Clean&Clear 可伶可俐
SkinBeloved
Silcot 絲花
SKIN79
THERAPIND 魔唇
小束負 - [Neutrogena 露得清] 水肌因溼膚防曬輕透乳液
感謝UrCosme讓我這個防曬控抽到了我還蠻喜歡的防曬,這是我第一次抽到正品,頗感動。(拿到東西後太開心了,忘了先拍張外殼照就把盒子丟了)包裝上都是英文的,所以要把盒子後面的說明看完才可以丟ㄛ! 我之前也有買過露得清的防曬乳(運動型清透防曬乳),蠻好用的,暑假去玩水擦這款都沒變黑,而且擦起來也不會很悶(有點悶多少會有,畢竟是SPF50的),所以對露得清的防曬非常滿意(而且我蠻喜歡他的味道的)。這次有機會讓我抽到新的產品,不用噴大錢去買就覺得爽賺了。這是擠出來的樣子,感覺很難推,推了會很悶,其實......推開就變水水的,非常好推,也不會悶悶的。澆水(?)後的樣子,真的有防水ㄛ!去年在屈臣氏看到同系列的水肌因防曬噴霧就試用了一下(而且499才賣299),雖然防水但用了感覺很悶,而且有一層油在表面的感覺,本來想買後來就沒買了。一年後同系列的新產品就進步很多,擦完也不會悶悶的不舒服。這是同樣是露得清的防水防曬的比較,左邊是新的水肌因(wet skin),右邊是運動型(sport)(這張照片感覺我好黑ㄛQQ 其實我沒這麼黑,都是燈光的問題>"兩邊稍微抹開後,左邊的(W)比較不油,右邊的(S)就有感覺比較油一點,不過全部抹開後其實就沒這麼明顯了。(這張感覺就很白WWW)兩款都有防水,不過這樣看好像不太明顯。結論:叫水肌因真的會比運動型的水一點,也比較不悶熱。(感覺做這樣的比較好像沒什麼意義?)我有蠻多防曬的,不過大多系數不高,系數高的會悶熱,系數高不悶熱的卻沒有防水,所以我對這罐還蠻滿意的,至於防曬效果如何,但之前那罐這麼好用,想當然這罐的效果應該也不差吧!以上是我個人的感覺,不代表每個人都適用,還是依個人狀況而定。感謝您的收看^_^
Apr-27-2014 發表