BiSachi 美肌幸
SoQ
STEAMCREAM
Yuskin 悠斯晶
自然之名
yukinny - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕...
感謝URCOSME和GIORGIO ARMANI 給我這個機會參加「全新 完美絲絨水慕斯粉底」網友體驗會相隔一年可以再次參加ARMANI的新款粉底發表會,超級感動的這次提供的是【全新 完美絲絨水慕斯粉底】的試用這次選在內湖的一個攝影棚,還請來5位化妝師,幫我們上妝,實地感受ARMANI的完美絲絨水慕斯粉底的厲害w以下是體驗會的場地都是ARMANI的標誌桌上都是這次的新款粉底,分為6個色系旁邊還有這次一起發表新品的訂製光系列,我去年有拿到亮顏霜,覺得不錯用ARMANI都是走高級路線,一定會讓人有貴婦般的享受特別準備了小茶點,馬卡龍上面還有他的品牌符號w非常可愛,旁邊還有位服務生幫忙服務,完全感動主持人介紹本次的主角─完美絲絨水慕斯粉底臺上就是本次的主角拉~螢幕上則是ARMANI品牌的核心理念─時尚、奢華及炫麗ARMANI的主持人說明,它們的粉底液是根據布料作為理念這次發表的新品,正是以絲絨為概念,是最高級的布料感覺讓肌膚穿上最好的衣服展現最完美的一面本次的主角─完美絲絨水慕斯粉底有四大優點:超持久、超完美、超服貼及絲絨水幕斯質地因為ARMANI的粉底原本就是為了MODEL們上台走秀設計所以有前三項的主打確實是有道理的w每個女生上妝後,最怕自己的臉出油,底妝又不能控油這次現場的第一個小實驗─控油左邊是ARMANI,右邊是他牌粉底接著倒油上去,油脂是跟人類的油脂差不多的人造油脂絲絨粉底完全不受影響,他牌粉底卻開始動搖,開始滑動此次ARMANI獲勝w接著是防水,女生夏天最怕流汗,妝花掉,還要一直補妝左邊是他牌粉底,右邊是絲絨粉底左邊都融合在一起了,右邊卻是小水珠,絲絨粉底好好的水抗拒在外呢!!此次ARMANI二連勝w最後的遮瑕力也是很重要的,此次先在手上塗上一個小黑點,再使用絲絨粉底剛剛的小黑點完全不見啦啦~~實在太厲害啦之後在場的網友們都給化妝師上妝,好好感受ARMANI的粉底系列和訂製光系列還可以跟化妝師請教怎麼使用ARMANI的產品,使其效果最好這次的粉底有加入亞歷山大玫瑰,淡淡的香氣,高貴淡雅的香氣,我很喜歡這是我上完妝的樣子現場還有攝影師幫忙拍沙龍照,幾百年沒拍沙龍照了XD基本上就是絲絨粉底為主,還有用粉餅再修飾一下他們會把他放入相框送給你一張XD最後當然還給我們一罐粉底液及亮顏露,還送每個人一大疊純棉的化妝棉讓我們好好使用亮顏露w紙袋還是一樣精緻高級粉底液的外盒,非常符合低調奢華的感覺粉底的外觀,蓋子還有ARMANI的標誌粉底是按壓式的粉底,我選的是自然色系根據化妝師的說法,臺灣的女生比較多用這個色系他的粉底流動性不是很大,很有彈性算是很好塗抹的粉底使用前的臉,我的臉頰有很不少斑,看看只擦粉底的效果吧兩頰的斑都遮的差不多了,遮瑕力果然很強連續兩年都收到ARMANI的粉底新品發表邀請,真是備感榮幸ARMANI的粉底每次都帶給我新的震撼,用過之後,真的很難在對其他粉底滿意了一定會去專櫃再次購買的wwww
Feb-19-2017 發表
yukinny - [CLARINS 克蘭詩] 激活小橘瓶-活力人蔘
感謝URCOSME和CLARINS 克蘭詩給我這個機會參加網友體驗會,中選體驗會,一整個超開心的wwwww這次提供的是【激活小橘瓶-活力人蔘】的試用這個活動在事前先以問卷方式對入選者調查其皮膚狀況,到了現場會根據問卷結果將你分類,我被分到橘色的,還有咖啡套來區分,非常有趣wwww會上還有提供小茶點,可能剛好在聖誕節前一兩周,甜甜圈都是聖誕節風格,很可愛>/////<克蘭詩的講師跟我們說明這個即將在明年1月上次的新產品─激活小橘瓶、激活小藍瓶跟激活小綠瓶的產品主成分的效用每桌桌上都有三個小方盒,都有小拼圖可以貼上去,是根據受損要素區分,如果小方盒上面的小磁鐵越多,代表你該類型受損比較嚴重,優先適用該顏色的激活瓶。從簡報中可以看出三種激活瓶是根據生理、物理和化學三種類型因素來做皮膚上的修復激活小橘瓶─生理,激活小藍瓶─物理,激活小綠瓶─化學因為我最近比較常加班,加上當時有點感冒,肌膚比較疲憊,所以被分到了小橘瓶w小橘瓶可是用大家都知道的補氣盛品─人蔘!!!!聽到瞬間覺得元氣滿滿,好大手筆喔激活瓶的使用方法─在使用的面霜類產品加上3到5滴的激活瓶老師用小橘瓶示範給大家看激活小瓶要怎麼用喔~~在台下我拿了桌上的小藍瓶跟面霜來使用,感覺左手有提升亮度感跟比較濕潤使用前根據老師的說法,激活小瓶最好搭配面霜使用,只要是霜類都可以,凝膠類不太適合然後一次只能用一種激活小瓶,不能同時使用,所以得選擇自己當下最需要改善的類型w我的激活小橘瓶~~滴漏型,很好滴,雖然老師說要從瓶底稍微壓一下才會出來,但是我將反過來倒,還沒壓瓶底就自己出來了XDD小橘瓶的瓶底,有微微禿起的地方回家趕緊來使用看看,使用前的臉,本次使用期間為1週剛擦完的臉,沒什麼太大的感覺使用一周後,感覺皮膚有比較亮一點,看起來不會很憔悴了吧www參加這次活動學到不少保養小撇歩,希望下次也有機會參加類似活動w小橘瓶是很不錯用,一星期後皮膚有比較好一點,應該是有機會會購買該產品的下次會想試試看小藍瓶
Dec-27-2016 發表