商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AHC
Timeless Truth Mask 提提研
URIAGE 優麗雅
F.O.X美妝
KISSME開架
上官雨墨 - [envie de neuf 茵蝶] 玻尿酸保濕美白面膜
這是美容展買他們家富勒希精華乳送的贈品,那一罐賣3200,我打工時薪才150,不知道哪根筋不對,被洗腦就買來,更丟臉的是我還唸化妝品系呢,呵呵,老師不知道講了多少次,原料都差不多,不需要用到太貴的,哈哈名字取的不錯啦,通常不是都美白款,保濕款,抗皺款嗎?這個品名直接寫保濕美白面膜,一次讓你滿足這次我第二次使用,第一次用不到五分鐘臉就開始刺,但是又捨不得丟,硬著頭皮敷了十分鐘才拿下來,拿下來後發現臉挺紅的,安慰一下自己沒事的,拿起雅漾的乳霜抹兩下就去睡了,隔天起來洗完臉就像沒敷過一樣呢,說好的保濕呢?美白我是不奢望啦第二次敷就沒第一次那麼刺,只有些微的不舒服,但是玩個手機能忽略的那種抱歉啦,放張圖嚇大家,面膜紙是一般的不織布,比尋常的薄,但比之前用的韓系面膜厚一點,服貼度我覺得算不錯,而且有貼到額頭欸,我額頭好像比別人高,常常敷不太到髮際線,這次有接近了,很好然後第二次敷了20分鐘才拿下來,臉沒有變紅,也沒有變白,一般不是多少也要白一些嗎?即使是保濕款都能做到,還敢寫美白, ok~做人不要太要求,沒有過敏就要偷笑了總之,我之後絕對不會買他們家保養品,太貴了,我前面不是有提到有買他家的富勒希精華嗎?自己捨不得用就送給了媽咪,媽咪讚不絕口,問題是後來我買蘭芝水酷肌因給他,她說蘭芝更好用😂😂😂
Apr-01-2019 發表
上官雨墨 - [KISSUI 新琦肌] 美白安瓶生物纖維面膜
剛剛一個手抖按到返回我的心得就這樣沒了!!好想哭啊!!!!!!認份重新寫囉這個要敷20-25分鐘,比一般面膜久不過滑個手機時間過很快我也有買他們家的水導膜,數一數,庫存還有六片,太棒了!!水導膜比較便宜一點,敷起來不會那麼心疼,但是這個生物纖維面膜,一片算下來要166,還是有他的價值,不然怎麼有人買單?哈哈我是在康是美買即期的,比較便宜,一片60吧,有點忘記了,那時候11月買的吧,想說還有一陣子才會過期,今天選妃時突然想起來,這個下個月就到期了,於是今天就敷這個吧不知道是剪裁有問題,還是我眼睛長錯位子?敷不到最需要美白的黑眼圈啦!像矽膠的材質,敷起來冰涼,很喜歡,面膜拿掉也改善了暗沉,認真亮的那種,不過我沒有連續敷,改善膚色不均的部分沒什麼感覺照片拍不太出來敷面膜前、後的差距不過我本人照鏡子感受挺明顯的這是我第二次敷第一次是在芳療課,老師教超聲波吧,我有點忘了那次敷完,面膜拿下來,不誇張,真心不騙,超亮,隔壁床還問我那個牌子的?這次是第二次敷就沒之前驚喜啦不過生物纖維面膜敷完臉上不會滿滿都是精華液黏黏的,要推很久那種是隨便抹兩下就好,沒什麼精華液殘留但是肌膚確實有喝飽水摸起來滑滑嫩嫩的我不會再上精華液或乳液因為我很愛不黏的感覺
Feb-23-2019 發表