ALOVIVI
banila co.
Bio-Oil 百洛
Silcot 絲花
SHILLS
URIAGE 優麗雅
上官雨墨 - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
感謝Urcosme和Avene雅漾提供產品試用試用品資料說明:品牌:雅漾品名:控油清爽潔膚凝膠 控油煥膚調理精華乳 控油深層淨化潔膚泥這次抽中的控油煥膚調理精華乳是正品規格有40ml潔膚凝膠是25ml淨化潔膚泥有10ml正品售價:控油清爽潔膚凝膠NT$870控油煥膚調理精華乳NT$960控油深層淨化潔膚泥NT$960上市日期:2016.05.01銷售通路:康是美、屈臣氏、寶雅、各大連鎖藥局本次試用人數有60人!!能抽中真的很感動~~~嗚嗚..謝謝收到時很驚訝,恩....長得好像防曬喔~~~40ml看起來好像很少,不過用量算省,不用太多就能塗完全臉,而且不會悶悶的,夏天最怕乳液態滋潤悶悶的。天啊!!!!我的手好黑.....Q.Q 重點是.....請看上面↑塗開薄薄的很水潤,不會厚重,很快就吸收了。我對雅漾的印象就是醫美級、法國、低敏感煥膚這2個字讓人聯想到杏仁酸,會很刺激,不過這個調理乳不會,我本身是混和肌,兩頰乾燥,T字部位會出油長痘痘,這10天使用下來,粉刺感覺沒什麼減少,還是差不多,不過毛孔好像有比較小,沒之前明顯,我只有使用精華乳和潔膚凝膠,2個的香料是同一種,淡淡的很舒服,不會像韓國品牌香味很重。用法是每日早晚化妝水後,我使用肌研極潤保濕化妝水,接著上這個,加強在T字部位和鼻子兩側毛孔粗大的地方。基本上我很滿意這個精華乳,用完之後可能會去買正貨,前提是有打折的情況下,目前是沒打工的窮學生一枚。10天左右的用量,泡沫很細,淡淡的香味洗起來很舒服很放鬆,控油效果很好,相對的,乾肌會不適合,混和肌臉頰部分會太乾〈我個人〉,油肌的請有機會一定要試試看!!!!
Apr-30-2016 發表
上官雨墨 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++
警衛和我說有包裹,心想...奇怪我最近沒買東西啊!原來是抽中UrCosme漾婕長效粉餅!感謝UrCosme和SOFINA!看看這美麗的緞帶~ 上面印有SOFINA先來說說我的膚質,小女子我混和性膚質,T字部位出油,雙頰乾燥BUT!雙頰乾燥就算了,最近連額頭都開始脫皮,又會長痘痘,這什麼鬼膚質〈淚這次收到的有粉餅+粉盒正貨 價值共600〈400+200=600〉這是我第一次在Ur抽中產品 感動阿!!外加2包試用品〈漾婕粉底液、妝前乳〉素顏的樣子,請原諒我不想拍全臉阿~~看得出來額頭很乾,有脫皮打開妝前乳,是粉色的,沒有味道~流動性很高的液體 動作在慢一點就要從我手上流下去了這是上完妝前乳和粉餅的樣子只能說我膚況不太好目前應該沒有哪樣化妝品能畫完看不出脫皮拉乾乾乾 現在就是一整個乾 用粉餅無疑是在自殺所以這款先送給老媽 希望在夏天前他沒有用完 這樣我才能告訴大家夏天的使用心得鏡子超清!請看~~我拿相機的樣子海綿下面沒有透氣孔 這點有點可惜粉質很細,這個色號我用起來會太白~本人是買了N罐自然色粉底才醒悟自己是小麥色的女人這個顏色是OC03適合自然偏白的女生看到這邊 我要再次感謝ur 看看保存期限能到2020年 太善良 不是拿即期品總結就是我老媽用的很愉悅,我皮膚實在太乾不適合,若是油肌肯定愛死,粉質好細喔!好舒服~
Feb-07-2016 發表
上官雨墨 - [banila co.] 光透CC霜SPF30/PA++
這是好久之前Banila co還沒來台灣時,從代購那邊拿到的試用品~ 那時沒有單拍,只有這張大合照! 扯一下題外話.... 最旁邊是BH刷具,毛很軟,之前看網上有人推薦就買了,很值得 接著是etude house的舞彩繽紛琉光水釀唇釉,本身是好用的,可惜選錯色,這個太亮了 剩下旁邊2個是小惡魔遮瑕盤和眼線液,那是我不堪回首的過去...難用到一個不知道要說什麼!我的錢就這樣浪費了!如果沒有貪小便宜購入該有多好!!各位鄉親請看看我的脖子和臉〈掩面色差大不大?你們自己說說~~這光澤超美的!沒用任何打亮就有這個效果!質地很像乳液,很好推,我是用刷具,很浪費CC霜的行為,其實用手推就可以了!但是像我一樣黑皮膚的就別嘗試了,肯定會太白好想跳進漂白水泡一泡,難得有喜歡的底妝,光澤感超美的,可是我黑阿!!用起來太白了〈淚如果皮膚白的水水一定會愛死這個,持妝,一整天都沒脫,稍微出油後,光澤感更美了!只能說,這是個好東西,只可惜我黑,沒這個命用,嗚嗚.....擦在臉上也不會悶悶的,不會有一層粉在臉上的感覺,不過遮瑕度沒有很好,畢竟CC霜是校正膚色嘛~我只能說,皮膚白的,一定要試試看!絕對不會失望!好物大推~
Feb-06-2016 發表