水。 原本看他是凝露狀,下意識的不喜歡,因為之前用過凝露狀的都頗油膩,臉都速速出油。不過前天用完,覺得他超快化成水阿,簡直超清爽,不會拉扯到肌膚的直接化開在臉上,重點是,之前實驗一星期肌斷食造成的粉刺群和粗皮膚竟然減少了、變平滑了,覺得挺爽的哈哈哈,"保濕力也很足夠"!!唯一沒很喜歡的就是他的味道拉~ 總而言之,會回購,推薦大家買!!
Oct-08-2014 發表