CeraVe
fracora
Greenvines 綠藤生機
雅雅ㄜ - [Dior 迪奧] 凍妍新肌澎潤精華
題外話:A11裡面的棒棒泡芙神好吃,熊大他妹神可愛❤️大家可以去吃吃喝喝拍拍照————————分隔線———————好幸運收到urcosme邀請去參加Dior凍妍新肌精華液的新品體驗會,一到現場有親切的櫃哥先幫你卸妝,櫃哥說我皮膚彈力很好XDDD但皮膚泛紅的部分比較嚴重一點,儀器蠻準的,我的皮膚在炎熱的夏天的確很容易泛紅QQQQ櫃哥接著介紹今天所使用的產品以及內含成分,本次新肌保養系列主打的是香根鳶尾花,這個成分主要是有高度抗氧化的作用,可以有效對抗皮膚初期老化(是因為對抗初期老化所以才找我去的嗎哈哈哈哈哈,不囉嗦了,直接寫產品觸感好了,此系列有五個口味(?,我選擇的是膨潤精華液,精華液吸收速度極快,而且不粘膩,當下櫃哥幫我上了之後覺得光澤感激增,精華液吸收後,最後上了抗氧精華霜,然後貼心的櫃哥沒有讓我素顏走出櫃檯去嚇人,幫我上了dior最頂級(他說的)也是最有名的再生花蜜系列的氣墊粉餅,氣墊粉餅的光澤感真的是貴婦般的光澤感啊.....完全不是油光,不愧是貴婦品牌(誤,晚上回家卸妝潔顏完後,將今天贈送的精華液加入平日的保養步驟發現後續的保濕續航力沒在開玩笑啊啊啊啊啊啊為什麼這麼說呢?因為擦完之後,健忘如我就忘記擦乳液然後昏沉睡暈,早上起來發現臉還是超級潤澤!跟平常觸感不一樣,嚇傻我了,果然是一分錢一分貨,這次dior的體驗真是一次很美好的經驗!回購率滿分💯以上放上隔天起床只有撲蜜粉的照片,皮膚明顯很亮很保濕膨潤(偷偷附上新光A11與熊大他妹的合照,好可愛啊啊啊啊)
Jul-21-2018 發表