AHC
Timeless Truth Mask 提提研
URIAGE 優麗雅
F.O.X美妝
KISSME開架
上官雨墨 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華化妝水
首先封面上就大大寫上日本專利穀胱甘肽不知道大家對穀胱甘肽有沒有印象我是記得老師說過是強力抗氧化劑來著剩下就沒什麼印象了老師我對不起您這告訴了我們一件事 上課認真做滿筆記一樣記不住拉!!!這是康是美消費贈禮,裡面有化妝水、精華液、精華乳美白精華化妝水足足有2ml!!! 體驗包還有標上大大的保存期限覺得很貼心~很努力對焦了,不過還是拍不太出來,半透明,沒有味道擦完臉還剩很多,剩下的可以擦完右手,左手就沒了,只擦右手上臉完全不悶,有時候上完化妝水會悶,後續保養就不想疊加上去後面有寫上成分,不過我懶得看,好用就好這張拍起來好點了,有看到精華液了齁,剛剛那張是發生什麼事!!精華液比化妝水稠了一點,真的只有一點,不認真看,完全不會發現的那種最後,重頭戲來了!!乳液非常好用,很細緻,不像乳液,擦上臉像填補毛孔的妝前,滑滑的,神奇了~~化妝水、精華液、乳液全部上臉完全不悶不黏,會不會變白,不知道,試用包體驗不出來但是我是那種很討厭黏膩感的人,尤其夏天快到了,臉上黏黏的我會想哭之後產品有特價我一定會購入,然後買精華液和乳液就好,化妝水就不用了,錢包會哭然後2ml的乳液夠擦2到4次臉,不過都擠出來了,就拿來擦雙手了隔天醒來,臉部有出油,把臉洗乾淨之後,沒有脫皮,我平常臉很乾,痘痘有比較消,變小,但是痘痘還是紅紅的,顏色沒有變比較淡。
Feb-16-2019 發表