商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALOVIVI
SHILLS
URIAGE 優麗雅
F.O.X美妝
上官雨墨 - [F.O.X美妝] 纖長極細睫毛膏
看看這包裝有沒有很美!!!後面的氣泡水和蛋糕也很好吃 哈哈~~ 首先感謝Ur和F.O.X美妝,這是抽中的試用品,心得沒有在限定日期前發,深感抱歉 老實說我以前沒有聽說過F.O.X這個品牌,沒有在任何藥妝店見過 所以查了一下,目前只能在網路上買,官網和各大網路購物商城,搜尋F.O.X美妝就有了 F.O.X品牌故事 F.O.X的品牌是由美國設計開發,所有的產品從創意、設計至生產均經過嚴謹把關,F.O.X的包裝精美華麗,最主要是希望在品質及使用上能達到最完美的境界,將專業的產品親民化,讓一般年輕的上班族女性消費者,皆可享受到F.O.X專業彩妝的魅力,展現自信及時尚感。 FOX彩妝-打造適用任何肌膚,一系列整套完美彩妝,從底到外通通包起來!!唯一原則就是講求內料品質、瓶器包裝~讓FOX給你超出專櫃般的質感享受。3ml NT$ 420極細刷頭,拿來刷下睫毛也不費力,不知道各位有沒有和我一樣 刷睫毛膏常常手抖弄到鼻子,畫好的底妝就毀了,還要找東西來卸,這種刷頭好控制許多6g NT$ 340使用F.O.X之前,我用過最細的刷頭是戀愛魔鏡家的,效果比起來,我比較喜歡F.O.X 不過當然不是免錢的比較好用,戀愛魔鏡纖長效果是比F.O.X好沒錯,但是幾個小時過去會暈 我是不知道其他人使用起來會不會有這種狀況,化妝品這種東西,因人而異嘛 單論價格F.O.X比一般開架還要貴一點,售價÷ml數的部分我中午11點多完妝,出門玩了一整天,七點多左右到家,你是不是以為我要說這產品有多持久?不,你錯了,基本上掉光光了,但是我還是很喜歡,掉是小事,反正沒看到纖維黑黑卡在臉上暈,才是最討厭的!!!!當我是熊貓嗎?只有身材像拉,萌萌的部分可是一點都沒有主打溫水可卸嘛,阿掉的差不多,確實溫水洗洗就沒事了,多好,懶人的愛
Jun-01-2018 發表
上官雨墨 - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
感謝Urcosme和Avene雅漾提供產品試用試用品資料說明:品牌:雅漾品名:控油清爽潔膚凝膠 控油煥膚調理精華乳 控油深層淨化潔膚泥這次抽中的控油煥膚調理精華乳是正品規格有40ml潔膚凝膠是25ml淨化潔膚泥有10ml正品售價:控油清爽潔膚凝膠NT$870控油煥膚調理精華乳NT$960控油深層淨化潔膚泥NT$960上市日期:2016.05.01銷售通路:康是美、屈臣氏、寶雅、各大連鎖藥局本次試用人數有60人!!能抽中真的很感動~~~嗚嗚..謝謝收到時很驚訝,恩....長得好像防曬喔~~~40ml看起來好像很少,不過用量算省,不用太多就能塗完全臉,而且不會悶悶的,夏天最怕乳液態滋潤悶悶的。天啊!!!!我的手好黑.....Q.Q 重點是.....請看上面↑塗開薄薄的很水潤,不會厚重,很快就吸收了。我對雅漾的印象就是醫美級、法國、低敏感煥膚這2個字讓人聯想到杏仁酸,會很刺激,不過這個調理乳不會,我本身是混和肌,兩頰乾燥,T字部位會出油長痘痘,這10天使用下來,粉刺感覺沒什麼減少,還是差不多,不過毛孔好像有比較小,沒之前明顯,我只有使用精華乳和潔膚凝膠,2個的香料是同一種,淡淡的很舒服,不會像韓國品牌香味很重。用法是每日早晚化妝水後,我使用肌研極潤保濕化妝水,接著上這個,加強在T字部位和鼻子兩側毛孔粗大的地方。基本上我很滿意這個精華乳,用完之後可能會去買正貨,前提是有打折的情況下,目前是沒打工的窮學生一枚。10天左右的用量,泡沫很細,淡淡的香味洗起來很舒服很放鬆,控油效果很好,相對的,乾肌會不適合,混和肌臉頰部分會太乾〈我個人〉,油肌的請有機會一定要試試看!!!!
Apr-30-2016 發表
上官雨墨 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++
警衛和我說有包裹,心想...奇怪我最近沒買東西啊!原來是抽中UrCosme漾婕長效粉餅!感謝UrCosme和SOFINA!看看這美麗的緞帶~ 上面印有SOFINA先來說說我的膚質,小女子我混和性膚質,T字部位出油,雙頰乾燥BUT!雙頰乾燥就算了,最近連額頭都開始脫皮,又會長痘痘,這什麼鬼膚質〈淚這次收到的有粉餅+粉盒正貨 價值共600〈400+200=600〉這是我第一次在Ur抽中產品 感動阿!!外加2包試用品〈漾婕粉底液、妝前乳〉素顏的樣子,請原諒我不想拍全臉阿~~看得出來額頭很乾,有脫皮打開妝前乳,是粉色的,沒有味道~流動性很高的液體 動作在慢一點就要從我手上流下去了這是上完妝前乳和粉餅的樣子只能說我膚況不太好目前應該沒有哪樣化妝品能畫完看不出脫皮拉乾乾乾 現在就是一整個乾 用粉餅無疑是在自殺所以這款先送給老媽 希望在夏天前他沒有用完 這樣我才能告訴大家夏天的使用心得鏡子超清!請看~~我拿相機的樣子海綿下面沒有透氣孔 這點有點可惜粉質很細,這個色號我用起來會太白~本人是買了N罐自然色粉底才醒悟自己是小麥色的女人這個顏色是OC03適合自然偏白的女生看到這邊 我要再次感謝ur 看看保存期限能到2020年 太善良 不是拿即期品總結就是我老媽用的很愉悅,我皮膚實在太乾不適合,若是油肌肯定愛死,粉質好細喔!好舒服~
Feb-07-2016 發表