CeraVe
fracora
Greenvines 綠藤生機
雅雅ㄜ - [VICHY 薇姿] 15%維他命C超導安瓶
這次要來跟大家介紹的產品是薇姿即將發售的#發光安瓶!#號稱十天就亮 !謝謝薇姿搶先寄給我這個薇姿愛用者~~~一開始先介紹膚質我的膚質是敏感混合乾性肌膚,常常因為油水分佈不均而導致暗沈粉刺.......也會因為氣候變化大而有脫皮或是長紅疹等膚況不穩定的情形,剛收到發光安瓶時因為忙著搬家及適應新家而導致皮膚超暗沉還大脫皮......所以受到薇姿通知是整個覺得被解救了哈哈哈哈,也因為睡眠不足而導致眼下有小細紋,上遮瑕就容易有卡粉的情形很討厭....週末又有同事婚禮要參加,因此收到的第一天晚上馬上就開始使用了!#薇姿發光安瓶 的主要成分是15%維他命c,是市面上看到的最高濃度,維他命c主要有美白、抗皺、抗氧化的作用,裡面含有11種長效保濕的玻尿酸,在美白的同時也可以讓皮膚保有水分,在其他方面,維持薇姿一貫的安全性使用0香精、矽靈、paraben類防腐劑,敏感混合肌超怕過敏跟用了之後皮膚乾乾癢癢的,但這瓶因為成份還有保濕的關係,擦起來跟一般維他命c精華液比起來舒服許多!擦了整整12天都沒有過敏發癢的情況!下面有使用第一天跟使用第十天的圖片,明顯看到使用後(右邊)泛紅減少、光澤增加、皮膚更亮白,上妝起來也更吃妝!通常我的使用方法是早上起床擦完化妝水之後上這瓶發光安瓶,之後上精華液跟乳液,再開始一般的防曬化妝程序!使用維他命c產品記得要防曬喔~本產品回購率 ❤️❤️❤️❤️ (滿分五分)#發光安瓶 #10天就亮 #告別暗沉 #薇姿發光安瓶 #史上最高濃度維他命c15% #薇姿 #vicky #curebooster #薇姿發光安瓶使用心得這次要來跟大家介紹的產品是薇姿即將發售的#發光安瓶!#號稱十天就亮 !謝謝薇姿搶先寄給我這個薇姿愛用者~~~一開始先介紹膚質我的膚質是敏感混合乾性肌膚,常常因為油水分佈不均而導致暗沈粉刺.......也會因為氣候變化大而有脫皮或是長紅疹等膚況不穩定的情形,剛收到發光安瓶時因為忙著搬家及適應新家而導致皮膚超暗沉還大脫皮......所以受到薇姿通知是整個覺得被解救了哈哈哈哈,也因為睡眠不足而導致眼下有小細紋,上遮瑕就容易有卡粉的情形很討厭....週末又有同事婚禮要參加,因此收到的第一天晚上馬上就開始使用了!#薇姿發光安瓶 的主要成分是15%維他命c,是市面上看到的最高濃度,維他命c主要有美白、抗皺、抗氧化的作用,裡面含有11種長效保濕的玻尿酸,在美白的同時也可以讓皮膚保有水分,在其他方面,維持薇姿一貫的安全性使用0香精、矽靈、paraben類防腐劑,敏感混合肌超怕過敏跟用了之後皮膚乾乾癢癢的,但這瓶因為成份還有保濕的關係,擦起來跟一般維他命c精華液比起來舒服許多!擦了整整12天都沒有過敏發癢的情況!下面有使用第一天跟使用第十天的圖片,明顯看到使用後(右邊)泛紅減少、光澤增加、皮膚更亮白,上妝起來也更吃妝!通常我的使用方法是早上起床擦完化妝水之後上這瓶發光安瓶,之後上精華液跟乳液,再開始一般的防曬化妝程序!使用維他命c產品記得要防曬喔~本產品回購率 ❤️❤️❤️❤️ (滿分五分)#發光安瓶 #10天就亮 #告別暗沉 #薇姿發光安瓶 #史上最高濃度維他命c15% #薇姿 #vicky #curebooster #薇姿發光安瓶使用心得婚禮當天膚況很好!
Jan-18-2019 發表
雅雅ㄜ - [Dior 迪奧] 凍妍新肌澎潤精華
題外話:A11裡面的棒棒泡芙神好吃,熊大他妹神可愛❤️大家可以去吃吃喝喝拍拍照————————分隔線———————好幸運收到urcosme邀請去參加Dior凍妍新肌精華液的新品體驗會,一到現場有親切的櫃哥先幫你卸妝,櫃哥說我皮膚彈力很好XDDD但皮膚泛紅的部分比較嚴重一點,儀器蠻準的,我的皮膚在炎熱的夏天的確很容易泛紅QQQQ櫃哥接著介紹今天所使用的產品以及內含成分,本次新肌保養系列主打的是香根鳶尾花,這個成分主要是有高度抗氧化的作用,可以有效對抗皮膚初期老化(是因為對抗初期老化所以才找我去的嗎哈哈哈哈哈,不囉嗦了,直接寫產品觸感好了,此系列有五個口味(?,我選擇的是膨潤精華液,精華液吸收速度極快,而且不粘膩,當下櫃哥幫我上了之後覺得光澤感激增,精華液吸收後,最後上了抗氧精華霜,然後貼心的櫃哥沒有讓我素顏走出櫃檯去嚇人,幫我上了dior最頂級(他說的)也是最有名的再生花蜜系列的氣墊粉餅,氣墊粉餅的光澤感真的是貴婦般的光澤感啊.....完全不是油光,不愧是貴婦品牌(誤,晚上回家卸妝潔顏完後,將今天贈送的精華液加入平日的保養步驟發現後續的保濕續航力沒在開玩笑啊啊啊啊啊啊為什麼這麼說呢?因為擦完之後,健忘如我就忘記擦乳液然後昏沉睡暈,早上起來發現臉還是超級潤澤!跟平常觸感不一樣,嚇傻我了,果然是一分錢一分貨,這次dior的體驗真是一次很美好的經驗!回購率滿分💯以上放上隔天起床只有撲蜜粉的照片,皮膚明顯很亮很保濕膨潤(偷偷附上新光A11與熊大他妹的合照,好可愛啊啊啊啊)
Jul-21-2018 發表