AHC
SHILLS
URIAGE 優麗雅
F.O.X美妝
上官雨墨 - [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
AHC神仙水超有名,去韓國沒有人會忘記帶回來吧,就算沒去韓國也會找代購,我就是,哈哈內容量100ml,單看罐子有150的樣子,蓋子做高點很重要整罐用到完,這是唯一的遺照,沒拍到瓶蓋正上方,沒有AHC字樣,就單純只是一般瓶蓋,不知道是改版前,還是我買到假的,沒辦法,找代購就是永遠不知道真假~~~不過用起來也沒長什麼奇怪的東西,挺保濕的,我很容易脫皮,洗完臉,都會脫一層皮,額頭臉頰部分,看了很不愉悅,之後在來介紹我最近愛上的洗面乳,保濕不乾澀,上一條洗面乳也很棒,我前幾篇心得有寫,不用去日本買,也不用找代購,台灣一條才100出頭,推薦給朋友,用過都說讚,扯遠了,Sorry~~~所以像我這種肌膚乾到哭的同學,最需要補水,我用這罐都不是用擦的,用丸三化妝棉濕敷我有沒有貼心,丸三長這樣,超好用,比無印好用,沒有棉絮,大片,大推,沒用過快去買!!!!我終於知道為什麼我考試成績不好,超容易分心ㄟ!!!回來主題,這神仙水質地偏稠,不是哪種水龍頭打開流出來的那種水的質地,但也不是精華液那種有加增稠劑的樣子,濕敷要壓很多下,100ML一下就沒了,用量算快,但是我還是願意回購,平價版青春露不是隨便說說,真心好用,不過我是乾肌偏敏感,敷面膜有時候會過敏,所以對我來說濕敷化妝水,能保濕又不太會過敏,就算用下來消耗挺快,但是換算成面膜那樣,也比一片30幾的面膜划算。
Aug-15-2018 發表
上官雨墨 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 綠茶竹子香水
先來看看產品照這是我第一罐香水,目前也沒有第二罐就是在數字小舖購入,應該是拉,就那幾個類似的網站買的,不知真假,沒有蓋子,只有個瓦楞紙盒包裝著官網上的介紹:常年青綠的竹子被廣泛認為是長壽及療癒的象徵,彼此共生的綠芽生生不息,高聳的竹林傲然聳立,散發出源源不絕的生命力,在東方文 化更是深具意涵。「綠茶竹子香水」採用Givaudan公司的「ScentTrek™專利香萃技術」*,完美擷取竹子的幽香,與經典雅致的綠茶香調融合,誕生出這款能予人平靜、舒緩的療癒香氛。嗅聞的瞬間,彷彿進入一個靜謐沈穩、充滿平和氛圍的庭園SPA中,透過不同層次的嗅覺感官體驗,提振、舒緩、療癒緊張疲憊的身心靈。清新的竹子與羅望子葉、白松香混合充滿活力的柑橘類香調,沉澱思緒,並提振精神;綠茶香與具鎮靜效果的小黃瓜、紫羅蘭葉及紫丁香,令身心全然舒緩放鬆;最後以溫暖的麝香、白樺木、薰陸香脂(乳香的一種),綴以義大利鳶尾草的清新與瑪黛茶的甘香,徹底甦活,祥和平靜宛若新生。前調: 檸檬、佛手柑、葡萄柚、竹子(ScentTrekTM)、羅望子葉、白松香中調:綠茶、紫羅蘭葉、小黃瓜、紫丁香(ScentTrekTM)後調:麝香、白樺木、薰陸香脂、義大利鳶尾草、瑪黛茶我這鼻子真心聞不出來前中調,總歸還是舒服的味道,男生應該也能接受拉不過買了兩年有吧,水位還是很高,看得出來我沒有很常噴吧,不太習慣噴香水在家倒是很喜歡點蠟燭就是了之前在Ur認識的姊姊有寫這瓶心得,看了他的心得跑去買的真的就像她說的雅頓其實很難有不好聞的香水上了大學和以前高中不一樣,有不少同學會噴香水,也聞過不少都偏甜,這款不會,淡淡的,不是那種濃濃的木質香,也不是甜甜的花香,算是安全牌。
Aug-15-2018 發表
上官雨墨 - [F.O.X美妝] 纖長極細睫毛膏
看看這包裝有沒有很美!!!後面的氣泡水和蛋糕也很好吃 哈哈~~ 首先感謝Ur和F.O.X美妝,這是抽中的試用品,心得沒有在限定日期前發,深感抱歉 老實說我以前沒有聽說過F.O.X這個品牌,沒有在任何藥妝店見過 所以查了一下,目前只能在網路上買,官網和各大網路購物商城,搜尋F.O.X美妝就有了 F.O.X品牌故事 F.O.X的品牌是由美國設計開發,所有的產品從創意、設計至生產均經過嚴謹把關,F.O.X的包裝精美華麗,最主要是希望在品質及使用上能達到最完美的境界,將專業的產品親民化,讓一般年輕的上班族女性消費者,皆可享受到F.O.X專業彩妝的魅力,展現自信及時尚感。 FOX彩妝-打造適用任何肌膚,一系列整套完美彩妝,從底到外通通包起來!!唯一原則就是講求內料品質、瓶器包裝~讓FOX給你超出專櫃般的質感享受。3ml NT$ 420極細刷頭,拿來刷下睫毛也不費力,不知道各位有沒有和我一樣 刷睫毛膏常常手抖弄到鼻子,畫好的底妝就毀了,還要找東西來卸,這種刷頭好控制許多6g NT$ 340使用F.O.X之前,我用過最細的刷頭是戀愛魔鏡家的,效果比起來,我比較喜歡F.O.X 不過當然不是免錢的比較好用,戀愛魔鏡纖長效果是比F.O.X好沒錯,但是幾個小時過去會暈 我是不知道其他人使用起來會不會有這種狀況,化妝品這種東西,因人而異嘛 單論價格F.O.X比一般開架還要貴一點,售價÷ml數的部分我中午11點多完妝,出門玩了一整天,七點多左右到家,你是不是以為我要說這產品有多持久?不,你錯了,基本上掉光光了,但是我還是很喜歡,掉是小事,反正沒看到纖維黑黑卡在臉上暈,才是最討厭的!!!!當我是熊貓嗎?只有身材像拉,萌萌的部分可是一點都沒有主打溫水可卸嘛,阿掉的差不多,確實溫水洗洗就沒事了,多好,懶人的愛
Jun-01-2018 發表