ADDICTION 奧可玹
Junkisei Prime 潤肌精
SENKA 專科
[SK-II] 青春露 順便分享我長年濕敷化妝水的心得
感謝UrCoseme和SK-II這次終於抽中熱門商品青春露容量是30ml兩瓶這款化妝水的價格頗高查了一下2019年5月的momo購物網230ml $4829到底有沒有這麼神像廣告提到的一樣 可以讓眾多國家知名女星素顏上鏡呢?就讓我來試試看工具:絲花潤澤化妝棉 或 5片可撕式化妝棉 或 壓縮面膜錠頻率:每晚洗完臉後濕敷5~15分鐘 注意點:在乾燥前就要拿下來 把面膜摺成小四方形輕拍讓皮膚充分浸透水分 馬上塗抹精華液和乳液(或霜)鎖水由於試用品量不多,若用我平常整片浸濕的用法大概不到7天就會用完所以有一起mix成分單純的玫瑰化妝水、基礎化妝水(一方面是想蓋過那股濃濃納豆味)還有清水 因為濕敷真的要夠濕 水夠多才有效覺得敷完這幾天青春露的感想是...和其他化妝水一樣 沒有感受到差別質感就是清爽型化妝水不帶任何濃稠感 也沒有精華液的感覺對了 各位知道 "SK-II 青春露"其實不是精華液嗎?精華液另有產品叫做"青春精華露" 請購買時務必確認這兩種用途完全不同啊~看過產品說明和使用方法也沒有提到任何"精華液"三個字所以使用過後還是要用有分子釘或坡尿酸成分的精華液才能鎖水28歲以上的同學非常不建議跳過精華液的步驟但也有可能是我平常就有天天濕敷習慣所以肌膚狀況也一直很穩定就算偶爾冒一顆痘痘 或是特別乾燥就換成抗痘型化妝水 擦藥膏 或是眼周抹一點乳霜也不會有什麼太大問題 很快回復到穩定的狀態所以覺得濕敷習慣、頻率、化妝棉或面膜錠的品質或許比化妝水本身重要?🤔為了增加濕潤度偶爾也會加清水進去 也完全沒有影響化妝水最重要的是CP值要夠 才能大方地倒下去夠濕潤才有效!再回到SK-II 青春露覺得最大的缺點是納豆味道太可怕😱雖然是該廠牌引以為傲的酵母Pitera專利成分但可能我平常的保養算是做得很到位 (看過一些專家和醫師的保養手法書籍...我有投資在知識上的)本身膚質也穩定 沒有明顯斑點皺紋所以使用前後沒有太大的差別 真的沒有...加上價格CP值實在太低 未來可能不會考慮購入...還有一個可能性是這次試用並非本身購買品覺得花了錢的人 都會預期產品非常有效以防止"認知失調" 所以不少非常昂貴的專櫃保養品都會被大肆宣傳"神效" 但究竟是不是如此呢?若有機會先使用看看試用品 或許會更準確喔
May-16-2019 發表
絲緞質感 滑順顯色 [ADDICTION 奧可玹] 癮炫持久唇膏
感謝台灣高絲和Urcosme這次是我第一次抽中實體體驗會活動地點在信義區的高絲大訓練教室 感覺真的很像上了一堂專業彩妝課活動拿到的東西不會太膨湃嗎...真感謝🙏其實我算是ADDICTION的老粉了大概是因為韓國幾年前有個綜藝節目叫Lipstick Prince節目中全部都是用ADDICTION的產品 那個時候就開始在注意了自從這牌進駐台灣後 每年周年慶會去看一下但是去年開始櫃點只剩下一個 去年看了一下也沒有很多特惠方案之前去櫃上結果空手而回呀...ADDICTION比較知名的產品除了96色眼影、Check Polish外大概就是底妝系列了唇膏 唇彩是真的比較不會注意到顏色雖然不算多 但是泛用性都蠻強的 疊色也沒問題(等等那個膚色脣膏是怎麼回事)現場提供試用的這支有色護脣膏癮吻潤澤底釉 (STOLEN KISS ENHANCER)非常的生火🔥和其他變色脣膏不同的是 不是隨著溫度變色而是隨著嘴唇的濕度不僅具有保濕成分 還有淡淡花香非常適合作為唇部的打底簡直被生火到不行了我🔥來講講本篇主角癮炫持久唇膏(ADDICON LIPSTICK PURE)拿到的色號是 FARL #002方形簡潔的外觀 質感真的非常好管身也非金屬材料 會造成重量變重不想帶出門(唇膏的包裝 重量太重要了 有時候勝過膏體本身手部試色可以看出算是有一定的覆蓋程度實際使用真的蠻顯色的 很橘 黃色的色調很明顯但是沒有螢光感 這點蠻加分的雖然顯色但不會因此而乾燥 起皮質地比一般霧感唇膏再滋潤一些 應該算是絲緞的質地以下產品說明by 官網&試用資料------------------------------------------------------------------------------------唇彩顯色度都能像外觀顏色般鮮艷的唇膏。 能在嘴唇上柔滑延展開的輕盈質地。形成均勻薄膜,嘴唇毫無負擔感。長時間保持鮮明色彩和光澤。具潤澤效果的水潤感薄膜,讓嘴唇不乾裂。■ 添加保濕成分「洋薔薇花淬取液」。■ 無香料。 全13色。------------------------------------------------------------------------------------台灣官方價格$800在專櫃唇膏中似乎是不會很貴的但是唇膏這種產品實在有太多競爭對手和可替代品所以會因為價格稍稍減少我的購入慾望如果唇膏有其他ADDICTION多款產品都有的淡淡薔薇香可能會比較加分!☑️ 外觀簡潔大方 💄☑️ 絲緞質感☑️ 相當顯色 ☑️ 滑順不卡不起皮 💋
