CeraVe 適樂膚
fracora
Greenvines 綠藤生機
雅雅ㄜ - [VICHY 薇姿] 15%維他命C超導安瓶
這次要來跟大家介紹的產品是薇姿即將發售的#發光安瓶!#號稱十天就亮 !謝謝薇姿搶先寄給我這個薇姿愛用者~~~一開始先介紹膚質我的膚質是敏感混合乾性肌膚,常常因為油水分佈不均而導致暗沈粉刺.......也會因為氣候變化大而有脫皮或是長紅疹等膚況不穩定的情形,剛收到發光安瓶時因為忙著搬家及適應新家而導致皮膚超暗沉還大脫皮......所以受到薇姿通知是整個覺得被解救了哈哈哈哈,也因為睡眠不足而導致眼下有小細紋,上遮瑕就容易有卡粉的情形很討厭....週末又有同事婚禮要參加,因此收到的第一天晚上馬上就開始使用了!#薇姿發光安瓶 的主要成分是15%維他命c,是市面上看到的最高濃度,維他命c主要有美白、抗皺、抗氧化的作用,裡面含有11種長效保濕的玻尿酸,在美白的同時也可以讓皮膚保有水分,在其他方面,維持薇姿一貫的安全性使用0香精、矽靈、paraben類防腐劑,敏感混合肌超怕過敏跟用了之後皮膚乾乾癢癢的,但這瓶因為成份還有保濕的關係,擦起來跟一般維他命c精華液比起來舒服許多!擦了整整12天都沒有過敏發癢的情況!下面有使用第一天跟使用第十天的圖片,明顯看到使用後(右邊)泛紅減少、光澤增加、皮膚更亮白,上妝起來也更吃妝!通常我的使用方法是早上起床擦完化妝水之後上這瓶發光安瓶,之後上精華液跟乳液,再開始一般的防曬化妝程序!使用維他命c產品記得要防曬喔~本產品回購率 ❤️❤️❤️❤️ (滿分五分)#發光安瓶 #10天就亮 #告別暗沉 #薇姿發光安瓶 #史上最高濃度維他命c15% #薇姿 #vicky #curebooster #薇姿發光安瓶使用心得這次要來跟大家介紹的產品是薇姿即將發售的#發光安瓶!#號稱十天就亮 !謝謝薇姿搶先寄給我這個薇姿愛用者~~~一開始先介紹膚質我的膚質是敏感混合乾性肌膚,常常因為油水分佈不均而導致暗沈粉刺.......也會因為氣候變化大而有脫皮或是長紅疹等膚況不穩定的情形,剛收到發光安瓶時因為忙著搬家及適應新家而導致皮膚超暗沉還大脫皮......所以受到薇姿通知是整個覺得被解救了哈哈哈哈,也因為睡眠不足而導致眼下有小細紋,上遮瑕就容易有卡粉的情形很討厭....週末又有同事婚禮要參加,因此收到的第一天晚上馬上就開始使用了!#薇姿發光安瓶 的主要成分是15%維他命c,是市面上看到的最高濃度,維他命c主要有美白、抗皺、抗氧化的作用,裡面含有11種長效保濕的玻尿酸,在美白的同時也可以讓皮膚保有水分,在其他方面,維持薇姿一貫的安全性使用0香精、矽靈、paraben類防腐劑,敏感混合肌超怕過敏跟用了之後皮膚乾乾癢癢的,但這瓶因為成份還有保濕的關係,擦起來跟一般維他命c精華液比起來舒服許多!擦了整整12天都沒有過敏發癢的情況!下面有使用第一天跟使用第十天的圖片,明顯看到使用後(右邊)泛紅減少、光澤增加、皮膚更亮白,上妝起來也更吃妝!通常我的使用方法是早上起床擦完化妝水之後上這瓶發光安瓶,之後上精華液跟乳液,再開始一般的防曬化妝程序!使用維他命c產品記得要防曬喔~本產品回購率 ❤️❤️❤️❤️ (滿分五分)#發光安瓶 #10天就亮 #告別暗沉 #薇姿發光安瓶 #史上最高濃度維他命c15% #薇姿 #vicky #curebooster #薇姿發光安瓶使用心得婚禮當天膚況很好!
Jan-18-2019 發表