AHC
tt max
URIAGE 優麗雅
F.O.X美妝
KISSME開架
上官雨墨 - [envie de neuf 茵蝶] 玻尿酸保濕美白面膜
這是美容展買他們家富勒希精華乳送的贈品,那一罐賣3200,我打工時薪才150,不知道哪根筋不對,被洗腦就買來,更丟臉的是我還唸化妝品系呢,呵呵,老師不知道講了多少次,原料都差不多,不需要用到太貴的,哈哈名字取的不錯啦,通常不是都美白款,保濕款,抗皺款嗎?這個品名直接寫保濕美白面膜,一次讓你滿足這次我第二次使用,第一次用不到五分鐘臉就開始刺,但是又捨不得丟,硬著頭皮敷了十分鐘才拿下來,拿下來後發現臉挺紅的,安慰一下自己沒事的,拿起雅漾的乳霜抹兩下就去睡了,隔天起來洗完臉就像沒敷過一樣呢,說好的保濕呢?美白我是不奢望啦第二次敷就沒第一次那麼刺,只有些微的不舒服,但是玩個手機能忽略的那種抱歉啦,放張圖嚇大家,面膜紙是一般的不織布,比尋常的薄,但比之前用的韓系面膜厚一點,服貼度我覺得算不錯,而且有貼到額頭欸,我額頭好像比別人高,常常敷不太到髮際線,這次有接近了,很好然後第二次敷了20分鐘才拿下來,臉沒有變紅,也沒有變白,一般不是多少也要白一些嗎?即使是保濕款都能做到,還敢寫美白, ok~做人不要太要求,沒有過敏就要偷笑了總之,我之後絕對不會買他們家保養品,太貴了,我前面不是有提到有買他家的富勒希精華嗎?自己捨不得用就送給了媽咪,媽咪讚不絕口,問題是後來我買蘭芝水酷肌因給他,她說蘭芝更好用😂😂😂
Apr-01-2019 發表