Mar-22-2019 發表
透明質感 自然滋潤不起皮 [ADDICTION 奧可玹] 癮炫蜜絲唇膏
感謝台灣高絲和Urcosme這次是我第一次抽中實體體驗會活動地點在信義區的高絲大訓練教室 感覺真的很像上了一堂專業彩妝課活動拿到的東西不會太膨湃嗎...真感謝🙏自從這牌進駐台灣後 每年周年慶會去看一下但是去年開始櫃點只剩下一個 去年看了一下也沒有很多特惠方案之前去櫃上結果空手而回呀...ADDICTION比較知名的產品除了96色眼影、Check Polish外大概就是底妝系列了唇膏 唇彩是真的比較不會注意到顏色雖然不算多 但是泛用性都蠻強的 疊色也沒問題(等等那個膚色脣膏是怎麼回事)現場提供試用的這支有色護脣膏癮吻潤澤底釉 (STOLEN KISS ENHANCER)非常的生火🔥和其他變色脣膏不同的是 不是隨著溫度變色而是隨著嘴唇的濕度不僅具有保濕成分 還有淡淡花香非常適合作為唇部的打底簡直被生火到不行了我🔥來講講本篇主角癮炫蜜絲唇膏(ADDICON LIPSTICK SHEER)拿到的色號是 FALH #001方形簡潔的外觀 質感真的非常好管身也非金屬材料 會造成重量變重不想帶出門(唇膏的包裝 重量太重要了 有時候勝過膏體本身以下產品說明by 官網&試用資料高透明感、澄淨光澤中,烘托出水漾嬌唇的唇膏。水嫩柔順感,輕盈地在唇上延展開來。具高透明感透徹的光澤,持續水潤光澤,重複塗抹愈發能強調出純粹的顯色。形成具水感滋潤效果的薄膜,呵護雙唇避免乾燥。■ 添加保濕成分「洋薔薇花淬取液」。■ 無香料。全10色。實際使用很滑順 恰到好處的滋潤無香味 沒有蠟味或怪味顯色程度中等 有點像比較顯色的有色潤唇膏個人還蠻喜歡這個唇膏的喜歡透明紅唇膏 透明酒紅的可以考慮從這系列入手唷 因為顯色的唇膏比較容易失手嘛台灣官方價格$800在專櫃唇膏中似乎是不會很貴的但是唇膏這種產品實在有太多競爭對手和可替代品所以會因為價格稍稍減少我的購入慾望如果唇膏有其他ADDICTION多款產品都有的淡淡薔薇香可能會比較加分!☑️ 外觀簡潔大方 💄☑️透明質感☑️水嫩保濕不起皮 💋
Mar-22-2019 發表
容量大 自然遮瑕好推勻 [ADDICTION 奧可玹] 完美遮瑕盤
感謝台灣高絲和Urcosme這次是我第一次抽中實體體驗會活動地點在信義區的高絲大訓練教室 感覺真的很像上了一堂專業彩妝課活動拿到的東西不會太膨湃嗎...真感謝🙏ADDICTION遮瑕產品型態多 遮瑕筆顏色更是多 但是完美遮瑕盤只有一種色號,像我這種選色障礙人士就很開心😂像眼影就因為高達90幾色不知道怎麼選 所以一直沒有去購入XDD完美遮瑕盤的說明是膚色不均、毛孔和肌膚表面的凹凸都能遮瑕的產品肌膚若有凹洞,講師似乎比較推"極致調色遮瑕霜" 但這款流動性大需要定妝我使用完美遮瑕盤的感覺是服貼 不卡粉 淡妝的話只要下地+遮瑕+蜜粉輕刷過就可以了眼下和痘印都可以使用 我的痘印都不太嚴重所以比較沒有對比正品有5g 內有鏡子 和目前正在使用的canmake遮瑕盤放一起這個容量很夠力了 應該可以用好幾年吧常用的中間色份量還特別多!這設計真的很貼心!因為最常用的就是中間色了!展示現場的這個三面手拿+立鏡也是生火好物 質感非~常~好~側面的睫毛眉毛狀態可以看得很清楚現場感覺很像是在上專業彩妝課講了ADDICTION的底妝概念不是覆蓋原本的膚色 而是自然的隱藏瑕疵 再透出肌膚原本質感之前有看過AYAKO為外國模特上妝的影片 雖然步驟不少 但上完妝後是非常裸妝 高級的效果實際使用看看用遮瑕刷上在眼下部位其實平常不太用膏狀遮瑕用在眼下部位 但是完美遮瑕盤的延展性算不錯 又不太卡粉所以沒有問題看得出來瑕疵被遮住一大半了可以減少後續粉底的量 才不會因為妝太厚而脫妝後續用粉餅和蜜粉完妝的效果蠻自然的甚至比我用粉底液的效果還好?! 或許也有可能是這天膚況和天氣不錯吧哈哈以這樣的效果 大小 價格 覺得是蠻值得入手的遮瑕盤☑️最常用的中間色份量也最多 👍☑️盒內有鏡子☑️顏色自然 十分適合東方人 💯只有一種色號不會有選色障礙👍👍
Mar-21-2019 發表